Gaaram 
4.0 4 review

Gaaram

4.0 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai 1
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gaaram [ Cakung ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584609762
    https://assets-pergikuliner.com/gzy8RBwKJuxK01oAM-gukwMB43g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907136/picture-1584609762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k9uMR7X-1t_ur1AUewW0li8xtcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907136/picture-1584609762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584609762
    https://assets-pergikuliner.com/9eX9Zxt-ZTOlrJ_tN77PV2ZNbfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907137/picture-1584609762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0mf4CmvdX7B-NyNmnc7DSL7oQYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907137/picture-1584609762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584609763
    https://assets-pergikuliner.com/zAmqx50pD47Sr6LyjFjvBCRiphA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907138/picture-1584609763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NskStXbYi0bYOcpc8Dtv66loBS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907138/picture-1584609763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606701140
    https://assets-pergikuliner.com/WU1A0sGUrHIHzdwSMxy6nK8cqNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092221/picture-1606701140.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uXy0GNn2oNslZZ1zQQxeO_17oW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092221/picture-1606701140.JPG 2x
    385290
  • Picture 1606701142
    https://assets-pergikuliner.com/qZAhZ5DiLtCJm6GIEsAsee5e6TM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092224/picture-1606701142.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PCeToAUo0mPNkSr82DReio4l3Zo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092224/picture-1606701142.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gaaram

Foto Profil Widya Destiana

165 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Ayam gosong

Nyobain ayam batu bara, sesuai namanya jadi tampilannya item. Aromanya sih enak banget, ditambah nasi jeruk yang berasa dan pas buat pendamping ayam gosong ini haha. Tapi untuk porsinya menurut gue terlalu dikit wkwk, ayamnya jg cuma 2 potong ukuran kecil dan nasinya apalagi dikit banget. Pdhl beli 1 menu lagi porsinya lebih banyak.

Menu yang dipesan: Nasi Jeruk Ayam Batu Bara

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

451 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

First impression begitu berkesan 🥺 pasti mampir lagi!

WADUH ENAK BANGET!
Beneran first impression pas nyobain.

Aku iseng mampir, ga sengaja saat ada promo buy 1 nasi campur ala gaaram free nasi sayap sambal jontor atau otak-otak.

Jadi aku tuh tau mereka terkenal dengan signature dish ayam batu bara, nah menu nasi campur itu isiannya sudah lengkap banget, ibaratnya cobain semua menu gaaram dalam 1 bowl hehe.

Nah memang mereka speciality di ayam-ayaman gitu, digoreng kemudian dibumbui gurih asam pedas namanya, dan bisa pilih additional sauce/sambal, aku cobain thai spicy chilli dan sambal matah.

Turns out:
- nasi campur ala gaaram: ENAK BANGET. Mereka pakai nasi gurih gitu, kayak campuran daun jeruk, gurih wangi sedap. Ada chicken skin yang juga tekstur nya enak for my liking (ga terlalu suka yang terlalu renyah sih aku), ayam batu bara, ayam goreng crispy yang juicy dan empuk banget, serta otak-otak goreng. Sambal matah nya bukan the best yang pernah aku makan, tapi not bad, karena nasi dan lauk-lauknya sendiri sudah enak banget ga even butuh sambal sih.

- otak-otak goreng: best otak-otak in my life, jujur. Enak banget. Ga bau amis, ga alot, ditambah bumbu penyedap mereka yang gurih banget, dimakan selagi panas, wow! Must try. Dengan daun bawang dan cocolan saus thai yang manis pedas kayak saus bangkok, ternyata cocok hahaha.

Nah good thing dari nasi campur ala gaaram pas aku cobain: lauknya lebih banyak dibandingkan nasi nya, which is nice!

Sebenarnya berharap kalau Gaaram berdampingan dengan Goola, jadi selesai makan, seruput goola yang segar-segar khas Indonesia, sadly ga ada.
Food serving time 10 menit.

Gaaram by Chef Arnold dan anak Pak Presiden ini impressed me!
Will be back anytime soon.

Tanggal kunjungan: 28 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Tan

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

GAARAM MAKNYUSSS!!!

Uda lama ngeliat di Instagram, terus belom kesampean buat nyobain.

Nah, almost 2 minggu ini koko WFH dan ud bosen banget. Akhirnya sekalian beli bahan makanan mampir lah di Gaaram AEON.

Koko cobain Charcoal crispy chicken and chicken skin nya. Charcoal crispy chicken nya rada serem sih penampakannya, soalnya item banget tai pas dimakan manteb lho... Tetus chicken skinnya menurut koko keasinan, tapi masih ok lah.

Untuk harga relatif lah sekitar 30ribuan perporsi.😁😁😁

Tanggal kunjungan: 02 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2020

666 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

resto baru anaknya presiden!

Gaaram merupakan salah satu restoran yang baru saja membuka salah satu cabang baru di AEON Mall Jakarta Garden CIty. Mereka terkenal banget dengan Ayam Batu Bara dimana ayamnya itu akan berwarna hitam seperti ayam gosong tapi untuk rasanya sih enak banget deh. untuk design tempatnya sendiri seperti semi cafe gitu sih dan untuk minumannya, Garaam ini bekerjasama dengan Goola. sehingga bagi kalian yang makan disini, kalian bisa minum beberapa minuman dari Goola.pertama kali kesini, kita cobain beberapa menu makanan dan minuman mereka, yakni adalah :- ayam batubara (32k)ayam batubara yang satu ini bener-bener unik banget ya karena warnanya yang bener-bener hitam dan menyerupai warna-warna ayam gosong. untuk rasanya sendiri gurih dan asin dan untuk ayamnya sendiri juga moist tapi kemarin sempet dapet bagian end cut yang rasanya agak kering gitu dan lumayan berserat. tapi untuk overall ini bener-bener unik. apalagi mereka menggunakan eddible charcoal yang ternyata bagus juga loh untuk kesehatan. bagi yang suka sesuatu yang unik dan beda, musti banget cobain menu yang satu ini.- ayam goreng crispy (30k)ayam goreng  crispy untuk segi rasa juga enak sih.. sbnrnya untuk segi review ga jauh beda dengan yang ayam batu bara. sama2 moist, sama-sama asin gurih, sama-sama daper bagian end cut yang bikin rasanya kering dan berserat. tapi bedanya untuk yang ayam goreng crispy ini warnanya tidak hitam dan ga ada rasa taste dari charcoalnya gitu. bagi yang ga gitu suka makanan yang ga mainstream, mungkin boleh nih coba ayam goreng crispynya.- otak-otak goreng (26k)otak-otak gorengnya the best sih.. rasa ikannya berasa. serasa makan bakso ikan tapi di goreng gitu. dalemnya super duper lembut dan ga terlalu berminyak. dan harganya juga masih affordable.- kulit ayam crispy (26k)Kulit ayam crispy yang satu ini sih bener-bener best banget. rasanya tuh ga terlalu berminyak trs juga bumbunya beda gitu dari yang lainnya. ada kesan sedikit pedes dan gurih. bagi yang suka kulit ayam, boleh dicoba deh gaes.beberapa menu nasi mereka, yakni:- nasi jeruk ayam batu bara (31k)-nasi jeruk ayam crispy (28k)- nasi jeruk kulit ayam crispy (19k)- nasi jeruk ayam batu bara dan kulit (42k)- nasi jeruk ayam crispy dan kulit (33k)-nasi campur ala gaaram (30k)untuk semua menu nasi ini sebenernya yang bikin unik adalah nasinya. mereka tidak menyediakan nasi putih biasa, tapi mereka cuma menyediakan nasi jeruk. untuk nasi jeruknya sendiri mungkin bakal ada banyak orang yang mengganggap rasanya aneh, tapi sebenarnya nasi jeruk itu sendiri rasanya wangi jeruk dan rasanya gurih asin. di tambah dengan topping yang ada tiap menunya, masuk banget deh pokoknya. sedangkan untuk minumannya kita cobain :- kopi goola aren (18k)bagi kalian yang suka kopi, boleh nih dicoba kopi goola arennya. rasanya ga terlalu manis dan brewing kopi nya juga pas banget deh. must try. - es doger jeger (25k)es doger jeger ini sih rasanya bener-bener mirip banget sama yang abang-abang di pinggir jalanan.. tapi bedanya es doger yang satu ini jauh lebih higenis.. untuk isiannya sendiri ada parutan kelapa muda, ketan hitam, tape singkong, alpukat, cincau hitam, dan pacar cina. Lalu, diberi es serut, santan, sirup atau susu kental manis diatasnya. overall untuk rasa ini juga enak banget guys.- charcoal frootea (20k)simply ini adalah minuman yang unik selain warnanya yang hitam, rasanya juga nyegerin banget deh. udh gitu juga rasanya ga terlalu manis dan dominan ke rasa lemonnya gitu.
- fresh frootea (20k)
fresh frootea juga merupakan salah satu minuman yang tipenya nyegerin. untuk rasa sbnrnya ga jauh beda dengan yang charcoal, tapi untuk fresh frootea ini seperti infused tea gitu dimana di dalamnya ada buah lemon dan strawberry. 

overall untuk dari segi rasa sih ini oke banget ya.. untuk service juga ramah-ramah dan harganya juga masih jauh affordable dan worth to try!


You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Mar 2021
Apa yang dipesan?