Review Pelanggan untuk Furusato Izakaya

Update

oleh Amanda Esther, 09 Januari 2021 (hampir 2 tahun yang lalu)

6 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Furusato Izakaya
Foto Menu di Furusato Izakaya

[UPDATE AS OF 11 Januari 2021]

Telah dilakukan refund full atas dana kunjungan saya dan rekan2 saya.

Sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas atensi dan respon dari pihak manajemen Furusato Izakaya terkait ketidaknyamanan dan complain yang saya sampaikan via pergikuliner.

Semoga hal-hal yang terkaitan dengan complain saya tidak terjadi lagi kedepannya , terima kasih.
Sebenernya sih makanannya b aja. Cuma nih ada kejadian, dimana tadinya gue dan temen2 Gue mau mesen minuman semacem sparkling peach/yuzu tiba2 mba nya rekomen minuman “Hana Awaka” 250ml harganya 150rb, ini bener2 yg gue dan temen Gue denger langsung dari mba nya bertiga ya, ya kali kompakan salah denger. Gue nanya jg ke mba nya ini barangnya di menu yang mana ya Mba? Ybs bilang di menu emg ga tertera kita percaya aja udh. Karena masih wajar ya kita pesen lah. Awal2nya semua aman, kita minta lah bill. Eh taunya yang di bill tertera “Ozeki Hana Fuga sparkling 300ml” dengan harga 450rb. Tuh liat sendiri ya foto desc minuman sama yg di bill beda, dan mereka alesannya itu barang sama tp IT mereka belum update 🤪🤪🤪 aneh aja sih resto kaya gini masa IT ga update sih lol. 

Lesson learned nya : 
- kalo ga tertera di menu ga usah dipesen dr pd tiba2 shock lol 

Apakah bakal kesini? Ngga lagi deh makasih 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Furusato Izakaya
Foto Makanan di Furusato Izakaya

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.

Informasi

Furusato Izakaya

(Jepang)

Sudirman Suites Apartment Jakarta, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.4
Suasana:4.7
Harga:4.0
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Amanda Esther

1 Review

6 Makasih