resmi Fukumaru  [ Jepang ]
4.46 45 review
resmi

Fukumaru

[ Jepang ]
4.46 45 review
Rasa
4.6
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.6

Jl. Raya Pegangsaan Dua No. 23C, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 21:30) 081329192299

081329192299

Belum Buka Selasa - Minggu (11:00 - 21:30), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fukumaru [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailfukumaru.id@gmail.com
  • PembayaranDebet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 25 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1657074238
    https://assets-pergikuliner.com/TCATGzrTU9RNAx6hXF3W2BjproU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2549441/picture-1657074238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uh_EPnF9vNP1EY9wwt-Op7lut2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2549441/picture-1657074238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657074238
    https://assets-pergikuliner.com/6PhBAJt3_5z0Xit68W-eiOqyJ0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2549442/picture-1657074238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QQjKi-yW71Ftcm1ciR2b_yraBmY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2549442/picture-1657074238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657094486
    https://assets-pergikuliner.com/3hbLGkX7Jw2xxtuB1gJyuKLguWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2549976/picture-1657094486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kl_Zh5x9nHNJZGRFI3u3lSi1pJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2549976/picture-1657094486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663903243
    https://assets-pergikuliner.com/UlnZYPc56s7NAqL275znuycOkqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642474/picture-1663903243.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WeHjfdG1pMPgZ7hyJzV8baDiY4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642474/picture-1663903243.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1663903243
    https://assets-pergikuliner.com/JgFeVceLpAI2hH3h6-kTb8VkAKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642475/picture-1663903243.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SDkw96E6fACnQmZT6ne2DbTXBm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642475/picture-1663903243.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1663903244
    https://assets-pergikuliner.com/2qfCWeKagkknanAwYkPiNDxH19s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642476/picture-1663903244.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A26PScurfejQ8UgNLPpqskkUFMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642476/picture-1663903244.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1663903244
    https://assets-pergikuliner.com/G16T3cPxFV_es7qLj7jb3gxDuaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642477/picture-1663903244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qZYM1d3Zjk3lJ8l9_cWr33tANyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642477/picture-1663903244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663903244
    https://assets-pergikuliner.com/Vxq5n70vMZnFuuzmWmgo7vEJ3LA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642478/picture-1663903244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y61plL3yC2Z151Je0rFu44mIqrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642478/picture-1663903244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663903245
    https://assets-pergikuliner.com/IJzkuBiTg1fmkwsnI-_bIPIgRY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642479/picture-1663903245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZInIkW-Q1Prw9hH0aNcTW2e7Ins=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642479/picture-1663903245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663903245
    https://assets-pergikuliner.com/VmkJfEqlhzEWFPwn0M0gKEaGRbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642480/picture-1663903245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AQmJqQOB-oyA7au4MotWhn3rU9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642480/picture-1663903245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667375018
    https://assets-pergikuliner.com/Su4sxhCiKVcWjs8Ihgku9UHJJkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698333/picture-1667375018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zpU4i2vsNS-Y3hMETl44XonsfJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698333/picture-1667375018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668068313
    https://assets-pergikuliner.com/LOcX8JmeyQPBxE2SQYzR7kny4lU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708861/picture-1668068313.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XippaLgdAX4QqsyTwzSHobS4a4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708861/picture-1668068313.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1668068313
    https://assets-pergikuliner.com/RsMmfcw_36PdshbOULjxJ-Mw9X0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708862/picture-1668068313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DwgX51YIsn5QVCYlpp4rDWuRXSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708862/picture-1668068313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668574265
    https://assets-pergikuliner.com/nnnbL5uAeeMUTNRBfwApdqbLmX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716894/picture-1668574265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1oMXmcl6reXkpDCiEAZ0-5RG7lA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716894/picture-1668574265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668574265
    https://assets-pergikuliner.com/hLWsiWpcf4ke1fxp2l6ty1Tr6SQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716895/picture-1668574265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WP8wuE1zB88H3jNjD1qq_WBG3eA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716895/picture-1668574265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668574265
    https://assets-pergikuliner.com/bXoiH3CO2SxF0Zy6EhwPykoMByQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716896/picture-1668574265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-vJ5wYUZtNkARKyofx4p0OneSmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716896/picture-1668574265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668574266
    https://assets-pergikuliner.com/VxBfvDJjtL92dqmy1kNpXLzN5kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716897/picture-1668574266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/onryiNETpVFG0Fys7rW_mgy7tD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716897/picture-1668574266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657016228
    https://assets-pergikuliner.com/tBQnvRfhLT-jnvHGQHwzdY0DiAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548937/picture-1657016228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RfDoFLlFODwyDZv4ksZOJIn19BM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548937/picture-1657016228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657454299
    https://assets-pergikuliner.com/oXVQPEtooHTc6fztYTv4DQj-wq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2553894/picture-1657454299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TiiR0EuHAaI4k4Wx1Fi5rVijEpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2553894/picture-1657454299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662207961
    https://assets-pergikuliner.com/AyaafoE5-oiVTm7t-XyIX2FNtZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2619358/picture-1662207961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2fvT-W-Dtez1DFmrgL32FStL6bE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2619358/picture-1662207961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668183946
    https://assets-pergikuliner.com/tfW3hBmPeDR7qPqoZtku5dxa28Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2711171/picture-1668183946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u1BY0OccJgICjeMsw4kN7KeQ7B8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2711171/picture-1668183946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668953895
    https://assets-pergikuliner.com/qjEXtFvez8BdnurhsqT5CNczHN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2723392/picture-1668953895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wUEArLsbaV4UrKY1ElTOdkSfI8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2723392/picture-1668953895.jpg 2x
    385290
Japanese Cuisine & Origami Coffee Specialist
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fukumaru

Foto Profil Risma | @rismaaisyah11

76 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Cafe Ala Jepang di Jakut✨

Pas dateng ke cafe ini vibesnya jepang banget, tempatnya juga comfy. Pokoknya selain bagus, trmpatnya juga bersih. Ada beberapa spot foto yang lucu. Pas ke toiletnya juga bersih dan wangi. Pelayanannya juga baik dan ramah-ramah sekali.

Beberapa menu yang aku order:
🍣Salmon Nanban. Salmon ukurannya besar dan fresh terus dibalur dengan tepung, kemudian dikasih vinegar glazed dan saus tartar yang manis asin.
🍣Salmon Kabutoyaki. Lembut dan sausnya enak banget pas dicampur sama salmonnya.
🍣Salmon Canape. Norinya digoreng crispy, salmonnya juga fresh.
🍣Tuna Canape. Ini adalah salah satu menu seasonal. Untuk rasanya agak pedes sedikit.
🍱Kabuki Roll. Crabnya soft tapi masih ada crispynya, terus ada rasa pedes dari mayonya, pas dimakan menyatu enak.
🍱Sayako Roll. Fresh salmon dengan isian tamago, kyuri, kani, ikura. Isiannya lumayan banyak dan seger.
🥟Yaki Gyoza. Homemade gyoza ini ngga terlalu berasa jahenya, diluarnya crunchy isiannya banyak dan lembut.
🥗Kaisen Salad. Ini isiannya ada sayuran dicampur dengan salmon, tuna, ikura, terus dicampur lagi dengan dressing wafu yang seger. Bener-bener fresh banget setiap kondimennya.
🥩Gyutan Yaki. Lidah sapi yang di grill, lembut walaupun luarnya agak dry karna di torch, rasanya manis-manis bumbu teriyaki.
🫖Hot Ume Sakura. Ini teh jepamg terus ada wangi sakuranya. Bener-bener unik sih ini rasanya!
🍌Tokyo Banana. Ini enak banget, rasa pisangnya manis terus wangi, dan diakhir dapet taste dari kopinya yang cukup strong, ngga ketutupan rasa pisangnya. Menyatu deh rasanya!

Overall rasa makanan dan harga sesuai. Recommended buat kalian datengin!

Menu yang dipesan: gyutan yaki, Kaisen Salad, yaki gyoza

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil almarizz

83 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

Japanese Restaurant di Kelapa Gading ✨🔥

Tempatnya agak hidden tapi enak karna tenang dan gak bising. DIsini pelayannanya oke banget, super ramah dan tempatnya super bersih. Disini menu makanannya banyak dan yang pasti authentic Japanese cuisine. Kemarin aku kesini pesan:

Black Angus Donburi ⭐️⭐️⭐️⭐️
Kemarin aku pesen nasinya aku ganti shirataki (kena charge 10.000). Isinya ada sliced black angus, onsen egg dan nori. Dagingnya empuk dan well seasoned (aku pilih yang spicy tapi dia gak begitu pedas dan agak manis). Porsinya ngenyangin, personally aku gak suka telur setengah matang dan onsen egg tapi enak kok. Karna nasinya aku ganti shirataki jadi bawahnya masih agak basah gitu karna belum begitu tiris tapi masih Ok.

Tokyo Banana Daifuku ⭐️⭐️⭐️⭐️
Mochi ini enak dan rasanya unik banget karna baru pertama kali makan mocha rasa Tokyo banana. Dia walaupun frozen tapi buka tipe yang di dalemnya ice cream mencair gitu jadi walaupun di diemin agak lama dalemnya cream. Enak bangettt

Momotaro ⭐️⭐️⭐️
Minuman ini teh yang ada hint rasa peachnya, gak terlalu strong dan super light jadi nyegerin. Tehnya juga bukan black tea ya jadi rasa tehnya juga gak strong

Gyoza ⭐️⭐️⭐️
Beli gyoza ini satu set dapat 6, ukurannya standard dan isiannya full daging yang gurih. Kulitnya gak terlalu tebal dan dimasaknya pas!

Untuk makanan yang set kalian bisa tambah 35K dan dapet 1 dessert, miso soup dan salad. Worth it!

Menu yang dipesan: tokyo banana daifuku, Gyoza, Momotaro, Black Angus Donburi

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!






Foto Profil Dinda ayu

140 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Japanese Resto at Kelapa Gading

Kedua kalinya ke fukumaru. Tempatnya masih cozy dan nyaman banget buat santai. Kali ini kita pesan :
1. Japanese ice coffee
2. Premium tea rasa Milky popcorn
3. Gyoza
4. Black Angus donburi (set menu)
5. Orochi roll
6. Aburi salmon roll
7. Mochi ice cream (matcha dan strawberry)

Japanese ice coffee nya unik banget, rasanya beans nya lebih ke fruity dan asam, tapi enak banget. Untuk premium tea kita pesan milky popcorn, ada hint jagungnya gitu rasanya mirip teh jagungnya korea.

Untuk gyoza nya isiannya lumayan padat, perpaduan ayam maupun sayuran di dalamnya juga enak. Orochi roll nya isiannya udang dan penuh banget, saus di atasnya juga manis asem enak. Trus ga ketinggalan pesan aburi salmon roll, isiannya potongan salmon, kani/kepiting, tamago, kyuri. Bagian atasnya ada tobiko dan sauce mayo. Ini juga jadi favorit.

Black Angus donburi isiannya potongan daging digrill dan onsen egg, kalo pesan set menu bisa sekalian dapat salad, miso, shirataki rice dan mochi. Inj kalo misal kalian makan sendiri tapi pengen cobain pesen macem-macem bisa pesen yang model set menu gini.

Untuk dessert ga kelupaan kita pesen mochi ice cream rasa matcha dan strawberry. Nah ini kulit mochinya lembut banget trus bagian dalamnya ada ice cream. Tekstur ice cream lumayan padat sehingga ga terlalu cepat cair. Rasa strawberry dan matchanya pekat dan manisnya pas.

Menu yang dipesan: Japanese Ice Coffee, milky popcorn, Aburi Salmon Roll, orochi roll, black angus donburi set menu, Gyoza, Mochi Ice Cream

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vega | IG @vegaprima

53 Review

Level 7

Kopi

4.8  

Hidden Gem Japanese Resto di Kelapa Gading

Tempat restonya ini bener2 hidden gem karena ada di dalam komplek gedung
Kalo mau kesini, setelah ikutin maps pelan2 aja sambil lihat penanda Fukumaru nya, supaya tidak terlewat
Di dalamnya ada parkiran mobil yg lumayan besar

Tadi pesan beberapa menu ini :
- Black Angus Donburi
Tadi pesan dengan set menu, jadi ada tambahan salad, miso soup, pickle dan 1 dessert seperti Cream Daifuku. Isinya ada sliced beef, onsen egg yg seperti telur setengah matang diatas nasinya. Nasinya bisa request ganti ke shirataki juga

- Orochi Roll
Sushi ini isinya udang yg di bagian ujungnya ada potongan udang hingga ke buntutnya. Rasanya enak dan agak creamy.

- Aburi Salmon Roll
Rasa sushinya juga enak dengan potongan salmon diatasnya ditambah karena aburi salmon, artinya salmon nya dibakar jadi ada sedikit rasa smokynya juga

- Gyoza
Kulit gyozanya enak, sedikit keras diluar namun isinya lembut. Isian daging ayam di dalamnya juga lembut dan enak.

- Japanese Iced Coffee
Bentuk penyajiannya cukup unik dan bergaya jepang. Jadi kopinya dituang sendiri ke gelas yg berisi es berbentuk bola. Rasanya sendiri agak fruity dan asam.

- Milky Popcorn Tea
Rasanya agak mirip teh jagung tapi rasanya lebih ringan.

Menu yang dipesan: Japanese iced coffee, Milky Popcorn Tea, Black Angus Donburi, Gyoza, orochi roll, Aburi Salmon Roll, Cream Daifuku Matcha

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

507 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Menu Baru yang Unik

Fukumaru -- Restoran khas Jepang yang ada di Kelapa Gading. Lokasinya ada di seberang pabrik besi yang samping jalan alternatif ke Sedayu City dan perumahan Taman Pegangsaan Indah.


Gue gak mau review ambience dan service karena ini 3rd visit gue dan ya, semuanya masih sama. Jadi, gue mau review ini aja.


Pas gue ke sini buat makan ice cream, gue dikasih free makanan ini. Gue lupa nama menunya apaan, karena memang dikasih gratis tiba2 pas gue lagi ada di sana.


Rasanya?


Gue deskripsiin singkat. Jadi, dia itu semacam sushi. Pakai ikan salmon mentah, mentai, sama nasi. Tapi, uniknya adalah... mereka pakai rumput laut goreng buat bungkusannya.


Rasanya dominan asam gurih dari si mentai. Daging salmonnya benar-benar yang masih mentah (kemungkinan setengah matang). Rumput lautnya juga crunchy karena mereka digoreng pakai tepung.

Lumayan, sih ini.

Tanggal kunjungan: 27 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angeline Lie

4 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Sushi nya enak

Sayako roll enak, saus teriyaki nya gatau knp disnj enak . Kayak home made. Krn pas di ksh msh hangat.
Okonomiyaki okelaa ..

Cm syg minum nya mahal, pake ocha premium 38k++ syg aja, hrs nya sedia in ocha standar laa ya 10-15k .

Gicuuu

Tanggal kunjungan: 20 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kathrine Theo

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Hidden Japanese Resto di Pegangsaan

Datang kesini pas jam 12.00 siang.
Area parkir lumayan luas. Restonya sendiri dr luar cuma kayak kontainer gitu. Tp pas masuk kedalem, tempatnya mungil cantik dan dekorasinya ala Jepang bgt
Pelayanan cukup oke dan ramah.
Tapi utk kecepatan, hrs diimprove lg krn pengunjung lg gk gitu banyak, tp takes times to serve our orders, apalagi kita kelaperan. Wkwk
Biasa, minuman dtg paling cepet
Lalu main course, kira2 15 menit kmudian
Malah appetizer dtg terakhir, 10 menit kmudian.
Here's the food review:
- Okonomiyaki ⭐️8/10
Di menu sih ini trmasuk appetizer, ternyata pas dtg porsinya guede banget & tebel woy. Makan ini aj udh kenyang sih 😂
Liat foto perbandingan tangan & okonomiyakinya. Isinya full sayur2an dan kykna gk ada daging (?)
Toppingnya generous. Ada katsuoboshi, saus, mayo, green onion. Overall mnurutku enak. Kalo mnurut pacar, sausnya agak keasinan
- Donburi Black Angus (Teriyaki & Spicy) ⭐️9/10
Kita pesen 2 bowl yg spicy & teriyaki
Nasi dgn topping beef slice, onsen egg, crispy nori, green onion n garlic.
Beef slicenya empuk n juicy, bumbunya meresap
Kalo aku, makannya diaduk. Perpaduan lezat antara nasi anget, onsen egg dan topping2 lainnya.
Kita suka bgt donburinya
Kali ini, order beef smua. next time mau coba yg chicken
- Kyo Breakfast Sencha ⭐️8/10
Kombinasi teh dingin dgn Strawberry pure yg asem manis seger. Ada topping leci jg

FYI. Gak ada minuman lain selain teh. Dan hrga tehnya lumayan ehem mehong. Wkwk, krn trmsk teh premium sih.

Overall, pengalaman kita makan disini cukup menyenangkan & mengenyangkan
Apalagi bayarnya pake kupon diskon Rp 100k dr pergi kuliner.

Menu yang dipesan: Black Angus Donburi spicy, Black Angus Donburi Teriyaki, Kyo Breakfast Sencha, Okonomiyaki

Tanggal kunjungan: 06 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fritzgeraldarya

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Hidden yang ga terlalu Hidden

Sering banget tiap hari lewat daerah sini dan dari bulan agustus kemaren penasaran ini tempat apa. Ternyata resto Japanese food.

Akhirnya weekkend ini memutuskan buat coba kesini sama istri.

Overall suasananya enak, ruangan dingin karna ac-nya banyak

Makanan dan minuman harganya variatif, untuk makanan pembuka atau cemilannya ada yg start from 18rb-an sampai 100-an

Menu yang saya pesan adalah oyako don + set menu dan sakura sencha karna emang laper banget. Oyako-don sesuai sama ekspektasi dan porsinya gede bener (ga rekomen buat orang yg gadoyan telur setengah mateng), set menunya cuma nambahin miso soup, salad, pickle, sama dessert aja yang menurut saya B aja.

Minumannya dipukul sama rata semua kelihatannya di harga 38-ribu. Teh disini lebih ke arah aroma dan aftertaste yang mayoritas sesuai sama yang tertulis di menu. Saya minum sakura sencha yang memang ada aroma sakura d akhir dan rasanya tidak terlalu manis.


Next akan coba yang lainnya deh disini

Oia yang disayangkan disini itu tempat parkir yg sempit pake banget dan luas restoran ini ga terlalu luas sehingga untuk makan bersama lebih dari 10 orang kayaknya ga recommend.

Menu yang dipesan: Oyako - Don, set menu, sakura sencha

Tanggal kunjungan: 05 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

566 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Recomended

Ke sini lagi donk

Tempat cantik dan terang dengan aneka menu dan minuman yang enak

Aku nikmati bersama teman-teman
Food
Salmon Canape
Salmonya nikmat dengan nori digoreng tepung crispy

Tuna Canape
Tunanya segar dan enak dengan nori digoreng tepung crispy

Gyoza
Isinya padet dan kulitnya lembut

Kaisen Salad Goma
Sayurnya segar dan enak

Salmon Nanban
Salmon dengan sweet vinegar dan saus tartar. Perpaduan yang bikin nagih

Gyutan Yaki Teriyaki
Lidah sapi yang lembut dan bumbunya meresap sempurna

Salmon Kabutoyaki Teriyaki
Kepala ikan salmon yg segar

Tori Tsukune
Sate ayamnya cukup besar dan gurih

Kabuki Roll
Soft Shell Crab, Aburi Salmon, Tobikko, kyuri, Sweet Saus. Enak dan porsinya lumayan bikin kenyang

Sayako Roll
Salmon, Ikura, Tamago, Kani, Sweet Sauce. Salmonnya enak segar

Drink
PT Ume Sakura
Black Sakura
Genmaicha Latte
Hachimitsu Sencha
Tokyo Banana

Sushinya semua enak dan segar banget
Pokoke gak mengecewakan deh

Tanggal kunjungan: 02 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

322 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Gading hidden gem👀

Lokasinya agak terpencil dan ga terlalu keliatan dari luar, tapi ternyata dalemnya bersih, terang, dan nyaman🤍 Toiletnya pun jg lumayan besar, bersih banget dan wangi. Waiter dan waitressnya ramah✅

Food
✨Yaki Gyoza 💰35k
Well-grilled dengan isian yg cukup banyak. Btw this is homemade loh!
✨Kaisen Salad 💰78k
Fresh veggie dengan potongan tuna dan salmon🤤 ditambah goma sauce (rasanya nutty gitu)
✨Salmon Nanban 💰125k
Well-cooked salmon dibalur dengan tepung, kemudian diberi vinegar glazed dan saus tartar yg manis asin, balance sih✅
✨Gyutan Yaki 💰95k
Grilled lidah sapi yg lembut, dgn pinggiran yg agak dry. Rasanya manis2 bumbu teriyaki
✨Salmon Kabutoyaki 💰55k
Baru pertama kali makan kepala salmon, ternyata enak! dimakan dengan teriyaki/ spicy sauce yum
✨Tori Tsukune 💰45k
Sate ayam dgn teriyaki sauce, enak bua appetizer👀
✨Kabuki Roll 💰125k
Aburi salmon, soft shell crab yg crunchy ditambah spicy mayo, tobikko
✨Sayako Roll 💰120k
Fresh salmon dgn isian tamago, kyuri, kani, dan ikura
✨Salmon Canape
Rasanya lebih light, ada hint rasa asam dari mayonaise
✨Tuna Canape
Ini agak sedikit pedas, tp jd bikin napsu makan👀 Canape ini seasonal menu mereka nih

Drink
✨Hot Ume Sakura 💰38k
Jujur wangi banget! Bener2 relaxing cium wangi teh nya😍 Rasanya bunga2 dengan cherry blossom, bisa banget buat sharing
✨Hachimitsu Sencha 💰38k
Enak dan seger! Sencha (teh) dgn tambahan madu dan lemon, manisnya pas
✨Cream Daifuku 💰32k
Mochi dgn isian strawberry ice cream yg lembut

Overall makanan dan minumannya enak2✅ Cocok deh buat meeting cantik disini👀

IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 01 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?