Gado - Gado Boplo  [ Indonesia ]
3.47 3 review

Gado - Gado Boplo

[ Indonesia ]
3.47 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Jl. Panglima Polim IX No. 124, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (08:00 - 22:30) 021 7248334, 021 7248335

021 7248334, 021 7248335

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gado - Gado Boplo [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 11 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 9 menit

  • Websitehttp://boplo.net
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516768654
    https://assets-pergikuliner.com/v0htocnbwSy2S3tGGDQQi8H9H5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806881/picture-1516768654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D1cDp43mKVYzHZk0A4EJjVRi0_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806881/picture-1516768654.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533718687
    https://assets-pergikuliner.com/koOaSH2WPHc5W246OtqakOMbgZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1026180/picture-1533718687.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LcgxD9dUcFb5v6qMZqXRbOW0qpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1026180/picture-1533718687.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1533718687
    https://assets-pergikuliner.com/WJU5Ml44NfYE3BggTa26jn0SpLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1026181/picture-1533718687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/esi8oasJyRyc9sN5KmaKGUR4BlI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1026181/picture-1533718687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533718688
    https://assets-pergikuliner.com/bgwoaBIFvD95g1ETaTf4DyL590c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1026182/picture-1533718688.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KAxp2VjZgC0XLKk1K226abJ1bGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1026182/picture-1533718688.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1533715303
    https://assets-pergikuliner.com/BZ4PB4NUwVjz2QynAFhLsNxnET0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1026026/picture-1533715303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O_v33M7YiFM5yyjlYbRougSNU1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1026026/picture-1533715303.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gado - Gado Boplo

Foto Profil Metha Loviana

70 Review

Level 7

No Badge

3.2  

Nasi Bakar :(

Kayaknya ini resto yang cukup legend, tapi nyatanya aku agak sedikit kecewa sih sama nasi bakarnya, dagingnya nggk blend dengan bumbu nasi bakarnya, dan itu membuat mengurangi kenikmatan. 

Untuk ketopraknya cukup enakkk.
Dan es teh manisnya porsinya kecil bgt:(
Server nya ramah-ramah dan harganya standart

Menu yang dipesan: Ketoprak, Nasi Bakar

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gado-Gado

Kalo lagi mau makan “sehat” gw selalu milihnya Gado-Gado. Langsung kepikirannya Boplo karena udah lama banget gak makan ini. Mesen Gado-Gado tanpa Lontong (IDR 35,200), isinya ada Selada, Kol, Kacang Panjang, Timun, Toge, Kentang Rebus, Tahu, dan Telur Rebus. Timunnya langsung gw singkirin karena menurut gw Timun kalo di Gado-Gado bisa ngerusak rasa hahaha! Semuanya fresh dan porsinya ngenyangin. Bumbu Kacangnya gw request gak pedes. Rasanya manis, teksturnya gak begitu kental, dikasihnya gak pelit jadi pas diaduk bisa ngecover seluruh isi Gado-Gadonya. Recommended, bersih, sehat, dan pocket friendly!

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2006 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

gado-gado enak...

Gado-gado. Makanan favorit keluarga yang berasal dari daerah Jakarta yang berupa sayur-sayuran rebus yang dicampur jadi satu dengan bumbu kacang. Gado-gado dapat dinikmati langsung seperti salad, tapi biasanya ia lebih sering dimakan bersama nasi atau lontong.

Salah satu resto penyaji gado gado adalah Gado-Gado Boplo. Lokasinya berada di daerah Panglima Polim, Jakarta Selatan. Restoran ini memiliki area yang cukup luas dengan gaya desain sederhana namun tetap rapi, bersih dan nyaman.

Gado-Gado (Rp.32.000,-) merupakan menu tradisional Indonesia yang terdiri dari sayuran berupa kol, selada, bayam, toge, timun, kacang panjang dan kentang, lalu diberi potongan tahu, telur, taburan bawang goreng, kerupuk udang dan emping. Tekstur bumbu kacangnya sangat halus dan enak. Komponen isiannya segar. Yummy...

Menu yang dipesan: Gado Gado

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat