Furusato Izakaya - The Orient Hotel  [ Jepang ]
4.43 44 review

Furusato Izakaya - The Orient Hotel

[ Jepang ]
4.43 44 review
Rasa
4.4
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

The Orient Hotel, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (11:00 - 13:00, 13:15 - 15:15, 17:30 - 19:30, 20:00 - 22:00) 08119250020

08119250020

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 13:00, 13:15 - 15:15, 17:30 - 19:30, 20:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Furusato Izakaya - The Orient Hotel [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar A
    duration 2 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666247515
    https://assets-pergikuliner.com/w-LJkoO-DVPa7w-G4Z9POQJaPEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679446/picture-1666247515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KHMmjr9dJLO3Ch8lfToS8HMQKsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679446/picture-1666247515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666247516
    https://assets-pergikuliner.com/mZFHOO2cSkTS23npSImFk_DeUUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679447/picture-1666247516.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eFSR6eaGbOAUGOtzEp1KGiKDAhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679447/picture-1666247516.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1666247516
    https://assets-pergikuliner.com/ZLlxHg-O9DP2n605EhchO-pNRDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679448/picture-1666247516.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ihJYngf1KP_tuMuI0BQ-1sFEDd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679448/picture-1666247516.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1666247516
    https://assets-pergikuliner.com/AtECybjxkx0ipmGDR4Pcef_NDzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679449/picture-1666247516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2lICGfWD2gDjYnibXDKrFhv_T8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679449/picture-1666247516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666247517
    https://assets-pergikuliner.com/u8TySnN3ZXmXIS8HWSJjWo4FbFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679450/picture-1666247517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FMyYlQlxzOM4m1wiF8RpSv9U-Hs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679450/picture-1666247517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666247517
    https://assets-pergikuliner.com/Thl57GDwjilwUKW9JXuUDpoGn7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679451/picture-1666247517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P5JhVShqZ0qljPldhGP2IjWaP7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679451/picture-1666247517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593347788
    https://assets-pergikuliner.com/J18-hGio3-PXsB0XkSz66QlQgp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954327/picture-1593347788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/957_vAkop-TMwIpVeB5lYjgvzI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954327/picture-1593347788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593347791
    https://assets-pergikuliner.com/6TMx0q22VVmhexVKYvl3PGhMB1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954328/picture-1593347791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pI4MLJxChq5RS__3ojLbkqD34I0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954328/picture-1593347791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601038407
    https://assets-pergikuliner.com/pWSuCq2ukc4UHGzpHgyxsXEqZN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027575/picture-1601038407.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xF5cZVVLbkW4BFhpSAoBTOoC2cA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027575/picture-1601038407.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1601038492
    https://assets-pergikuliner.com/4lKlWX-Z_0Eh9vhjI3egLcwjDMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027579/picture-1601038492.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4sPAnq2U7tY-0con0M3-qDFGncQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027579/picture-1601038492.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1606218908
    https://assets-pergikuliner.com/9BBYNhS437OadZyLlc7tgI_x6HY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088287/picture-1606218908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ATmjzYHBscaG-N1ySyscioMAyow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088287/picture-1606218908.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619337672
    https://assets-pergikuliner.com/50rofXHKM8rRTpQK0CgVyG9jo08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2205995/picture-1619337672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pGhFMciwmTj0PM_Jpc55D8JI7Rg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2205995/picture-1619337672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624340772
    https://assets-pergikuliner.com/49GUJHfVdC0DgDGOw_oSF4TBkRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255539/picture-1624340772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IzwVrpdldcVPygaL-L0XKKY7Pjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255539/picture-1624340772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624340784
    https://assets-pergikuliner.com/PrOk0DEFf0hOVzT0jECr5Jv2Xk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255541/picture-1624340784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w2HTh8WCGsylOJty9Mzrf6xfC9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255541/picture-1624340784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624340795
    https://assets-pergikuliner.com/D8ZIzL5CzZg7bkLuMfVb0a9ptVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255543/picture-1624340795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WHoYkpTgUdUKtdJedKr4uXLDa8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255543/picture-1624340795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624340800
    https://assets-pergikuliner.com/nlGCmgGleUDZczoNmpEnlgPjRx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255544/picture-1624340800.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AjjffxtuoXuOsiCAq8ktfTKMG34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255544/picture-1624340800.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624340809
    https://assets-pergikuliner.com/bmFfJr30R9LjuMORvpFz35f-BS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255545/picture-1624340809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NbpBNfpg2fE5GheiY9_hYQAayjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255545/picture-1624340809.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Furusato Izakaya - The Orient Hotel

Foto Profil Jochbeth 👱🏻‍♀️IG: jochbeth_wairata

No Badge

4.0  

Highly Recommended Japanese Restaurant


Sudah lama kami tidak ke Furusato Izakaya. Sekarang tidak ada lagi pembagian sesi waktu lunch/dinner seating.
Salah satu menu yang kami order adalah bawah ini, yang merupakan menu best sellers.
✨Crispy Salmon Salada - fresh salmon on salad with nori crackers.
✨Ebi Furai
✨Cheese Cake.
✨Beef Hamburg
✨Azuki Kambocha

Overall, makanan yang kami ordered memuaskan. Malah menurut salah satu teman kami, much better thn the last one.

Karena kebanyakan order, jadi lupa nama-nama menu nya 🙏🏻
Ambiance enak donk karena private semua.

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Japanese Resto w/ Private Room

Udah lama penasaran sama resto Jepang satu ini tapi baru kali ini cobain. Lokasinya ada di Orient Hotel Sudirman dan better RSVP dulu sebelumnya. Aku book untuk 6 orang dan dikasih tatami private room, untuk room jenis ini gak ada min charge. Katanya ada 1 jenis room lagi yang duduknya semi tatami dan perlu min order 2 jt. Pas di table kita langsung diberikan handuk hangat dan servicenya dari awal sampai selesai makan cukup memuaskan.
1. Lunch Set Menu (Tendon)
Pas kesini tenyata mereka lagi ada promo untuk lunch menunya jadi cuma 110K++ udah include rice, miso soup, salad, buah, dan ocha. Yang tendon ini isinya ada berbagai macam tempura, tiger prawn, white fish, dan vegetables (enoki, terong, onion) yang dikasih saus tendo. Aku cukup suka dengan rasanya, sausnya manis gurih, menyatu dengan nasinya yang pulen. Tempuranya crispy bagian luarnya dan ukurannya cukup generous. Favoritku yang white fish, dagingnya lembut dan ada aroma smoked-nya juga.

Tanggal kunjungan: 12 April 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jesika @jejejesikaje

Alfa 2023

323 Review

Level 8

Kopi Bakmi Pasta

4.4  

Resto nuansa Jepang yg enak dan comfy!

Aku diajak temen2 buat makan disini dan wajib reservasi dulu ya. kita dikasi waktu makan 2 jam sampe close bill.

karena dateng di siang hari selain menu ala carte, ada juga menu lunch set.
FYI Lunch Set itu ud include dgn japanese rice, salad, miso soup dan dessert .

aku pesen :
✨Chicken Nanban Set
jujurly ayamnya gede2 banget dan saus nanbannya creamy dan gurih. meskipun di set utk personal portion, aku ngerasa ini bisa buat sharing hahaha

✨Chicken Katsu Curry Set
kaget karena penyajiannya beda banget sama curry yg pernah aku makan. katsu cutletnya klo dicompare sama nanban akan keliatan mini hahaha, tapi daging ayamnya cukup tebal. shoutout ke curry saucenya krn kerasa ini bukan saus curry yg instant tapi bener2 dibikin. Aku masih butuh chili powder karena defaultnya ini tidak spicy

✨ Tofuto Nasuno Misoyaki
ini ALA CARTE , isinya tahu jepang ditepungin (crunchy di luar lembut di dalam) dan eggplant dengan saus manis gurih. enak sih buat makan sama nasi atau jd appetizer

✨Vegetable Salada
sayurannya fresh tapi saucenya menurutku kurang special

ambiencenya enak dan private banget karena modelnya kayak bilik Jepang dan seatnya tatami 😉
cakep sih buat makan bareng temen atau business lunch sambil meeting hehe

Menu yang dipesan: Chicken Katsu, hot ocha, vege salad, tofuto

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Creamy Umami

175 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Tempatnya super comfyyy

Better dateng pas jam bukanya karna sayang kalau dateng cuman bentaran pasti gaberasa udh abis sesinya 🥲 tempatnya private tatami

Maguro hamburg set = dagingnya gurih, lembutt dapet side dish juga. Gaberasa kalo ini tuh daging tuna 🥲 pkoknya must try. Even side dishnya aja semua mantul

Gyoza maguro = jarang banget nemu gyoza isiannya maguro, ini jg enaaak bgt, dagingnya juicy

Salmon belly nigiri = fresh, juicy, lemak bellynya melted di mulut 💯

NASINYA TERENAKK mnrt gw, auto pengen nambah mluu. Pulennya dpt, trs gatau kenpa nasinya kyak udh berasa enak aja gt 🥺

Menu yang dipesan: Maguro hamburg, salmon belly nigiri, Gyoza maguro

Tanggal kunjungan: 02 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @fuzzy.eats

153 Review

Level 9

Steak Pasta Dessert

3.8  

Furosato Izakaya

Foods taste average to me. Nice ambiance and service but a bit of a let down vs the hype surrounding this place.
📍Sudirman
Taste 6/10
Service and Ambiance 8/10
Price $$
🐈Try if curious

Saikoro Beef (375k) 7/10
Quite tender and juicy but I believe you can find similar beef at other places for less.

Hokkaido Matcha Mille Crepes (60k) 6/10
So-so mille crepes. Plus point for not being too sweet though.

Chicken Nanban (134k) 7/10
Good chicken nanban, juicy and well marinated. Tartar not too overwhelming either.

Yasai Okonomiyaki (115k) 5.5/10
Not the best, egg mixture was somehow crumbly and dense.

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1043 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Back again

Jadi sbenernya mau makan d tmpt Laen cuma karena terlanjur muter dan tujuan Sblmnya juga ada yg Uda tutup akhirnya kita balik lagi kesini.

Seperti biasa kalau markir better Valet bayar 30k supaya dpt spot parkir dkt furusato nya dr pada muter2 d basement tidak jelas yang menguras emosi 🥲
Dan biasanya kita booking dulu tp karena Uda diatas jam 1 siang kita bisa walk in walau dpt spot nya Kurang enak tp GPP.

Partnerku pesen kesukaan dia si chicken nanban, sedangkan aku kali ini pesen menu berbeda yaitu Hamburg tp dari daging tuna. Keluarnya agak belakangan dan lebih lama mgkn karena kebanyakan org pesennya chicken nanban kali ya jadi bisa d barengin batchnya dan lebih cepet. TP GPP pas Dateng puas karena rasanya cocok sama lidah aku. Walau aku singkirin mayonya karena banyak pantangan. Ttp enak.

Ikannya ga amis sama sekali mgkn ketutupan sama bumbu kari ya. Berasa banget d tiap gigitannya. Daging nya lembut dan misonya rasanya sama kaya kunjungan aku Sblmnya.

Seperti biasa ttp dpt minum ocha jg kalau makan yg set.
Puas kok makannya 😀

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody | IG : @melodyutomoputri

Alfa 2018

528 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Yummy Japanese Food

Udah lama pengen dateng kesini, tapi selalu full dan harus booking seminggu sebelum, baru bisa dapet yang di private room.

Dateng kesini bareng teman yang udah sering banget ngerekomendasiin Japanese resto satu ini. Kali ini gw cobain beberapa menu:

-Sushi Moriawase 
Sushi disini ikan2 nya fresh dan untuk kualitas sushi dan harga yang diberikan itu juga cukup worth it. Perpaduan nasi sushi dan ikannya pas. Gak kebanyakan nasinya. 

-Chicken Karage
Daging ayam nya itu empuk juicy dalamnya.. Luarnya crispy and well seasoned.

-Gyu Kakuni 
Ini salah satu bintangnya. Dagingnya luar biasa lembut dan bumbunya meresap. Masih ada lemak2 nya tapi lembut banget pas dimakan gk enekin (gk ky lemak yang jelly2 gitu). Dimakan bareng nasi panas. Maknyus...

-Hamburg
Hamburg disini juga lumayan enak. Tapi bukan yang terlalu spesial buat gw.

-Yasai Tempura

-Zaru Soba
Untuk gw Zaru sobanya B aja. Saus celupannya agak terlalu biasa

-Kabocha Dango / Pumpkin Dango :
Ini dessert kudu dicoba. Bentuknya itu pumpkin and di dalemnya ada ogura. Disajikan dengan caramelized walnut dan saus cream pandan. Keseluruhannya gk gt manis dan satu orang kudu pesen satu porsi. Tidak rela berbagi 

-Gw juga sempet cobain Eggplant tapi lupa nama menunya. Bahkan Terongnya aja juga enak banget. 

Overall makanannya disini enak2. Bakal balik lagi untuk icip menu lainnya. Tempatnya sendiri juga bersih dan makanannya itu comfort food banget. Bikin yang udah sekali coba pengen balik lagi dan lagi. Pecinta Japanese food kudu coba resto satu ini.

Melo Approved 

Menu yang dipesan: Sushi Moriawase, Kabocha Dango, Hamburg, gyu kakuni, Chicken Karage, yasai tempura, Zaru Soba

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kartono

14 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Exquisite Unagi and Chicken Nanban

Unagi Kabayaki : One of the highlights from this restaurant. The eel is grilled to perfection as the smoky aroma lingers, while the meat is so soft that I think it almost melts and paired with the slightly sweet sauce, this is indeed a dish I wouldn't mind to spend and come back for more

Chicken Nanban: This classic Japanese dish comprises of japanese syle fried chicken (often known as karaage) and tartar sauce. Despite its simplicity, Furusato's chicken nanban stands out in my opinion. The meat is fried properly leaving no oily aftertaste. Moreover, the sauce brushed on the chicken goes well with the slightly tangy tartar sauce leaving me feeling extremely satisfied.

Salmon Croquette: Ahh, salmon croquettes. Furusato's salmon croquettes are indeed a marvel. The crispy exterior from the panko and the meaty and creamy salmon chunks leave me wondering if I should share this or not. Oh, don't forget the sauce accompanying it as it brings the dish to another level.

Warabi Mochi: As a dessert, I thought that it would just be a palette cleanser with nothing extraordinary, but I would beg to differ. the texture of the mochi is chewy but remains pleasing to chew. Also, the roasted soybean flour (a.k.a kinako) lends a pleasing sweetness without being overwhelming. Despite being a dessert, this mochi should be one of the spotlights.

We did order some other dishes, namely; Seafood Okonomiyaki, Chicken Teriyaki, and California Roll Sushi. But they are pale in comparison with the dishes mentioned above as they were just ordinary japanese dishes which you can find anywhere.

Tip: leave a review on their google maps to get free Warabi Mochi!

Menu yang dipesan: Unagi Kabayaki, chicken nanban, salmon croquette, Warabi Mochi, seafood okonomiyaki, Chicken Teriyaki, California Roll Sushi

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

890 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Japanese Dish

Mampir kesini buat christmas dinner, aku udah book seminggu sebelumnya, dapet di tatami room bisa buat ber 4. Tempat nya nyaman bgt, karena berasa punya private space sendiri, jd lebih nyaman makan. Oh iya disini ada sesi2 dining nya gitu, kebetulan aku dpt yang jam 19.30 - tutup. Pas aku dtg sih, tmpt yg biasa lumayan rame bgt, tatami room juga udah pada penuh sama booking an orang. Kalau mau panggil waiter ada button call nya. Dateng nya juga cepet waiters nya.

Aku pesen beberapa makanan, yaitu :

Agedashi tofu (7/10)
Kurang asin dan gurih kalau buat aku, jd rasanya flat. Masih kalah sama punya tetangga yg di senayan sih hehehe.

Gyu kakuni ( 8/10)
Ini kayak braised beef gitu, dimasak semur ala jepang. Ada wasabi2 nya, kuah gurih manis. Daging nya empuk bgt, lumayan enak.

Salmon mentai roll (8/10)
Salmon nya stengah mateng, ada cucumber, avocado, sama mentai sauce. Ya lumayan sih, cuman aku agak enek ama saos mentai nya hehe.

Aburi roll ( 9/10)
Ini sih enak banget. Sauce nya juara, daging nya lembut, tp isinya cuman 3 dan lumayan mahal ya.

Udon kulit tahu (8/10)
Ini yg makan keluarga aku, katanya sih lumayan enak, aku coba kuahnya enak, dashi nya kerasa, manis asin gurih.

Tempura moriawase ( 8/10)
Kata keluarga aku enak, tp tepung nya super tebel. Isinya ada udang, jamur, ubi, lobak.

Wakame salad ( 7/10)
Sayur nya fresh, but not the best taste for me.

Ocha hot dan air fuji 1 liter.

Saranku kl mau dtg dgn menu lengkap dtg aja pagi - siang, karena menu nya udah pada abis beberapa. Overall disini abis 1,2 jt buat makan ber 3. Lumayan pricey sih, hahaha. Service disini cepet, tapi somehow, kenapa pelayannya agak jutek2 semua yah… especially yg ngelayanin, maybe they should fix this sih ya menurutku… just an opinion.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ceinclara

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

CHICKEN NANBAN TERENAK DI JAKARTA VERSI GUE!!

Restoran khas Jepang ini salah satu favorit gue dan suami karena makanannya enak2, terutama “Chicken nanban” disini itu enak banget perpaduan rasanya pas ga bau amis, ada gurih dan manisnya.. MUST TRY!!

Untuk tempat tidak terlalu luas, Design dibuat ala2 Jepang gitu, banyak spot foto yg instagramable..

Pelayanan juga lumayan cepat, tapi kalau di weekend disini biasanya suka waiting list , jadi suka lama nunggunya.. better Booking jauh2 hari..

Lokasinya satu gedung dengan apartemen di Jakarta pusat yg cukup strategis, dengan area parkir yg cukup luas..

Menu yang dipesan: Ebi Furai, Okonomiyaki, Maguro Sashimi, Chicken Namban

Tanggal kunjungan: 15 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jun 2024
Apa yang dipesan?