Review Pelanggan untuk Furusato Izakaya

Bolak balik ke sini, koq belom nemu yang ga enak yah..SUPER LOVE!!!!

oleh Naomi Suryabudhi, 24 Oktober 2021 (sekitar 1 tahun yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Furusato Izakaya
Foto Makanan di Furusato Izakaya

Sushi di sini ngangenin banget sih!! Selalu balik ke sini karena ikannya fresh, sushi rice nya well seasoned, ga terlalu asem.

Daaaaan..menu2 lainnya juga enak bahkan sampe dessertnya juga!!

MUST TRY!! GYU KAKUNI nya gilakkkkkk endulss beuudd. Jadi dia Braised Beef gitu, bumbunya ngeresep sampe kedalem2, dagingnya super lembut. Duh makan nasi pake ini enak banget sehhh.

NIKU UDON nya juga enak, kualitas beef nya oke banget, dan kuah dashi nya juga enak..tekstur udon nya ga terlalu keras, gw yg ga suka udon pun bisa makan ini


Dan mumpung lagi bulan Oktober, lagi ada PUMPKIN DANGO ini seasonal dessert.
Jadi mochi luarnya dari pumpkin, trus ada 3pcs, isiannya beda2, ada yg brown sugar, red bean paste dan ada fresh cream yg dibuat pake pandan + caramelized walnut.
WAJIB PESEN sebelum halloween kelar!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Furusato Izakaya
Foto Makanan di Furusato Izakaya
Foto Makanan di Furusato Izakaya
Foto Makanan di Furusato Izakaya
Foto Makanan di Furusato Izakaya
Foto Interior di Furusato Izakaya

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Furusato Izakaya

(Jepang)

Sudirman Suites Apartment Jakarta, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.4
Suasana:4.7
Harga:4.0
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

734 Review

481 Makasih