Fuwa Fuwa World  [ Toko Kue ]
3.72 62 review

Fuwa Fuwa World

[ Toko Kue ]
3.72 62 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29428838

021 29428838

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fuwa Fuwa World [ Slipi ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://fuwafuwaworld.com
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570769850
    https://assets-pergikuliner.com/qg-0d0r0e_9gZSiCL6BfxUlspPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630082/picture-1570769850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9O0ct6pf8vtK9jK0_tOsk8aspa0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630082/picture-1570769850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570769850
    https://assets-pergikuliner.com/8hUAWKY3e7gw-tuIVaTCELJwX8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630083/picture-1570769850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tq_A-GHLoQeiLpCDDVExLmcPU4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630083/picture-1570769850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570769851
    https://assets-pergikuliner.com/Jt63cyoUgzDUUackX3-Kd2tBBSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630084/picture-1570769851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-C7DXQ0UdXUEQYYwz8w6SROK7tw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630084/picture-1570769851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570769851
    https://assets-pergikuliner.com/c0iNU7v0BtHlG4-HrDO1QMBNFk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630085/picture-1570769851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oh3o2cruQ7E718XhAhdCEw1ytuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630085/picture-1570769851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575599171
    https://assets-pergikuliner.com/TpPvnUx_CML5uzxDukbwQ4fGYlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730293/picture-1575599171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2D-Sfh84FLTKRzNnwIcAm0O53XU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730293/picture-1575599171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582706270
    https://assets-pergikuliner.com/50dsGYz_MCs53BcLGp8kuKW3Op8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866928/picture-1582706270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A11g9FA2qLRKLgSVKDkuUF4Bwak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866928/picture-1582706270.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480604675
    https://assets-pergikuliner.com/9WBbupfsaqEuWYegMLWqT0_jkPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/395874/picture-1480604675.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5_anzcuvSg799IY6r9cW7gdnzVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/395874/picture-1480604675.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484730790
    https://assets-pergikuliner.com/c1k2A9Fjcz6ED01rh5qeB6yyCNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/439090/picture-1484730790.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RoIeHlayfmVtXVsNAnPmqCluECc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/439090/picture-1484730790.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485842781
    https://assets-pergikuliner.com/xxo2I9zpl2lZHE9XrmY5ZLgZ0Nk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/452817/picture-1485842781.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/izMFc22mAaKcuAaYryY-h-Fw6f4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/452817/picture-1485842781.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492355582
    https://assets-pergikuliner.com/Q7HrcksZawYe1u_Pq4t-AudED4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531976/picture-1492355582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9qlA4DTCP8UHC8u9UIeCzX8_3P0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531976/picture-1492355582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493002056
    https://assets-pergikuliner.com/KgW8wSh8d7NvFyL0mVhaadqxNYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539677/picture-1493002056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oZfYlEwAB2FGvmiNmkwzkuJgI-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/539677/picture-1493002056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522339135
    https://assets-pergikuliner.com/jrR6fU5nlhhctinheeTs__SmeWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869999/picture-1522339135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4law0X3Xv7i5NX8dGDCBITRhghM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869999/picture-1522339135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529239763
    https://assets-pergikuliner.com/vVvTaFTvqJktQPdiIsXRQnArNzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957258/picture-1529239763.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U5MVpAGqS5bUINd0cXe4-I1J7kQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957258/picture-1529239763.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529341142
    https://assets-pergikuliner.com/wJb1C6EZbn9R3cCHrasETYNJUJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957736/picture-1529341142.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RvtrxfMcJ0wgz-v5KRq7JBre8G0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957736/picture-1529341142.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529342113
    https://assets-pergikuliner.com/y3lcOMPf0E0LkptTpmSG_JeVxuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957737/picture-1529342113.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YbaXmjY880Zi7rSYQ78GuUCnWh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957737/picture-1529342113.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fuwa Fuwa World

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

842 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fluffyyy

Bosen sama kue tart jadi cobain si fuwa fuwa ini utk cake ulang tahun, ternyata lembut banget dan rasanya enak , dan lucu juga buat di foto sihh.... Harga juga reasonable banget , rasa light dan enak buat nyemil mau lagi terus hehehee....

Menu yang dipesan: Fluffy cake

Tanggal kunjungan: 20 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Junior

Alfa 2021

196 Review

Level 11

Bakmi

3.6  

Ngemil Cantik Ahhh

Lagi cari makan siang, gak sengaja ketemu promo di Fuwa Fuwa cabang Central Park nih. Salah satu cake Jepang dengan motto “Japanese Authentic Fluffy Cake” ini menawarkan Pillow Cake, Pokechizu, dan Fuwa Bites hanya dengan harga IDR 75.000 saja.

Pillow Cake, Pokechizu, dan Fuwa Bites IDR 75.000
OK kita bahas satu satu dulu ya dimulai dari Pillow Cake. Saya pilih Pillow Cake dengan rasa Dark Choco yang memberikan rasa cokelat namun aroma yang soft. Tekstur cake ini sangat lembut loh. Oh iya untuk rasanya tidak dominan manis kok sehingga cocok bagi yang tidak suka manis.
Lanjut ke Pokechizu, katanya sih ini menu baru dari Fuwa Fuwa. Kalau diliat sekilas sih bentuknya mirip dengan molen pisang atau keju loh. Nah ternyata ini cake yang super lembut dengan adonan bagian dalam menggunakan keju. Komposisi keju yang dipakai tidak berlebihan sehingga rasa dan aroma juga soft. Ini sih favorit deh.
Terakhir dapat snack berupa Fuwa Bites yang menyerupai kue kering. Kue kering ini menggunakan packaging snack yang dilengkapi dengan zipper. Dalam satu bungkus terdiri dari rasa keju, cokelat, dan green tea, namun yang saya dapat hanya keju dan cokelat karena green tea sedang kehabisan. Untuk rasa keju tidak terlalu berasa namun untuk rasa cokelat cukup berasa kok. Menurut saya sih cocok dimakan bareng susu, kopi, atau teh hangat.

Hindari kerumunan orang. Tetap semangat berolahraga dan jaga kesehatan ya

Lokasi
Central Park lower ground, Jl. Letjen S. Parman, Grogol Petamburan, Jakarta Barat, DKI Jakarta

Fasilitas
AC dan Pembayaran dapat menggunakan ShopeePay

Menu yang dipesan: Pilow Cake, Pokechizu, Fuwa Bites

Tanggal kunjungan: 12 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

403 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Enakk

Pillow Cake yang super empuk dan lembut. Aku cobain yang Dark Choco, bertaburan coklat chip dan rasa coklatnya enak bikin nagih dan tidak bikin enek. Ukurannya juga lumayan besar jadi bisa berbagi deh


Sayang tempatnya berupa stand aja jadi tidak bisa duduk nongki dan hanya bisa take away

Bayarnya bisa pakai e-wallet

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

676 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Pillow Cake

Nyobain varian baru dari Fuwa Fuwa nih yaitu Dark Choco Pillow Cake. Teksturnya emang lembut dan membul sih, yumm. Di atas maupun tengahnya ada taburan choco chip, rasa coklatnya lumayan berasa, rasanya sih seperti kue coklat pada umumnya, yang bikin spesial sih teksturnya.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1096 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fluffy cake

Hollaaa gaes , selamat ngemil semuanya . Kali ini cemilan aku varian terbaru dari fuwa fuwa ”MINI FUWA” dengan rasa strawberry dan pandan srikaya & Red Velvet Pillowcake . Disini varian nya beragam , next kita cobain ya varian yang lainnya , selamat ngemil semuanya ❤️
.
📸 Mini Fuwa Strawberry & Pandan Srikaya (teksturnya bener bener lembut serta enak , dan strawberry serta pandan srikayanya berasa tapi manisnya pas dan ngak bikin enek , ditambah wanginya yang menggoda)
.
📸 Red Velvet Pillow Cake (lembut serta ada lapisan keju di tengahnya , tetapi red velvetnya kurang gitu berasa . Manisnya pas dan ngak bikin enek)
.
💸 Overall Cheesecake : 80K-90K || Pillow Cake : 55K-65K || Mini : 35K || DLL : 15K-35K .
.
🕐 10.00-22.00
.
📍 fuwa fuwa world ; Central Park Mall , LG , Jakarta Barat .

Menu yang dipesan: mini fuwa strawberry, red velvet pillow cake, mini fuwa pandan srikaya

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Merlin makan

20 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Asiekk ad menu barunyaa nih

Yeayyy aku kali ini cobain menu fuwa fuwa terbaru ada mini cheesecake nya yaitu pandan n strobery... Super fluffy n yumiehhh banget dehh.. Eitssss tapi tetep harus pesen red velvet pillow cake nya donk akiuhh...superr yummmm

Menu yang dipesan: mini cheese cake, red velvet pillow cake

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

pillow Cake

Kue bolu lembut dengan Rasa keju yang gurih, lezat Dan Manis.. teksturnya moist, fluffy Dan lembut banget mirip kapas.. wangi keju Dan sekali makan, nagih banget, jadi ga berhenti ngunyah... Yummyyy....

Instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Pillow Cake

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rosevin Aquinaldi

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Fluffy cake terenak

Sudah sering beli Fuwa Fuwa dan emang signature cake nya juara .. Anak ku juga suka banget sama Signature nya . Kemarin juga cobain yang red velvet nya variant yang baru , enak juga tapi lebih suka yang cheese emang .. Semoga ada rasa2 baru lagi hehe .. 

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

790 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

BARUUUUU

RASA BARUU‼️‼️‼️
RED VELVET PILLOW CAKE 😍
ceritanya kemarin lagi promo 50% + cashback gopay/ovo di tanggal 28-29 sept. jadinya murah banget 😍 untuk rasanya sih enak dan cheesenya berasa. wajib cobain sih kalau belom pernah coba. worth lahhh

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Fuwa fuwa - CP

Pesan yg original.. Ini cake enak gak manis, soft, kenyal dan wangi banget ketika baru keluar dari oven.. Cocok bgt buat ngemil pake coffee
Untuk harga lumayan worth it..
Cuzzz di coba..

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?