Ga Ya Sung  [ Korea ]
3.43 6 review

Ga Ya Sung

[ Korea ]
3.43 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

Grand Wijaya Center, Blok F No. 48
Jl. Wijaya II, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 021 7257373

021 7257373

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Ga Ya Sung [ Wijaya ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1618368026
    https://assets-pergikuliner.com/asZD4fDpd1l0LfxPLD4T44JzI5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196236/picture-1618368026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BB2x7jrEwO9TuWviniVHjdLvvkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196236/picture-1618368026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618368026
    https://assets-pergikuliner.com/rkuwsQ97Vo3LYrveH0GeimCsbog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196237/picture-1618368026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QBPylpa2zVO51Cv3ZNQPZzkrJag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196237/picture-1618368026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618368026
    https://assets-pergikuliner.com/cSYU6mk8dGNP4Moj-ndFIuh0N6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196238/picture-1618368026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_D3B6VG8sLnY6CxKykc2UTXqt-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196238/picture-1618368026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658991942
    https://assets-pergikuliner.com/82vGYjaG_n-soK2lQbxXnnbX7A0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574194/picture-1658991942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0IOfnmfosoQjfUM00zVj5Y-D0_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574194/picture-1658991942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658991942
    https://assets-pergikuliner.com/CX82mkNYbrWSJRcd1uG94N_buDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574195/picture-1658991942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cut0wwd--U8rqPUFYcKIToixZiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574195/picture-1658991942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658991943
    https://assets-pergikuliner.com/bxB1-VfFTMZMJLoQLZqQvjt1Cs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574196/picture-1658991943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cvbyXI_hd8tgDUrHSVQBx-Axhfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574196/picture-1658991943.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ga Ya Sung

3.6  

Rasanya cukup otentik

Lokasinya di daerah Dharmawangsa. Areanya cukup besar, seatnya banyak & semuanya indoor.

Vibenya lebih ke chinese restaurant daripada korean restaurant, cuma tulisannya & menunya yang berasa ada korea2nya.

Bukan tempat buat nongkrong lama, sehabis makan mending langsung pergi, karena suka penuh di jam makan.

My order:
* Tangsuyuk
Daging babinya crispy and crunchy, saosnya agak kental asem manis dikasih nanas, wortel, bawang bombay, kol, timun.

* Jajangmyeon
Porsinya banyak, mienya matengnya enak & bumbu jajang nya ga kelewat manis. Potongan daging & kentang di saosnya cukup besar.

Service relatif cepat dan cukup helpful.

Menu yang dipesan: Tangsuyuk, Jajangmyeon

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

πŠπ¨π«π›πšπ§ πƒπ‘π€πŠπŽπ‘ & πŒπ”πŠππ€ππ†

MORE 𝙁𝙀𝙀𝙙 & π˜Ύπ™–π™›π™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
π‘±π’‹π’‚π’‹π’‚π’π’ˆπ’Žπ’šπ’†π’π’, π’”π’Šπ’›π’† π’ƒπ’Šπ’ˆ (𝑰𝑫𝑹 68π’Œ)
Ini aku pesen yang Pork, ada opsi Seafood juga buat yang ga makan babi. Mienya jenis yang agak besar, kenyal, trus yang aku suka SAUSNYA MELIMPAH sih πŸ’―πŸ₯²
Buat yang belum familiar, sausnya itu terbuat dari Black Bean/Chunjang, potongan daging dan bawang bombay. Rasanya manis, gurih, tipikal comfort food sih
Jangan lupa cobain makannya pake Danmuji alias acar lobak kuningnya, so Fresh & Crunchy!
Oiya porsiannya ini juga cukup banyak bisa buat sharing 2-3 orang
.
π‘»π’‚π’π’ˆπ’”π’–π’šπ’–π’Œ (𝑰𝑫𝑹 145π’Œ)
Sweet & Sour Pork versi Korea! Buat yang sering nonton acara Korea pasti juga sering liat menu ini deh. Kalau di Indo actually kayak Babi Goreng Tepung saus Asam Manis ga sih guys? πŸ€ͺ
For me, ini so so aja sih, potongan dagingnya kurang besar jd kurang berasa pas digigit 🀨
.
Untuk interior restorannya biasa aja, lebih kayak restoran keluarga gitu. So basically kebanyakan orang ke sini karena pengen enjoy menu makanannya ya βœ”οΈπŸ‡°πŸ‡·

Menu yang dipesan: π‘»π’‚π’π’ˆπ’”π’–π’šπ’–π’Œ, π‘±π’‹π’‚π’‹π’‚π’π’ˆπ’Žπ’šπ’†π’π’, π’”π’Šπ’›π’† π’ƒπ’Šπ’ˆ, Saus Tangsuyuk

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Suryadi

244 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Mayan lah / just OK

Nyobain kesini karena termakan advertising salah satu food blogger yg bilang kalau makanan di resto ini lebih enak daripada LON. Ternyata? Jujur buat gw B aja..
Dari segi ambience, restonya ini ada di gedung yang tua, dimana vibesnya itu mengingatkan gw dgn resto2 jadul yang ada di pinggir jalan hayam wuruk / mabes.
Dari segi makanan, gw order 2 dish yaitu jjangmyeon with pork (large) yang bisa dipesan utk split bowl utk 2 orang, lalu fried chicken with garlic sauce.
Jjangmyeonnya sendiri B aja, but honestly its definitely not my favourite jjangmyeon in town. Black bean sauce nya kurang terasa, mie nya pun terasa agak anyep.
While on other hand, fried chickennya ini jadi penyelamat. Dari aroma nya mirip aroma ayam masak asam pedas, rasanya ada sedikit garlic-y.
Dari segi porsi, porsi yang diberikan besar2 yah jadi dijamin kalian bakal kenyang. Tapi kalau dari segi rasa, menurut gw secara personal B aja.

Oh iya, pemesanan menu ini sudah include ocha dan kimchi ya.. pada saat kunjungan gw dpt 2 varian kimchi lobak.

Menu yang dipesan: Fried Chicken With Garlic Sauce, jjangmyeon

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @christianlyonal

198 Review

Level 11

Kopi Pasta

3.2  

AUTHENTIC KOREAN RESTAURANT! πŸ‡°πŸ‡·

Nah, tempat berkumpulnya orang asli Korea, kalian bisa temukan di sini! Nama nya @gayasung. Tempatnya luas banget, no need to reserve I think, langsung dateng aja.

Makanan yang mereka jual juga have authentic flavor. I LOVE their Tangsuyuk dan Jajjangmyeon nya! (Biar berasa kayak lagi nonton variety show gitu deh) dan rasanya juga memang enak. For me, sedikit kurang asin but I guess itu emang cita rasa dari makanan yang bener-bener Authentic dari Korea.

Corn Soupnya, MANIS BANGET. IDK if that's their thing?? Tapi I couldn't finish it at all. So, I do not recommend this one.

Ukuran porsinya GEDE dan dijamin puas sih makan di sini. Service nya juga cepet banget jadi gak akan tunggu lama-lama buat makanannya bisa keluar!

#OnalMakan #ONandALL

Menu yang dipesan: Chicken Tangsuyuk, Seafood Jajjangmyeon, Pork Jajjangmyeon, corn soup

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Enaknyaaaa!

Restoran ini dijalankan oleh orang Korea asli yang tinggal di Jakarta, chefnya juga orang Korea jadi saya ekspektasi tinggi dengan kualitas dan rasa yang otentik serasa makan beneran di Korea.

Saya order 3 macam menu: Jjajangmyeon, Tangsuyuk, dan Fried Mandu. Porsinya bisa sharing.

- Jjajangmyeon: ini nikmat dan saya sih sukak banget yah. Everything is perfect. Dari mie sampai sausnya mantabs. Buat saya ini one of the best di Jakarta
- Tangsuyuk: well ini pun menu rekomen. Tekstur dagingnya empuk, dipotong agak tipis, luarannya renyah digoreng tepung, saus tangsuyuk terasa asam manis. Well done!
- Fried Mandu: menu ini buat saya biasa aja. Isinya generous, padat, ketebalan kulitnya pas.

Pelayanannya baik, pelayan menjelaskan dengan ramah mengenai menu2 yang saya tanyakan, restorannya bersih, besar, interiornya bergaya Korea jaman dulu.

Menu yang dipesan: Jjajangmyeon, Tangsuyuk, Fried Mandu

Tanggal kunjungan: 13 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chelsea

2 Review

Level 1

No Badge

2.4  

kurang menyenangkan

pertama makanannya biasa saja. saya pesan jajangmyun. rasanya so so tidak istimewa. harga satuan seperti yang saya pesan itu sekitar 50-60rb per porsi.kalau pesan untuk makan meja itu lebih mahal. yg kurang menyenangkan itu pelayanannya. orang2 disitu semua nya jutek banget. gak ada sopan nya sama skali, ga ada senyum sedikitpun. liat orang sperti memandang rendah org lain. terus saya pesan untuk takeaway untuk keluarga saya, pas dia bawa makanannya, mbak disitu melototin saya sambil taruh barangnya. dalam hati kenapa ya tuh orang? ya itu pengalamannl saya makan disitu. saya suggest makanan yg so so dan pelayanan begitu buruk,lebih baik ke tempat makanan lain.Β 

Menu yang dipesan: jajangmyun

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?