Review Pelanggan untuk Furusato Izakaya

Yummy Japanese Food

oleh Melody | IG : @melodyutomoputri , 08 Mei 2022 (7 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Furusato Izakaya

Sushi Moriawase

Foto Makanan di Furusato Izakaya

Kabocha Dango

Udah lama pengen dateng kesini, tapi selalu full dan harus booking seminggu sebelum, baru bisa dapet yang di private room.

Dateng kesini bareng teman yang udah sering banget ngerekomendasiin Japanese resto satu ini. Kali ini gw cobain beberapa menu:

-Sushi Moriawase 
Sushi disini ikan2 nya fresh dan untuk kualitas sushi dan harga yang diberikan itu juga cukup worth it. Perpaduan nasi sushi dan ikannya pas. Gak kebanyakan nasinya. 

-Chicken Karage
Daging ayam nya itu empuk juicy dalamnya.. Luarnya crispy and well seasoned.

-Gyu Kakuni 
Ini salah satu bintangnya. Dagingnya luar biasa lembut dan bumbunya meresap. Masih ada lemak2 nya tapi lembut banget pas dimakan gk enekin (gk ky lemak yang jelly2 gitu). Dimakan bareng nasi panas. Maknyus...

-Hamburg
Hamburg disini juga lumayan enak. Tapi bukan yang terlalu spesial buat gw.

-Yasai Tempura

-Zaru Soba
Untuk gw Zaru sobanya B aja. Saus celupannya agak terlalu biasa

-Kabocha Dango / Pumpkin Dango :
Ini dessert kudu dicoba. Bentuknya itu pumpkin and di dalemnya ada ogura. Disajikan dengan caramelized walnut dan saus cream pandan. Keseluruhannya gk gt manis dan satu orang kudu pesen satu porsi. Tidak rela berbagi 

-Gw juga sempet cobain Eggplant tapi lupa nama menunya. Bahkan Terongnya aja juga enak banget. 

Overall makanannya disini enak2. Bakal balik lagi untuk icip menu lainnya. Tempatnya sendiri juga bersih dan makanannya itu comfort food banget. Bikin yang udah sekali coba pengen balik lagi dan lagi. Pecinta Japanese food kudu coba resto satu ini.

Melo Approved 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Furusato Izakaya
Foto Makanan di Furusato Izakaya
Foto Makanan di Furusato Izakaya
Foto Makanan di Furusato Izakaya
Foto Makanan di Furusato Izakaya
Foto Eksterior di Furusato Izakaya

Menu yang dipesan: Sushi Moriawase, Kabocha Dango, Hamburg, gyu kakuni, Chicken Karage, yasai tempura, Zaru Soba

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Furusato Izakaya

(Jepang)

Sudirman Suites Apartment Jakarta, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.4
Suasana:4.7
Harga:4.0
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Melody | IG : @melodyutomoputri

Alfa 2018

527 Review

851 Makasih