Gado - Gado Boplo  [ Indonesia ]
4.07 6 review

Gado - Gado Boplo

[ Indonesia ]
4.07 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Cikini Raya No. 111, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (08:00 - 22:00) 021 3901511, 021 3906971

021 3901511, 021 3906971

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gado - Gado Boplo [ Cikini ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574049623
    https://assets-pergikuliner.com/aqnEe8m6sgwxmFLV1ZEpib52IFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690018/picture-1574049623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ToLu4lW0taoTI44MYDIv03rrlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690018/picture-1574049623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574049623
    https://assets-pergikuliner.com/oV6vdyOlcdJ7SVSWnfC8hAYS8rU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690019/picture-1574049623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2YC5Q8O0Zo_aJwyw2E1BcT-sSUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690019/picture-1574049623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574049624
    https://assets-pergikuliner.com/jbUXTo_XkhLkk5pXt6ElAEeGJnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690020/picture-1574049624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sLDhy1GzkiVuvabY3eWJBtUBUmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690020/picture-1574049624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574049625
    https://assets-pergikuliner.com/dew6UiKA-NJnHsukL7QOJEwPr1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690021/picture-1574049625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pY4ap0Vq-YRu6DHIuHlYUzWENcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690021/picture-1574049625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581865904
    https://assets-pergikuliner.com/fNLZQ3VYMgADtNMlHTzAD2a2MPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1847838/picture-1581865904.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QJwc6bfQsBFrteDpWqdTEiISB7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1847838/picture-1581865904.JPG 2x
    385290
  • Picture 1622794880
    https://assets-pergikuliner.com/kU6sAKt4qlBSMMFfDpd0C5sTLpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240235/picture-1622794880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SwhKose57UfIC-r_DveXJ4-hUQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240235/picture-1622794880.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gado - Gado Boplo

Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Boplo Yummy

Makan siang pesan Gado-Gado Boplo. Gado-gado dikemas dalam kemasan dan saus kacang, sambal, dan kerupuk dikemas terpisah di dalam plastik.

Kesan pertama lihat gado-gadonya kayak banyak banget seladanya tapi pas dituang ke piiring rupanya isian sayurnya banyak juga, ada kangkung, tauge, tahu, kol, kacang panjang, dll. Porsinya sih ga terlalu besar, pas dengan porsi satu orang dan tentu saja ada potongan telur rebus juga di atasnya untuk protein hewaninya.

Untuk saos kacang juga pas porsinya, teksturnya lebih encer tapi rasa lebih nutty dan gurih di lidah.

Untuk kerupuk tersedia kerupuk udang dan emping. Untuk sambal juga lumayan menghangatkan lidah. Pas ga terlalu pedas juga sedang aja.

Menu yang dipesan: Gado-Gado

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

493 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

gado gadonya enak

karena laper, jadi langsung mampir sini.
tempatnya cukup luas, ada 2 lantai, bersih dan rapi.
.
aku pesen
gado gado 38k
rasanya enak , bumbu kacangnya juga rasanya pas gak over, manis, gurih, cocok bgt dinikmati bareng aneka sayuran, plus krupuk udang dan emping.
.
Nasi gudeg telur 32k
rasanya enak juga, manisnya gak over, porsinya puas, ada gudeg nangka, telur, krecek, dan krupuk.
.
Tersedia toilet di lt2, wastafel, parkir area, dan menerima pembayaran cash dan ewallet.

Menu yang dipesan: Gado Gado, Nasi Gudeg

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Gado gadonya mantep pol! 😋✨

Gado gadonya mantep pol! 😋✨
Bumbu kacangnya dikasi banyak bgt, sayurnya selalu fresh juga. Rasanya balance bgt, ga kemanisan.

Menu yang dipesan: Gado Gado

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1474 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gado gado yg indonesia

Unplanned banget kesini, awalanya mau ke rumah makan laen tapi yg diliat duluan ini uda laper pula yauda nyasarnya kesini deh.

Ini resto uda lama banget setau gue dari pas gue kecil. Dulu gue inget masih ada disekitaran gajah mada modelnya kaca gitu jadi keliatan dari luar tapi ntah napa tutup. Lom sempet gue cobain yg diaana sudah tutup. Yg gue denger kalau ini bumbu kacangnya bukan kacang tanah tapi ada kacang medenya.

Cuma pas gue order gue lupa tanya jadi masi gatau kebenaran akan kacangnya wkwkkw.

Suasananya enak se tenang gitu tapi mang remang2 gitu lampunya model watna kuning jadi ga terang banget. Pas dateng gue sore jem setengah limaan deh mang sepi cuma beberapa meja aja ada yg order juga. Pelayanannya oke tidak bertele-tele.

Setelah lihat menunya jadi pengen cobain semua tapi inget perut yg bakal kekenyangan jadiny balik ke pilihan awal n biar ga penasaran gue pesen gado-gadonya sama tahu telur plus nasi merah jadi full kenyang.

- Gado-Gado Lontong (38K++) => ini porsi buat seorang plus lontong jadi makin full. Biasa menggunakan kerupuk biasa nah kalau disini kerupuk undang n emping seperti gado-gado pada umumnya. Buat rasanya enak pas awal suapan langsung suka. Meskipun tidak pedas tapi rasanya tu pengen buat dimakan lagi. Bumbu kacangnya pas gurihnya dan kacangnya kental dan banyaknya juga pas di sayurannya. Tidak bikin enek jadinya. Tapi karena gue suka pedas jadi gue request tambahan cabai rawit potong, pas minta tidak sampai lima menit langsung dikasih. Banyak banget lagi langsung gue tuang ke gado-gado dan diaduk. Nah ini makin enak ada pedas rawitnya. Makin nikmat jadinya.

- Tahu Telor (36k++) & Nasi Merah (9k++) => ini juga menggunakan bumbu kacang. Telornya digoreng dadar gitu ditaro sepiring bulat sesuai ukuran piring dan dibagian bawahnya dikasi sayuran serta bumbu kacangnya. Ini juga disajikan dengan tambahan kerupuk udang. Menu ini juga enak cuma bumbu kacangnya sedikit lebih cair dibanding yg gado-gado. Nah ini dimakan bareng nasi merah mantap dah. Kenyang full. Nasinya rasanya oke lah matang nasinya pas. Kalau yg tidak suka nasi merah pasti bakal bilang tidak enak wkwkw karena agak pera gitu nasinya ini.

Menu yang dipesan: Nasi Merah, Tahu Telor, Gado-Gado Lontong

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4104 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Outlet favorit

Outlet Gado Gado Boplo ini adalah pindahan dari yang di Jl. Theresia yang selalu jadi favorit saya dan keluarga. Lokasinya di Jl. Cikini Raya sebelah pom bensin. Tempatnya cukup spacious, lt 2 ada area private room. Area parkirnya luas, di bagian depan memang hanya bisa untuk sekitar 6 mobil tapi area parkir di belakang sangat luas. Saya selalu pesan menu dari Menu Special Boplo : Gado2 lontong (38k++), Tahu telor ( 36k++) dan menu favorit lainnya Soto Betawi paru (45k++). Gado2 lontongnya selalu enak. Sayuranya fresh, lontongnya nga keras, saus kacangnya enak bukan tipe sauce ya encer. Pas dengan selera saya. Kerupuk udangnya selalu enak dan crunchy. Tahu telornya sebenarnya seperti telor dadar biasa saja, disajikan dengan daun selada, tauge dan saus kacang seperti gado2. Simpel tapi enak. Soto Betawinya terasa legit, tidak terlalu kental, parunya empuk, enak. Semua yang saya pesan tidak ada yang mengecewakan. Tempatnya nyaman dan servicenya baik. Recommended.

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.4  

Resto Boplo Baru

Restoran gado gado Boplo yang baru buka posisinya dekat pom bensin dan KFC cikini, pas liat menunya ternyata banyak banget variasinya ga cuman gado gado doang.
Abis pesan, nunggu dikasih gratis asinan lumayan.
Gado Gado, memang gado gado boplo salah satu standard gado gado enak lah di Jakarta, isinya standard sayuran yang biasa ada di hidangan gado gado pada umumnya ga ada yang aneh2, enak 4/5
Sate Ayam, 1 porsi isinya 10, isinya daging semua ga pakai kulit, dan bumbu kacang yang dipakai ini sama kaya gado gado, enak 4/5
Tempatnya ok, servisnya mantap

Menu yang dipesan: Gado Gado, Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?