Gado - Gado Cemara  [ Indonesia ]
3.91 13 review

Gado - Gado Cemara

[ Indonesia ]
3.91 13 review
Rasa
4.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Setiabudi One, Lantai 1
Jl. HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 2524383

021 2524383

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gado - Gado Cemara [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494866124
    https://assets-pergikuliner.com/7NLaCdf1TdyUOs3LFve8F6CA7yU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559572/picture-1494866124.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5nTebwc6tH5L3Q6k84AUQV6Iiqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559572/picture-1494866124.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494866124
    https://assets-pergikuliner.com/tcQS1KfrMNzv3NSyl4oB3qJ0Goo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559573/picture-1494866124.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/97dfiwQ2hhgDxJKwr17EFAsjilQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559573/picture-1494866124.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494866124
    https://assets-pergikuliner.com/POlaajRnUaNRaEUEf2XKYmeMDfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559574/picture-1494866124.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NQcqrXT9LXIlMjhe5Yx3NrQ588Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559574/picture-1494866124.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558672113
    https://assets-pergikuliner.com/mxJCJbFmUmHABfIPuR3FTGLrUCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1418131/picture-1558672113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L43BFsVB0RrsOGp7gixFli7cnHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1418131/picture-1558672113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573121462
    https://assets-pergikuliner.com/d8uWd-w0BIQOUBtWvhb33X67zbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674694/picture-1573121462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lHOFksKy8zPKwa5lw6ifXRFBMtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674694/picture-1573121462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573121463
    https://assets-pergikuliner.com/Q-8IzW7-EWqM5GlyqHrT7LMd8Dg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674695/picture-1573121463.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qyEFWPXez9yzdaLbSOVGzrv2Cds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674695/picture-1573121463.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518704648
    https://assets-pergikuliner.com/pzxI-FDeDEh64Q2PKU3HzECmNkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/827768/picture-1518704648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z7r3dK5c0z-ff8VkjVLdDln1Leo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/827768/picture-1518704648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520251324
    https://assets-pergikuliner.com/_ebt4xWOxT0xZQu27b4oKLMa0zE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844256/picture-1520251324.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x1nGWfcx60k8feFA2ENZuGpuvXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844256/picture-1520251324.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1520251331
    https://assets-pergikuliner.com/zsVLwvsfrzXW4sYfnAjMRT08NPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844258/picture-1520251331.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nt8AW6r8SzwwusLN6JxpxaKdrhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844258/picture-1520251331.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1520251333
    https://assets-pergikuliner.com/MzX7JIfyf2UwcKDFi8fJlMNW2P8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844260/picture-1520251333.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bimtWscYwqfPo9HKGIinRDRtWSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844260/picture-1520251333.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1520251333
    https://assets-pergikuliner.com/XRrvpSHeJ_UaJv4gjLKFUeSFoVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844261/picture-1520251333.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OtyDVwdfLfPRO5CZV6WZd-8LNd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844261/picture-1520251333.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gado - Gado Cemara

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

445 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Gado Gado Super Enak

Gadi gado Cemara ini sudah gak terdengar asing buat gue. Karena gado2 ini selalu direkomendasikan sama temen gue yang penggemar masakan gado2. Nahh kemaren siang pas jam makan siang kantor, gue mampir gado2 cemara yang ada di setiabudi One. Outlet gado2 cemara yang di sini selalu pasang promo cashback pembayaran ovo. Oh ya selain di setiabudi one, gado2 cemara ini juga memiliki cabang di tanah abang, dan hayam wuruk. 

AMBIANCE 

Gado2 cemara ini waktu gue kesini tempatnya gak terlalu rame, padahal lagi jam makan siang. Interiornya sih biasa aja, gak terlalu banyak dekorasi, furniturenya juga seperti warung rumahan, kalau siang tempatnya terang, tapi kalau malam rada redup tempatnya. Untuk areanya sendiri gak terlalu luas, bisa menampung pelanggan sekitar 100 customer. 

MENU 

Bicara soal menu, menu di gado2 cemara ini cukup beragam. Semua menu makanan di sini adalah menu nusantara. Di sini menunya cuma ada main course, dessert dan minuman. Untuk main course di sini ada soto babat, soto ayam, sate ayam, ikan bakar, ayam goreng, lontong cap gomeh, nasi goreng, ketoprak, dan tentunya yang paling istimewa adalah gado2nya. Untuk dessertnya di sini ada es shanghai, es teler, es cendol, es duren, es kopyor, dll. Untuk minumannya di sini ada aneka teh, es alpukat, es cincau, es jeruk, aneka teh, dll. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 2 ribu hingga 75 ribu. 

Gado Gado Lontong (IDR 30k) 

Karena di sini yang istimewa adalah gado2nya, maka yang gue pesen adalah gado2. Untuk gado2nya gue pesen yang ukuran medium pakai lontong. Untuk gado2nya sendiri terdiri dari beberapa sayuran, tahu, tempe, lontong, bumbu kacang siram, dan kerupuk. Dari segi rasa gado2nya cukup enak, sayurannya cukup seger, lalu tahu dan tempenya juga pas matengnya. Bumbu kacangnya sendiri juga cukup enak dengan konsistensi yang cari, sedikit kental dan pas manisnya. Overall untuk menu ini, GOOD! 

Overall sih gue cukup puas dengan gado2 cemara. Gado2 yang mereka punya sesuai banget dengan selera gue. Dari segi harga juga cukup terjangkau buat gue. Dari segi pelayanan juga cukup ramah, cekatan dan memuaskan. Next time gue akan ke sini lagi untuk makan satenya.

Menu yang dipesan: Gado Gado Lontong (IDR 30k)

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1160 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Indonesian Food Terjangkau

Gado-gado Cemara merupakan salah satu restoran Indonesia favorit keluargaku. Porsinya besar, rasanya cukup enak dan harga nya juga super duper terjangkau.

Kali ini mampir ke Gado-Gado Cemara menggunakan promo buy 1 get 1 dan pelayana sangat cepat, ramah dan responsif. Kalian juga bisa dapat diskon tambahan untuk payment via ovo.

Aku coba :

1. Sate Ayam (Rp. 45.000/10 tusuk)

Ini menu yang selalu kupesan tiap ke gado-gado cemara. Suka banget deh sama sate nya.

Satu tusuk sateberisi beberapa potong ayam yang bedar dan nggak berlemak. Selain itu sate nya juga nggak gosong, jadi ga perlu khawatir makannya.

Bumbu kacangnya juga gurih dan kacangnya banyak dan berasa banget. Bahkan acarnya juga asam segar dan timun nya renyah.

2. Gado-Gado Lontong

Gado-gadonya juga enak. Sayurnya segar dan ada telud juga. Selain itu baik lontong maupun kentangnya empuk.

Rasa saus kacangnya juga gurih asin dan kacangnya juga berasa, namun tidak sekental saus kacang untuk sate. Tetapi menurutku tingkat kekentalannya pas.

3. Tongseng Ayam

Menu ini sebenarnya mirip dengan lontong cap go meh. Nggak ngerti tongseng memang begini atau gimana.

Rasa kuahnya gurih karena menggunakan santan dan rempahnya cukup terasa namun tidak overpowering.

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

461 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Sotonya recomended

Kudu sabar antri kalo mau makan disini. Kali ini pesan ketoprak & soto ayam. Kalo ketopraknya udah pasti enak dengan bumbu kacang kental & gurih. Untuk soto ayam jujur aja baru pertama kali nyobain & saat suapan pertama langsing jatuh cinta. Kuah sotonya gurih kaldu ayam, daging ayamnya tender & porsinya banyak.

Menu yang dipesan: Ketoprak, Soto Ayam

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sate ayamnya enak

Gado2 Cemara di Setiabudi One ini area makannya tidak terlalu besar  ada yang di dalam dan ada yang di luar seperti resto yang lain yang berada disebelahnya. Tempatnya biasa saja tapi bersih dan rapi.

Saya pesan :

*Gado gado cemara (37k) porsinya banyak dengan sayuran yang fresh tapi tidak termasuk telur rebus jadi saya pesan telur rebus (5k).kerupuknya berlimpah ada emping dan kerupuk gado2. Saus kacangnya dikit banget jadi saya minta tambahan saus kacang. Kacangnya dari kacang mede.. enak dan legit tapi after tastenya selalu pahit. Jadi Gado2nya bukan favorit saya.
*Gulai ayam (43k) enak deh, gulainya kentalnya pas dan tasty. Daging ayamnya banyak dan empuk banget. Porsinya juga banyak bisa untuk sharing. Recommended.
*Sate ayam (45k) di sini satu porsi isinya 10 tusuk. Dagingnya besar dan empuk. Saus kacangnya juga enak. Recommended
*Nasi putih (8k) Es teh refill (7k)
Kapan2 mau cobain menu lainnya seperti soto dll kayaknya enak.

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: @ide.makan Elisa

22 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Bumbu nya LEZAAT!

Gado gado cemara @gadogadocemara .
Ini gado gado mayan sih mahaal..tp bumbunya juara sih !! Dan porsi nya banyaak..dijamin kenyaang, karna pake nasi juga. kalo jam makan siang kesini suka penuuh.
📍Setiabudi One Building

💰Rp50rb (paket gado2, plus ayam goreng, plus nasi)

👍🌟🌟🌟🌟 .

.

.

.

.

.

.

.
#IDEMAKAN

Menu yang dipesan: Paket gado-gado nasi dengan ayam goreng

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

789 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Porsinya gede-gede dan rasanya enak-enak

Kali ini diajak lagi nih sama Gratiser untuk makan di Gado Gado Cemara yang ada di Setiabudi One. Restoran Indonesia yang katanya sih makanannya legend banget. Gue baru pertama kali sih nyobain makan disini, tempatnya biasa aja sih tapi cukup nyaman, cocok buat makan sama keluarga. 

Disini kita nyobain banyak banget menu, masing-masing menu porsinya gede-gede dan kayaknya agak susah ya kalau dimakan sendiri hehe jadi emang enaknya makan rame-rame. 

1. Gado-gado : Gue suka banget sama gado-gado tapi kadang gado-gado restoran kurang cocok di lidah gue karena biasanya bumbu kacang di restoran itu agak encer dan gak kentel kayak gado-gado yang dijual abang-abang gerobakan biasa. Tapi ternyata disini bumbunya kentel dan berasa banget, enak.

2. Sate Ayam  : Dagingnya gede-gede banget dan semuanya isi daging, gak dicampur sama kulit, bumbu kacangnya juga enak. Wajib coba.

3. Lontong Cap Gomeh : Rasanya enak banget, plus ada 1 potong ayam dan 1 butir telur. Ayamnya juga gede, puas banget sih makan ini.

4. Ikan Pesmol : Potongan ikannya gede dan super lembut, kuahnya juga enak tapi kurang pedes hehe.

5. Nasi Goreng Kambing : Gue suka banget sama nasgor kambingnya, rasanya agak pedes tapi enak, bumbunya berasa banget dan kambingnya juga gak alot dan gak bau kambing gitu.

6. Sop Iga : Sejujurnya gue gak tau sih ini beneran sop iga atau bukan hehe tapi yang jelas rasanya enak, dagingnya juga lembut, cocok nih buat jadi menu keluarga.

7. Durian Alpukat : Ini dessertnya niiiih, es durian alpukat. Yaampun enak bangeeet, bau duriannya strong dan rasa duriannya juga manis, ditambah alpukat makin enak. Wajib coba juga 

Intinya sih semua makanan yang gue coba disini rasanya enak-enak, karena porsinya juga besar jadi menurut gue cocok banget buat dimakan rame-rame atau sama keluarga. Recommended banget lah pokoknya. 

Menu yang dipesan: Gado-Gado Cemara, Sate Ayam, Nasi Goreng Kambing, ikan pesmol, Lontong Cap Gomeh, mie juhi, Durian Alpukat, Sop Iga

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

660 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Porsi Berlimpah

Bukan gado-gado berbumbu terenak yang pernah saya makan, tapi berporsi terbesar, baik sayurnya maupun bumbu kacangnya, iya! Bikin melongo saat dihidangkan, bumbu kacang melimpah sampai menutupi sayurnya. Dan akhirnya seporsi gado-gado (tanpa lontong) ini enggak saya habiskan, kekenyangan. 

Untuk gado-gado dengan porsi besar dan air mineral 600 ml, total 42 ribu rupiah di tempat yang cukup nyaman ini not bad at all. Wajar sudah jauh lewat jam maksi, ada saja yang mampir atau pesan via ojek daring. Di sini juga ada makanan lain selain yang pakai bumbu kacang, kayak nasgor, soto, dan gulai.

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Makanan Indonesia terbaik Jakarta

Jadi ga bisa makan gado-gado yang lain setelah makan gado-gado cemara 
Gado-gadonya bener2 the best ever, semuanya pake kacang mede, dan rasanya sepadan dengan reputasinya.  Suka digodain kalau makan ini, gado-gado aja harus mahal-mahal, but seriously, gado-gado cemara is that good. Porsinya sebenernya banyak banget, bisa buat dua kali makan (lunch and dinner, I'm not sharing!)
Selain gado-gadonya, aku juga langganan sama ikan pesmol tenggirinya. Super yummy, menu yang kayanya ga ada deh di tempat lain, dan dari penampilannya aja uda keliatan ini enak banget. 
Ditutup dengan es alpukat, it will summarize my perfect food day. 

Untuk suasananya, sayang masih jadul banget belum di upgrade, dan tempatnya juga agak susah dijangkau soalnya cuma ke setiabudi one khusus untuk makan ini aja.
Yang suka kuliner Indonesia, kalau belum pernah mampir kesini, harus banget nyobain. 

Menu yang dipesan: ikan pesmol tenggiri, Gado-Gado, Es Alpukat

Tanggal kunjungan: 11 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Gado gado dengan bumbu kacang mede

Kebetulan lagi ke setiabudi one, dan memutuskan untuk coba gado gado cemara ini. Yang pasti pesen gado gado karena katanya enak dan beda dari gado gado lain, kenapa? Ternyata bumbunya yang bikin beda dari kacang mede. Memang enak sih dan porsinya juga lumayan banyak. Selain itu saya juga pesan sate ayam dan sop buntut. Sate ayam ya lumayanlah. Sop buntutnya ok, dagingnya empuk jadi gak susah makannya, ada sayurnya juga.

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Enoy Or Pippo

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

tempat makan siang rekomend

Setelah sekian lama lewatin ini tempat akhirnya bisa mampir krn ada janji dan tempat ini selalu penuh.
sesuai gambar pilihan paketnya, maka di pilihlah paket gado2 + ayam dan gado2 + 5 tusuk sate ayam.nasinya bisa diganti lontong dan cuma nambah 2000 dpt minum tea botol mytea.
setelah makanan komplit dateng..sate ayamnya gede gede dan rasanya rekomend banget,bumbu gak terlalu manis,full daging ayam gak ada tulang atau kulit. dan ayam gorengnya cruchy kering, yg gak nyangka sambelnya nendang banget pedesnya agak agak mirip rujak ada gula merahnya. kalau gado-gadonya dah pasti enak.
so untuk paket d atas itu rekomend banget dan kenyang. untuk cewe cewe yg lg diet bisa sharing krn banyak. apalagi tgl tua makan di bawah 50rb, di resto dan kenyang pulaa😁👌🏻.

Menu yang dipesan: Sate Ayam, paket gado2 + ayam

Tanggal kunjungan: 16 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat