Gado - Gado Boplo  [ Indonesia ]
3.7 2 review

Gado - Gado Boplo

[ Indonesia ]
3.7 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3, Food Temptation
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 45853972

021 45853972

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gado - Gado Boplo [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1533536832
    https://assets-pergikuliner.com/5SgVziPr5fZT-1amrZ54KYikaMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022523/picture-1533536832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-CgENYJgVwJNkp9ok8ZKYEptKXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022523/picture-1533536832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533317781
    https://assets-pergikuliner.com/VK477-FJ455eZ7H7WRzMC1G2dtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1020572/picture-1533317781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rrTLnyAcaszkXYnM6kvLHH53MCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1020572/picture-1533317781.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gado - Gado Boplo

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

359 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Gado _ Gado Khas Surabaya Enak

Kalau ditanya gado2 yang paling gue suka, jawabannya adalah gado2 boplo. Alesannya adalah, karena gue orang jawa timur, dan gado2 boplo mejual gado2 khas jawa timur. So pas kemaren habis nonton Fantastic Beast di MOI, gue makan malem di food court MOI dan memesan gado2 di sini.

Gado2 boplo beda dengan gado2 yang biasa kita makan di Jakarta. Dimana kalau gado2 khas jakarta kan biasanya bumbunya di ulek. Kalau gado2 boplo ini bumbunya lebih encer dan disiram di gado2nya. Kalau soal menu, hampir semuanya adalah gado2. Tetapi di sini ada menu selain gado2 seperti nasi rames, lontong sayur, empal gentong, dll. Range harga makan perorang di sini sekitar 50ribu rupiah.

Gado2 Lontong (IDR 38k)

Gado2 yang ada di sini porsinya cukup besar. Dan mereka cukup generous untuk ngasi lontongnya. Dari segi rasa menurut gue enak banget. Bumbu kacangnya sangat tasty dan melted di mulut. Lalu komponen2 seperti jagung, buncis, telur rebus dan lontongnya juga enak2. Kerupuk udangnya juga cocok banget untuk jadi pelengkap gado2, kalau bisa minta yang banyak gua minta dehh hahahah. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Overall gua cukup puas dengan gado2 di sini. Rasanya bener2 original gado2 khas jawa dan enak banget rasanya. Kalau tempatnya sih biasa aja, karena di food court dan sudah pasti bakal rame. Next time gua akan ke sini lagi untuk makan gado2nya.

Menu yang dipesan: Gado2 Lontong (IDR 38k)

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Gado - gado mall paling enak

Salah satu gado gado yang selalu buka dimall mall, rasanya ok, porsinya cukup banget buat kenyang apalagi pakai nasi.

Sayurannya lengkap sama ama gado gado pada umumnya yang bikin beda bumbu kacangnya enak, tambah kerupuk mie tambah mantap, overall rasanya enak.

Menu yang dipesan: Gado Gado

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat