Review Pelanggan untuk Furusato Izakaya

Japan Vibes

oleh Anisa Adya, 07 Agustus 2020 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Interior di Furusato Izakaya
Foto Eksterior di Furusato Izakaya

Se-happy itu masa makan siang disini hahaha sehari sebelum saya reservasi karena emang niat maunya makan disini di area room nya. Lokasi nya ada di lobby apartement di bilangan sudirman.

Dari luar ambiance Jepang nya udah berasa banget, eksterior maupun interior nya seniat itu sih, staff nya super ramah dan harga disini menurut saya sangat reasonable.

Untuk sejauh ini setau saya, di area room nya belum ada minimal order ya, tapi beneran deh saya rekomendasi banget untuk cobain room nya itu, pengalaman seruuu kalo mau ke toilet di siapin Zori atau sandal tradisional nya, bersih dan protokol kesehatan nya dijalankan sekali.

Saya pesan lunch set yang sudah termasuk miso soup dan ocha. Saya pesan gyudon set yang porsi nya cukup besar, daging nya empuk gurih dan banyak! Haha satu lagi set menu nya saya lupa apa namanya yang pasti lebih enak rasanya.. yaitu beef yang di tumis dengan sayuran, rasanya simple tapi enak hihi

Foto lainnya:

Foto Interior di Furusato Izakaya
Foto Makanan di Furusato Izakaya
Foto Makanan di Furusato Izakaya
Foto Eksterior di Furusato Izakaya

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Furusato Izakaya

(Jepang)

Sudirman Suites Apartment Jakarta, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.3
Suasana:4.9
Harga:3.8
Pelayanan:4.7
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

969 Review

430 Makasih