Fuku Bento  [ Jepang,China ]
3.6 1 review

Fuku Bento

[ Jepang,China ]
3.6 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

LTC Glodok, Lantai 2, Food Court
Jl. Hayam Wuruk No. 127, Hayam Wuruk, Jakarta Barat

Buka - Selasa (08:30 - 18:00) 021 62320547

021 62320547

Buka Senin - Minggu (08:30 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fuku Bento [ Hayam Wuruk ]

  • Tipe KulinerJepang,China
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1591947264
    https://assets-pergikuliner.com/B5yfy_kwoWEBTDzf5-4sFtNDSdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1941954/picture-1591947264.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/inHFYwrQcPnbNXKmQ5eDs0348E0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1941954/picture-1591947264.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fuku Bento

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1456 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Sapo Tahu

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Fuku Bento merupakan salah satu kedai di Food Court LTC yang berhasil bertahan selama lebih dari 10 tahun, bahkan pas jaman aku masih SD dan suka banget belanja ke Giant.

Ternyata di sini nggak cuma jual bento aja, tapi juga menjual Chinese Food. So akhirnya aku pesan via ojol.

1. Nasi Sapo Tahu Seafood (IDR 40k)

Satu porsi berisi aneka sayur, tahu, udang, bakso dan untuk kuahnya menggunakan cabai.

Sebenarnya sih agak kecewa karena Sapo Tahu di Chinese Food harusnya nggak pakai cabai sejauh pengalamanku makan di berbagai resto Chinese Food mulai dari yang di bawah 100k sampai yang lebih mahal.

Untungnya cabainya lebih cenderung menambah flavour dan rasa cabainya tidak sampai mendominasi rasa, jadi rasa manis dan gurih dari sausnya masih terasa sehingga cukup enak. Kekentalan sausnya sudah cukup ok walau kalau lebih thick sedikit lagi bakal lebih enak lagi.

Untuk udangnya juga cukup segar, bakao ikannya pun tidak amis. Satu porsi cukup besar dan sangat mengenyangkan.

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?