Furama - El Royale Hotel Jakarta  [ China ]
3.78 9 review

Furama - El Royale Hotel Jakarta

[ China ]
3.78 9 review

Furama - El Royale Hotel Jakarta [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517819107
    https://assets-pergikuliner.com/ODPbD5cfE04334wIIN8QvY1gg5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817051/picture-1517819107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qFksUbUHiBJv5XFwN088xeLVUYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817051/picture-1517819107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517819107
    https://assets-pergikuliner.com/ujoWOf1FNzyp4bXuiqHlgVGLi9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817052/picture-1517819107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fLwuC2kdHtXaR8FK2hv-TwIiWlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817052/picture-1517819107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517819107
    https://assets-pergikuliner.com/A15u5CsdfN40agV4-aowotFgf5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817053/picture-1517819107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nD5FQ0kMx3mWFJXIDnrZdUYSw9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817053/picture-1517819107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517819107
    https://assets-pergikuliner.com/mqAwFELjpwwStmei7n4CSfCr0pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817054/picture-1517819107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6FkhApSPQfDqgiREghVeGDmFctg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817054/picture-1517819107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455521660
    https://assets-pergikuliner.com/uA7gJNAHsQwTzQMLMjzXC81K2tw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164329/picture-1455521660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dt4vEDzwFMQ-hH_OR-Gsi_C0jls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164329/picture-1455521660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479658490
    https://assets-pergikuliner.com/6KzWMhETQj9dnbEKKlqrzWDkQ5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386045/picture-1479658490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7X94EyzHwIlWjs2YTZ8RBedppqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386045/picture-1479658490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479658483
    https://assets-pergikuliner.com/afCdCLy16MF2wUbh7vN7tTRvaus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386047/picture-1479658483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/52miDNrViOENLJI_CzHJ7Vvo_ic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386047/picture-1479658483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479658486
    https://assets-pergikuliner.com/iu-EUt5oAceBY2oy_Va6U81uULw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386048/picture-1479658486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bRoXoofI1wYR-LAaQjfbS518XCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386048/picture-1479658486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486036954
    https://assets-pergikuliner.com/O7RrgCSfItdNQhjn9Q5ngXa2T5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455584/picture-1486036954.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7tqkIAZOqYNCgOjBtu9dKvgiaD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455584/picture-1486036954.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507784702
    https://assets-pergikuliner.com/nooDs-wvdtf6ES9I8PGr0RGgDQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/701165/picture-1507784702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ngg8o4cYwOtqKlSjwWH--hOUqfQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/701165/picture-1507784702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517814455
    https://assets-pergikuliner.com/hbR5FcDHZQ5lKQojo3COwLdqPmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816968/picture-1517814455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zqBal6orB6rOLLUUyHK_Slf2WvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816968/picture-1517814455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517814455
    https://assets-pergikuliner.com/DDdswppaX3kn0_Wnlv91czaVCxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816969/picture-1517814455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PkiDaEq121oCzBSdI_-TIR9sI5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816969/picture-1517814455.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Furama - El Royale Hotel Jakarta

Foto Profil Gwyneth Xaviera

20 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Family Resto

Cobain bubur ayam pitan🍜🐤🥚.
Enak sih buburnya alus wangi kaldu ayam gitu plus ada potongan ayam dan pitan nya yang udah di mix sama buburnya.
Topped with kulit pangsit goreng, kacang dan daun bawang plus sambel cabe minyak nyammm adem ini perut.. Astaga bentuknya lucu banget kek angsa2 gitu trs badannya kayak jaring2 gitu lagi sho kyut😍
Terus i potong deh badannya hehe🦆 ini talas goreng lapisan luarnya kayak crispy2 alus terus talas yang super lembut dan isinya ada cincangan daging ayam dan ebi yang renyah dan juicy😋 overall enak sih cuma buat i kalo kebanyakan enek banget jd cukup 1/2 potong aja..
Nah ternyata untuk dimsum lagi ada promo nih BUY 1 GET 1. I pilih aja ini. Lo mai kai tapi di menu namanya Tim Mini Lomici🐷. Jadi kalo di dimsum salah satu favorit i ya lomaikai ini dia itu dari ketan yang isinya ada cincangan daging babi kecap gitu dan telur asin. Rada benyek2 gitu, rasanya asin gurih kenyal2 ketannya, buat i b aja sih ya okelah..

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ester Cindy Keintjem

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Benerann

Baru pertama kli , diajak ke furama restaurant bersama kluarga, saya uda suka.. lokasinya secara all bagus. Decornya mantap luar dalam. Photographable, makanannya jg mntab, enak, lucu" trutama bakpau telur asinnya..
Cma 3 menu free 2(khusus dimsum pulakk😋😋

Karna sya pnyuka dimsum jd ini agak surga buat saya... siomayny bda dr yg lain, ada kcg polong gt...

Kuotie jg ga mengecewakan
Freeny dpt kuotie udang dan siomay ayam

Krg lezat ap tuhhh hmmm😋😋😋

Menu yang dipesan: bakpau telur asin, chiong fan udang, Bubur Ayam Pitan, chinese tea

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vici Sienna #FollowTheYummy

Alfa 2018

169 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Dimsum nya buy1 get 1 setiap hari!!

Lg promo dimsum buy 1 get 1 setiap hari termasuk sabtu minggu, karna tadi cuma berdua n abis makan juga jadi cobainnya cuma :

- chongfan saus xo spesial
Ini rasanya kaya kwetiau, tapi lumayan enak kok 👌🏻
- siomay sichuan
Ini isinya ayam n kepiting trus dimasak sichuan jd agak pedes, enak jugaa 😍
- tim bapao naiwan
Ini standart sih kirain isinya bakal melted gitu tapi ternyata nga, isinya kaya custard gt manis
- talas goreng
Ini juga enakk bentuknya kaya angsa, renyah n lembut talasnya

Overall walaupun buy 1 get 1, makan 4macam ini dan minum chinese tea 2 tetep 100k sih hehe 😆😂

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Mantab Bakmi Hongkong 2BBQ nya

Sebenarnya kmrin ngak ada tujuan makan disini,ke daerah Gading krn ada Kondangan Jam 7 Malam...tadinya mau main dan nunggu diKedai Bakmi Rudy sekalian ketemu teman lama,Apa daya sang Owwer lgi Jalan2 ke PIK.
Mau ke list satu lg Mie Zhou ada janji jg dgn Detektif bakmi Hunting bareng,disuruh Nunggu barengan hahaha.

Eeeee tiba2 Teringat ada bakmi Bintang*5 2016 Versi koko Tirta Lie yg blm sempet saya cobain tapi sdh tutup tempatnya dan mrk ada buka cabang di Gading sini.
Soo melipirlah mampir Nyobain,Pesan : 

Bakmi Hongkong 2 BBQ...Mie Hongkong tipis yg direbus perfectly, pass kekenyalannya menyatu sempurna dgn bumbu olahan mrk ditambah toping Chasiu & Siobak wuiiii Sedappp...Jgn lupa tambahin Chilli Oil or Sambal bakmi nya.
Saya ngak bisa bandingkan Rasanya dgn yg di Furama Hayam Wuruk(Closed)...tp buat saya ini sdh enak ngak ada yg berlebihan pass semua rasanya,bahkan Kaldunya pun Pass bgt Rasanya Sedap ngak berlebih apalagi kurang hahaha 

Minumannya pesan : 

Peach n Passion Flash...Buah Peach & Markisa di mix dgn Soda Wuiiii Segarrr bgt disruputnya Guysss Asem & Manisnya pass bgt... 

Strawberry Daisy...Buah Strawberri & Potongan lemon kecil2 brkut dgn Kulitnya di Mix dgn Soda dan Gula Aren serbuk sebagai pemanisnya OK OC bingitsss 

Krn ada Promo Card BCA disc 20% dgn pembelian 200rb.Jdi kita tertarik Nambah Dimsum,pesan : 

Bakpao Liusha Furama...Bakpao model Piggy berisi Kuning Telor Asin Maknyoss
Bakpao Landak...Bakpao model landak Berisi Selai Pandan yg Wangi n Josss Rasanya 

Penasaran Cobain sendiri yah Damage Cost Bakmi Hongkongnya Rp. 48.800 Minum 25-28K

Menu yang dipesan: Bakmi Honhkong 2BBQ, Peach n Passion Flash, Strawberry Daisy, Bakpao Liusha Furama, Bakpao Landak

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

4.2  

enak bangettt

restoran chinnese ini enak dan rame untuk sabtu minggu. tempatnya luas dan bisa dipake juga untuk wedding / sweet17 dll.

makanannya semuanya enak tapi yg paling recommended itu mie ulan tahunnya, babinya, ayamnyayg ada remahan diatasnya itu.

cocok banget buat makan - makn keluarga juga. ada nasi putih dan nasi hainam. pelayanan cepat.

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

534 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Bebeknya perfecto

Tempatnya jadi satu sama Hotel yang biasa dipakai buat resepsi juga.  Kalau bawa mobil cuma ada satu jalur pula, mau masuk antri begitu juga sebaliknya dan juga sempit parkirannya.
Restonya lumayan besar, cocok untuk makan keluarga.  Saya pesan Jasmine Tea, ga ada rasa tehnya.  Seperti air putih tawar saja.
Paikut,seperti iga babi.  Empuk, bumbunya pedas dominan manis.  Rekomen.
Bakmi ulang tahun.  Ada telur puyuh sebagai topping.  Bakminya kelembekan dan pucat alias kurang kecap.
Bebeknya rekomen sekali, daging empuk dan bumbu meresap. Apalagi kalau ditambah saus yang kental manis dan pedas.  Perfecto.
Poin plusnya pelayan ramah, informatif dan cekatan.

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chibiy Chibiy

116 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.0  

Samcan Babi Panggang & Chasiew Panggang Madu-nya Juara!!

Begitu datang, tidak ada yang menyambut di depan. Jadi waktu itu saya yang datang berlima + 1 anak kecil, masuk celingak-celinguk mau duduk dimana. Untung masih belum terlalu ramai, jadi bisa bebas pilih meja. Setelah duduk di meja pun, tidak ada yang menghampiri untuk menawarkan menu. Jadi harus dipanggil dan itu pun beberapa kali manggilnya baru akhirnya menu datang di meja. Pelayannya pun tidak ada senyum. Tapi kaya stress sibuk atau apalah entahlah.

Kalo uda kesan awal begini, biasanya saya parno ada "penderitaan" susulan, such as makanannya keluarnya lama atau salah order dan lain sebagainya. Untungnya tidak... 

Dari awal memutuskan untuk coba makan di sini karena pengen cobain babi panggangnya! Dan ternyata benar, yang paling juara di sini menurut saya adalah : Samcan Babi Panggang & Chasiew Panggang Madu-nya!! Ini harus coba banget!! Babinya panggangnya gendut-gendut dan empuk. Kulitnya garing sempurna dan tidak terlalu asin dan nggak bikin eneg. Ada saos coklatnya (rasanya seperti hoisin sauce gitu), dicocol itu, tambah enak lagi.
Chasiew panggang madunya empuk! Dagingnya sama kaya samcan panggangnya, gendut-gendut. Jadi puas banget makanin per pcs-nya. Bumbu madunya juga enak banget, perpaduan rasa manis dan asinnya pas. So, untuk rasa dari Samcan Babi Panggang & Chasiew Panggang Madu-nya ini, perfect!

Untuk menu yang lainnya, saya rasa rasanya standard tapi masih bisa tergolong enak. Menu dimsumnya tidak terlalu banyak varian tapi secara taste masih cukup enak untuk dinikmati.

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2021

505 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Dimsum Buy 1 Get 1 Free

Setiap Sabtu dan Minggu, Furama ada promo buy 1 get 1 free dimsum. Menu freenya sih ga semua varian dimsum, hanya beberapa pilihan yang disediakan. Yuk intip apa yang kami coba!
- Tim Baikut Tausi (Rp 26.000)
- Bapao Liusha Furama (Rp 29.800)
- Casiusu (Rp 24.800)
- Mie Bebek Furama (Rp 43.800)
Kalau menu dimsum freenya, kami pilih ini :
- Talas Goreng

- Tantart

- Wotie Goreng Udang
Secara keselurahan, rasa dimsum di sini termasuk biasa aja. Yahh termasuk lumayan sesuai dengan harganya, apalagi ditambah promo ini, jadi makin hemat Favorit gue adalah bapao berbentuk piggy yang imut berisi kuning telur asin, talas goreng, dan tantart. Kalau bebek panggangnya di sini dipanggang kering, bisa diliat dari tekstur kulit bebeknya. Rasa mienya juga lumayan enak, dan bakal tambah gurih kalo kita tambahin sambal bawang.
Ngomongin soal tempat, Furama Kelapa Gading ini termasuk luas. Resto yang simpel dengan penerangan medium ini juga nyaman buat stay lebih lama. Apalagi pas kami ke sini lagi ga terlalu rame

Menu yang dipesan: Tim Baikut Tausi, Bapao Liusha, Mie bebek, Casiusu, talas goreng, Tantart, Wotie Goreng Udang

Tanggal kunjungan: 19 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2877 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Makanannya lumayan enak

Furama ini lokasinya di hotel whiz kelapa gading, sebelah apartmen paladian park. Well, tempatnya cukup besar, bisa untuk wedding hall juga, cukup bersih, pelayanan bagus, suasananya seperti rumah makan biasa. 

Gw kesini diundang acara ulang tahun my inlaw.  Pesen makanannya cukup banyak karena kita ada ber10 dan ada 3 anak, pesenan kita yaitu :
- lumpia udang medali (93,3k) - lumayan enak
- sapi lada hitam hakka (118k) - enak dan ga terlalu pedas
- paikut goreng jembatan (92,8k) - enakk, ini yg plg enak diantara pesanan gw lainnya
- tumis kailan hk dua rasa (72k) - lumayan enak sayurnya digoreng jadi kriuk2 pas dimakan, satunya di cah biasa
- bakmi goreng ulang tahun (69,8k) , lumayan enak tapi gw ttp lebih suka bakmi sinar medan untuk sekelas chinese food di gading 
- cumi goreng lada garam (72,8k) - lumayan enak
- chasiu panggang (59k) - enakk, empuk, garing
- gurame goreng ala thai (150k) - lumayan enak 
- ayam asam manis (66k) - enak juga rasa asam manisnya pas 

overall, makanannya lumayan enak juga, tapi masih kalah dengan angke, sinar medan dan canton paradise. Tapi boleh lah skli2 kesini. Penyajian makanannya disini bagus, harganya termasuk ga terlalu mahal untuk porsi yg cukup besar. 

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?