Review Pelanggan untuk Fujiyama Go Go

Seneng ramennya mirip yg aku makan di jepang

oleh heiyika , 18 Februari 2021 (3 bulan yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Fujiyama Go Go
Foto Makanan di Fujiyama Go Go

Seneng banget setelah hunting ramen di Jakarta gak ada yg mirip sama yg aku makan di jepun, kali ini aku masuk ke gedung little of tokyo gitu di area fatmawati gitu, tempatnya kayak di jepun gitu modelnya, cukup cozy dan aku jagoin tori paitannya jadi ini ada pilihan mau pork atau chicken, nah aku cobain yg chicken dulu mau tes rasa kaldunya.

Tak disangka yang chicken aja kaldunya enak bangetttt kuahnyaa slurpyy suka kebangetan juga ada telor nya gitu, ini aku cobain yang large yah, harganya masih super bersahabat di kantong kok. Untuk menu unik disini ada tsukemen nanti ramennya dicelup ke kuah yg hangat2 dimakannya krn ada kompor listriknya dpn kita.

Menu yang dipesan: tori paitan, Tsukemen

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Fujiyama Go Go

(Jepang)

Ruko Fatmawati Mas, Little Osaka Food Town, Lantai 2B
Jl. RS Fatmawati Kav. II No. 201, Fatmawati, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:4.3
Harga:3.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil heiyika

Alfa 2019

629 Review

194 Makasih