Gado - Gado Boplo  [ Indonesia ]
3.45 4 review

Gado - Gado Boplo

[ Indonesia ]
3.45 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Kramat Raya No. 91, Senen, Jakarta Pusat

Buka - Senin (07:00 - 22:00) 021 3909500

021 3909500

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gado - Gado Boplo [ Senen ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537498677
    https://assets-pergikuliner.com/15clrKP5GruWff7_RT7tTVWIP5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081962/picture-1537498677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lNZG8762uwXP_MP7QphAitpqHB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081962/picture-1537498677.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537498677
    https://assets-pergikuliner.com/u2G3-38mQYVp_F-rL47-EsP4uKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081963/picture-1537498677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nNsSvQpUVwmSrG2EsJUy-OARFqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081963/picture-1537498677.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537498677
    https://assets-pergikuliner.com/EBFuNe5q3E6zRCBzAk2buAiYssY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081964/picture-1537498677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AUyVEcE4YoDtWvOhJUw83EE0vc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081964/picture-1537498677.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537498678
    https://assets-pergikuliner.com/FzNCnxxLMm9JLVPSJ9V3uvIawN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081965/picture-1537498678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kgEmNiboKft8zhAgdyn8m7P7Mbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081965/picture-1537498678.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gado - Gado Boplo

Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

614 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Nasi Timbel B aja

Dulu pernah makan Gado2 di sini, dan menurut gw rasanya B banget..

Kedua kali ke Gado Gado Boplo, gw cobain menu Nasi Timbel Gurame...dsn ternyata yah emang B banget sih..
Guramenya cukup enak, tapi tahu tempe dan sayur asemnya kurang begitu yah..

Es Cendol di sini gula arennya kayak pake gula kelapa, jadi rasanya gw kurang suka.

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nginep di MaxOne, Makan di Boplo

Pas banget Gee dan keluarga lagi nginep di MaxOne, daripada cari makan jauh dan belum tentu enak, so kita makan di bawah deh. Namanya memang GadoGadoBoplo tapi yang dijual ga cuma gado2. KIta pesen berbagai macam makanan dan semuanya enak. Makan disini berlima habis sekitar 300 ribu. Worth lah.
Beberapa menu yang kita pesen nih :
🍲 Sop Buntut
🍚 Nasi Putih 
🍛 Nasi Goreng Ikan Asin 
🍛 Nasi Timbel Gurame 
🍛 Nasi Bakar Ayam 
🍛 Gado Lontong 
🍵 4 Teh Tawar/ Manis
.

Menu yang dipesan: Sop Buntut, Nasi Goreng Ikan Asin, Nasi Timbel Gurame, Nasi Bakar Ayam, Gado Lontong, Teh

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gado2 Boplo yang enak

Outlet Gado Gado Boplo ini tempatnya di dalam area hotel Maxone Jl. Kramat Raya. Tempatnya tidak terlalu besar, tapi terlihat bersih dan nyaman. Interiornya modern simple dengan sentuhan nuansa tradisional Betawi. Saya pesan : Gado2 (34k++), Soto Betawi (36k++), Nasi putih (8k++), Wedang Uwuh (20k++), Es Teh (7k++) Sebenarnya agak ragu juga pesan gado2nya karena sudah malam. Ternyata Gado2nya masih fresh dan enak lo. Sauce kacangnya juga tasty. Beda banget sama beberapa outlet Gado Gado Boplo yang pernah saya coba sebelumnya. Soto Betawinya pun sangat tasty, dagingnya bisa request paru saja. Parunya juga lunak. Recommended. Wedang uwuhnya terbuat dari jahe, kayu secang, kayumanis, kapulaga, cengkeh, ranting cengkeh, daun manis jangan dan gula batu. Minmannya bisa menghangatkan badan, memperlancar darah dan juga antioksidan. Enak juga nih meskipun agak kemanisan. Recommended. Pelayanannya juga sangat baik, Recommended untuk pencinta makanan Indonesia.  

Tanggal kunjungan: 17 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

Gado-gado yang mengenyangkan

Nge go-food gado-gado boplo emang gak pernah salah. Sayurannya macem-macem dan banyak, ada kentang dan telur rebusnya juga. Yang paling ngangenin tuh bumbu kacangnya yang agak manis, suka banget deh. Makan satu porsi gado-gado boplo ini ngenyangin banget, dijamin gak bakal nyesel. Untuk harganya, menurut gue masih oke lah ya, karena isiannya yang emang banyak. Rekomen!

Menu yang dipesan: Gado-Gado

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat