Fukumimi  [ Jepang ]
3.7 6 review

Fukumimi

[ Jepang ]
3.7 6 review
Rasa
4.7
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Citywalk Sudirman, Lantai 1
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (11:30 - 15:00, 17:00 - 23:00) 021 25556618

021 25556618

Buka Senin - Jumat (11:30 - 15:00, 17:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fukumimi [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1474264130
    https://assets-pergikuliner.com/ujJJvhnSQ8dXa4qceEgwmCAI0iY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336599/picture-1474264130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a0QoZBNjayjxX1O-Q7EADVBwNCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336599/picture-1474264130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474259896
    https://assets-pergikuliner.com/ytrQv2XAIS3Ayr4I8FNV0gKllSk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336559/picture-1474259896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ysAysMCNIYDw3gAQaPRDWrYTIUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336559/picture-1474259896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474260096
    https://assets-pergikuliner.com/IXlgn515GjL80vdg59AlFZ6uxTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336566/picture-1474260096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gLMYjn2gG5G2aY65ISHItjI7eFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336566/picture-1474260096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474261085
    https://assets-pergikuliner.com/R9m-hY9ffSYaEfqdxxXuw-d_Fhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336587/picture-1474261085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_VxjNB0yk4Fmkv0nC9V29W0Tozg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336587/picture-1474261085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474261211
    https://assets-pergikuliner.com/j-_n_R0nFG7NRtHs1m9lzuTOm4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336588/picture-1474261211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hvP5qS5rY3njt-aJxKGLDZPjloo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336588/picture-1474261211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494992886
    https://assets-pergikuliner.com/AAPTOhsFR-0YteidvVAZqYkz6ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561477/picture-1494992886.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TWMPt_0clETc8jWQcCqPpS5d3F4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561477/picture-1494992886.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539662266
    https://assets-pergikuliner.com/jdhUu_UJYAhNb2ODpr4hZ94HMz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1111513/picture-1539662266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/itOIreC_jnrFCe_5vcbCgUTDi3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1111513/picture-1539662266.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fukumimi

Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

864 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Serasa di Jepang

Follow my ig: @andriselly

Resto ini suasananya spt resto di Jepang, ada beberapa org Jepang juga dine in disini.

Saya pesan yakitori disini karena memang tujuan awal utk ngemil aja.

Pilihan yakitori (sate ala jepang) disini cukup bnyk. Bs pilih beef, pork, chicken atau seafood (salmon).

Pesanan saya:
1. Tsukune
Sate bola2 ayam dng saus manis urih. Enak! Juicy bola2 ayamnya. Mirip bgt sama yg saya mkn di SG dulu

2. Gyu karubi (shio)
Beefnya cukup empuk meski sedikit tebal. Rasanya gurih aja krn pilihan saya.

3. Momo spicy miso
Sate paha ayam dng saus spicy miso. Enakkk, empuk juicy bgt ayanya. Spicy misonya jg pedes gurih

4. Momo cheese spich miso
Ini sama dng yg diatas tapi ada tambahan lumeran keju. My fav! Enak bangettt

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

Yakitori super enak tp super mahal!

Fukumimi ini afanya di citiwalk sudirman. Dia spesialis yakitori. Gua pesenlah berbagai macam yakitori.

Yg paing enak menurut gua adalah butabara nya, yaitu daging babi yg kotak2 gitu.

Harga disini super mahal! Kalo dibanding rasa sih 2 rating la, ga sampe satu. Per tusuk bisa 15-20rb an gitu.

Oyah, disini lucu kayak ada games main pake dadu. Kalo pesen highball(semacam alkohol gt), trus lempar 2 dadu, kalo keluar angka yg sama gratis, kalo keluar genap gimana, kalo ganjil gimana gitu....gua ga main sih tp liat orang jepang main, lucu haha....

Menu yang dipesan: Yakitori

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

Cocok buat cemilan

Lagi pengen ngemil atau gak mau makan berat, disini cocok sih. Yakitorinya sih enak walaupun kecil kecil. Yang saya pesan ada buta bara asparagus, kinoko hoiru yaki, buta bara enoki maki, buta bara chizu yaki, kawa, jyo gyu tan, yakitori moriawase, onigiri, toriteki ninnikutare.

Gyu tan nya empuk enak tapi sayang tipisss.. buta bara jg ok. Overall sih untuk rasa ok, cuma ya ukurannya aja kecil hehe..

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Iseng masuk dan nga nyesel

Menunya ada yang mahal ada yang murah. Saya nyobain sate gyutan, sate pork belly tare, miso soup, dan tori soup.
Gyutannya saya sudah agak takut bakal alot waktu pertama kali gigit, tapi ternyata lumayan empuk. Makin diganyak rasa sapi nya juga makin keluar. Pork belly tare nya juga enak. Manis gurih gitu rasanya.
Sop miso berasa banget rasa gurih misonya. Tahu nya lebih bertekstur dibanding standard tahu miso sup yg biasanya saya makan. Tapi enak dan cocok dengan rasa supnya.
Tori sup nya sepertinya tori paitan, tapi rasanya lebih ringan. Sepertinya ini sup kaldu tulang ayam. Rasanya gurih, sedikit asin, dan enak~ tipe gurihnya sedikit berbeda dgn miso sup. Sup nya juga hanya berisi kaldu kuah dengan irisan daun bawang.
Menu sup miso dan sup torinya ngga mahal. Lumayan buat asupan gizi.

Menu yang dipesan: Miso Soup, tori soup, pork belly tare, jyo gyutan

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anna

27 Review

Level 4

Kopi

4.6  

Enak!

Udah 2x ke Fukumimi dan dua2nya memuaskan. Pertama kali makan chickennya, yang kedua kali takoyaki dan cobain yakitori punya temen.

Takoyakinya enaak, worth it karena porsinya banyak dan besar. Chicken n yakitorinya juga enaak. Bakal balik lagi buat cobain yang lain. Yang disayangkan cuma penyajian makanannya cukup lama.

Kunjungan trakhir kemarin restonya penuh dengan orang Jepang. Cuma saya dan temen yang orang indo. Jadi bisa dilihat kalau rasanya authentic :)

Menu yang dipesan: Takoyaki

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

595 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Enak! Tapi Mahal!

Fukumimi di Citywalk ini letaknya di ujung banget, deket ATM.

Tempatnya bisa dibilang mayan sempit yah. Kalo yang di PIK kan gede banget Ya seperti biasa, gua pesen yakitori-nya. Ada yang sapi, ada yang babi. Kalo yang sapi, harganya mahal banget! setusuk bisa 30ribu Tapi ya gua cobain pesen juga

Gua cobain macem2 sih, tapi yang paling enak itu sapi-nya dan negima. Kalau babinya sih sebenernya enak, tapi ada tulang muda-nya gitu, jadi keras2 ngegigitnya

Terlalu overpriced sih, mungkin ga balik lagi. Tapi kalo sampe mau makan yakitori enak dan ga peduliin harga, mungkin balik lagi

Menu yang dipesan: Yakitori

Tanggal kunjungan: 19 September 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Feb 2021
Apa yang dipesan?