Gado - Gado Cemara  [ Indonesia ]
3.87 38 review

Gado - Gado Cemara

[ Indonesia ]
3.87 38 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Citywalk Gajah Mada, Lantai 1
Jl. Gajah Mada No. 211, Gajah Mada, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 021 29776998

021 29776998

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gado - Gado Cemara [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549963657
    https://assets-pergikuliner.com/m45_3iNO3qUPpcudGpy6xe6iuJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268947/picture-1549963657.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8tqaFjIJ6WmDLR-rwkHUAU5ZhXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268947/picture-1549963657.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549963657
    https://assets-pergikuliner.com/4UrzY0yOOQ7UTVH9FIa3Lp8UHPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268948/picture-1549963657.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XTjTHhcIUzftW6UqUWBkyZtM7dA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268948/picture-1549963657.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549963657
    https://assets-pergikuliner.com/XMv3a8FClKnE4yf5pcwN6ChMVL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268949/picture-1549963657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8dMeOo8p_-HyTUIGEZLJMsmX8MU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268949/picture-1549963657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549963658
    https://assets-pergikuliner.com/tMJmVVYLojdy1J4Ug8w1K0wxdeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268951/picture-1549963658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1-CFqb4PVcupYamLoEM6UlHO8So=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268951/picture-1549963658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562148184
    https://assets-pergikuliner.com/iznLVNFnQUezjgcnGwNr0l5hbOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473163/picture-1562148184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V7wDqH-Ln_QhV4EPpqI49UUa7m0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473163/picture-1562148184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562148187
    https://assets-pergikuliner.com/-lYr8QZGCNNydcQfOTs1F0g24OU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473164/picture-1562148187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fg2ddhP7nvAI0mvxPpIYJpKy6Bw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473164/picture-1562148187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544770595
    https://assets-pergikuliner.com/FIYRRSOod-h_A0IGMvb2LXSG028=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188776/picture-1544770595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PnIUf5CDiEc3cFHdGL6Rq4OUxo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188776/picture-1544770595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544770613
    https://assets-pergikuliner.com/v05pg9f_12VCYFswZkS8tPXzXT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188777/picture-1544770613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lF1-t8Zq-DWGthBYls6ooMvWwoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188777/picture-1544770613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544770618
    https://assets-pergikuliner.com/xUCnJl4v9YRQ5FDjsdeLijI_3H8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188778/picture-1544770618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OMITNZkojdo-4MMtjblQF2jr_z8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188778/picture-1544770618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546087411
    https://assets-pergikuliner.com/3lxJsjnyo_C04Y-DTlpjQ9LQRZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206048/picture-1546087411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bWNlMfYTvyswncdaKqAITaI_hZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206048/picture-1546087411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546087490
    https://assets-pergikuliner.com/CgR1ZYwZgpYlrLmfv7AyIgB06fY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206050/picture-1546087490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/shAj5i5lQFVk2ASOoEYehNP-enc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206050/picture-1546087490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546087502
    https://assets-pergikuliner.com/RQlA53l2dUzr8HGk9RAsN4Kp8qQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206052/picture-1546087502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jHXhdk0m93lKkw-Yk75EiVuyzQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206052/picture-1546087502.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gado - Gado Cemara

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1465 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Paket ikan pesmol

Makanan yg paling gampang dicari kalo dicitywalk. Kali ini beli menu paket nasi ikan pesmol (42k). Ini nasi dengan kuah ikan pesmol ikannya pake ikan tenggiri. Lumayan besar ukurannya buat sayu orang. Dikasi taburan kerupuk juga. Ini enak tapu kuahnya itu gurih agak manis. Dikasi cabe rawit sama potongan utuh bawang. Nikmat juga kok.

Oiya kalau paket ini mau plus minum tambah 2k aj. Minumnya saya pilih air mineral.

Menu yang dipesan: Paket Ikan Pesmol

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Junior

Alfa 2022

518 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Asek Mantappp

Kali ini langsung deh makan ke Gado-gado Cemara. Sebelumnya udah cobain Gado-gado yang enak nih. Untuk saat ini, cobain Nasi Goreng Ayam dan Ketoprak Cemara. Penasaran bangeeettt nih. Harga belum update terbaru ya...

Nasi Goreng Ayam IDR 42.000
Wah pas dateng besar juga ukuran Nasi Goreng sekitar 1satu setengah piring deh. Ada telur, kerupuk merah, emping, dan acar timun, bawang merah, & rawit. Telur bisa request yam au telur dadar atau apa nih. Untuk rasa dan aroma sih cukup terasa rempah-rempah, seperti ada rasa bumbu kari gitu. Tekstur nasi juga pas. Mantul deh… 

Ketoprak Cemara IDR 40.000
Wah kalo bumbu kacang di sini gak diragukan yak arena tekstur bumbu kacang yang halus dengan rasa manis dan gurih nikmat. Ukuran uga besar loh bisa dimakan buat 2 orang. Ada isian berupa bihun, tahu, lontong, timun, toge, kerupuk merah, dan bawang goreng.

Harga di atas sudah termasuk pajak restoran sebessar 10% ya.

Untuk saat ini hindari kerumunan orang. Tetap semangat berolahraga dan jaga kesehatan ya πŸ’ͺ😁πŸ’ͺ

Lokasi : Citywalk Gajah Mada lantai 1, Jl. Gajah Mada No. 211, Taman Sari, Jakarta Barat, DKI Jakarta

Fasilitas : AC dan pembayaran dapat menggunakan Shopeepay

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ayam, Ketoprak Cemara

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Paket gado-gado plus sate ayam

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Gado-Gado Cemara
Kebetulan shopee food lg ada diskon 70% jadinya beli paket cemara hemat. Paket ini dapat nasi putih, 3 tusuk sate ayam dengan bumbu kacang, gado-gado disertai dengan kerupuk emping bawang goreng. Porsinya pas dan kenyang buat seorang. Bumbu kacang gadi-gado terasa lembut, sayurannnya juga bagus. Sate ayamnya besar dan daging semua. Mantap deh makan siang enak dengan harga murmer.

Menu yang dipesan: paket cemara hemat

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1055 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Porsinya Mantap

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku order via ojek online Gado-Gado Lontong yang size medium. Ternyata porsi size medium ini banyak banget, kayaknya cukup buat makan berdua, makan ini sendiri apalagi plus lontong sih kenyang banget. Bumbu kacangnya dipisah dan ga pelit sih, jadi pas sama sayurannya. Sayurannya juga fresh, overall sih enak dan worth sama harganya.

Tanggal kunjungan: 30 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Junior

Alfa 2022

518 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Paket Murmer Kenyang

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 H. Mohon maaf lahir dan batin.

Laper melanda perut nih saat siang dan lagi males keluar rumah. Pesen makanan dari Gado-Gado Cemara melaui ojek online aja ah. Pesen paket gado-gado dan ayam goreng.

Paket Cemara 2 IDR 53.550
Satu paket sudah berisi nasi, gado-gado, dan ayam goreng. Bumbu gado-gado di sini sih juara rasanya loh. Sayurannya terdiri dari kacang Panjang, bayam, kol, toge, potongan kentang, tahu, bawang goreng, dan kerupuk. Rebusan sayur yang masih fresh dan disiram dengan bumbu kacang gurih, manis, dan asin enak deh. Kalau mau pedas bisa diberikan sambal dengan rasa pedas manis gitu.
Sedangkan untuk ayam goreng digoreng dengan sempurna deh. Lembut namun masih ada perlawanan saat digigit. Terasa masakan rumahan deh untuk ayam ini. Untuk ayam goreng ini ditemani pula sambal goreng gitu sih. Cukup pedas namun perlu diberikan bumbu lagi biar sedap.

Untuk saat ini hindari kerumunan orang. Tetap semangat berolahraga dan jaga kesehatan ya

Lokasi : Citywalk Gajah Mada lantai 1, Jl. Gajah Mada No. 211, Taman Sari, Jakarta Barat, DKI Jakarta

Menu yang dipesan: Paket Cemara 2

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

719 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

GADO GADO MANTUL

Menyesal makan di @gadogadocemara menyesal karena kenapa baru sekarang nyobain resto ini karena makanannya enak2 semua 🀣. Kemaren kita coba lontong cap go meh astaga ini enak banget kuahnya super thick, rasanya gurih enak, isiannya banyak daging ayam, ati dan telor porsinya besar untuk hrg 32k pdhl di menu mereka ini porsi yang paling kecil. Terus saya juga coba gado2 yg kecil tanpa lontong 27k, bumbunya enak walaupun gak terlalu banyak setelah diaduk sama sayur2nya, rasa gado2nya yg ke gurih asin gitu bukan gado2 yg manis banget tapi enak, minta pedes banget tapi gak pedes sama sekali, tp gak masalah rasanya enak, dan lagi2 porsinya gede share 2 org masih kekenyangan. Eh kita juga free tajil dan kembali two thumbs up tajilnya gak asal2an walaupun FREE. kolak pisang nya hadeh enak banget kental, manisnya pas isian pisang, ubi dan singkongnya banyak. Es buah juga gak kalah mantul bukan es buah yg encer2 gak jelas. Bener2 worth it dan recommended ya. Pantesan aja rame terus

Review lain di IG : @full_tummy_yummy

Menu yang dipesan: Gado Gado, Lontong Cap Go Meh

Tanggal kunjungan: 24 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2355 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

πŸ’”

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi mesen makanan online karena orang tua pengen makan ketopraknya.. Mesen ketoprak nya bumbunya lumayan banyak dan medok cuma sayang gak ada pedes2 nya, sate ayamnya kurus2 pake bumbu kacang, ayam gorengnya juga kurus dan agak hambar bumbu kuningnya nggak meresap ke ayam nya.. Sayang, pelayanan nya selama memesan sihh oke ya responnya cepat dan kalo minta apa2 gampang.. Cuma emang rasa makanan nya aja yang kurang..

Tanggal kunjungan: 20 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kdsct

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

4.2  

Dari 1947, lho!

Gado-gado ini udah terkenal dengan resep turun-menurunnya, udah jadi "Gado-Gado Legend" deh pokoknya. Honestly ini visit pertamaku ke Gado-Gado Cemara, nyobain yang di store Citywalk Gajah Mada.

Karena ini yang terkenal si gado-gadonya, jadi pasti cobain menu gado-gado mereka duluan dong. Rasanya khas banget, bumbu kacangnya bertekstur agak kental tapi ga bikin "nyangkut" & eneg di tenggorokan kok. Sayurannya fresh banget, dan ukuran menu yang reguler ini isiannya udh banyak menurut aku.

Next aku pesen Juhi Cemara, tekstur mienya ada yang agak keras. Tapi overall cukup bisa dinikmati sih menurut aku. Perpaduan bumbu dan isiannya juga pas.
Sate Ayam Cemara, sesuai banget sama selera aku. Dagingnya empuk! Bener-bener ngga alot. Bumbu kacangnya juga ngga terlalu manis.

Aku sama temen-temen pesen Es Shangai, Es Cincau Atap dan Es Alpukat. Semuanya bikin seger dan ngga bikin eneg. Jadi sehabis makan, ngga tambah seret waktu minumin itu.

Menu yang dipesan: Es Shanghai, Es Cincau Atap, Es Alpukat, juhi cemara, Gado-Gado, sate ayam cemara

Tanggal kunjungan: 10 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @christianlyonal

198 Review

Level 11

Kopi Pasta

4.6  

Gado-gado yang selalu bikin kangen!

IG : @christianlyonal

Ini sih udah gak usah diragukan lagi ya, udah jadi pilihan my family dari dulu. Akhirnya I pay my visit lagi after a long time,

So, I ordered :
1. Gado-gado Cemara (38K - Reguler)
Classic banget rasanya, selalu ngangenin. Bumbu kacangnya enak banyet. Jadi setengah di blender, dan setengah di tumbuk. Isinya lengkap juga. Ini WAJIB ya dipesen kalo kesini!

2. Juhi Cemara (40K)
Buat kalian yang suka rujak juhi, ini juga enak. Gak amis sama sekali . Rasanya unik juga. Boleh juga jadi option lainnya kalo kalian makan di sini.

3. Sate Ayam Cemara (47K - 10tsk)
One of THE BEST sate ayam out there! Serius enak banget. Bumbu nya ledeg banget. Daging nya tebel-tebel tapi tetep empuk! WAJIB JUGA!

4. Es Shanghai (28K)
Nah ini semacam Es Campur. Lengkap banget isi nya!

5. Es Cincau Atap (22K)
Ini isinya BUANYAK banget. Serius worth it banget pesen ini!

6. Es Alpukat (28K)
Manis dan kentel. Slurrrpppssss

For the whole vibe and place, pewe banget duduk dan makan di sini.

#OnalMakan #ONandALL #gadogadocemara

Menu yang dipesan: Gado-Gado Cemara, juhi cemara, sate ayam cemara, Es Shanghai, Es Cincau Atap, Es Alpukat

Tanggal kunjungan: 04 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Gado Gado Legendaris

Kangen banget mau nostalgia menikmati gado gado legendaris di Jakarta, saran sih mending langsung ke Gado Gado Cemara. Sudah terpercaya dan kualitasnya masih mantap sejak 1947.

Outlet yang kukunjungi yang berada di Citywalk Gajah Mada tepatnya di lantai 1. Tempatnya agak terbuka dengan desain simpel dan modern tapi tetap nyaman duduk makan dine in di sini. Ada beberapa bagian yang didesain memakai sofa hijau beserta lampu gantung yang dapat menambah esensi atmosfer yang menyenangkan ketika makan di sini.

Pesan salah satunya signature menu mereka yaitu Gado Gado Cemara ukuran Reguler seharga IDR 38,000. Porsinya benar-benar besar, mungkin bisa buat sharing. Saos kacangnya nikmat, pekat dengan menggunakan kacang mete. Sayur-sayur yang disajikan juga masih segar, meski sudah direbus tapi tetap mempertahankan kesegarannya jadi tidak layu berwarna kecoklatan. Ada kentang juga yang prosesnya direbus kemudian digoreng untuk mempertahankan tekstur kentang agar tidak terlalu cepat hancur atau kering ketika di makan. Gado Gado disajikan dengan kerupuk kuning dan emping yang melimpah jadi puas deh makannya.

Menu berikutnya yang dipesan yaitu Juhi Cemara IDR 40,000. Ini juga enak, juhinya tasty tidak terlalu asin, pokoknya pas di mulut apalagi kalau disantap dengan mie beserta bumbu saus kacangnya, plus kerupuk. Sayurannya juga segar dan juhinya juga tidak bau amis.

Berikutnya pesanmenu andalan mereka yang lain seperti Sate Ayam Cemara IDR 47,000. Tiap porsi Sate Ayam Cemara terdiri dari 10 tusuk, ini juga bumbu kacang tanahnya juga enak, pas teksturnya ga terlalu encer dan ga terlalu kental pekat. Daging ayamnya tiap tusuk juga besar-besar dan empuk banget ketika digigit.

Sehabis kenyang puas makan, tak ketinggalan pesan menu minuman dan es mereka seperti Es Shanghai IDR 28,000, Es Cincau Atap IDR 22,000, danEs Alpukat IDR 28,000. Es Shangai porsinya jumbo banget, es serut yang dibikin menjulang tinggi seperti gunung lalu dengan sirup, cincau, serutan kelapa, dan masih banyak lagi. Es Cincau Atap juga suka, dingin manis menyegarkan cincau dan buah atap juga sehat buat badan. Es Alpukat sih yang paling aku suka, untungnya di sini kualitas buah alpukatnya terjaga jadi pas dicoba tadi buah alpukatnya lembut manis ga pahit dan keras, Pakai serutan es dan susu cokelat juga. Sebenarnya bisa request sih antara alpukatnya benar-benar mau seleranya dihancurin atau metode yang dikerok jadi masih ada dagingnya padat gitu. Tergantung selera.

Pokoknya ketiga menu minuman dan es tersebut bikin makan siang tadi lebih menyegarkan, pas banget disantap pas terik-teriknya siang.

Menu yang dipesan: gado gado cemara reguler, juhi cemara, Es Shang Hai, sate ayam cemara, Es Cincau Atap, Es Alpukat

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?