Gado - Gado Cemara  [ Indonesia ]
3.87 24 review

Gado - Gado Cemara

[ Indonesia ]
3.87 24 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Citywalk Gajah Mada, Lantai 1
Jl. Gajah Mada No. 211, Gajah Mada, Jakarta Barat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29776998

021 29776998

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gado - Gado Cemara [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549963657
    https://assets-pergikuliner.com/m45_3iNO3qUPpcudGpy6xe6iuJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268947/picture-1549963657.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8tqaFjIJ6WmDLR-rwkHUAU5ZhXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268947/picture-1549963657.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549963657
    https://assets-pergikuliner.com/4UrzY0yOOQ7UTVH9FIa3Lp8UHPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268948/picture-1549963657.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XTjTHhcIUzftW6UqUWBkyZtM7dA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268948/picture-1549963657.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549963657
    https://assets-pergikuliner.com/XMv3a8FClKnE4yf5pcwN6ChMVL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268949/picture-1549963657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8dMeOo8p_-HyTUIGEZLJMsmX8MU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268949/picture-1549963657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549963658
    https://assets-pergikuliner.com/tMJmVVYLojdy1J4Ug8w1K0wxdeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268951/picture-1549963658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1-CFqb4PVcupYamLoEM6UlHO8So=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268951/picture-1549963658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562148184
    https://assets-pergikuliner.com/iznLVNFnQUezjgcnGwNr0l5hbOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473163/picture-1562148184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V7wDqH-Ln_QhV4EPpqI49UUa7m0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473163/picture-1562148184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562148187
    https://assets-pergikuliner.com/-lYr8QZGCNNydcQfOTs1F0g24OU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473164/picture-1562148187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fg2ddhP7nvAI0mvxPpIYJpKy6Bw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473164/picture-1562148187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544770595
    https://assets-pergikuliner.com/FIYRRSOod-h_A0IGMvb2LXSG028=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188776/picture-1544770595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PnIUf5CDiEc3cFHdGL6Rq4OUxo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188776/picture-1544770595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544770613
    https://assets-pergikuliner.com/v05pg9f_12VCYFswZkS8tPXzXT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188777/picture-1544770613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lF1-t8Zq-DWGthBYls6ooMvWwoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188777/picture-1544770613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544770618
    https://assets-pergikuliner.com/xUCnJl4v9YRQ5FDjsdeLijI_3H8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188778/picture-1544770618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OMITNZkojdo-4MMtjblQF2jr_z8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188778/picture-1544770618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546087411
    https://assets-pergikuliner.com/3lxJsjnyo_C04Y-DTlpjQ9LQRZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206048/picture-1546087411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bWNlMfYTvyswncdaKqAITaI_hZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206048/picture-1546087411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546087490
    https://assets-pergikuliner.com/CgR1ZYwZgpYlrLmfv7AyIgB06fY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206050/picture-1546087490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/shAj5i5lQFVk2ASOoEYehNP-enc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206050/picture-1546087490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546087502
    https://assets-pergikuliner.com/RQlA53l2dUzr8HGk9RAsN4Kp8qQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206052/picture-1546087502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jHXhdk0m93lKkw-Yk75EiVuyzQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206052/picture-1546087502.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gado - Gado Cemara

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

866 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makanan Indonesia Murah & Lezat

Sejak nyobain gado-gado Cemara di Citywalk Gajah Mada, nyokap langsung suka banget sama makanan di sini.

Di Gado-Gado Cemara nggak cuma menjual gado-gado aja, tapi juga menjual Indonesian food lainnya, mulai dari pempek, nasi goreng sampai lontong cap go meh.

Kita nyobain :

1. Sate Ayam (IDR 45k)

As usual, sate ayam di sini selalu enak. Potongan sate nya besar dan ayam nya juga nggak berlemak sama sekali sehingga nggak perlu khawatir kolestrol.

Selain itu bumbu kacang nya juga endeus banget. Kacang nya banyak dan super berasa. Rasanya manis namun nggak over sweet.

Bahkan acar nya juga nggak kalah enak. Aku kurang suka acar, tapi khusus acar di Gado-Gado Cemara pasti kumakan. Rasanya merupakan perpaduan asam dan asin, timun nya juga renyah.

2. Soto Ayam (IDR 37k)

Sayangnya ini menu yang paling kurang memuaskan dibanding semua makanan yang pernah kucoba di sini.

Isian soto ayam nya memang banyak, bahkan ada telur bulat utuh juga. Padahal harga nya super terjangkau dan porsi nya pun mantep.

Sayangnya rasa soto ayam nya kurang gurih menurutku. Seandainya lebih gurih bakal lebih enak.

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

454 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Bandeng gepuk recommended

Yess karena deket rumah makin sering gw kesini. Masi libur juga jadi ga betah dirumah wkwkw.

Pas kesini kebetulan malam takbiran n ternyata restonya tutupnya lebih pagi. Gw sampe sekitaran jem 7an itu terkhir bisa order. Untung banget deh. Abia itu closing order solnya.

Kali ini gw makan bandeng gepuk (47k) n nasi putih (8k).

Bandengnya ini kata pelayannya bandeng presto gitu. Nah pas wa coba emang full daging ga ad tulang tapi bukan dipresto da. Solnya dagingnya itu kayak uda diolah lagi gitu jadi kayak baso. Enak gw suka. Iainya padet lagi. recommended ini menunya.

Menu yang dipesan: Bandeng Gepuk, Nasi Putih

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

454 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Balik lagi makan gado gadonya

Gegara liat jem lom malem2 amat mampirlah gw kesini. Untung ini tempat masi ada tempat duduk. Jadi gw order gado2nya plus lontong ukuran regular (42k). Berhubung lom jem7 dapet lah free takjil alias kolak. Lumayan anget2 bikin badan anget wkwkw. Kolak ya enak juga loh wangi gurih santennya.

Nah buat gado2nya banyak banget ini ukuran regular. Bisa makan berdua apalgi tambah lontong makin ngenyangin da. Cuma mang ga pedes seh jadi gw minta tambahan cabe uleknya n dikasi sepiring penuh. Mantep jadinya pedes dah.

Yg gw suka ini makanannya bersih. Gado2nya keliatan bersih n yg pasti sayurannya seger. 😁

Menu yang dipesan: Gado-Gado Cemara Regular + Lontong

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

454 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Sedapnya lontong cap gomeh

Mampir lagi untuk kesekian kalinya buat makan lontong n gado2nya.

Uda beberapa bulan ga kesini sekarang tempatnya rame selalu n agak berisik. Masih oke se tapinya ga sampe semerawut banget.

Kali ini gw makan :
Lontong cap gomeh (50k) => ini skr yg baru ada ukurunedium. Porsinya lebih kecil separohnya dari regular.n ayamnya cuma ayam suir. Jadi gw tetep pesen yg regar aj.ayamnya utuh pilih dada or paha. N dikasi telor rebus sebulet. Porsinya banyak emang. Rasanya mantap berasa santannya.lontongnya legit enak dicampur kuah wangi santannya juga.

Gado-gado cemara regular (37k) => ini juga gw beli yg regular, bisa makan buat berdua. Berhubung laper bisa jadinya gw abisin sendiri wkwkw. gado-gado ini emang buat vegetarian jadi mang ga pake terasi.tapi menurut gw enak rasanya. Cuma ga pedes aja. Jadi tiap pesen ini gw minta tambahan cabe ulek sama waitressnya n selalu dikasi wkwkkw.

Menu yang dipesan: gado gado cemara reguler, lontong cap gomeh regular

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1485 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempat kurang memadai

Rame buangettt. Susah cari tempat duduk karena gak ada yang ngatur dari pelayan nya untuk waiting list jadi pada nyerobot. Yha ibu2 dilawan! Pesen lontong cap gomeh, sama rujak juhi cemara. Pas pesen, gak ditanya tuh lontong cap gomeh nya mau yang udah di suwir ayamnya apa potongan. Pas tetangga sebelah mesen ditanyain, kan PR yaa lagi buru2 harus makan ayam pake tangan :( Rujak juhinya enak. Ngambil dari etalase kerupuk mie, bau apek! kayaknya kelamaan disimpen dan udah alot kayak kemasukan angin gitu.

Menu yang dipesan: Rujak Juhi Cemara, Lontong Cap Gomeh

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

866 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Lezat & Terjangkau

Gado-gado Cemara merupakan salah satu restoran yang telah beroperasi selama lebih dari 60 tahun dan kini sudah memiliki beberapa cabang.

Tidak hanya menjual gado-gado, restoran ini juga menyajkkan hidangan khas Indonesia lainnya, mulai dari gula hingga pempek.

Buat kalian yang vegetarian, kalian bisa menikmati gado-gado dan ketoprak yang merupakan 100% vegetarian tanpa menggunakan unsur hewani apapun.

Sore ini mampir menggunakan promo buy 1 get 1 dari salah satu aplikasi bareng nyokap dan pelayanan sangat ramah sekalipun memakai promo. Waktu penyajian juga cukup cepat. Seluruh makanan disajikan dalam waktu kurang dari 20 menit.

Yang kucoba :

1. Sate Ayam (IDR 45k/10 tusuk)

Menu ini menggunakan jenis daging yang rendah kolestrol sehingga tidak berlemak.

Daging ayam nya sendiri terasa empuk namun tidak hambar dengan ukuran daging yang lebih besar ketimbang sate ayam yang biasa kucoba sehingga porsi nya sangat mengenyangkan.

Sedangkan saus kacang nya memiliki tingkat kekentalan yang pas dan kacang nya sendiri terasa di setiap gigitan. Rasanya cenderung asin ketimbang manis dan sejujurnya aku prefer yang begini.

Lalu juga disajikan acar timun yang terasa asam dan segar. Bahkan aku yang biasanya kurang suka acar pun langsung suka ketika mencoba acar di sini karena penasaran.

2. Mie Juhi (IDR 39k)

Menu ini merupakan mie kuning yang disajikan dengan beberapa jenis sayur, juhi, saus kacang, kentang dan kerupuk.

Tingkat kematangan mi nya pas, tidak terlalu keras atau terlalu lembek. Sedangkan juhi nya sendiri cukup lezat dan tidak berbau amis sama sekali.

Kentang nya pun cukup empuk dengan saus kacang yang terasa kacang nya dan semakin lezat dengan krupuk yang renyah.

3. Es Shanghai (IDR 26k)

Es Shanghai nya super duper worth it menurutku. Isinya ada kelapa, cincau dan berbagai isian lainnya yang banyak serta disajikan dengan sirup merah dan sirup berwarna coklat.

Rasanya memang manis namun tingkat kemanisan nya masih ok menurutku dan sejujurnya es nya bahkan bisa buat sharing berdua, nih.

4. Es Alpukat (IDR 26k)

Es nya merupakan alpukar keruk yang disajikan dengan es serta susu kental manis coklat.

Alpukat nya lezat dan sama sekali tidak pahit, namun rasanya tidak manis berlebih dan juga segar.

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

435 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Jangan makan sendiri

Makan gado2 disini harus berdua karena porsinya banyak & ga bakal bisa dihabisin sendiri kecuali kalo nafsu makan kita emang besar. Bumbu kacangnya medok banget, gurih & melimpah. Selain gado2, ketoprak disini juga dijamin enak & porsinya banyak, bawang putihnya berasa. Melengkapi gado2 & ketoprak, sate ayam bisa dijadikan pilihan yabg tepat. Ukuran daging satenya besar2 & dibakar tanpa bumbu. Bumbu satenya sedikit kasar dibandingkan bumbu gado2 maupun ketoprak. Tekstur daging satenya pas, juicy & ga kering.c

Menu yang dipesan: Gado-Gado, Ketoprak, Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2205 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka satenya juga

Outlet ini lokasinya di Citywalk Gajah Mada. Tempatnya cukup spacious, terlihat rapi dan nyaman. Lagi kepingin makan gado2 jadi langsung deh pesan gado2 yang memang merupakan menu signature di sini. Saya pesan :
*Gado2 lontong medium - tersedia pilihan porsi yang medium untuk 1 orang atau large untuk porsi sharing. Sayurannya fresh, lontongnya enak dan saucenya khas banget, yummy. Sayangnya disajikan tanpa telur rebus jadi kalau yang suka pake telur bisa tambah telur.

*Sate ayam - sate ayamnya besar2 dagingnya empuk dan bumbu kacangnya enak

*Gulai ayam - ayamnya disuwir, gulainya cukup kental dan enak deh. Di makan dengan nasi putih , yummy.

*Es jeruk es jeruk murninya standard aja.. gulanya nga dipisah jadi bagian bawahnya jadi manis bgt. Next kalau pesen akan minta gulanya dipisah.

Pelayanannya baik dan waktu penyajiannya juga cepat. Recommended.

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

583 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Murah, tapi kadang rasanya gak konsisiten

3 tahun lalu menjadi pelanggan setia gado2 cemara tanah abang, lalu pertengahan tahun lalu sempat komplain mengenai perubahan cita rasa, sepertinya didengarkan dengan sangat baik.

Order kembali di awal tahun, order gado2 dan satay ayam kampung mereka..

RASANYAA??? ENAKKK BANGETT BEDA SAMA YG KMRN2 BELI..

1. Satay ayamnya empuk (sebelumnya keras)
2. Bumbu kacangnya wangi bangetttt
3. Bumbu gado2 tepatnya saus Kacangnya sudah kembali lagi spt dulu, kental dan spt nya sdh balik.pakai kacang mede

Harganya 45 k include tax isi 10 tusuk satay ayam

Harga 35k gado2 + lontong mini

Menu yang dipesan: satay ayam, Gado Gado

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

703 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bumbunya Mantap

Makan malam gak mau yang terlalu berat dan kita memutuskan buat makan di sini. Tempatnya cukup besar dan terang dengan kombinasi warna hijau dan bunga sakura. Pas kesini jam makan malam dan ternyata cukup ramai. Cuma ada 1 waitressnya yang cewek agak judes dan melayaninya ogah’an, untungnya yang lainnya dan manager restonya masih ramah. FYI ada promo cashback 20% kalau pakai Gopay.
1. Gado Gado Lontong (Regular)
Pesan porsi regular karena takut yang mediumnya kekecilan porsinya. Pas datang agak shock liat porsinya yang gede banget, satu porsi yang regular sepertinya bisa makan 2-3 orang. Bumbu kacangnya kental dan enak, kacangnya juga fresh jadi gak bau tengik. Sayurnya juga semuanya fresh, paling suka sama tahunya, lembut dan gak asam. Cuma kalau makan porsi regular ini sendirian agak eneg karena bumbunya padat banget dan sedikit manis.
2. Asinan Sayur
Kalau asinan ini cuma ada 1 porsi dan ini piringnya untuk ukuran medium. Untuk isi asinannya ada sayur asin, wortel, kol, kacang tanah, timun, dan kerupuk mie. Rasanya asam manis asin dan sausnya enak. Cuma tetap sepertinya kalau makan sendirian agak eneg karena bumbunya manis. 

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat