Gado - Gado Cemara  [ Indonesia ]
3.84 43 review

Gado - Gado Cemara

[ Indonesia ]
3.84 43 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Citywalk Gajah Mada, Lantai 1
Jl. Gajah Mada No. 211, Gajah Mada, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 21:00) 021 29776998

021 29776998

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gado - Gado Cemara [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549963657
    https://assets-pergikuliner.com/m45_3iNO3qUPpcudGpy6xe6iuJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268947/picture-1549963657.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8tqaFjIJ6WmDLR-rwkHUAU5ZhXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268947/picture-1549963657.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549963657
    https://assets-pergikuliner.com/4UrzY0yOOQ7UTVH9FIa3Lp8UHPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268948/picture-1549963657.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XTjTHhcIUzftW6UqUWBkyZtM7dA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268948/picture-1549963657.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549963657
    https://assets-pergikuliner.com/XMv3a8FClKnE4yf5pcwN6ChMVL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268949/picture-1549963657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8dMeOo8p_-HyTUIGEZLJMsmX8MU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268949/picture-1549963657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549963658
    https://assets-pergikuliner.com/tMJmVVYLojdy1J4Ug8w1K0wxdeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268951/picture-1549963658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1-CFqb4PVcupYamLoEM6UlHO8So=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268951/picture-1549963658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562148184
    https://assets-pergikuliner.com/iznLVNFnQUezjgcnGwNr0l5hbOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473163/picture-1562148184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V7wDqH-Ln_QhV4EPpqI49UUa7m0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473163/picture-1562148184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562148187
    https://assets-pergikuliner.com/-lYr8QZGCNNydcQfOTs1F0g24OU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473164/picture-1562148187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fg2ddhP7nvAI0mvxPpIYJpKy6Bw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473164/picture-1562148187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544770595
    https://assets-pergikuliner.com/FIYRRSOod-h_A0IGMvb2LXSG028=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188776/picture-1544770595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PnIUf5CDiEc3cFHdGL6Rq4OUxo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188776/picture-1544770595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544770613
    https://assets-pergikuliner.com/v05pg9f_12VCYFswZkS8tPXzXT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188777/picture-1544770613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lF1-t8Zq-DWGthBYls6ooMvWwoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188777/picture-1544770613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544770618
    https://assets-pergikuliner.com/xUCnJl4v9YRQ5FDjsdeLijI_3H8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188778/picture-1544770618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OMITNZkojdo-4MMtjblQF2jr_z8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188778/picture-1544770618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546087411
    https://assets-pergikuliner.com/3lxJsjnyo_C04Y-DTlpjQ9LQRZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206048/picture-1546087411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bWNlMfYTvyswncdaKqAITaI_hZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206048/picture-1546087411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546087490
    https://assets-pergikuliner.com/CgR1ZYwZgpYlrLmfv7AyIgB06fY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206050/picture-1546087490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/shAj5i5lQFVk2ASOoEYehNP-enc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206050/picture-1546087490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546087502
    https://assets-pergikuliner.com/RQlA53l2dUzr8HGk9RAsN4Kp8qQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206052/picture-1546087502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jHXhdk0m93lKkw-Yk75EiVuyzQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206052/picture-1546087502.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gado - Gado Cemara

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

2005 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Menu laen lagi

Cobain lagi menu laennya lagi, kali ini yg kuah santan yaitu gulai ayam (46k) uda sepaket sama nasi seporsi. Ditarohnya bukan di mangkok biasa. Peyajiannya agak beda. Ada empingnya juga. Ayamnya di suwir. Dikasih telur bulat juga. Kuahnya lumayan gurih wangi. Ada sayur labu juga. Ga pakai sambal enak juga suka juga ini sama menu se gulai ayam. Cucok juga buat makan sore..

Sama kalau kesini wajib beli gado2nya padahal bukan taste yg gurih banget tapi demen aja makan gado2 disini. Plus nasi pula. Makannya juga sama sambal ulek. Makin makyus..

Menu yang dipesan: Gulai ayam, Gado-Gado Cemara

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

2005 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ketoprak

Tergoda se ketoprak karena ada pilihan plus telur dadar. Harga 46k. Untuk porsi memang beda dari menu paket. Langsung keliatan juga dari ukuran piringnya jauh lebih besar. Telur dadarnya dikasi dipiring terpisah.

Kali ini makan disini biasa aja. Ketopraknya gitu aja sih. Bumbu kacangnya se kental lumayan gurih tapi kurang wangi trus bawang putihnya juga ga terlalu nonjok di mulut. Nanggung gitu rasanya. Porsinya tapi ga nanggung2 wkwk.

Menu yang dipesan: Ketoprak

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

2005 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Menu paket baru

Order menu paketnya paling pas kenyang n pas dikantong harganya wkwk.

Kali ini jg ad baru menu paketnya harga 39k uda dapet nasi, soro ayam n sate 3pc. Sotonya ga kuah doank tapi full isian ayamnya beserta topping sayurn telur. Rasanya pun enak gurih medok walaupun untuk bau semacm kencurnya agak terlalu kuat kurang cocok dilidah saya kalau makan banyak2 kuahnya. Satenya pun enak dagingnya terasa dengan bumbu kacang yg kental.

Selain itu saya juga order menu paketan gado-gado sudah invlude nasih putih dan juga sate 3pcs. Harga juga sama 39k. Ini cuma kenyang puas. Menunya full bumbu kacang ya. Seperti biasa bumbu gado-gadonya ga pedas jadi minta rambahn cabe ulek ya agar dasanya lebih nikmat. Kerupuknya pun kalau kurang bisa minta tambah lagi. Kalau empungnya tapi ga bisa yak.

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

2005 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Rujak juhi

Kalau sore or malam makan diaini order rujak juhi suka uda abis terus. Kebetulan kali ini pas ranya masih ada yaud langsung pesen itu. Seporsinya 42k.

Sudah lama ga makan ini jadi kayakanya lebih enak apa perasaan aj ya wkwk. Bumbunya beda sama bumbu kacangnya gado2 ya. Klau isianya dominan mie, kol n juhinya. Ditabur kerupuk yg banyak. Kerupuknya lama dikit ga langsung dimakan pas diaajiin langsung rada alot jadinya.

Kali ini makan diaini swrvicenya lama ya. Minta tambah minum dab pun lama tersajinya. Kebersihannya juga berkurang gatau mang lagi ramai atau kenapa..

Menu yang dipesan: Rujak Juhi

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

1067 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ok

[Gado-Gado Ini Legendaris Banget ‼️]


Gado-Gado Cemara -- Lokasinya di Citywalk, Gajah Mada. Mereka adalah tempat jualan gado2 legendaris yang pada masanya pernah jadi langganan presiden. Di sini, gue cobain gado2, sate ayam, sama sop buntut.



Rasanya?


1). Gado2: Dia dominan ke manis kecap, sih rasa bumbu kacangnya kurang begitu keluar. Tapi, sayurannya segar.


2). Sate ayam: Ayamnya thick dan rasa dagingnya dominan keluar banget. Jauh lebih kerasa dari saos kacangnya.

3). Sop buntut: Dagingnya empuk dan cukup tasty.



Ambience cukup luas dan rasa open ke luar. Jadi, buat kumpul2 agak kurang nyaman.


Pelayanan oke. Cuma tolong next time pakai sistem nulis catet sendiri satu2. Biar si mbak-nya gak pusing pas mau catet pesanan customer.

Menu yang dipesan: gado2, Sop Buntut, Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

2005 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Paket ikan pesmol

Makanan yg paling gampang dicari kalo dicitywalk. Kali ini beli menu paket nasi ikan pesmol (42k). Ini nasi dengan kuah ikan pesmol ikannya pake ikan tenggiri. Lumayan besar ukurannya buat sayu orang. Dikasi taburan kerupuk juga. Ini enak tapu kuahnya itu gurih agak manis. Dikasi cabe rawit sama potongan utuh bawang. Nikmat juga kok.

Oiya kalau paket ini mau plus minum tambah 2k aj. Minumnya saya pilih air mineral.

Menu yang dipesan: Paket Ikan Pesmol

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Junior

Alfa 2022

523 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Asek Mantappp

Kali ini langsung deh makan ke Gado-gado Cemara. Sebelumnya udah cobain Gado-gado yang enak nih. Untuk saat ini, cobain Nasi Goreng Ayam dan Ketoprak Cemara. Penasaran bangeeettt nih. Harga belum update terbaru ya...

Nasi Goreng Ayam IDR 42.000
Wah pas dateng besar juga ukuran Nasi Goreng sekitar 1satu setengah piring deh. Ada telur, kerupuk merah, emping, dan acar timun, bawang merah, & rawit. Telur bisa request yam au telur dadar atau apa nih. Untuk rasa dan aroma sih cukup terasa rempah-rempah, seperti ada rasa bumbu kari gitu. Tekstur nasi juga pas. Mantul deh… 

Ketoprak Cemara IDR 40.000
Wah kalo bumbu kacang di sini gak diragukan yak arena tekstur bumbu kacang yang halus dengan rasa manis dan gurih nikmat. Ukuran uga besar loh bisa dimakan buat 2 orang. Ada isian berupa bihun, tahu, lontong, timun, toge, kerupuk merah, dan bawang goreng.

Harga di atas sudah termasuk pajak restoran sebessar 10% ya.

Untuk saat ini hindari kerumunan orang. Tetap semangat berolahraga dan jaga kesehatan ya 💪😁💪

Lokasi : Citywalk Gajah Mada lantai 1, Jl. Gajah Mada No. 211, Taman Sari, Jakarta Barat, DKI Jakarta

Fasilitas : AC dan pembayaran dapat menggunakan Shopeepay

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ayam, Ketoprak Cemara

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Paket gado-gado plus sate ayam

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Gado-Gado Cemara
Kebetulan shopee food lg ada diskon 70% jadinya beli paket cemara hemat. Paket ini dapat nasi putih, 3 tusuk sate ayam dengan bumbu kacang, gado-gado disertai dengan kerupuk emping bawang goreng. Porsinya pas dan kenyang buat seorang. Bumbu kacang gadi-gado terasa lembut, sayurannnya juga bagus. Sate ayamnya besar dan daging semua. Mantap deh makan siang enak dengan harga murmer.

Menu yang dipesan: paket cemara hemat

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1223 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Porsinya Mantap

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku order via ojek online Gado-Gado Lontong yang size medium. Ternyata porsi size medium ini banyak banget, kayaknya cukup buat makan berdua, makan ini sendiri apalagi plus lontong sih kenyang banget. Bumbu kacangnya dipisah dan ga pelit sih, jadi pas sama sayurannya. Sayurannya juga fresh, overall sih enak dan worth sama harganya.

Tanggal kunjungan: 30 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Junior

Alfa 2022

523 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Paket Murmer Kenyang

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 H. Mohon maaf lahir dan batin.

Laper melanda perut nih saat siang dan lagi males keluar rumah. Pesen makanan dari Gado-Gado Cemara melaui ojek online aja ah. Pesen paket gado-gado dan ayam goreng.

Paket Cemara 2 IDR 53.550
Satu paket sudah berisi nasi, gado-gado, dan ayam goreng. Bumbu gado-gado di sini sih juara rasanya loh. Sayurannya terdiri dari kacang Panjang, bayam, kol, toge, potongan kentang, tahu, bawang goreng, dan kerupuk. Rebusan sayur yang masih fresh dan disiram dengan bumbu kacang gurih, manis, dan asin enak deh. Kalau mau pedas bisa diberikan sambal dengan rasa pedas manis gitu.
Sedangkan untuk ayam goreng digoreng dengan sempurna deh. Lembut namun masih ada perlawanan saat digigit. Terasa masakan rumahan deh untuk ayam ini. Untuk ayam goreng ini ditemani pula sambal goreng gitu sih. Cukup pedas namun perlu diberikan bumbu lagi biar sedap.

Untuk saat ini hindari kerumunan orang. Tetap semangat berolahraga dan jaga kesehatan ya

Lokasi : Citywalk Gajah Mada lantai 1, Jl. Gajah Mada No. 211, Taman Sari, Jakarta Barat, DKI Jakarta

Menu yang dipesan: Paket Cemara 2

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Jul 2024
Apa yang dipesan?