Fukaya  [ Jepang ]
3.72 5 review

Fukaya

[ Jepang ]
3.72 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Central Market, Lantai 1
Jl. Pulau Maju Bersama, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 082119995877

082119995877

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fukaya [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1678271226
    https://assets-pergikuliner.com/HzkIeollMBHnLu01dXiXv-TSAqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2843621/picture-1678271226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xE9eHJJ7jVJ8JRnkTfYg0lKk66k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2843621/picture-1678271226.jpg 2x
    385290
  • Picture 1678271226
    https://assets-pergikuliner.com/Auig5zzu6AFpf8DcRLRdTaVbakI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2843622/picture-1678271226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DzrP1osgl1TZ8SDxFMOq33M1Ebo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2843622/picture-1678271226.jpg 2x
    385290
  • Picture 1678271227
    https://assets-pergikuliner.com/9Nug-JMBEU3oZsx0VWrnxJs6az4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2843623/picture-1678271227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gp5-l50asGvVJx6QVXYrxcwuWKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2843623/picture-1678271227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1678271227
    https://assets-pergikuliner.com/ZfbxkcpXgiQSoaCnMPMqDo40fEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2843624/picture-1678271227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0MjccNGUmcLjf4taR3GFZHhoPDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2843624/picture-1678271227.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fukaya

Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1536 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Japanese Food

Salah satu tempat japanese yang makanannya tinggal diambil. Kebanyakan berbentuk sate, tapi ada juga sushi dan bento. Tadi cuma mampir coba 1 sate saja, tapi motretnya banyak. Harga standar dan rasa standar saja.

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Japan Grab & Go!

Konsep nya mirip sushi aeon, lokasi nya juga depan supermarket. Walaupun tempat nya gak terlalu besar tapi ternyata lumayan lengkap pilihan nya. Kesini awalnya cuma mau beli makan siang anak ku salmon aburi, tapi ternyata mereka adanya cirashi tapi super baik banget karena ku bilang buat anak kecil, mereka mau bantu torched salmon nya.

Pilihan sushi lainnya juga lengkap + yakitori dan gorengan juga banyak. Bento pun ada. Harga nya masih cukup oke juga. Jadi kalau pengen makan japan tapi gak mau ribet ke restoran bisa kesini karena buat rasa juga cukup ok, mirip2 sushi aeon.

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Jejapangan lengkap!

Kalo mau sekedar ngemil atau makan beneran dengan menu serba Jepang dengan harga yang ga mahal cocok sih ke Fukaya, pilihan nya banyak sekali! Kalau mau makanan kita lebih hangat, bisa di re-heat dulu di microwave yang disediakan.

Kali ini cobain
Shrimp ball (10,000) shrimp ball nya oke aja, kuahnya enak tapiii! Gurih segerrr

Shitake tempura (15,000) tempura paling luvvv shitake nya masih fresh dan juicy berair biarpun luarnya crispy

Cream croquette chicken (13,000) biasa aja, cukup cobain.

Tori kawa sauce garlic (13,000) enakkk tori kawa nya gendud chewy dan bersih gitulohhh

Tori paprika teriyaki (13,000) enakk, gurih agak pedas paprika dan ayamnya juicy

Onigiri tuna spicy mayo (23,000) b aja, kurang worth

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

snack murah ala jepang

sate-satean, rice bowl dan sushi ala jepang yang murmer nih, lokasinya di central market di lantai paling bawah. Tempatnya sih hanya stand alone booth saja, seating areanya gabung dengan tenant lainnya karena disini konsepnya semacam food court gitu deh. Display makanan disini berjejer rapih memanjang dan menarikk banget, bikin orang pengen beli kalau lewat depan sini.

Aku coba beberapa menu yaitu salmon aburi mentai, fish dumpling cheese, chicken karage, fish cake, dan chicken katsu. Enak-enak juga ini dan harganya murah meriah, apalgi aku belinya setelah lewat jam 8 itu ada promo diskon 50% loh buat sushi dan rice bowlnya, untuk sate-sate buy 2 get 1 free, mayan banget!

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1959 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.6  

Biasa saja

Salah satu tenant menu2 izakaya yang ada di Central market pik
.
Tempat : fukuya
Menu
1. Tori kawa shioyaki (idr 12.000)
2. Tori paprika sauce garlic (idr 12.000)
3. Tori paprika teriyaki (idr 12.000)
4. Fried prawn Ball (idr 9.000)
.
Untuk menunya tipikal ala2 izakaya Japanese seperti sate2an serta Donburi dan sushi
.
Untuk sate kulitnya sedikit alot dengan rasanya cukup merata pada bumbunya dominan manis
.
Sate daging ayamnya menggunakan bagian paha dengan rasa yang biasa juga
.

#tagstagram #amazing #follow4follow #bestoftheday #likeforlike #instamood #style #nofilter #life #pretty #webstagram #iphoneonly #cool #followback #instafollow #instacool #funny #igfotogram #original #bestphoto #fransi_96jakartautara

Menu yang dipesan: Yakitori

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?