Gado - Gado Cemara  [ Indonesia ]
3.89 34 review

Gado - Gado Cemara

[ Indonesia ]
3.89 34 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Citywalk Gajah Mada, Lantai 1
Jl. Gajah Mada No. 211, Gajah Mada, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29776998

021 29776998

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gado - Gado Cemara [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549963657
    https://assets-pergikuliner.com/m45_3iNO3qUPpcudGpy6xe6iuJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268947/picture-1549963657.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8tqaFjIJ6WmDLR-rwkHUAU5ZhXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268947/picture-1549963657.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549963657
    https://assets-pergikuliner.com/4UrzY0yOOQ7UTVH9FIa3Lp8UHPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268948/picture-1549963657.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XTjTHhcIUzftW6UqUWBkyZtM7dA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268948/picture-1549963657.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549963657
    https://assets-pergikuliner.com/XMv3a8FClKnE4yf5pcwN6ChMVL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268949/picture-1549963657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8dMeOo8p_-HyTUIGEZLJMsmX8MU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268949/picture-1549963657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549963658
    https://assets-pergikuliner.com/tMJmVVYLojdy1J4Ug8w1K0wxdeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268951/picture-1549963658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1-CFqb4PVcupYamLoEM6UlHO8So=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268951/picture-1549963658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562148184
    https://assets-pergikuliner.com/iznLVNFnQUezjgcnGwNr0l5hbOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473163/picture-1562148184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V7wDqH-Ln_QhV4EPpqI49UUa7m0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473163/picture-1562148184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562148187
    https://assets-pergikuliner.com/-lYr8QZGCNNydcQfOTs1F0g24OU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473164/picture-1562148187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fg2ddhP7nvAI0mvxPpIYJpKy6Bw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473164/picture-1562148187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544770595
    https://assets-pergikuliner.com/FIYRRSOod-h_A0IGMvb2LXSG028=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188776/picture-1544770595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PnIUf5CDiEc3cFHdGL6Rq4OUxo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188776/picture-1544770595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544770613
    https://assets-pergikuliner.com/v05pg9f_12VCYFswZkS8tPXzXT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188777/picture-1544770613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lF1-t8Zq-DWGthBYls6ooMvWwoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188777/picture-1544770613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544770618
    https://assets-pergikuliner.com/xUCnJl4v9YRQ5FDjsdeLijI_3H8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188778/picture-1544770618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OMITNZkojdo-4MMtjblQF2jr_z8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188778/picture-1544770618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546087411
    https://assets-pergikuliner.com/3lxJsjnyo_C04Y-DTlpjQ9LQRZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206048/picture-1546087411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bWNlMfYTvyswncdaKqAITaI_hZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206048/picture-1546087411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546087490
    https://assets-pergikuliner.com/CgR1ZYwZgpYlrLmfv7AyIgB06fY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206050/picture-1546087490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/shAj5i5lQFVk2ASOoEYehNP-enc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206050/picture-1546087490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546087502
    https://assets-pergikuliner.com/RQlA53l2dUzr8HGk9RAsN4Kp8qQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206052/picture-1546087502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jHXhdk0m93lKkw-Yk75EiVuyzQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206052/picture-1546087502.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gado - Gado Cemara

Foto Profil Junior

Alfa 2021

218 Review

Level 11

Bakmi

3.4  

Paket Murmer Kenyang

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 H. Mohon maaf lahir dan batin.

Laper melanda perut nih saat siang dan lagi males keluar rumah. Pesen makanan dari Gado-Gado Cemara melaui ojek online aja ah. Pesen paket gado-gado dan ayam goreng.

Paket Cemara 2 IDR 53.550
Satu paket sudah berisi nasi, gado-gado, dan ayam goreng. Bumbu gado-gado di sini sih juara rasanya loh. Sayurannya terdiri dari kacang Panjang, bayam, kol, toge, potongan kentang, tahu, bawang goreng, dan kerupuk. Rebusan sayur yang masih fresh dan disiram dengan bumbu kacang gurih, manis, dan asin enak deh. Kalau mau pedas bisa diberikan sambal dengan rasa pedas manis gitu.
Sedangkan untuk ayam goreng digoreng dengan sempurna deh. Lembut namun masih ada perlawanan saat digigit. Terasa masakan rumahan deh untuk ayam ini. Untuk ayam goreng ini ditemani pula sambal goreng gitu sih. Cukup pedas namun perlu diberikan bumbu lagi biar sedap.

Untuk saat ini hindari kerumunan orang. Tetap semangat berolahraga dan jaga kesehatan ya

Lokasi : Citywalk Gajah Mada lantai 1, Jl. Gajah Mada No. 211, Taman Sari, Jakarta Barat, DKI Jakarta

Menu yang dipesan: Paket Cemara 2

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2021

304 Review

Level 13

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

GADO GADO MANTUL

Menyesal makan di @gadogadocemara menyesal karena kenapa baru sekarang nyobain resto ini karena makanannya enak2 semua 🤣. Kemaren kita coba lontong cap go meh astaga ini enak banget kuahnya super thick, rasanya gurih enak, isiannya banyak daging ayam, ati dan telor porsinya besar untuk hrg 32k pdhl di menu mereka ini porsi yang paling kecil. Terus saya juga coba gado2 yg kecil tanpa lontong 27k, bumbunya enak walaupun gak terlalu banyak setelah diaduk sama sayur2nya, rasa gado2nya yg ke gurih asin gitu bukan gado2 yg manis banget tapi enak, minta pedes banget tapi gak pedes sama sekali, tp gak masalah rasanya enak, dan lagi2 porsinya gede share 2 org masih kekenyangan. Eh kita juga free tajil dan kembali two thumbs up tajilnya gak asal2an walaupun FREE. kolak pisang nya hadeh enak banget kental, manisnya pas isian pisang, ubi dan singkongnya banyak. Es buah juga gak kalah mantul bukan es buah yg encer2 gak jelas. Bener2 worth it dan recommended ya. Pantesan aja rame terus

Review lain di IG : @full_tummy_yummy

Menu yang dipesan: Gado Gado, Lontong Cap Go Meh

Tanggal kunjungan: 24 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1835 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

💔

Lagi mesen makanan online karena orang tua pengen makan ketopraknya.. Mesen ketoprak nya bumbunya lumayan banyak dan medok cuma sayang gak ada pedes2 nya, sate ayamnya kurus2 pake bumbu kacang, ayam gorengnya juga kurus dan agak hambar bumbu kuningnya nggak meresap ke ayam nya.. Sayang, pelayanan nya selama memesan sihh oke ya responnya cepat dan kalo minta apa2 gampang.. Cuma emang rasa makanan nya aja yang kurang..

Tanggal kunjungan: 20 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kdsct

109 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Dari 1947, lho!

Gado-gado ini udah terkenal dengan resep turun-menurunnya, udah jadi "Gado-Gado Legend" deh pokoknya. Honestly ini visit pertamaku ke Gado-Gado Cemara, nyobain yang di store Citywalk Gajah Mada.

Karena ini yang terkenal si gado-gadonya, jadi pasti cobain menu gado-gado mereka duluan dong. Rasanya khas banget, bumbu kacangnya bertekstur agak kental tapi ga bikin "nyangkut" & eneg di tenggorokan kok. Sayurannya fresh banget, dan ukuran menu yang reguler ini isiannya udh banyak menurut aku.

Next aku pesen Juhi Cemara, tekstur mienya ada yang agak keras. Tapi overall cukup bisa dinikmati sih menurut aku. Perpaduan bumbu dan isiannya juga pas.
Sate Ayam Cemara, sesuai banget sama selera aku. Dagingnya empuk! Bener-bener ngga alot. Bumbu kacangnya juga ngga terlalu manis.

Aku sama temen-temen pesen Es Shangai, Es Cincau Atap dan Es Alpukat. Semuanya bikin seger dan ngga bikin eneg. Jadi sehabis makan, ngga tambah seret waktu minumin itu.

Menu yang dipesan: Es Shanghai, Es Cincau Atap, Es Alpukat, juhi cemara, Gado-Gado, sate ayam cemara

Tanggal kunjungan: 10 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @christianlyonal

102 Review

Level 8

Kopi

4.6  

Gado-gado yang selalu bikin kangen!

IG : @christianlyonal

Ini sih udah gak usah diragukan lagi ya, udah jadi pilihan my family dari dulu. Akhirnya I pay my visit lagi after a long time,

So, I ordered :
1. Gado-gado Cemara (38K - Reguler)
Classic banget rasanya, selalu ngangenin. Bumbu kacangnya enak banyet. Jadi setengah di blender, dan setengah di tumbuk. Isinya lengkap juga. Ini WAJIB ya dipesen kalo kesini!

2. Juhi Cemara (40K)
Buat kalian yang suka rujak juhi, ini juga enak. Gak amis sama sekali . Rasanya unik juga. Boleh juga jadi option lainnya kalo kalian makan di sini.

3. Sate Ayam Cemara (47K - 10tsk)
One of THE BEST sate ayam out there! Serius enak banget. Bumbu nya ledeg banget. Daging nya tebel-tebel tapi tetep empuk! WAJIB JUGA!

4. Es Shanghai (28K)
Nah ini semacam Es Campur. Lengkap banget isi nya!

5. Es Cincau Atap (22K)
Ini isinya BUANYAK banget. Serius worth it banget pesen ini!

6. Es Alpukat (28K)
Manis dan kentel. Slurrrpppssss

For the whole vibe and place, pewe banget duduk dan makan di sini.

#OnalMakan #ONandALL #gadogadocemara

Menu yang dipesan: Gado-Gado Cemara, juhi cemara, sate ayam cemara, Es Shanghai, Es Cincau Atap, Es Alpukat

Tanggal kunjungan: 04 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

686 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Gado Gado Legendaris

Kangen banget mau nostalgia menikmati gado gado legendaris di Jakarta, saran sih mending langsung ke Gado Gado Cemara. Sudah terpercaya dan kualitasnya masih mantap sejak 1947.

Outlet yang kukunjungi yang berada di Citywalk Gajah Mada tepatnya di lantai 1. Tempatnya agak terbuka dengan desain simpel dan modern tapi tetap nyaman duduk makan dine in di sini. Ada beberapa bagian yang didesain memakai sofa hijau beserta lampu gantung yang dapat menambah esensi atmosfer yang menyenangkan ketika makan di sini.

Pesan salah satunya signature menu mereka yaitu Gado Gado Cemara ukuran Reguler seharga IDR 38,000. Porsinya benar-benar besar, mungkin bisa buat sharing. Saos kacangnya nikmat, pekat dengan menggunakan kacang mete. Sayur-sayur yang disajikan juga masih segar, meski sudah direbus tapi tetap mempertahankan kesegarannya jadi tidak layu berwarna kecoklatan. Ada kentang juga yang prosesnya direbus kemudian digoreng untuk mempertahankan tekstur kentang agar tidak terlalu cepat hancur atau kering ketika di makan. Gado Gado disajikan dengan kerupuk kuning dan emping yang melimpah jadi puas deh makannya.

Menu berikutnya yang dipesan yaitu Juhi Cemara IDR 40,000. Ini juga enak, juhinya tasty tidak terlalu asin, pokoknya pas di mulut apalagi kalau disantap dengan mie beserta bumbu saus kacangnya, plus kerupuk. Sayurannya juga segar dan juhinya juga tidak bau amis.

Berikutnya pesanmenu andalan mereka yang lain seperti Sate Ayam Cemara IDR 47,000. Tiap porsi Sate Ayam Cemara terdiri dari 10 tusuk, ini juga bumbu kacang tanahnya juga enak, pas teksturnya ga terlalu encer dan ga terlalu kental pekat. Daging ayamnya tiap tusuk juga besar-besar dan empuk banget ketika digigit.

Sehabis kenyang puas makan, tak ketinggalan pesan menu minuman dan es mereka seperti Es Shanghai IDR 28,000, Es Cincau Atap IDR 22,000, danEs Alpukat IDR 28,000. Es Shangai porsinya jumbo banget, es serut yang dibikin menjulang tinggi seperti gunung lalu dengan sirup, cincau, serutan kelapa, dan masih banyak lagi. Es Cincau Atap juga suka, dingin manis menyegarkan cincau dan buah atap juga sehat buat badan. Es Alpukat sih yang paling aku suka, untungnya di sini kualitas buah alpukatnya terjaga jadi pas dicoba tadi buah alpukatnya lembut manis ga pahit dan keras, Pakai serutan es dan susu cokelat juga. Sebenarnya bisa request sih antara alpukatnya benar-benar mau seleranya dihancurin atau metode yang dikerok jadi masih ada dagingnya padat gitu. Tergantung selera.

Pokoknya ketiga menu minuman dan es tersebut bikin makan siang tadi lebih menyegarkan, pas banget disantap pas terik-teriknya siang.

Menu yang dipesan: gado gado cemara reguler, juhi cemara, Es Shang Hai, sate ayam cemara, Es Cincau Atap, Es Alpukat

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2021

300 Review

Level 12

Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Promo grabfood

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Gado Gado Cemara
Lagi ada kupon grabfood senilai 50.000 jadinya pesan untuk makan malam. Pesan gado gado cemara dan sate lontong cemara. Sayuran gado gadonya komplit dengan bumbu terbuat dari kacang mede, tapi soal rasa menurut saya kurang nampol. Yang enak sate lontongnya, terbuat dari daging ayam yang dibakar dan dibalur dengan saos kacang dan kecap manis. Kenyang deh n murmer pula makan malam kemarin.

Menu yang dipesan: gado gado cemara, sate lontong cemara, Manisan Mangga

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fuji Fufyu

Alfa 2021

253 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

gado - gado uenakkk 😍😍

resto ini bisa dikatakan pertama dng pengubah konsep gado - gado sbg makanan yg tadinya bercitra tradisional, kini kian mempunyai nilai representasi di dunia kuliner.

racikan yg memang hanya resto ini aja yg bisa membuat sesempurna spt ini, sbnrnya bhn"nya simple dng sayur"an segar + kentang + tahu tempe, tp rasa overallnya yg dominan manis agaknya lain dng gado - gado yg lainnya.
mnrtku hasil proses pembuatannya tsb tercermin pd pemakaian sayuran" yg terasa fresh ketika di mulut
this is recommended!
cobain deh!

minuman enak yg kupesan ini pun aku suka walaupun over sweet dr sirup kopi & SKM cokelat yg melumuri potongan buah alpukat di segelas juicenya,
hmm ini juice yg top markotop deh pkknya

price :
gado - gado medium (24.545)
alpukat (25.455)
exclude tax

Menu yang dipesan: Gado - Gado, Alpukat

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Nasi Goreng

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku beli ini delivery melalui ojol pas main ke rumah teman.
Menu yang kubeli itu, Nasi Goreng Ayam (IDR 42k): acarnya sendiri segar dan nasi gorengnya nggak terlalu oily namun rasanya cenderung light, jadi kalau buat orang yang terbiasa gurih bakal merasa ini hambar. sebenarnya sih sambalnya cukup enak dan pedas gurih. Agak oily gitu karena jenis sambalnya berminyak, namun somehow ada aroma yang agak aneh dan kurang enak yang sulit dideskripsikan.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ayam

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1202 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Porsinya banyak

Gado2 masuk mall !!! Sudah beberapa tenant gado2 yang kini sudah bernuansa moderen dengan salah satunya gado2 disini
.
Tak hanya menjual gado2 namun juga terdapat aneka jenis hidangan seperti sate dan juga nasi goreng yang porsinya melimpah sehingga cukup 2 orang / menu
.
Tempat : Gado2 cemara
Alamat : Citywalk gajah mada lantai 1, gajah mada, Jakarta barat
Halal
Jam buka : 10-22.00
.
Menu yang dipesan
1.Gado2 medium ( IDR 25.454)
2.sate ayam ( IDR 42.727)
3.nasi goreng babat ( IDR 39.091)
.
Penilaian
Untuk rasanya sebenarnya tak terlalu strong namun bagi pecinta masakan melimpah bisa menjadi acuan karena porsinya banyak

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Babat, gado2, Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?