resmi Fujiyama Go Go  [ Jepang ]
4.13 3 review
resmi

Fujiyama Go Go

[ Jepang ]
4.13 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Ruko Fatmawati Mas, Little Osaka Food Town, Lantai 2B
Jl. RS Fatmawati Kav. II No. 201, Fatmawati, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 22766247

021 22766247

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 14:00, 17:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fujiyama Go Go [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar A
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542018375
    https://assets-pergikuliner.com/YnvHjIRzf5-SmjK3y-3jN4WOtMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147071/picture-1542018375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lK8p7GWDDNPtYYHW7Q_AGpR1W8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147071/picture-1542018375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542018375
    https://assets-pergikuliner.com/VD_Ah1z7bK1MVTb5HXvqZQ8ga2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147072/picture-1542018375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SsEJcnqj5LC7qFrAyka1dNtCEp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147072/picture-1542018375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542018375
    https://assets-pergikuliner.com/KBT6K0WKiJYMf8hGrMd400CJ7zA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147073/picture-1542018375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pYw3XnJAjFherYyRWz0sbyf3KXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147073/picture-1542018375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542018376
    https://assets-pergikuliner.com/69pdhX_5qfRKv0UVZr9aNjv09QI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147074/picture-1542018376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aj6I71evUqKskA0iq5luwF15D6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147074/picture-1542018376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534917621
    https://assets-pergikuliner.com/7YlaMwN7xSRLZvZQYGZiYGOdJvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040969/picture-1534917621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ahBNDzZw8Cqc2Qt7WHRqXWlDou8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040969/picture-1534917621.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fujiyama Go Go

Foto Profil Joshua Theo

155 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Taste of Ramen in Little Osaka

Fujiyama 55 (gue sebutnya 55 aja ya karena Gogo artinya jg 55 in Japanese) ini letaknya di LOFT (Little Osaka Food Town), dari MRT Cipete turun di pintu barat daya jalan dikit. Menu spesialnya di Tsukemen, tapi this time gue coba Tonkotsu Ramen aja.

Rasanya kuat tapi ga bikin enek, dagingnya juga juicy. Kalau untuk semangkok pork ramen rasanya enak, tapi masih ada franchise lain yg seenak ini.

Yang gue demen sih, suasananya Jepang abis. Vibe Jepangnya dapet gitu hehe.

Menu yang dipesan: Tonkotsu Ramen

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

I love Tsukemen!

Tsukemen Fujiyama Gogo sejauh ini adalah tsukemen paling oke yang saya temukan di Jakarta. Berbeda dengan tempat lain yang tsukemennya lembek empuk seperti kematengan, di Fujiyama 55 mienya tebal dan disajikan dingin sehingga legit dan firm waktu digigit dengan rasa yang lezat.

Kuah kaldunya sendiri cukup bikin saya kaget karena rasanya gurih banget dan pekat tapi agak asam. Secara rasa kuah mungkin bukan the best bagi saya. Tapi waktu dimakan bersama mie nya, tekstur pekatnya menempel dengan baik ke permukaan mie dan rasanya juga jadi oke banget. Karena kuahnya gampang dingin, di meja disediakan kompor sehingga kuahnya bisa selalu dihangatkan.

Untuk ramen, mie yang digunakan ternyata sama dengan mie Tsukemen, tapi karena disajikan panas jadi terasa lebih empuk dan lembut. Rasa kuahnya cukup oke tapi overall saya jauh lebih suka yang tsukemen.

Topping lainnya seperti chasiu dan telur sih biasa saja. Telur rebusnya lebih cenderung matang, chasiunya cukup besar tapi hanya 1 lembar. Enak tapi ngga sampai waow.

Menu yang dipesan: Tsukemen, Tonkotsu Ramen

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

600 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Tsukemennya mayan

Kebetulan ada meeting area sini trus cobain ini deh.

Jadi ini di dalam gedung little osaka food town, lantai 2 ato 3 gitu. Dr luar penampakannya jepang vabget, masuk trus penampakan kayak resto ramen jepang yg autentik.

Tapi gua bingung, kenapa ada tempat buat panasin kyk shabu2. Gua pikir ini resto ramen....

Pas liat menu, bener kok ramen. Pilihan ga banyak. Tapi emank typical resto ramen sih, mereka punya speciality dan gamau banyak2 jenisnya.

Gua pesen tsukemen. Ditawarin untuk pesen risotto atau zousui, yaitu nanti setelah selesai makan ramennya bisa dimasak pake nasi dan keju. Nahh, baru ngerti kenapa ada pemanas di tiap mejanya, ternyata itu untuk bikin risotto atau zousui nya itu. Tapi gua lagi gamau makan nasi jadi ga pesen.

Ga lama, datanglah tsukemen gua. Yg rada aneh, tempat untuk taruh kuahnya tuh kyk tempat indo banget, kyk jadi down sedikit gitu....

Ramennya tipe bakminya gepeng lebar gitu. Bukan tipe gua sih, tapi enak kok. Kuahnya enak juga. Sayang chasiunya cuma satu lembar. Akhirnya gua pesen lagi chasiunya.

Overall enak. Next time mungkin mau cobain zousui nya.

Menu yang dipesan: Tsukemen

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?