Futago Ya  [ Jepang ]
4.08 44 review

Futago Ya

[ Jepang ]
4.08 44 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Jl. Sultan Hasanudin Dalam No. 24, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (12:00 - 22:00) 08111831505

08111831505

Buka Senin (12:00 - 22:00), Selasa - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Futago Ya [ Blok M ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar F
    duration 3 menit

    Asean - Keluar B
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668498120
    https://assets-pergikuliner.com/DdVRbWAbjP8c6axutvopeAusYcY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715173/picture-1668498120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-_opfdinVKGf4J8Z15_6aZBvels=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715173/picture-1668498120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668498120
    https://assets-pergikuliner.com/6F0kSBgJrolajVimvHs0L-k3now=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715174/picture-1668498120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7iQganwyPtlkmelGixLnUQ-UFbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715174/picture-1668498120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668498120
    https://assets-pergikuliner.com/a2hnjBsOoc16hKgOZxmzrhwhhWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715175/picture-1668498120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iYn39CyDY_sDYkQrNC0wwKPW33k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715175/picture-1668498120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668498121
    https://assets-pergikuliner.com/0AMUlv6OLjr1KuMTGGUPXYSfc5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715176/picture-1668498121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z-sk3oQbIuLMcWwwKaTn8GklLr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715176/picture-1668498121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668498121
    https://assets-pergikuliner.com/GzRR1PmOY-8Dd2H1CAM-G4omvnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715178/picture-1668498121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h-Je2OKgp63h9pGI7q_BWZrMwvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715178/picture-1668498121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668498121
    https://assets-pergikuliner.com/M5NQa5DmrWn_MsuMIgpnjfHQ3NY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715179/picture-1668498121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-jhp6ILdNJ1M6J0uZyeokQ-IWhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715179/picture-1668498121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617642320
    https://assets-pergikuliner.com/Sjb08KzoXN2SNVv4za7GxlbSlZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2189528/picture-1617642320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jqCnHDLtbgCyRq_Z5FDv-LNceKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2189528/picture-1617642320.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Futago Ya

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

1030 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Waiting list selalu

Jd aku uda 2x balik saat weekend oh No antri bs 2jam aku gakuat keburu laper. Trus aku weekday kesini antri jg tapi cuma 6 org. Halal certified!!

Berdua (130.000)

• creamy miso udon
Sesurga ituuuu ini ngalahin marugame asli kupikir marugame nomor 1 ternyata futago udonnya lebi enak. Damn ini kuah susu gurih kaldu lezaaat betul asli worth it uda antri. Udonnya lembut, beef brisketnya empuk 10/10 perfect

• oyako don
Nasinya lembek ai tak suka, ayam gorengan biasa dibalut telor masaknya lama rasanya B aza

• gyoza colok
Isi 3 kata batagor tp asem kurengg ya pake mayo jg ketemu bumbu kacang hmm maaf

• mugicha
Mirip corntea korea, pait2 ga asik gt xixi

Yg bkin lama waiting list itu krn
1. Tempatnya kecil cuma muat 20org x
2. Masaknya lama
3. Servernya cuma 2

Menu yang dipesan: mugicha, creamy miso soup

Tanggal kunjungan: 08 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ahmdbukhori

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Akhirnya Nyobain Yang Sempet Hits di Tiktok

Nyobain yang lumayan sering seliweran beberapa waktu lalu di tiktok 😬😜
.
Futago Ya, lokasi nya pasti udah pada tau kalo ini di Blok M dan gampang diakses pake kendaraan pribadi atau umum. Buat tempat makannya sendiri emang rada kecil dan selalu waiting list, konsep nya yg open kitchen juga bikin kita bisa liat proses masaknya
.
Cumannn, gw dateng siang beberapa menu udah sold out saking rame nya ini tempat. Tapi menu yg emang gw pengen banget sih masih available jadi aman, overall makanan nya enak apalagi gyoza cream nya mantep punya umami banget dah rasanya. Chicken karage nya mohon maaf banget ya futago, chicken karage nya jujur dry banget jadi rada kurang berasa tuh ayamnya.. tapi dibalik itu dikasi terasi mayo sama lemon sih lumayan bikin ga boring makannya. Abura ramen nya juga enak dan onsen egg nya juga fresh jadi ga amis. Cuman mungkin yg rada ga biasa kayak gw, rada mahteh karna dari porsi ramennya yg gak gede jadi pas onsen egg nya diaduk tuh kebanyakan jadinya, cuman tetep enakkk. Overall ratingnya bisa liat langsung di postingan ini

Menu yang dipesan: Abura Ramen, Gyoza Cream, Chicken Karage Terasi Mayo

Tanggal kunjungan: 02 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Immaculatta Retno

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Lunch in little Tokyo

Tempat makan anak muda hahaha walopun Ada yg senior juga, jarang banget tapi. untung kesininya weekday, biasa ngantri parah katanya nah loh, seenak itu sampek rela antri (disediain tempat duduk dan infus water free) karna tempatnya kecil sih, kayak disono 😅
Menu yg Aku pesen enak, walopun porsinya kecil tapi kog kekenyangan loh ngabisin satu porsi 😅
Udonnya krimi banget sesuai ma namanya, brisket nya empuk kayak empal gepuk, enak pol 😍 ocha nya beda loh namanya Mugica

Menu yang dipesan: mugica, Abura Ramen, Creamy miso udon, brisket don

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil stevi gunawan

84 Review

Level 6

No Badge

2.8  

Nyobain Udon Suasana Japan Banget

Diajak temen ber4 qta berpetualang ke area Blok M, sepanjang jalan seru banget karena memang banyak warga Japan dan resto resto khas Japan, salah satunya adalah tempat ini, info nya kalau weekend antriannya lama banget disini, saat ini kami datang pas weekday jadinya cenderung aman hehe..

Store nya suasana japan banget memang dari display, tempat masak, dekorasi, tempat duduknya pun juga.
Jadi bikin kangen japan dech..

Disini saya mencoba menu : Creamy Miso Udon - 40k
Saat tiba tampilannya memang menarik dengan kuah kental creamy, potongan dagingnya pun menggugah selera.
Namun saat dicoba ternyta kuahnya tidak creamy hanya warna nya emmang pekat, dan rasanya.. ya ampunn... asin asin super asin untuk saya..
Jika diungkapkan seperti makan cheese saus di 711, dikasih air lalu diaduk dengan susu, wangi susu benar. Namun terlalu asin.
Saya kurang cocok untuk menu ini.
Dagingnya seperti masak kecap.

Saya ada pesan mentaigiri juga, namun tidak seeprrti foto di instagram, dan sedihnya dikarenakan harganya lebih mahal diantata mentai lainnya, mentai giri 20k, lainnya kisaran 17k, saya sudha ekspekstasi terlalu tinggi untuk menu ini, namun trrnyta hanya nasi ketan dan saus mentai dibagian luar, alias tidak ada isi apa2 (kosong) so sad nasi dlaamnya juga keras seperti diangetin berulang.

Och iya disini ada air minum infused water yang disediakan di bagian luar, dan hanya dapat diminum diarea menunggu, tidak boleh dibawa kedalam.

Menu yang dipesan: mentaigiri, Creamy miso udon

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil icha annisa

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Antri 1 jam

Hwaaaa aku antri 1 jam buat cobain ini, tempatnya kecil banget tapi justru ini sih yang bikin beda. Menunya gak terlalu banyak tapi rasanya Ok banget. Aku pesen creamy miso udon dan suka banget sama rasa dagingnya manis gitu nyam dan ochanya gelasnya super besarrr

Menu yang dipesan: Ocha, Gyoza, Creamy miso udon

Tanggal kunjungan: 30 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Monica Gabriela

20 Review

Level 4

No Badge

4.4  

RELA ANTRI LAMA DEMI INI!

Tempatnya emang kecil, tapi gw udah sampe 2x dateng kesini walau selalu ngantri 10nomor-an. Pertama pelayanannya ramah banget, pelayannya walau sibukk banget tapi tetep perhatian dan ramah. Kita dikasih tempat duduk buat nunggu dan air minum.

Sambil nunggu antrian biasanya gw jalan-jalan dulu sekitaran Blok-M. Pas udah masuk, vibes nya jepang bangettt. Rame, tempatnya kecil, pajangan jepang, bisa langsung liat mereka masak.

Sistemnya langsung pesan dan bayar. Makannya terbilang cepet kok jadinya. Gw pesen Creamy Miso Udon (selaluuu). Rasanya enakkk, karna gw juga suka yg creamy gitu, menurut gw creamy nya mereka ga bikin enek, tetep gurih! Ditambah sama beef brisket nya yang pas dann tipe udonnya pas juga (ga terlalu tebel/besar ukurannya, tekturnya juga pas).

Menu kedua yang gw slalu pesen itu Brisket Don. Ini perpaduan nasi, tamago, beef brisketnya enak banget. Gw sukaaa banget tipe nasi yang pulen gitu. Rasa dagingnya sendiri ada asin manisnya, jadi kalau ga terlalu suka manis biasa gw minta cabe bubuk.

HARUS JUGA COBA Gyoza Cream nya! Yaaa dia gurih banget, creamy, kulit gyoza nya ga ketebelan, isinya pas. Sukak!❤️❤️❤️❤️

Menu yang dipesan: Creamy miso udon, brisket don, Gyoza Cream

Tanggal kunjungan: 30 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dian

69 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Ramen Halal

Akhirnya bisa makan disini setelah cuman liatnya antrian orang orang makan disini.

Sabtu minggu lalu kesampaian karena punya waktu mengantri 18 orang ( untung 10 orang kabur )

Berhubung Abura Ramen lagi kosong pas datang saya akhirnya pesen Creamy Miso Udon, gyoza ,tomago, ocha dan take away chicken katsu

Ternyata emang enak..creamy muso udon tanpa ditambah apa apa emang udah enak. Tapi dasar lidah indonesia karena suka pedes , setelah tinggal separo saya minta bubuk cabenya.
Gyioza juga enak

Bedanya ama resto ramen di jepang selalu menyediakan ocha hangat gratis. Kalo diisini tetap mbayaar

Menu yang dipesan: Creamy miso udon, Gyoza, tomago, Ocha, Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2675 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

kedai mungil penyaji masakan Jepang...

Beberapa kali lewat Futago kondisinya selalu ramai. Tampak beberapa pengunjung yang duduk di teras ruko untuk menunggu nomor antreannya dipanggil. Tapi kebetulan siang ini saat lagi melintas tak ada satu pun yang sedang duduk di luar menunggu antrean. Akhirnya karena penasaran saya pun mencoba untuk masuk. Ternyata belum bisa langsung dapat bangku sebab didalam sudah penuh, akhirnya saya menunggu beberapa saat menanti salah satu pengunjung lain selesai makan.

Setelah sekitar 15 menit akhirnya kami dipanggil masuk. Saya dan seorang teman memilih menu untuk selanjutnya memesan di kasir di ujung ruangan dan langsung melakukan pembayaran. Futago terbilang kecil. Ruangan terbagi oleh sekat yang memisahkan antara tempat duduk bermeja dengan dapur terbuka yang merangkap area duduk berbentuk bar. Karena kebagian duduk di bar saya merasa agak gerah, mungkin jauh lebih nyaman kalau kebagian bangku di ruang sebelah.

Saya memesan Chicken Karage Terasi Mayo (Rp.35.000,-) Creamy Gyoza (Rp.35.000,-) dan Onigiri Nayo (Rp.17.000,-) chicken karage nya gurih, renyah dengan saus mayones gurih, creamy. Gyoza nya cukup enak dengan kuah susu jadi berasa makin gurih. Onigiri nya tersaji hangat dengan isian tuna dan mayones. Untuk ukuran atau porsinya agak sedikit, menu udon yang dipesan teman saya pun demikian. Enaknya sih standar, engga seperti yang saya bayangkan sebelumnya, mengingat mereka selalu ramai...

Tanggal kunjungan: 04 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kesana kemari

77 Review

Level 7

Kopi

4.2  

Ramen Enak di blok M

Kalo Ke sini wajib banget pesan creamy miso udon. Kuahnya creamy tapi bukan yang kentel banget. Pokoknya enak bangettt!! Udon nya juga besar besar jadi menurut aku sangat mengenyangkan. Ada toping telur setengah matang yang membuat rasanya makin enak dan unik. Porsinya keliatannya nggak banyak tapi kalau dimakan lumayan banyak. Waktu ke sini cuma ada sambal matah, menurut aku kurang cocok kalau pake sambal matah. Jadi seharusnya disediakan juga sambal atau cabe bubuk.

Walaupun antri tapi pelayanannya cukup cepat. Tempat ini pernah viral dan bikin antrean yang cukup panjang. Vibes ala Jepang-nya lumayan dapet. Restonya kecil jadi nggak cocok buat lama-lama makan karena di luar ada yang antre. Jadi berasa ditungguin banget😂 semoga owner-nya bisa bikin resto yang lebih luas biar ga perlu antre hehe. Secara keseluruhan oke banget wajib kesini!

Menu yang dipesan: Creamy miso udon

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zefanya  Vinesa

6 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Creamy Miso Udon Terenak🍜

Kesini sekitar jam 2 siang, tapi jujur ngantri lama banget, jadi usahain ajak temen kalian yang rame karena bakal nunggu lama banget buat makan ini udon!

Aku ga expect apa2 karena di tiktok katanya overhype, tapi menurutku ini super duper the best enak banget!!!🥹 Udonnya lembut, ukurannya pas banget di perut. DAAAAN saos creamynya yaampun ini yang bikin enak!! creamy, cheesy but not too cheesy, gurih, ga bikin eneg AAA POKONYAAA ENAK❤️

Selain itu, aku pesen gyoza creamnya, jujur gyozanya biasa aja ya oke tp menurutku masih banyak gyoza yang enak, tapi lagilagi karena dikasih creamy sauce nya itu jadi rasanya ya okelaaah..

Tempatnya kecil tapi nyaman dan aku suka banget spot di depan kitchen barnya karena bisa nonton langsung cara mereka nyajiinnya, ini sangat memanjakan mata🤓 Tapi karena tempatnya kecil dan yg nunggu di luar itu banyak, jadi ini bukan tempat yang bisa kalian abis makan ngobrol banyak gitu, jadi begitu makan diusahakan kalian langsung keluar biar yang nunggu diluar bisa makan hihi spread love🫶🏻

Menu yang dipesan: Gyoza Cream, Creamy miso udon

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Feb 2023
Apa yang dipesan?