resmi Futago Ya  [ Jepang ]
4.11 57 review
resmi

Futago Ya

[ Jepang ]
4.11 57 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Jl. Sultan Hasanudin Dalam No. 24, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) 08111831505

08111831505

Sudah Tutup Senin (12:00 - 22:00), Selasa - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Futago Ya [ Blok M ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar F
    duration 2 menit

    Asean - Keluar B
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668498120
    https://assets-pergikuliner.com/DdVRbWAbjP8c6axutvopeAusYcY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715173/picture-1668498120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-_opfdinVKGf4J8Z15_6aZBvels=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715173/picture-1668498120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668498120
    https://assets-pergikuliner.com/6F0kSBgJrolajVimvHs0L-k3now=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715174/picture-1668498120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7iQganwyPtlkmelGixLnUQ-UFbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715174/picture-1668498120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668498120
    https://assets-pergikuliner.com/a2hnjBsOoc16hKgOZxmzrhwhhWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715175/picture-1668498120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iYn39CyDY_sDYkQrNC0wwKPW33k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715175/picture-1668498120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668498121
    https://assets-pergikuliner.com/0AMUlv6OLjr1KuMTGGUPXYSfc5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715176/picture-1668498121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z-sk3oQbIuLMcWwwKaTn8GklLr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715176/picture-1668498121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668498121
    https://assets-pergikuliner.com/GzRR1PmOY-8Dd2H1CAM-G4omvnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715178/picture-1668498121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h-Je2OKgp63h9pGI7q_BWZrMwvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715178/picture-1668498121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668498121
    https://assets-pergikuliner.com/M5NQa5DmrWn_MsuMIgpnjfHQ3NY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715179/picture-1668498121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-jhp6ILdNJ1M6J0uZyeokQ-IWhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715179/picture-1668498121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617642320
    https://assets-pergikuliner.com/Sjb08KzoXN2SNVv4za7GxlbSlZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2189528/picture-1617642320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jqCnHDLtbgCyRq_Z5FDv-LNceKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2189528/picture-1617642320.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Futago Ya

Foto Profil Sahara Dwi Yunita

5 Review

Level 0

No Badge

4.4  

Yummyy

Aku kesini waktu hari jumat dan gak nyangka bakal serame kek weekend tapi karna aku dateng sendiri jadinya laangsung dapet tempat duduk.
Tempatnya sederhana tapi cozy menurut aku, aku pesan brisket don dan saat disediain ternyata ukuran bowlnya kecil tapi pas aaku makan kok gak abis-abis isinya wkwkw flavour wise brisket don-nya enak banget dan sangat mengenyangkan untuk aku.

Menu yang dipesan: brisket don

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eloise B

5 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Kesini sendiri

Setelah kesini yg kelima kalinya pengalaman paling nyaman adalah pas kesini sendiri. Antrean yang cukup panjang pasti bikin bete dong “Padahal di dalem ada bangku kosong, Tapi cuma satu aku kan kesini bareng temen…” nah disitulah celah untuk pengunjung yg datang sendiri hehe😜. Udon nya cukup enak, cuma gyoza nya makin kesini makin aneh rasanya ga karuan, oh ya brisket don nya enak loh😍

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan

Alfa 2023

491 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Best Udon So Far

Aku belum nemu udon creamy seenak Futago di tempat lain. Walau antrenya kayak apaan tau, tapi worth the line. Cuman kebetulan dateng jam 9 malam udah gak antre langsung masuk aja gitu hehehe. Pelayanannya cepat banget gak ada 5 menit sudah dihidangkan, platting-nya cantik, tamago-nya juga cantik sekali suka ngeliatnya. Dagingnya juga juicy. Asli sih enak banget meski a lil bit spicy buat aku, tapi untuk si creamy-nya nyelamatin. Mesti coba deh sekali seumur hidup seenggaknya. Kalau gak mau antre coba pas baru buka hari kerja atau kayak aku jam 9 hari kerja juga. Tempatnya kecil btw tapi sesuai banget dengan temanya jejepangan, jadi nyaman. Emang di-design untuk makan cepat sih bukan buat ngobrol lama juga.

Menu yang dipesan: Creamy miso udon

Tanggal kunjungan: 02 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

500 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Renovasi Tempat Baru nih👍🏻

Futago sekarang interior nya baruuu. Dengan meja hadap2an, emang lebih sempit tapi space duduknya jd lebih banyak. Udh gitu sekarang ada nomor antrian yg lebih rapih. Meski masih tetep ramai dan harganya sedikit ada kenaikan sih.

Kami pesan:
🍻 Mugicha
Rasanya kaya teh hijau bercampur kombucha seger dan gelaasnyaa gede bgt.
🍲 Oyakodon
Enak dan creamy. Cuma masih ada kurang gurih dikit dan porsinya juga berkurang
🍲 Brisketdon
Dagingnya masih juicy bangetttt dan ga kemanisan. Enak. Creamyyyy 🫶🏻

Menu yang dipesan: Oyakodon, brisket don, mugicha

Tanggal kunjungan: 10 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deandraadira

72 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Futago Ya! Ngantri No!

Hari ini makan di Futago Ya! Meskipun bilangnya makan siang, tapi aku makannya kayak jam 2 atau setengah 3an gitu jadi udah bukan jan makan siang. So.. nggak ngantri!😋 Untuk tempatnya kecil, interiornya kebanyakan kayu, jadinya jepang banget. Kalo makan disini jangan kelamaan nongkrongnya, kasian pada ngantri hehe.

Aku makan ini:
🍽️Brisket Don
💰40k
⭐️4/5
—Enak mantapp! Bumbunya meresap banget ke dagingnya dan ada rasa asapnya. Rasanya manis dan gurih. Terus ada telur orak-ariknya juga. Enakk kenyang!

Menu yang dipesan: brisket don

Tanggal kunjungan: 07 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1024 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak creamy udon nya

Sblm nya sempet kesini 2x tapi full bgt sampai waiting list panjang.. akhirnya gak jadi ikut WL deh.. pas ke 3x nya dateng dan kebetulan emg mau ke daerah sini, eh lg kosong bgt depannya, pas masuk, sisa 1 meja bgt, pas buat ber2.
Emg tempatnya jg kecil bgt sih jd mungkin bisa WL karna buat dine in nya nggak cukup. Tema resto nya tuh ala jepang2an.. open kitchen yah, jd kita bisa liatin mas2 nya lg siapin menu pesenan kita.
Pelayanannya ramah dan baik bgt!

Tentunya aku pesan Creamy Udon, harga sekitar 40k. Bagi ku ini kurang sih yah, kurang porsi nya hehe.. karna porsi nya tuh kayak kecil dan sedikit gitu lho... tapi, rasanya enak, creamy bgt... udon nya kenyal dan lembut.. hhmm utk isian dagingnya, sedikit juga ya guys..

Menu yang dipesan: Ocha Dingin, Creamy miso udon

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

2975 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Onigiri Salmon Mayo

Penasaran banget sama onigirinya Futago Ya. Berhubung aku kebetulan nemu di Kopi Tuku, aku akhirmya beli buat take away.

Aku mencoba :

1. Onigiri Salmay (Rp. 15.000)

Aku minta onigirinya dihangatkan & cara makannya lebih simple karena buka kemasannya nggak repot.

Onigiri yang satu ini nggak pakai rumput laut, jadi cocok buat kalian yang kurang suka rumput laut.

Menurut kemasannya, onigiri ini pakai beras Japonica. Teksturnya memang beda ketimbang nasi biasa. Teksturnya lebih lengket, rasa nasinya sendiri agak gurih. Jadi nggak beneran plain kayak nasi biasa.

Isian salmonnya ada wangi ikan itu. Mayonaissenya creamy dan menambah rasa gurih, tapi nggak sampai super banjir. Kuantitasnya pas.

Overall, rasanya termasuk enak dibanding rasa.

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1168 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Resto yg ga pernah sepi di Blok M

Akhirnyaa kesampean juga buat cobain ini, udah lama penasaran banget soalnya tiap kali lewat selalu waiting list. Aku dateng ke sini hari Jumat, pas sampe jam 11.45 ternyata bukanya jam 12.45 tapi aku dapet nomor antrian, di sini sistemnya 1 nomor antrian untuk 2 orang, jadi kalau kalian dateng ber 4 harus ambil 2 nomor antrian ya (dan kelipatannya). Aku nunggu buka + nunggu antrian kira2 sejam lebih, dan antrian yg dtg juga terus ada loh. Aku order:CREAMY MISO UDONIni menu yg paling viral di sini, porsinya agak kecil, udonnya enak tekstur kenyelnya dapet, kuahnya juga enak ga bikin eneg. Brisketnya juga empuk banget dengan rasa manis gurih.BRISKET DONYang brisket don ini porsinya lebih ngenyangin si, nasi dengan topping brisket dan telur, brisketnya tuh bener2 empuk banget dan bumbunya meresap, cuma lumayan berminyak ya ini rice bowlnya, tp buat rasa si enak-enak aja.GYOZA CREAMYGyoza dengan siraman kuah creamy miso, kulit gyozanya tetep ada garingnya gitu, isinya juga lumayan berasaMUGICHAini tuh teh gandum, rasanya tawar cuma ada aroma yg khas aja, ukuran gelasnya lumayan gede..Pas udah masuk pelayanannya cepet sih dan pelayan2nya juga ramah banget. Tempatnya kecil jd kapasitasnya cukup terbatas.

Tanggal kunjungan: 28 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

500 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

5.0  

The Best Oyakodon🫶🏻💖

Sempet ngerasain kesini pas viral. Seliweran di review food tiktokers yang selalu sememuaskan itu. Coba kesini jam set.11 tapi antriannya sudah nomor 90. Akhirnya coba lagi pas banget baru buka. SEENAKA DAN MELTING. Baru kali ini nyobain don rice yang bikin salting. Rasa bumbunya meleleh dilidah😘💖💖 sekali makan, auto paham kenapa viral dan orang2 jd rela antri!

Harga nya murah, semua menunya enak. Meski favorit kita tetep Oyakodon dan Brisket Don. Jangan lupa minumnya harus kombucha dan sarsaparilla. Suasananya beneran kaya kita lg makan di kedai makan di jepang dan bisa liat live show kitchen juga.

Saran ku kalo kesini pagi sekalian biar ga perlu antri. Meski menunya memang terlalu berat untuk brunch, tapi kalian bisa mulai dari gyoza 🥟🍘


Ps: Late post for 16 Feb 2023

Menu yang dipesan: mugicha, Oyakodon, Gyoza Colok, brisket don, Sarsaparila

Tanggal kunjungan: 11 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hobijalan

2 Review

Level 0

No Badge

4.2  

Juara Buat Creamy Udon Lovers!

Udah lama banget pengen ke sini tapi gapernah jadi karena Futago-Ya selalu rame 🥲

Tapi akhirnya dapet juga kesempatan buat nyobain the most famous Creamy Miso Udon yang ternyata rasanya bener2 enak! Walaupun tempatnya memang tidak luas, tapi intimacy makan di sini tuh bener-bener ngasih vibes yang syahdu dengan majority elemen kayu untuk interiornya.

Creamy Miso Udon 40k (4.5/5)
Udon yang kenyal dibanjur sama kuah creamy miso ini menurut gua bener-bener kombinasi yang sempurna! Cream nya itu ga bikin enek sama sekali, wish i can bring it home hahaha. The only kekurangan dari menu ini adalah kurang banyak! hahaha. Ya karena sangat nikmat, porsi kecil ini sangat terasa kurang guys. Tapi yang patut diapresiasi adalah beef brisket yang dijadikan topping udon ini. Gue sebagai pecinta brisket, sangat amat approve dengan beef brisket Futago ini karena super empuk dan sangat tasty!

4pcs Gyoza Cream 39k (3.5/5)
Eventho untuk rasa dan isian gyozanya bener bener perfect, tapi ukurannya terlalu kecil sih untuk 4pcs seharga 39k.. Cream di gyoza ini kayanya sama kaya yang dipake sama Udon, jadi ga terlalu ngasih new experience. Tapi overall enak karena bikin gyozanya jadi super juicy.

Mugicha 17k (3.5/5)
Ocha dengan ukuran gelas yang sangat besar. Sangat cocok sih untuk nemenin makan menu-menu makanan dengan cream itu. Untuk pecinta ocha, harus coba ini.

Overall untuk experience ke Futago-Ya sih nice banget buat gue, minusnya ya waiting list yang selalu panjang aja sih. Untuk Rasa makanan udah gausah diraguin lagi dan untuk tempatnya menurut gue pewe banget sih tapi inget ya walaupun sangat pewe, jangan bikin orang-orang di luar nunggu kelamaan! hahaha

Menu yang dipesan: Gyoza Cream, mugicha, Kitchen Bar, Creamy miso udon

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2024
Apa yang dipesan?