Review Pelanggan untuk Furusato Izakaya

Puas😍😍😍

oleh @egabrielapriska , 22 Juni 2021 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Makanan di Furusato Izakaya
Foto Makanan di Furusato Izakaya

Tempat makan yang designnya bener-bener keren dan bikin cozy banget, Furusato Izakaya. Jadi, aku kesini karna direkomendasiin sama adikku. Dan sesuai sama ekspektasi sih! Dari design, service sampai rasa makanannya puas semua. DIsini aku pesen cheese menchi katsu lunch set, chicken nanban lunch set, salmon teriyaki lunch set, maguro hamburg kunch set, okonomiyak seafood, yaki maguro gyoza, mille crepe matcha. Dan semua rasanya aku sih YES banget! Terutama sama sih cheese menchi, gyoza, sama maguro hamburgnya ! Untuk harga emang rada pricy tapi rasanya ENAKKKKK BANGET!!! Jadi worth it sih menurut ku! Dan bakalan balik kesini lagi sih! IG : egabrielapriska

Foto lainnya:

Foto Makanan di Furusato Izakaya
Foto Makanan di Furusato Izakaya
Foto Makanan di Furusato Izakaya
Foto Makanan di Furusato Izakaya
Foto Makanan di Furusato Izakaya

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Furusato Izakaya

(Jepang)

Sudirman Suites Apartment Jakarta, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.4
Suasana:4.7
Harga:4.0
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

730 Review

367 Makasih