resmi Futago Ya  [ Jepang ]
4.12 63 review
resmi

Futago Ya

[ Jepang ]
4.12 63 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Jl. Sultan Hasanudin Dalam No. 24, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Hampir Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) 08111831505

08111831505

Hampir Tutup Senin (12:00 - 22:00), Selasa - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Futago Ya [ Blok M ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar F
    duration 2 menit

    Asean - Keluar B
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668498120
    https://assets-pergikuliner.com/DdVRbWAbjP8c6axutvopeAusYcY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715173/picture-1668498120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-_opfdinVKGf4J8Z15_6aZBvels=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715173/picture-1668498120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668498120
    https://assets-pergikuliner.com/6F0kSBgJrolajVimvHs0L-k3now=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715174/picture-1668498120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7iQganwyPtlkmelGixLnUQ-UFbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715174/picture-1668498120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668498120
    https://assets-pergikuliner.com/a2hnjBsOoc16hKgOZxmzrhwhhWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715175/picture-1668498120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iYn39CyDY_sDYkQrNC0wwKPW33k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715175/picture-1668498120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668498121
    https://assets-pergikuliner.com/0AMUlv6OLjr1KuMTGGUPXYSfc5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715176/picture-1668498121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z-sk3oQbIuLMcWwwKaTn8GklLr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715176/picture-1668498121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668498121
    https://assets-pergikuliner.com/GzRR1PmOY-8Dd2H1CAM-G4omvnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715178/picture-1668498121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h-Je2OKgp63h9pGI7q_BWZrMwvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715178/picture-1668498121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668498121
    https://assets-pergikuliner.com/M5NQa5DmrWn_MsuMIgpnjfHQ3NY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715179/picture-1668498121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-jhp6ILdNJ1M6J0uZyeokQ-IWhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715179/picture-1668498121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617642320
    https://assets-pergikuliner.com/Sjb08KzoXN2SNVv4za7GxlbSlZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2189528/picture-1617642320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jqCnHDLtbgCyRq_Z5FDv-LNceKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2189528/picture-1617642320.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Futago Ya

Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

222 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Blok mmm

masih dalam edisi Blok M ga ada habis2nya. sebenernya ini bukan yg baru bgt cuma gue br bs nyoba skr.

pas bgt lagi sepiii bgt jdnya yaudah cobain. gue cobain creamy miso ramennya. gue pilih ramen krn gue lbh suka ramen drpd udon.

jujur, buat gue pecinta creamy food ini creamy bgt... brisketnya menang bgt sih.. tapi mgkn krn faktor U yg buat gue jd ga terlalu kuat makan creamy2 banyak2 bgt deh kayanya dan porsi ramennya tuh banyak buat gue.

kesimpulannya, ini enak tp bukan buat setiap hafi dinikmati gitu loohhh.. tp buat yg blm coba sih boleh bgt nyobain

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nad K

1 Review

Level 0

No Badge

4.2  

Chef’s Kiss Meal

Tempat dan suasana benar2 mirip sama kedai di Jepang. 
really love the ambience. Konsep open kitchen dan penempatan tempat duduk & meja untuk makannya membuat experience makan bukan cuma sedang makan. Ditambah lagi TV nya disetel program bahasa Jepang. 

menu yg saya pesan bukan yg mainstream tapi ternyata wow enak sekaliii. 

1. Abura Ramen - 9/10
Dry ramen typical rasa gurih-manis, dengan topping onsen egg, katsuoboshi, negi dan crackers(?) —saya gatau ini kayak pangsit goreng/kulit gyoza goreng ya? Ada nori nya ditengah. Dan itu enakkkkk banget

Bumbu nya umami, aroma katsuoboshi nya sedap banget. Ditambah dengan onsen egg yg super creamy diaduk dengan ramen yg kematangannya pas 👌🏼


2. Oyakodon - 8.5/10
Nasi hangat dengan topping ayam, telur, jamur yang dibumbui dengan cita rasa jepang. Rasanya guruh agak manis. Sangat menyatu dengan Nasi nya 👌🏼


Menu yang dipesan: Abura Ramen & Oyakodon, aburi ramen

Tanggal kunjungan: 27 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

1008 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Makan Ramen Berasa di Jepang 🇯🇵

Futago Ya, destinasi anak Skena Jaksel kalau mau makan Ramen. Saat weekend, antrian cukup panjang, sekitar 30 menit - 1 jam 🙈 

Menu yang dipesan : 

1/ Creamy Miso Udon 50K
Kuahnya kental, mie kenyal, porsi so so 😬
9/10 
2/ Chairo Soup Ramen 55K
Rasanya yang lezat dan beraroma, kuahnya umami 🥰
8,5/10 
3/ Mentaigiri & Beef Brisket 22K & 20K
Ini must try! Kalau belum kenyang makan Ramen bisa coba menu ini. Sementara Beef Brisket dominan rasa manis dengan daging yang lembut 😍
9/10 

Tanggal kunjungan: 27 April 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astuti Hening

143 Review

Level 6

Kopi

3.8  

Rame Terus, Heran

Kenapa heran? Soalnya ya gimana ya. Tempatnya kecil, waiting listnya ngalah2in sushi tei wkwk. Tapi kayanya pesonanya ga luntur padahal viral udah dari lama. Kemarin dapat nomor 128, baru 114 padahal brrti nunggu 14 nomor. Hokinya, sempat ga ada 9 orang karena ya mungkin lama nunggunya. Ini yang kupesan :

1. Creamy Udon Brisket
Buatku, brisketnya enak, creamy udonnya enak. Tapi kaya kurang blend aja 2 rasa itu pas disatuin wkwk. Porsinya kayanga dikit, tp ngenyanginn

2. Miso gyoza
Enakk besar besarr.

3. Mugicha
Ini katanya teh jagung. Enak kok, dan porsinya besar banget gelasnyaa

4. Onigiri nayo
Penasaran juga sama yang salmay, tapi abis. Sambil nunggu WL anakku abis 2. Jadi pas nomor dipanggil dia ga makan lagi wkwk. Trus take away lagi 2.

Buatku, kalau tempatnya dibikin lebih nyaman dan lebih besar, pasti oke sih karena ga bikin orang nunggu lama

Tanggal kunjungan: 14 April 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Creamy Umami

175 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Beef brisketnya terdebestt 🥓💥

Kalau kesini jumat jamnya lunch biasanya tutup karna sholjum dan baru buka lagi jem 1. Penasaran nyobain menu yg viral

🍜 CREAMY MISO UDON : kuahnya ternyata engga sampe yg creamy banget kl bagi gw, yg unik si udonnya bener2 kenyell dan yg best bgt itu beef brisketnya sihhh! Manis gurih complex bgt rasanya dan teksturnya empuuk. Tempatnya kecil, wajar kalau antri terus dan rame tp berasa homey bgt dg nuansa kedai kepang remang"

Tanggal kunjungan: 05 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sahara Dwi Yunita

6 Review

Level 0

No Badge

4.4  

Yummyy

Aku kesini waktu hari jumat dan gak nyangka bakal serame kek weekend tapi karna aku dateng sendiri jadinya laangsung dapet tempat duduk.
Tempatnya sederhana tapi cozy menurut aku, aku pesan brisket don dan saat disediain ternyata ukuran bowlnya kecil tapi pas aaku makan kok gak abis-abis isinya wkwkw flavour wise brisket don-nya enak banget dan sangat mengenyangkan untuk aku.

Menu yang dipesan: brisket don

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eloise B

5 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Kesini sendiri

Setelah kesini yg kelima kalinya pengalaman paling nyaman adalah pas kesini sendiri. Antrean yang cukup panjang pasti bikin bete dong “Padahal di dalem ada bangku kosong, Tapi cuma satu aku kan kesini bareng temen…” nah disitulah celah untuk pengunjung yg datang sendiri hehe😜. Udon nya cukup enak, cuma gyoza nya makin kesini makin aneh rasanya ga karuan, oh ya brisket don nya enak loh😍

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan

Alfa 2023

492 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Best Udon So Far

Aku belum nemu udon creamy seenak Futago di tempat lain. Walau antrenya kayak apaan tau, tapi worth the line. Cuman kebetulan dateng jam 9 malam udah gak antre langsung masuk aja gitu hehehe. Pelayanannya cepat banget gak ada 5 menit sudah dihidangkan, platting-nya cantik, tamago-nya juga cantik sekali suka ngeliatnya. Dagingnya juga juicy. Asli sih enak banget meski a lil bit spicy buat aku, tapi untuk si creamy-nya nyelamatin. Mesti coba deh sekali seumur hidup seenggaknya. Kalau gak mau antre coba pas baru buka hari kerja atau kayak aku jam 9 hari kerja juga. Tempatnya kecil btw tapi sesuai banget dengan temanya jejepangan, jadi nyaman. Emang di-design untuk makan cepat sih bukan buat ngobrol lama juga.

Menu yang dipesan: Creamy miso udon

Tanggal kunjungan: 02 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

571 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Renovasi Tempat Baru nih👍🏻

Futago sekarang interior nya baruuu. Dengan meja hadap2an, emang lebih sempit tapi space duduknya jd lebih banyak. Udh gitu sekarang ada nomor antrian yg lebih rapih. Meski masih tetep ramai dan harganya sedikit ada kenaikan sih.

Kami pesan:
🍻 Mugicha
Rasanya kaya teh hijau bercampur kombucha seger dan gelaasnyaa gede bgt.
🍲 Oyakodon
Enak dan creamy. Cuma masih ada kurang gurih dikit dan porsinya juga berkurang
🍲 Brisketdon
Dagingnya masih juicy bangetttt dan ga kemanisan. Enak. Creamyyyy 🫶🏻

Menu yang dipesan: Oyakodon, brisket don, mugicha

Tanggal kunjungan: 10 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deandraadira

73 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Futago Ya! Ngantri No!

Hari ini makan di Futago Ya! Meskipun bilangnya makan siang, tapi aku makannya kayak jam 2 atau setengah 3an gitu jadi udah bukan jan makan siang. So.. nggak ngantri!😋 Untuk tempatnya kecil, interiornya kebanyakan kayu, jadinya jepang banget. Kalo makan disini jangan kelamaan nongkrongnya, kasian pada ngantri hehe.

Aku makan ini:
🍽️Brisket Don
💰40k
⭐️4/5
—Enak mantapp! Bumbunya meresap banget ke dagingnya dan ada rasa asapnya. Rasanya manis dan gurih. Terus ada telur orak-ariknya juga. Enakk kenyang!

Menu yang dipesan: brisket don

Tanggal kunjungan: 07 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jun 2024
Apa yang dipesan?