Futago Ya  [ Jepang ]
4.23 7 review

Futago Ya

[ Jepang ]
4.23 7 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.0

Jl. Sultan Hasanudin Dalam No. 24, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (13:00 - 21:00) 08111831505

08111831505

Buka Senin - Kamis (12:00 - 21:00), Jumat (13:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (12:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Futago Ya [ Blok M ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar F
    duration 3 menit

    Asean - Keluar B
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1610422168
    https://assets-pergikuliner.com/c9D04xYlQUw0gqPOvMu2-k-jaCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119036/picture-1610422168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xuMmRt83sB7wLdWj-vp7L7W88J8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119036/picture-1610422168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615258209
    https://assets-pergikuliner.com/NOvKF5UdUZo2MCjZqsVi3FCCZ7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2166061/picture-1615258209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qeBBruetToniXk8T1kiaV0eSGTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2166061/picture-1615258209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617697642
    https://assets-pergikuliner.com/UyLjA_BX4Fy3aDK3_MLcFKcX47M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2190137/picture-1617697642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/53AsXIYHR0Ldz4wQI0ZATAzU8I0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2190137/picture-1617697642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610420832
    https://assets-pergikuliner.com/E5I0CgxdGubqziHu9p3aR9QOQ8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119020/picture-1610420832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AgyyzLA1-jXqjytcfSg-3FPJgyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119020/picture-1610420832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619529204
    https://assets-pergikuliner.com/UOzvACA4IbUbBeJDL0VDGRee4Dg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2210489/picture-1619529204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kl6TJbKLIZydpvvG-JFcD36TMbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2210489/picture-1619529204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619529381
    https://assets-pergikuliner.com/d2MqGcvltn-LdC5jfwFy4Xwwxb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2210490/picture-1619529381.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jf29tM-3QvxGMBl6YHECXYbfpUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2210490/picture-1619529381.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Futago Ya

Foto Profil margaretha

10 Review

Level 2

No Badge

3.4  

nyobain karna ngehits di TikTok

sebelum review, kalo ada pertanyaan, kasih rekomendasi makanan, kerja sama, atau emang cm mau connect bisa ke IG: @greatcatastrophe atau @worthcheatingfor ya!

Futago Ya ternyata deket banget sama stasiun MRT - Blok M hahaha jadi kesana tinggal jalan kaki aja. pertama dateng agak bingung karena tulisan ambil nomor antriannnya kayanya kurang gede jadi ga catchy dan jadi harus nanya dulu yak. dateng2 disambut dengan ramah, pelayanannnya ramah banget. suasananya masih ok banget tapi agak rame jadi agak takut karna masih pandemi..

- Creamy Miso Udon, 44k
enak!! aku udah lama bagnet ga makan udon ternyata enak banget ya.. creamy miso nya berasa kaya carbonara rumahan gitu.. sambel matah nya puoll mantab tapi ngga overpowering. sayangnya brisketnya agak keras. 

- Gyoza Cream, lupa berapa. (menu yang disini masih harga lama) 
menggunakan kuah creamy miso yang sama, gyoza nya di goreng dan ga dipanggang. rasanya enakk, tp karna kuahnya seimprit doang, makannya sambil ngirup ke kuah udon haha sama kasih si sambel matahnya sedikit.. 

- onigiri salmay, 17k 
yuyurly, karna sering makan onigiri di indomaret i expected much from this onigiri. packagingnya ga ada instruksi, ternyata ada norinya di dalem (kalo yang diindomaret kan ada cara2 buat bukanya gitu haha) salmonnya sedikit banget..ga worth it. tapi jujur, norinya enak kena nasi panas gitu wkwk 

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Abidah S

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Yum

Kali kedua ke sini lumayan gercep krn emang udh BM bgt sama Creamy miso udon nya. Buka jam 12 langsung antri urutan ke 4. Dining area nya suda lebih luas sampai ke ruangan sebelah, terakhir ke sana belum sampai sana soalnya. Rasa creamy miso udonnya tetep enak sekali dan super creamy, gurih manis dagingnya. Udonnya kenyal pas dikunyah. Utk side dish nya, nyobain minari krn ternyata limited menu. Dia itu tahu diisi nasi (tekstur kaya nasi sushi gitu) trs digoreng crispy dan dikasi topping macam2. 1 buah cukup bikin kenyang tp nagih walau rasanya kurang nendang sih. Oiya minari ini ada saus tahu gejrotnya tapi lumayan pedes. Def will be back for other menu!

Menu yang dipesan: Creamy miso udon, Minari

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifqi Tan @foodtotan

58 Review

Level 8

No Badge

4.4  

The best udon in town

Akhirnya aku nemu udon yang paling pas banget buat lidahku. Kalau mau makan di restoran ini kalian harus waiting list dulu, aku aja butuh nunggu beberapa lama dulu baru bisa makan disini, tapi pas makan rasa capek nunggunya tuh ilang. Jadi disini aku pesan Creamy Miso Udon (44k), Oyakodon (35k), sama Chicken Katsu (35k). Oyakodonnya enak banget jadi semacam rice bowl dengan toping tamago, ayam dan juga jamur, tekstur tamagonya tuh lembut banget. lalu chicken katsunya emang porsinya gak terlalu banyak tapi dagingnya cukup tebal ditambah bumbu yang enak. Nah yang terakhir favorit aku banget nih Creamy Miso Udonnya tuh enak lembut banget mana kuahnya juga lembut dan creamy banget gitu jadi pas lagi sruput udonnya tuh bisa terus disruput sampe ujungnya. Tidak hanya itu jadi disini ada beef brisketnya juga yang empuk banget makanya aku bisa bilang udon ini paling enak dari semua udon yang pernah aku cobain.

Lokasinya sendiri terletak di mini tokyonya jakarta loh jadi emang gak hanya resto dengan makanan jepang tapi emang suasananya yang juga lumayan bernuansa jepang. Oh iya kalian juga bisa makan di depan chefnya langsung loh jadi beneran kayak di jepang deh makan di depan chefnya langsung dengan makanan jepang yang enak. Penasaran tempatnya dimana? cek aja Instagramnya di @gofutago save dan share post ini ke teman kalian yaa kali aja lagi pengen udon, tempat ini bisa jadi rekomendasi yang pas banget buat kamu

📍 Futago Ya
Blok M - Jakarta Selatan

#Foodtotan

Menu yang dipesan: Creamy miso udon, Oyakodon, Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 27 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Grace Yohana

14 Review

Level 3

No Badge

4.6  

warung udon di Blok M

Dari dulu penasaran karena futago selalu panjang antriannya. Akhirnya kemarin nyoba karena cuma 1 doang antriannya. Pas masuk ke dalam, suka banget sama suasananya! Tempatnya emang rada kecil gitu sih tapi cukup kok untuk social distancing.

Aku ke sini pesen brisket don karena penasaran sama brisketnya. Rasanya enakk!! Cuma sayangnya ga ada bubuk cabe karena aku suka yang pedes pedes gitu. Tapi ya kalo disuruh balik lagi ga bakal mau sih kecuali ngga ada antrian hahaha

Menu yang dipesan: brisket don

Tanggal kunjungan: 11 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Kedai Udon Blok M Serasa di Jepang !

Happy monday! pulang kerja lagi laper banget dan memutuskan untuk kulineran di daerah Blok M. Sampai akhirnya coba tempat makan udon yang nggak begitu jauh dari pintu parkir dan MRT Blok M. Begitu masuk tempatnya lucu banget berasa beneran lagi makan di kedai jelang gitu, tempat ini di khususkan emang buat makan ya, karena memang tempatnya nggak luas, bahkan nggak pernah skip dari waiting list.

Tanpa basa basi aku langsung pesan makan Creamy miso udon (44k) ini menjadi menu andalan di tempat ini, rasanya kuahnnya kental, gurih, dan creamy banget. Karena masih belum kenyang aku coba pesan lagi Oyakodon (35k) hehe maklum orang Indonesia belum kenyang kalau nggak makan nasi. Nasinya pulen dan toppingnya jauh deh dari kata pelit, rasa bumbunya juga berasa sampai ke dalam dagingnya.

Penasaran sama side dish-nya, yang paling dicari sebenarnya disini tuh gyoza tapi karena habis aku pesan Chicken katsu (35k) asli dagingnya tuh nggak pelit, ayamnya gendut-gendut banget puas deh makannya.

Sambil menunggu kamu bisa main beberapa permainan ala jepang yang disediakan, dan sambil makan kamu bisa liat mas-masnya masak deh karena ala ala live kitchen gitu! untung masnya nggak grogi diliatin, ops.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu, Creamy miso udon, Oyakodon

Tanggal kunjungan: 06 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanda Ferlisa

38 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Creamy bgt!

Creamy miso udon (40k): Rasanya flavorful bgt! Creamynya dapet banget, udonnya lembut, ditambah manis dan gurihnya brisket, dan sambal matah sebagai sentuhan terakhir bikin seporsi aja tuh kurang! :’D hahahaha kalian harus cobain deh! Kedainya diponggiran gitu, tempatnya agak terbatas. Jadi kita dikasih nomor antrian gitu untuk makan di sana.

Menu yang dipesan: Creamy Miso Udon (40k)

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kedai Udon di Blok M

Tempat makan udon di Blok M, ga jauh dari pintu parkir dan MRT Blok M. Ownernya ini kembar lho, karena itu namanya futago yang berarti kembar dalam bahasa Jepang.

Tempatnya ga begitu besar, layaknya kedai di Jepang. Kalau mau makan di sini akan diberi nomor antrian. Di sampingnya lagi di bangun jadi bisa tambah space untuk area makan.

Aku pesan creamy miso udon. Untuk rasa buat aku mild sih, mungkin disesuaikan juga karena aku lihat ada Japanese juga yang makan di sini. Kalau udon agak sedikit terlalu soft buatku. Tapi brisketnya juara banget, empuk dan juicy sekali.

Temenku pesan gyoza dan enak gyozanya. Ada pakai cream kayak di creamy miso udon juga.

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jun 2021
Apa yang dipesan?