Review Pelanggan untuk Furusato Izakaya

Chicken nanbannya kaya agak beda

oleh Marisa @marisa_stephanie, 30 Oktober 2021 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Furusato Izakaya
Foto Makanan di Furusato Izakaya

Datang lagi kesini dan nyobain menu yang sama yaitu chicken nanban. Waktu pertama kesannya enak banget bumbu gurihnya ga terlalu strong bener2 overall rasanya ngingetin sama makanan d Jepang.tapi kali ini chicken nanbannya kaya gurih banget gitu. Masih enak si tapi beda aja. pickles nya jg beda jenis aku lebih suka yg Sblmnya dan pastanya jg hehee. Dan chef Jepangnya juga ga keliatan kata pramusajinya si lagi pulang kampung. Jadi emang serba orang lokal d kitchennya.

Secara pelayanan baik dan overall keseluruhan oke. Masih mau balik buat nyoba menu Laen lagi


Foto lainnya:

Foto Makanan di Furusato Izakaya

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Furusato Izakaya

(Jepang)

Sudirman Suites Apartment Jakarta, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.4
Suasana:4.7
Harga:4.0
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1001 Review

638 Makasih