Gado - Gado Cemara  [ Indonesia ]
3.87 27 review

Gado - Gado Cemara

[ Indonesia ]
3.87 27 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Citywalk Gajah Mada, Lantai 1
Jl. Gajah Mada No. 211, Gajah Mada, Jakarta Barat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29776998

021 29776998

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gado - Gado Cemara [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549963657
    https://assets-pergikuliner.com/m45_3iNO3qUPpcudGpy6xe6iuJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268947/picture-1549963657.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8tqaFjIJ6WmDLR-rwkHUAU5ZhXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268947/picture-1549963657.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549963657
    https://assets-pergikuliner.com/4UrzY0yOOQ7UTVH9FIa3Lp8UHPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268948/picture-1549963657.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XTjTHhcIUzftW6UqUWBkyZtM7dA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268948/picture-1549963657.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549963657
    https://assets-pergikuliner.com/XMv3a8FClKnE4yf5pcwN6ChMVL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268949/picture-1549963657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8dMeOo8p_-HyTUIGEZLJMsmX8MU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268949/picture-1549963657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549963658
    https://assets-pergikuliner.com/tMJmVVYLojdy1J4Ug8w1K0wxdeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268951/picture-1549963658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1-CFqb4PVcupYamLoEM6UlHO8So=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268951/picture-1549963658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562148184
    https://assets-pergikuliner.com/iznLVNFnQUezjgcnGwNr0l5hbOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473163/picture-1562148184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V7wDqH-Ln_QhV4EPpqI49UUa7m0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473163/picture-1562148184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562148187
    https://assets-pergikuliner.com/-lYr8QZGCNNydcQfOTs1F0g24OU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473164/picture-1562148187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fg2ddhP7nvAI0mvxPpIYJpKy6Bw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473164/picture-1562148187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544770595
    https://assets-pergikuliner.com/FIYRRSOod-h_A0IGMvb2LXSG028=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188776/picture-1544770595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PnIUf5CDiEc3cFHdGL6Rq4OUxo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188776/picture-1544770595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544770613
    https://assets-pergikuliner.com/v05pg9f_12VCYFswZkS8tPXzXT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188777/picture-1544770613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lF1-t8Zq-DWGthBYls6ooMvWwoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188777/picture-1544770613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544770618
    https://assets-pergikuliner.com/xUCnJl4v9YRQ5FDjsdeLijI_3H8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188778/picture-1544770618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OMITNZkojdo-4MMtjblQF2jr_z8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188778/picture-1544770618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546087411
    https://assets-pergikuliner.com/3lxJsjnyo_C04Y-DTlpjQ9LQRZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206048/picture-1546087411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bWNlMfYTvyswncdaKqAITaI_hZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206048/picture-1546087411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546087490
    https://assets-pergikuliner.com/CgR1ZYwZgpYlrLmfv7AyIgB06fY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206050/picture-1546087490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/shAj5i5lQFVk2ASOoEYehNP-enc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206050/picture-1546087490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546087502
    https://assets-pergikuliner.com/RQlA53l2dUzr8HGk9RAsN4Kp8qQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206052/picture-1546087502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jHXhdk0m93lKkw-Yk75EiVuyzQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206052/picture-1546087502.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gado - Gado Cemara

Foto Profil Fuji Fufyu

224 Review

Level 11

Ramen Bakmi Sushi Bubble Tea

4.0  

gado - gado uenakkk 😍😍

resto ini bisa dikatakan pertama dng pengubah konsep gado - gado sbg makanan yg tadinya bercitra tradisional, kini kian mempunyai nilai representasi di dunia kuliner.

racikan yg memang hanya resto ini aja yg bisa membuat sesempurna spt ini, sbnrnya bhn"nya simple dng sayur"an segar + kentang + tahu tempe, tp rasa overallnya yg dominan manis agaknya lain dng gado - gado yg lainnya.
mnrtku hasil proses pembuatannya tsb tercermin pd pemakaian sayuran" yg terasa fresh ketika di mulut
this is recommended!
cobain deh!

minuman enak yg kupesan ini pun aku suka walaupun over sweet dr sirup kopi & SKM cokelat yg melumuri potongan buah alpukat di segelas juicenya,
hmm ini juice yg top markotop deh pkknya

price :
gado - gado medium (24.545)
alpukat (25.455)
exclude tax

Menu yang dipesan: Gado - Gado, Alpukat

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Nasi Goreng

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku beli ini delivery melalui ojol pas main ke rumah teman.
Menu yang kubeli itu, Nasi Goreng Ayam (IDR 42k): acarnya sendiri segar dan nasi gorengnya nggak terlalu oily namun rasanya cenderung light, jadi kalau buat orang yang terbiasa gurih bakal merasa ini hambar. sebenarnya sih sambalnya cukup enak dan pedas gurih. Agak oily gitu karena jenis sambalnya berminyak, namun somehow ada aroma yang agak aneh dan kurang enak yang sulit dideskripsikan.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ayam

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1173 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Porsinya banyak

Gado2 masuk mall !!! Sudah beberapa tenant gado2 yang kini sudah bernuansa moderen dengan salah satunya gado2 disini
.
Tak hanya menjual gado2 namun juga terdapat aneka jenis hidangan seperti sate dan juga nasi goreng yang porsinya melimpah sehingga cukup 2 orang / menu
.
Tempat : Gado2 cemara
Alamat : Citywalk gajah mada lantai 1, gajah mada, Jakarta barat
Halal
Jam buka : 10-22.00
.
Menu yang dipesan
1.Gado2 medium ( IDR 25.454)
2.sate ayam ( IDR 42.727)
3.nasi goreng babat ( IDR 39.091)
.
Penilaian
Untuk rasanya sebenarnya tak terlalu strong namun bagi pecinta masakan melimpah bisa menjadi acuan karena porsinya banyak

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Babat, gado2, Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1428 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makanan Indonesia Murah & Lezat

Sejak nyobain gado-gado Cemara di Citywalk Gajah Mada, nyokap langsung suka banget sama makanan di sini.

Di Gado-Gado Cemara nggak cuma menjual gado-gado aja, tapi juga menjual Indonesian food lainnya, mulai dari pempek, nasi goreng sampai lontong cap go meh.

Kita nyobain :

1. Sate Ayam (IDR 45k)

As usual, sate ayam di sini selalu enak. Potongan sate nya besar dan ayam nya juga nggak berlemak sama sekali sehingga nggak perlu khawatir kolestrol.

Selain itu bumbu kacang nya juga endeus banget. Kacang nya banyak dan super berasa. Rasanya manis namun nggak over sweet.

Bahkan acar nya juga nggak kalah enak. Aku kurang suka acar, tapi khusus acar di Gado-Gado Cemara pasti kumakan. Rasanya merupakan perpaduan asam dan asin, timun nya juga renyah.

2. Soto Ayam (IDR 37k)

Sayangnya ini menu yang paling kurang memuaskan dibanding semua makanan yang pernah kucoba di sini.

Isian soto ayam nya memang banyak, bahkan ada telur bulat utuh juga. Padahal harga nya super terjangkau dan porsi nya pun mantep.

Sayangnya rasa soto ayam nya kurang gurih menurutku. Seandainya lebih gurih bakal lebih enak.

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

903 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bandeng gepuk recommended

Yess karena deket rumah makin sering gw kesini. Masi libur juga jadi ga betah dirumah wkwkw.

Pas kesini kebetulan malam takbiran n ternyata restonya tutupnya lebih pagi. Gw sampe sekitaran jem 7an itu terkhir bisa order. Untung banget deh. Abia itu closing order solnya.

Kali ini gw makan bandeng gepuk (47k) n nasi putih (8k).

Bandengnya ini kata pelayannya bandeng presto gitu. Nah pas wa coba emang full daging ga ad tulang tapi bukan dipresto da. Solnya dagingnya itu kayak uda diolah lagi gitu jadi kayak baso. Enak gw suka. Iainya padet lagi. recommended ini menunya.

Menu yang dipesan: Bandeng Gepuk, Nasi Putih

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

903 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Balik lagi makan gado gadonya

Gegara liat jem lom malem2 amat mampirlah gw kesini. Untung ini tempat masi ada tempat duduk. Jadi gw order gado2nya plus lontong ukuran regular (42k). Berhubung lom jem7 dapet lah free takjil alias kolak. Lumayan anget2 bikin badan anget wkwkw. Kolak ya enak juga loh wangi gurih santennya.

Nah buat gado2nya banyak banget ini ukuran regular. Bisa makan berdua apalgi tambah lontong makin ngenyangin da. Cuma mang ga pedes seh jadi gw minta tambahan cabe uleknya n dikasi sepiring penuh. Mantep jadinya pedes dah.

Yg gw suka ini makanannya bersih. Gado2nya keliatan bersih n yg pasti sayurannya seger. 😁

Menu yang dipesan: Gado-Gado Cemara Regular + Lontong

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

903 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sedapnya lontong cap gomeh

Mampir lagi untuk kesekian kalinya buat makan lontong n gado2nya.

Uda beberapa bulan ga kesini sekarang tempatnya rame selalu n agak berisik. Masih oke se tapinya ga sampe semerawut banget.

Kali ini gw makan :
Lontong cap gomeh (50k) => ini skr yg baru ada ukurunedium. Porsinya lebih kecil separohnya dari regular.n ayamnya cuma ayam suir. Jadi gw tetep pesen yg regar aj.ayamnya utuh pilih dada or paha. N dikasi telor rebus sebulet. Porsinya banyak emang. Rasanya mantap berasa santannya.lontongnya legit enak dicampur kuah wangi santannya juga.

Gado-gado cemara regular (37k) => ini juga gw beli yg regular, bisa makan buat berdua. Berhubung laper bisa jadinya gw abisin sendiri wkwkw. gado-gado ini emang buat vegetarian jadi mang ga pake terasi.tapi menurut gw enak rasanya. Cuma ga pedes aja. Jadi tiap pesen ini gw minta tambahan cabe ulek sama waitressnya n selalu dikasi wkwkkw.

Menu yang dipesan: gado gado cemara reguler, lontong cap gomeh regular

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1764 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempat kurang memadai

Rame buangettt. Susah cari tempat duduk karena gak ada yang ngatur dari pelayan nya untuk waiting list jadi pada nyerobot. Yha ibu2 dilawan! Pesen lontong cap gomeh, sama rujak juhi cemara. Pas pesen, gak ditanya tuh lontong cap gomeh nya mau yang udah di suwir ayamnya apa potongan. Pas tetangga sebelah mesen ditanyain, kan PR yaa lagi buru2 harus makan ayam pake tangan :( Rujak juhinya enak. Ngambil dari etalase kerupuk mie, bau apek! kayaknya kelamaan disimpen dan udah alot kayak kemasukan angin gitu.

Menu yang dipesan: Rujak Juhi Cemara, Lontong Cap Gomeh

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1428 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Lezat & Terjangkau

Gado-gado Cemara merupakan salah satu restoran yang telah beroperasi selama lebih dari 60 tahun dan kini sudah memiliki beberapa cabang.

Tidak hanya menjual gado-gado, restoran ini juga menyajkkan hidangan khas Indonesia lainnya, mulai dari gula hingga pempek.

Buat kalian yang vegetarian, kalian bisa menikmati gado-gado dan ketoprak yang merupakan 100% vegetarian tanpa menggunakan unsur hewani apapun.

Sore ini mampir menggunakan promo buy 1 get 1 dari salah satu aplikasi bareng nyokap dan pelayanan sangat ramah sekalipun memakai promo. Waktu penyajian juga cukup cepat. Seluruh makanan disajikan dalam waktu kurang dari 20 menit.

Yang kucoba :

1. Sate Ayam (IDR 45k/10 tusuk)

Menu ini menggunakan jenis daging yang rendah kolestrol sehingga tidak berlemak.

Daging ayam nya sendiri terasa empuk namun tidak hambar dengan ukuran daging yang lebih besar ketimbang sate ayam yang biasa kucoba sehingga porsi nya sangat mengenyangkan.

Sedangkan saus kacang nya memiliki tingkat kekentalan yang pas dan kacang nya sendiri terasa di setiap gigitan. Rasanya cenderung asin ketimbang manis dan sejujurnya aku prefer yang begini.

Lalu juga disajikan acar timun yang terasa asam dan segar. Bahkan aku yang biasanya kurang suka acar pun langsung suka ketika mencoba acar di sini karena penasaran.

2. Mie Juhi (IDR 39k)

Menu ini merupakan mie kuning yang disajikan dengan beberapa jenis sayur, juhi, saus kacang, kentang dan kerupuk.

Tingkat kematangan mi nya pas, tidak terlalu keras atau terlalu lembek. Sedangkan juhi nya sendiri cukup lezat dan tidak berbau amis sama sekali.

Kentang nya pun cukup empuk dengan saus kacang yang terasa kacang nya dan semakin lezat dengan krupuk yang renyah.

3. Es Shanghai (IDR 26k)

Es Shanghai nya super duper worth it menurutku. Isinya ada kelapa, cincau dan berbagai isian lainnya yang banyak serta disajikan dengan sirup merah dan sirup berwarna coklat.

Rasanya memang manis namun tingkat kemanisan nya masih ok menurutku dan sejujurnya es nya bahkan bisa buat sharing berdua, nih.

4. Es Alpukat (IDR 26k)

Es nya merupakan alpukar keruk yang disajikan dengan es serta susu kental manis coklat.

Alpukat nya lezat dan sama sekali tidak pahit, namun rasanya tidak manis berlebih dan juga segar.

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Jangan makan sendiri

Makan gado2 disini harus berdua karena porsinya banyak & ga bakal bisa dihabisin sendiri kecuali kalo nafsu makan kita emang besar. Bumbu kacangnya medok banget, gurih & melimpah. Selain gado2, ketoprak disini juga dijamin enak & porsinya banyak, bawang putihnya berasa. Melengkapi gado2 & ketoprak, sate ayam bisa dijadikan pilihan yabg tepat. Ukuran daging satenya besar2 & dibakar tanpa bumbu. Bumbu satenya sedikit kasar dibandingkan bumbu gado2 maupun ketoprak. Tekstur daging satenya pas, juicy & ga kering.c

Menu yang dipesan: Gado-Gado, Ketoprak, Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Mar 2021
Apa yang dipesan?