Fukuro  [ Jepang ]
4.09 20 review

Fukuro

[ Jepang ]
4.09 20 review
Rasa
4.3
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Fairgrounds, SCBD Lot 14
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (11:00 - 24:00) 021 51400821

021 51400821

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 01:00), Minggu (11:00 - 24:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Fukuro [ SCBD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564651998
    https://assets-pergikuliner.com/hn-cY_EGUQ1gs52102CARBXpRGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513841/picture-1564651998.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bCysGkOTlFmI6mrhrzFnpyFe6VE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513841/picture-1564651998.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1564651998
    https://assets-pergikuliner.com/3JIBL6DPhwiK7HlJH0G7I7iergQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513842/picture-1564651998.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LkcnEXSPPnQ0VbbsYYG44kL2uPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513842/picture-1564651998.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1564651998
    https://assets-pergikuliner.com/v5rBT9OOckWPGwNbUIOraFDHBtw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513843/picture-1564651998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZqKgQ-1sFP2259zWhM9WQntC1Q8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513843/picture-1564651998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564651998
    https://assets-pergikuliner.com/MMQllb4e4oTG_EV6Oezb0U3OHpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513844/picture-1564651998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Un4lFcaHy5izAsmLUFjww0uaLjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513844/picture-1564651998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569907789
    https://assets-pergikuliner.com/ddcyopVA2zyRa65KzlQgl8Mx4eo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615114/picture-1569907789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KfVqz-Y_9jrxPWI--vkrO-RtDBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615114/picture-1569907789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447298975
    https://assets-pergikuliner.com/KPAkz_NEFZtewCMYX3CpIaVOfAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115467/picture-1447298975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2CJXAxkPgiU3JQUYRuUVJnLK9Cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115467/picture-1447298975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447298996
    https://assets-pergikuliner.com/zHeMTXZYqw-Z_4zmyp89kZhHWBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115474/picture-1447298996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/korlBcC5usIvQrXTPviPaEorUWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115474/picture-1447298996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447299000
    https://assets-pergikuliner.com/FRqJ7UuXixUMPhG0s-b3Wvfx_7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115475/picture-1447299000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KQltehePcycl-e5F9umOJju5esw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115475/picture-1447299000.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447655730
    https://assets-pergikuliner.com/dZUofp7ZuAHVhCeUQ5YezD4QDsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117039/picture-1447655730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xnW7hO-iUyKC6YZGjGB6K6pDXo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117039/picture-1447655730.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447655788
    https://assets-pergikuliner.com/TFoF8qNT-xlNUvDndHn_FxOHjuw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117044/picture-1447655788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/udV7eNA6O6ZDHUSU1EaSVZLJkII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117044/picture-1447655788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447655789
    https://assets-pergikuliner.com/Bca2BXKx0_RagY2hBJehZaYujcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117045/picture-1447655789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i3pvQZXv8nwHJ52ka_r2akRbjSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117045/picture-1447655789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448874637
    https://assets-pergikuliner.com/724BBSFfNkXhn41sMqVyjCwHVoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125506/picture-1448874637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lFpfTZ-VkkEgD7IIG6v44_no8FQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125506/picture-1448874637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523021962
    https://assets-pergikuliner.com/J0nKTRvQKS7NLv9w_foA4cKOyH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878190/picture-1523021962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uBxryUidQWC5gCsbLT8Iew_O0g4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878190/picture-1523021962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523021968
    https://assets-pergikuliner.com/wrcDmn9tErw2Yg9hU17yjZbND48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878197/picture-1523021968.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HmG7rfDuI5NmiLSHTK3DeUh2hc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878197/picture-1523021968.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523295748
    https://assets-pergikuliner.com/9u2yewJuaDkka1ZpgkzOw9RnByA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881100/picture-1523295748.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OjWKN52pLUY7u0Rr1kkEW1G8Ysg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881100/picture-1523295748.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523295750
    https://assets-pergikuliner.com/2AFeF60CaieB5Qcm-400UPnAsys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881101/picture-1523295750.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XQGM-WBcaXMWc8mCgqtT2rcW5BI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881101/picture-1523295750.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523295754
    https://assets-pergikuliner.com/fxsqmDrj6nrFYW2DQPz0fscuy5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881102/picture-1523295754.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3sB6N8UsRqTVaXeA2qgZr3AnC4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881102/picture-1523295754.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561605767
    https://assets-pergikuliner.com/ZjrtJVUEmDkrQv8HQVTPiOa_g_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1463990/picture-1561605767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YK8W4K4WmC7eCHLgvZpwTKRDdio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1463990/picture-1561605767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561605787
    https://assets-pergikuliner.com/CQ9Xdi8wLLWcro2KV-R2Fv2yVyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1463991/picture-1561605787.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-7cZ0ultezYurWWljdmj2Ug086U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1463991/picture-1561605787.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1561605819
    https://assets-pergikuliner.com/GFy1ZRnWk7dnOSdTqsbpTE2CmIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1463992/picture-1561605819.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZUDeh14kyEaM0lC8eTWNFW7uzO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1463992/picture-1561605819.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1561605841
    https://assets-pergikuliner.com/HheCX_blsgKmB8_PKuyAkXLtIuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1463994/picture-1561605841.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7fInnU0cuf4h4_JrKeP-ZNd5adI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1463994/picture-1561605841.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1561605877
    https://assets-pergikuliner.com/F1ves50rfiWmPsKj9yK0WgZnYyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1463996/picture-1561605877.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q1lgOMpA37skBWkbNdhr5bqKh5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1463996/picture-1561605877.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fukuro

Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

575 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Perfecto

Salah satu Japanese Fine Dining Restaurant yang aku suka.
Ambience ruangan pas baru masuk saja sudah nyaman.
Pelayanannya juga ramah dan tanggap.
Coba beberapa makanan di sini di antaranya :
Spicy grilled corn with parmesan cheese
Japanese Matsuzaka A5 Steak Sandwich
Toro Aburi with Foiegras
Salmon Volcano Topping Spicy Tobiko Mayo
All Salmon Stairs

Untuk Matsuzaka saya kasih 👍👍
Toro Aburi with Foiegras nya juga maknyossss, Salmon Volcanonya juga uhuuiii,
Salmon stairnya mantul
Minumnya ditemani Sake.

INDAHNYA😍😍

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Terenak beneran💙

Tempatnya cozy, dari luar kelihatan kecil tapi pas masuk kedalam ternyata luas juga dengan nuasa jepang dan banyak pajangan2 jepang. Trus lampunya juga agak gelap jadi cukup tenang kalau mau lama2 disini. Kita pesen beberapa menu yaitu :
Unagi kabayaki : ini unagi terenak yang pernah kita coba selama ini, unaginya garing dan fresh ditambah rasa yang enak
Spicy hotate roll : ukuran sushinya sangat pas masuk mulut karena agak kecil dan ini enak banget salmonnya kenyel2 dan pake mayo yang tidak bikin eneg sama sekali
Ebi tempura : udangnya fresh dan lembut banget pas dimakan ditambah tepungnya yang garingnya pas
Taiyaki : awalnya mikir pasti ini kebanyakan tepung deh kaya roti gitu ternyata kita salah ini itu kaya kulit pie garing2 enak sedikit manis dan dalamnya isi kacang merah
Pelayanan disini cepat dan ramah
Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: Unagi Belly Kabayaki, spicy hotate roll, Ebi Tempura, Taiyaki Pie

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

358 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Design restaurant yang unik

Dari luar tampak kecil karena hanya terlihat pintu, tapi setelahbmasuk kedalam designya sangat bagus dan kental, akan lebih nyaman untuk makan malam dan minum alkohol. Makanannya cukup ok, menu yang dipesan:
1. Truffle seaweed French fries: kentang goreng dengan taburan seaweed disajikan diatas box kecil.
2. Salmon aburi ikura roll: 8 sushi roll dengan salmon dan telur ikan diatasnya. Disantap bersama dengan lembaran jahe, yummy.
3. Golfball sushi: terdiri dari 8 ball sushi dengan 4 salmon dan 4 tuna. Menu ini sebenarnya tidak ada di dalam buku menu, tapi bisa dipesan kepada pelayan

Overall ok 👌

Menu yang dipesan: Truffle seaweed French fries, Golfball sushi, Salmon Aburi Ikura Roll

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Matsuzaka A5 ... lumer di mulut

IG @nanakoot_culinary

Setelah pertamakali kesini diundang perkul bulan lalu dan cobain hot stone Matsuzaka mereka selalu terngiang2 di kepala apalagi si kurcil ngeliat fotonya jg dan bbrp kali minta cobain. Akhirnya tadi daddy nya bilang ok. So cuss dgn cepat meluncur

Pesen
- Hot stone Matsuzaka 700K
- Salmon Sashimi 130K
- aussie wagyu don 200K
- sweet wagyu don 165K

Itu beef memang layak diberi julukan the best beef .... sangat empuk dan meleleh di mulut. Si kurcil aja smp ketagihan, mami n daddy nya cuma dikasi sepotong 😅. Duh duh ... bahaya nih klo smp ketagihan. Total bayar 1.6jt .. well sekali kali ok lah

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

248 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Delicious Matsuzaka beef

Fukuro, salah satu rest or an Jepang Di SCBD ini, tmptnya cukup unik. Hampir seluruh dindingnya byk pajangan dari pintu masuk sampai bar. Tapi aku kurang suka sama minimnya cahaya, krna jelek buat foto 😄.
Pesanan kita byk bgt krna sharing ber 13 dgn temen2 yg lain. Utk shasimi, sushi n udon rasanya sama seperti Resto Jepang lainnya. Yg paling istimewa, Matsuzaka beef, bener2 melted, juara bgt

Menu yang dipesan: Premium Matsuzaka, Plum Sake, Salmon Sashimi, Spicy Shrimp Tempura Roll, Salmon Aburi Ikura Roll

Tanggal kunjungan: 05 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

lux geeky japanese corner

sejujurnya destinasi awal gue itu bukan fukuro , gue awalnya itu mau ke restoran korea, cuman karena gue ke coffee shop deket fukuro dan rasanya udh males bgt pindah tempat lagi, akhirnya gue ke fukuro aja, dari depan tempat ini tuh bner2 kayak resto jepang pada umumnya aja, but unexpectedly dalemnya sooo geeky abis tapi tetap lux nya dapet, didalem ruangan itu banyak banget boneka2 beruang kayu yang emg harganya mahal banget , cuman gue gtw apa namanya , ini boneka tuh emang terkenal banget dijepang, dan tempat ini mengkoleksi boneka tersebut banyakk bangett. tempatnya remang2 gitu cuman cozy abiss...

untuk harga jujur gue bilang ini pricey banget. karena lu harus merogoh kocek kira2 200rb / orang laa buat makan disini. but trust me itu worth it banget. gue coba daging sapi matsuzaka dan its taste like heaven. bener2 kacao enaknya bukan maen. dagingnya lembut parah. gue juga ada pesen unagi, sashimi, soba , ramen dan sake mereka. 

untuk sushi yaa standarlah not so bad, unaginyaa enakk euyy tapi dia lebih dominan rasa manis karena pake saus teriyaki, sobanya agak tawar menurut gue kalo ramen standardlahh. dan disini untuk sake mereka super light banget, gue berasa kayak minum air gitu bukan sake.

Sama satu lagi gue cobain matcha lattenya dan itu maniss banget yalord huhuhu 😭😭😭

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

784 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Matsuzakanya Terbayang2 Selalu kenikmatannya

Masih terbayang2 Kenikmatan & Keseruan Ngerusuhin Resto ini bersama D'jangkriks. 

Menu satu ini bener2 Bengiss Rasanya...
Melted dimulut, Juicy bgt dagingnya Guyss.... 
Ngak Puas Rasanya kalau cuma 1Kunyahan kepengen Ngunyah teruss...Terusss dan Terussss...Uhuiiiiii


📸 : Hot Stone Matsuzaka
🔍 : Fukuro Dining & Sake Bar 
💰 : 700k 
🌟 : 9/10 

Selain Menu diatas Kita nyobain Menu2 lainnya juga yg tak kalah menarik dan sedapnya seperti : 
All Salmon Stair 
Salmon Sashimi 
Uni Cappelini 
Matsuzaka Premium Roll 
Unagi Hitsumabushi 
Shishamo Softsheel Crab 
Gekkeikan Nama Sake 
Salmon Aburi Roll 
Spicy Shrimp Ramen 
3D Okonomiyaki Seafood Beef

Menu2 disini Nikmat2 tapi hrs korek kantong dalem2 yah hahahaha,Sekali kali bolehlah

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1500 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Classy

Tempatnya dari luar gak mewah, kayak pintu masuk ke tempat club gitu. Setelah masuk, ternyata luas dan bagus. Ada kesan mewah dengan penerangan yang sangat minim. Banyak spot bagus untuk foto tapi sayangnya gelap.
Makanannya disini enak2, harganya super mahal, porsinya bukan porsi kenyang, lebih ke makan cantik. Ikan salmon sashimi nya tebel2 dan fresh.  Uni Capellini itu kayak misua yang dingin digulung cantik pake truffle. Truffle nya sih wangi banget tapi sayang rasanya gak secantik penampilannya. Sushi Roll nya harganya masih normal, isi 8 potong dan cukup gede2 bisa mengenyangkan perut. Paling berkesan ya matsuzaka hot stone itu, dagingnya super empuk dipotong dadu dan bener2 berasa bumbunya tanpa harus dicelupin ke apa apa. Walaupun agak mahal ya dengan isi 9 biji dadu doang.
Disini untuk food blogger bisa dapet diskon 10% Food Only dengan tag ke Fukuro di Instagram (masukin ke IGstory & feeds). Lumayaann

Menu yang dipesan: Tuna Nori Roll, Salmon Aburi Ikura Roll, Spicy Shrimp Ramen, 3D Okonomiyaki, Shisamo Softshell Crab, All Salmon Stairs, Uni Cappelini, Unagi donburi, Gekkeikan Sake, Matsuzaka Premium Roll

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Matsuzaka .... best beef so far

IG @nanakoot_culinary

Love the ambience so much ... it was romantically dark with unique decor and a small bar for those who wanted to enjoy the sake

Some of the dishes we ordered was:
- All salmon stairs
- salmon sashimi
- hotstone matsuzaka
- matsuzaka premium roll
- uni capellini
- unagi hitsumabushi
- shisamo softshell crab
- gekkeikan nama sake
- salmon aburi roll
- spicy shrimp ramen
- okonomiyaki seafood beef

Yg paling terkenang di lidah dan memanggil2 terus itu adalah si hotstone matsuzaka beef ... bener2 melted di mulut. Harga bisa bohong deh tp bener2 worth it utk 700K dgn kualitas beef spt itu. Selain itu sashimi nya jg super fresh dgn irisan yg tebal .... just the way I like them. Others were okay too but not so wow.

Service were good too. Thumbs up 👍

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

321 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Matzusaka A5 nya beuhhhh lumerrr juicyyy

Kelezatan hakiki salmon sashimi

Juicynya ga amis, walau bukan pecinta ikan, aku bs doyan jg ama salmon sashimi
Harga ga pernah boong ya & baru tau juga daging sapi ada sekolahannya pake kelas kelas wkkkkk 😂
Ini dia daging sapi matzusaka dimasak di hot stone, pas masuk ke mulut, lumer juicynya bener2 lupa segala2nya yummmynya duhhh

Tempatnya bagus jg ya ada tempat teppayankinya dan bar jg

Menu yang dipesan: Sake, Salmon sahsimi, Matzusaka

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat