resmi Funtasty88  [ Kafe ]
4.05 8 review
resmi

Funtasty88

[ Kafe ]
4.05 8 review
Rasa
3.9
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.4

Garage Cafe
Jl. Pluit Permai I No. 46, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (08:00 - 20:00) 021 22677499

021 22677499

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Funtasty88 [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583806934
    https://assets-pergikuliner.com/9QWqbrlMczq0uG4f1yM6zqdppS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887378/picture-1583806934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dq1UxlT2DcgbZkJD6HecbH44sHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887378/picture-1583806934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583806934
    https://assets-pergikuliner.com/4ik06VFfiu6aiVtFVYBqGau7ibU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887379/picture-1583806934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oJ6ohIXq8hPR5HQX9DX59SpAKqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887379/picture-1583806934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585023176
    https://assets-pergikuliner.com/N_RBBt044cJ9UZVd9tOkU4ufsJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910819/picture-1585023176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FAeCikszfibSZhKx67qttiUdvJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910819/picture-1585023176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585023176
    https://assets-pergikuliner.com/AyBACtgVeqEjPN9And9dL8te9G0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910820/picture-1585023176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pIYMG1M45Cd3PH2z-U4gKrtz-0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910820/picture-1585023176.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Funtasty88

Foto Profil noppii

60 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Segerr~

Sengaja mampir kesini karna liat minuman lucu warna warni..
Jadi ini tuh tmptnya dalem perumahan gitu dan bisa dibilang garasi rmh gitu dirubah jadi ruangan berac bisa buat makan + minum..

Utk minumannya kemarin tentunya nyobain galaxy sama pinky winky..
Pas pinky winky dtg ke meja sempet rada bingung karna gak ad warna pinknya gitu.. Tpi yaudahlah yaa gpp ttep lucu.. Jadi dia kayak soda dicampur sirup dan ada popping bobba.. Suka banget sama popping bobba.. Kalo dimakan tuh langsung pecah..

Untuk yang galaxy warnanya keren bangett.. Diminumannya kayak ada campuran gliter.. Untuk rasa sii nyegerinn banget diminumnya.. Oh iaa di galaxy ini ada semacam jelly jga jadi sekali sedot langsung dpet jelly juga gitu..

Untuk interiornya lucu banget ada semacam bunga" gitu.. Dan yang jaga ai" gituu ramah deh.. Dan beliau juga ad bilang ke kita gegara lgi ad virus gitu es batunya bikin sendiri pake air galon padahal biasanya belii

Menu yang dipesan: galaxy, pinky winky

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

661 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Galaxy

Tempatnya barengan sama garage.
Jadi kalo makan di garage, minumnya funtasty aja.
Cobain galaxynya enak, awalnya rada takut ya krn warna warni gt hahaha tp ternyata enak kok, seger.
Yg pinky wingky sih warnanya ga pink, orange gt malah, tp enak2 aja sih.
Mango teanya juga enak.
Lucu sih

Menu yang dipesan: galaxy, pinky winky, mango tea

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.8  

Hidden Gems Pluit, Galaxy Drink

Funtasty -- Minuman bertema galaxy belakangan ini lagi viral ya. Dan karena hal itu, aku pun memutuskan buat mampir ke Garage Cafe, Pluit untuk mencoba minuman tersebut. Apalagi, secara kebetulan aku dapat kupon B1F1 dari salah satu app kuliner.

Di sini, aku mencoba minuman Galaxy seharga 30k. Sama minuman satu lagi yang maaf, aku lupa menunya. Untuk yang galaxy, harganya normal mengingat bahan minuman ini (sepertinya) langka.

1). Galaxy: Rasanya enak, menyegarkan. Dia rasanya manis gitu tapi, manisnya itu agak pekat. Meskipun rasa manisnya strong/pekat tapi, dia gak kemanisan, kok. Dan rasanya lebih mirip syrup dibanding soda/sparkling water.

2). Another drinks: Rasa minuman ini juga enak. Hampir mirip yang galaxy rasa minumannya tapi, yang membedakan manis di minuman ini gak terlalu pekat dan ada rasa perpaduan asam.

Ambience tempatnya juga cozy banget, cocok dijadikan tempat kumpul-kumpul. Suasananya juga nyaman meskipun letak Kafe ini berada di dalam rumah. Di sini, kita dilayanin langsung sama ownernya yang super duper ramah + friendly.

NB:

-Pembayaran di sini hanya bisa via cash.
-Letaknya tersembunyi, berada di dalam kompleks perumahan (yg letaknya di seberang PV, tepatnya di Pintu masuk yg ada halte buswaynya).

Menu yang dipesan: galaxy

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

285 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

SEGERRRR!!!

ini asli ya minuman nya juga enak enak dan seger cuma sayang mungkin kurang iklan dan krna ini tmpt ny di komplek rumah jd susah kejangkau sm orgorg. harga nya juga bersahabat. kayak minuman anak anak tp juicy😍

⭐ : 9/10

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1373 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Minuman Unik

Merupakan kedai minuman yang Instagramable dan nyaman. Tempatnya sendiri sama dengan Garage Cafe yang menjual aneka masakan khas rumahan.

Untuk minumannya aku mencoba :

1. Pinky Winky (IDR 30k)

Merupakan minuman yang menggunakan Gin sebagai salah satu bahan baku. Namun bagi kalian yang tidak suka alkohol, bisa request tanpa gin dengan harga yang lebih terjangkau, yakni 25k.

Rasa nya asam segar dengan rasa Gin yang cukup terasa namun tidak terlalu strong.

Di dalamnya juga ada jelly yang rasanya nggak terlalu manis.

2. Galaxy (IDR 30k)

Perpaduan warna minumannya cantik dan rasa tidak terlalu kuat.

Sebaliknya rasa jelly nya lebih mendominasi namun jellynya lembut. Dan terdapat rasa leci pada jellynya.

3. Cendol Rhum (IDR 30k)

Aku kurang suka minuman khas Indonesia semacam cendol atau sejenisnya karena rasa yang terlalu manis.

Namun ternyata aku malah suka minuman ini. Cendolnya sendiri menggunakan jelly. Aku prefer ini ketimbang cendol sungguhan yang kenyal gimana gitu.

Rasa rhumnya samar-samar terasa di ujung lidah meski tidak terlalu kuat dan yang aku suka rasa manisnya pas.

Gula arennya sendiri tidak terlalu manis serta tidak mendominasi rasa.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

222 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Minuman glitteryyyy

Kebetulan funtasty ini satu tempat demgan garage cafe! Nah khusus funtasty, mereka menyediakan berbagai jenis minuman kekinian. Aku coba beberapa minuman mereka

1. Galaxy: tampilannya cakep! Kalau kalian mix langsung keliatan banget kalau minuman ini ada glitter di dalamnya. Minumannya menurutku unik sih, rasanya gak gitu manis dan mereka juga pake jelly lychee. Menurut ku rasa dari jelly lychee nya lumayan dominan yaa disini. Meskipun berawarna, tp minuman mereka gak mengandung soda kok

2. Cendol rhum: susu di padukan dengan gula merah dan jelly cendol. Rasanya lumayan manis, rhumnya berasa tapi kurang medok menurutku, minuman ini cocok banget diminum kalau kalian lagi kepengen sesuatu yg manis

3. Pinky winky: dari semuanya ini yang paling segerr! Fyi minuman ini ada alkoholnya yaaa, mengandung gin. Tapi kalau gamau pake alkohol jg bisa yaaa. Meskipun ada gin, mernurut ku rasa minuman ini enak dan gak gitu berasa alloholnya, segerrr cocok untuk diminum siang2!l

Menu yang dipesan: pinky winky, Cendol Rhum, galaxy

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

415 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Mereka harus enak, kalau mau survive di area terpencil πŸ˜”

Kalau mau cari yang segar-segar, pas kamu sedang berada di sekitaran Pluit, boleh sih mampir kesini.
Terus terang, lokasinya memang agak menyulitkan karena agak masuk ke area perumahan.

Funtasty88 jadi satu area dengan garage cafe, kebetulan pemiliknya memang sama.
Jadi kalau kamu mau pesan minum, bisa sambil nongkrong di cafe yang memiliki objek untuk foto di dindingnya.

Beberapa yang aku cobain:
- cendol rhum: sebenarnya maksudnya kreatif, turns out agak aneh menurutku. Karena perpaduannya ga match. Aku ga tahu rhum yang dipakai halal atau ga, rhum asli atau ekstrak doang, yang jelas rhum nya kurang berasa, ketutupan santan dan gula jawa. Anyway, menu ini bukan pakai cendol beneran, melainkan jelly yang dibentuk menyerupai cendol.

- galaxy: minuman yang cantik difoto, karena ada perpaduan warna dan sparkling-sparkling gitu. Rasanya unik. Lumayan segar.

- pinky winky: they made us the 'with gin' version, meanwhile kamu bisa order without gin, kalau mau non alcohol. Surprisingly tastes good, unik. Minuman ini 'berani beda'.

They provide free wifi also.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @FLORAKULINER

32 Review

Level 6

No Badge

4.6  

MINUMANNYA SEGAR DAN UNIKπŸ‘πŸ‘πŸ‘

Hello guys mampir yuk ke funtasty88 daerah pluit permai. Cafe yg asal mulanya dari garasi rmh disulap jadi cafe keceh yg homey banget. Byk spot2 buat ootd an, tempatnya bersih dan juga kamar mandinya nyaman banget. Minuman disini dibuat langsung oleh ownernya hasil dari racikannya. Saya cobain yg galaxy dan pinky winky. Yg galaxy itu gabungan antara jelly dan soda. Jd rasanya dominan manis. Yg pinky winky ada sensasi asemnya jd lbh segar gitu. Nah penasaran kan langsung aja mampir yuk ke Pluit Permai 1 No 46.
.
Selain itu mereka menjual aneka makanan yg enak2 tentunya.
.
Mau info kuliner menarik lainnya follow instagram @florakuliner .

Menu yang dipesan: galaxy, pinky winky

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2020
Apa yang dipesan?