Fuel Bar by Hustle House  [ Kafe ]
3.85 4 review

Fuel Bar by Hustle House

[ Kafe ]
3.85 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Hustle House
Jl. Hang Lekir X No. 6, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (08:00 - 16:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Jumat (07:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 16:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fuel Bar by Hustle House [ Kebayoran Baru ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548315443
    https://assets-pergikuliner.com/MBWsKi8loparDuCYeB65qUgDsA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233742/picture-1548315443.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TA-hAKz8-MFC8etGd9tlp_pxFFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233742/picture-1548315443.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549867638
    https://assets-pergikuliner.com/8Eup2OM1VvcD7vP72gvb3nlps2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265814/picture-1549867638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V3Lc1K-z8MIqdt3EvLF7Lek2YHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265814/picture-1549867638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549867639
    https://assets-pergikuliner.com/_aOpKmP5Ssg1kiL7sEIo2Ri3DmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265815/picture-1549867639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nn5Vk5zFIClzF7TS2EdnKRUQx8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265815/picture-1549867639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585551352
    https://assets-pergikuliner.com/DMTXW7RjKHM29Dn-210ZHPrOE7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913874/picture-1585551352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MEo-SNjO-VgjP4nbqqqJXsTAj7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913874/picture-1585551352.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fuel Bar by Hustle House

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

556 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Smoothies sehat dan enak tapi mahal

AMBIENCE: Ini letaknya di dlm hustle house, semacam gym gitu.. Jadi di lt2 nya ada cafe sehat yg menjual smoothie2 sehat dan juga berbagai makanan sehat.

SERVICE: Nice! Mbak2nya ramah dan baik

DRINKS: 
1. Baby milo (75k): Ini isinya almond milk, maca root powder, 100% raw cacao powder, 24g whey protein isolate, chia seeds, sama honey. Karena gw gasuka almond milk, gw minta diganti sama low fat milk. Terus gw minta tanpa honey tapi surprisingly ttp manis (but not too much!) dan rasanya enaaak hahahah beneran mirip milo sih. Yumyummm sehat cocok buat loading protein post work out

2. Tone (75k): Ini isinya Blueberry, 24g whey protein isolate, Glutamine 5 g, Coconut water. Refreshing! Gw ga terlalu paham fungsi glutamin etc but this tastes good! hahaha

Terlepas dari harganya yg super mahal minuman disini enak.. Maybe buat yg lagi diet bsia jadi meal replacement krn udh tinggi protein.. atau buat yg lagi build muscle. Tapi emang mahal jadi kalo bisa buat sndr sih mending buat aja yaa di rumah masing2 hahaha

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Hilda

254 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ganti design cup & NO PLASTIC STRAW!

Walaupun udah myan sering beli minumannya disini tapi karena enaaaaaaak & syeger jadinya ya kalau pas ke daerah-daerah Hang Lekir ini selalu nyempetin beli sih hahahhahaha...

Tapi sekarang Hustle ternyata udah ganti design cupnya, tadinya tulisan “FUEL BAR HUSTLE” warna putih kan, nah sekarang warna hitam. Terus dulu selalu disediain sedotan plastik dan sekarang gak. Jadi kalian harus bawa sedotan sendiri ya, atau mereka disana juga nyediain kok dengan harga 30k! NO PLASTIC LAGI DEH!

Nah, kali ini gue pesen:
1) Detox
2) Dragon Flag
3) Go Bananas
Duh, pokoknya semua enak, seger dan i lyke!

Selain minuman, Hustle House ini juga jual makanan sehat gitu kok tapi sayangnya gue gak pernah beli makanannya hahahahaha...

Harga minumannya disini tuh kisaran 55K-70k ya!

Menu yang dipesan: Dragon Flag (60k), Detox (60k), Go Bananas (60k)

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Hilda

254 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

DRAGON-FLAG, GO-BANANAS, OMG!

Yuuuhuuu! Kesini lagi kesini lagi... dan ya cuman buat beli minumannya hahahaha! Sebenernya disini tuh buat olahraga cuman gue kesini cuman buat beli minumannya doang lol! Disini juga ada jual makananya sih cuman gue gak pernah beli, nanti deh kapan-kapan dateng lagi cona beli makanannya ya! Yang pasti juga sih menu makanannya pasti SEHAAAAT dong! Nah, kemaren-kemaren nyobain SMURF, WHAT-A-MELON, & DETOX.. kali ini cobain DRAGON FLAG (tapi tumpaaaaah pas mau bayar, gak sengaja kesenggol tangan jadi gak sempet ke foto huhuhuuu), GO BANANAS, & OMG! Seperti biasaaa.. SEMUUUA ENAK & yang pasti SEHAAAAT dong! Disini minumannya ada yang PAKAI PROTEIN & ADA YANG GAK PAKE PROTEIN. Duh, pokoknya gak pernah bosen beli minuman disini, bakal dateng lagi buat cobain rasa yang lainnya karena emang banyak varian rasanya sih... cusss cobain guys!

Menu yang dipesan: Go Bananas (55k), OMG (55k), Dragon Flag (55k)

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

254 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Minumannya Sehat & Enak!

Sering banget dateng ke Hustle House ini bukan untuk olahraga tapi malahan beli minumannya! Hahahahaha... ya harusnya sekalian olahraga sih ya tapi yaaaagimanaaaaaa malessssss! Nah, jadi gue lumayan sering kesini buat beli minumannya soalnya selain jelas SEHAT, dan ENAAAAAAAK! Pernah beli yang Smurf, What-A-Melon, Detox, dll... kalau soal harganya kisaran 50k-70k ya! Terus senengnya ada KACA BESAAAAR buat selfie ootd hahhahahahaha! Nilai plus deh kalo ada kaca besar!

Menu yang dipesan: WHAT-A-MELON (55k), DETOX (55k), SMURF (60k)

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?