Ga Ya Sung  [ Korea ]
3.5 2 review

Ga Ya Sung

[ Korea ]
3.5 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Grand Wijaya Center, Blok F No. 48
Jl. Wijaya II, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 7257373

021 7257373

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Ga Ya Sung [ Wijaya ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1618368026
    https://assets-pergikuliner.com/asZD4fDpd1l0LfxPLD4T44JzI5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196236/picture-1618368026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BB2x7jrEwO9TuWviniVHjdLvvkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196236/picture-1618368026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618368026
    https://assets-pergikuliner.com/rkuwsQ97Vo3LYrveH0GeimCsbog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196237/picture-1618368026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QBPylpa2zVO51Cv3ZNQPZzkrJag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196237/picture-1618368026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618368026
    https://assets-pergikuliner.com/cSYU6mk8dGNP4Moj-ndFIuh0N6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196238/picture-1618368026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_D3B6VG8sLnY6CxKykc2UTXqt-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196238/picture-1618368026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618368026
    https://assets-pergikuliner.com/iiNG6zXeJIyWB5W5RCZJ-hegMl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196239/picture-1618368026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GJX-7ZQ8oOwapRF92_q0rF6u9m0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196239/picture-1618368026.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ga Ya Sung

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2297 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Enaknyaaaa!

Restoran ini dijalankan oleh orang Korea asli yang tinggal di Jakarta, chefnya juga orang Korea jadi saya ekspektasi tinggi dengan kualitas dan rasa yang otentik serasa makan beneran di Korea.

Saya order 3 macam menu: Jjajangmyeon, Tangsuyuk, dan Fried Mandu. Porsinya bisa sharing.

- Jjajangmyeon: ini nikmat dan saya sih sukak banget yah. Everything is perfect. Dari mie sampai sausnya mantabs. Buat saya ini one of the best di Jakarta
- Tangsuyuk: well ini pun menu rekomen. Tekstur dagingnya empuk, dipotong agak tipis, luarannya renyah digoreng tepung, saus tangsuyuk terasa asam manis. Well done!
- Fried Mandu: menu ini buat saya biasa aja. Isinya generous, padat, ketebalan kulitnya pas.

Pelayanannya baik, pelayan menjelaskan dengan ramah mengenai menu2 yang saya tanyakan, restorannya bersih, besar, interiornya bergaya Korea jaman dulu.

Menu yang dipesan: Jjajangmyeon, Tangsuyuk, Fried Mandu

Tanggal kunjungan: 13 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chelsea

2 Review

Level 1

No Badge

2.4  

kurang menyenangkan

pertama makanannya biasa saja. saya pesan jajangmyun. rasanya so so tidak istimewa. harga satuan seperti yang saya pesan itu sekitar 50-60rb per porsi.kalau pesan untuk makan meja itu lebih mahal. yg kurang menyenangkan itu pelayanannya. orang2 disitu semua nya jutek banget. gak ada sopan nya sama skali, ga ada senyum sedikitpun. liat orang sperti memandang rendah org lain. terus saya pesan untuk takeaway untuk keluarga saya, pas dia bawa makanannya, mbak disitu melototin saya sambil taruh barangnya. dalam hati kenapa ya tuh orang? ya itu pengalamannl saya makan disitu. saya suggest makanan yg so so dan pelayanan begitu buruk,lebih baik ke tempat makanan lain. 

Menu yang dipesan: jajangmyun

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?