Gado - Gado Cemara  [ Indonesia ]
3.43 8 review

Gado - Gado Cemara

[ Indonesia ]
3.43 8 review
Rasa
3.6
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Tanah Abang V No. 36, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Belum Buka - Minggu (08:00 - 18:00) 021 34831897

021 34831897

Belum Buka Senin - Jumat (08:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 18:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gado - Gado Cemara [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.gadogadocemara.com/
  • Emailinfo@gadogadocemara.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1479192013
    https://assets-pergikuliner.com/HVvYiXRM7NtaB5sY6TrJNYl1cTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381692/picture-1479192013.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0iGF-vbUaaRfGXgf4NIc7n94EBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381692/picture-1479192013.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479192015
    https://assets-pergikuliner.com/kE1EXLrgvBgjr6HhRUXHMTC9Feo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381693/picture-1479192015.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g6RPubMcs2aQEOlocYnx7nded3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381693/picture-1479192015.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479192017
    https://assets-pergikuliner.com/kXva8-5D2ObuEprJiz-qaq1Om8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381694/picture-1479192017.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qOp9OPx6tX3jdC2ZaHrW6wjtskM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381694/picture-1479192017.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525967992
    https://assets-pergikuliner.com/yE6gv4k3-nGQaoOnIffzMcn8AFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917821/picture-1525967992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H5XtYzB4ZGEwyvJupJHU5ficBL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917821/picture-1525967992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552931951
    https://assets-pergikuliner.com/qWfzVrcX_JQMSpoPQL2948ysCn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318565/picture-1552931951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HalXRaFi7GeKfsuLtUC0QlseGUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318565/picture-1552931951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590671960
    https://assets-pergikuliner.com/tOxwUQ4Pvh-cxjQQtbUWU6jlhvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936210/picture-1590671960.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nAROdxmLC1TFQQRsh2fyOyKMPdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936210/picture-1590671960.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gado - Gado Cemara

Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Kurang kental

First time try gado2 di sini.
Btw gado2 nya gw suka. Bumbu kacang nya ga Ada pedes sama sekali, tp dpt sambal. bumbu kacang nya nurut gw agak encer. Porsinya gado2 nya banyak... kenyang bgt deh habis 1 bungkus. Krupuk putih nya aku tambahan enak bgt..

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

845 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Goda - goda

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

3,5/5

Delivery siang-siang pas jem12. Pesen yg porsi regular by ojol lagi ada diskon jadi 22kurang deh kalo ga salah harga seporsinya. Packingnya rapi banget n bersih. Bumbu kacangnya dikasi royal banget deh sampe luber2 pas dituang. Sayurnya pun menurut saya bersih n fresh. Cuam sayang kerupuk n empingnya kurang banyak n rada hancur. Kalao makan langsung ditempatnya kerupuknya sampe full banget dipiring nutupin gado-gadonya.

Oiya sama bumbu kacangnya rmang uda standart dia ga pedes sama sekali menurut saya. Jadi saya request sambalnya, dikasi dua macam sambel n banyak pula. Servicenya emang oke. Dikasih sambal jadi lebih nikmat rasa bumbunya. Satu lagi amper lupa dikasi juga jeruk limo uda dipotong tingfal peres. Jadi biar ada asem segernya gitu. Tapi kurang dah saya makan kurang berasa asemnya wkwkkw. Tetep enak sih.

Ini bumbunya uda banyak n kental mantep banget dimakannya bareng nasi kalau saya sukanya walaupun uda ada kentangnya. Pasti makin puas n kenyang poll deh! #bataLkurus

Menu yang dipesan: Gado-gado regular

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1343 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Pesen Paket

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pengen banget makan gado2 tapi ga bisa makan sembarangan. Jadi pesen disini aja deh setidaknya lebih higienis kan cuma rasanya tetep kalah sih dari gerobakan gitu. Tapi karena uda kepengen banget jadi order deh, sebelumnya uda pernah cobain tapi uda lama dan lupa rasanya.
Jadi aku order :
1. Gado2
Sebenernya order nya paketan. Jadi aku minta ga pake lontong tapi nasi nya di hilangkan juga jadi banyakin gado2. Akhirnya terpaksa masak nasi buat lauk dalem paket nya soalnya buat sharing kan. Untuk rasa gado2 nya biasa aja sih sayuran mateng dengan bumbu kacang. Bumbu kacang nya enak banget.

2. Sate Ayam
Ini pesen nya lima tusuk, harusnya sepaket dengan nasi tapi kayaknya mereka ga ngerti jadi pikir ga pake nasi dan banyakkn gado2. Untuk rasa ok sih, daging nya cukup tebel cuma agak sedikit keras.


Place : -
Price : 6.5/10
Taste : 6.5/10
Service : -

Overall ok sih, lumayan lha kalo lagi pengen street food tapi yang lebih higienis ya ini enak menurutku. Lagi situasi begini kan alangkah baiknya agak menjaga asupan makanan juga ya kan. Dan ini terlihat bersih kok.

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gado gadonya superb πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

Gado gadonya superb πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
Saos kacangnya enak, empingnya gurih dan sayurnya super fresh as always :) satisfied.

Menu yang dipesan: Gado Gado

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Porsinya buanyak

1 porsi gado-gado cemara cocok dimakan 2 orang karena porsinya banyak banget apalagi yang pesan bungkus. Bungkusan gado-gadonyaa rapi banget & di dalamnya dialasi daun pisang. Sayurannya segar & bervariasi. Bumbu kacangnya juga ga pelit sama sekali. Tekstur bumbu kacangnya agak halus & kental, rasanya gurih & sedikit asam jeruknya lumayan berasa. Overall gado-gado cemara ini termasuk gado-gado fav saya

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

613 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.4  

Gado gado

Gado2 cemara ini terkenal dgn bbrp menu andalannya.
Salah satu yg best mnrt sy (kl rasanya belum berubah) itu SOP BUNTUT nya yg beda dari resto bintang 5 sekalipun. Rasanya TOP harganya kitaran 60k++

Kemarin2 coba gado2nya sptnya ada yang berubah dr tahun lalu, i think bumbu kacangnya. Satay ayamnya menggunakan ayam kampung, jd wajar harganya agak sedikit mahal

Menu yang dipesan: Gado Gado, satay ayam

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clara Stephanie

16 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Gado-gado favorite

Jadi saya sudah beberapa kali ke sini, terakhir tadi siang
Berikut beberapa yang pernah saya makan:
1. Gado - gado --> pertama kali ke sini pastinya nyobain gado-gadonya. ada 2 pilihan, yang besar atau yang kecil. Saran saya jika ingin mencoba berbagai menu, pilih yang kecil aja --> Ini paling enak menurut saya, bumbu nya pas

2. Nasi goreng babat --> porsi yang cukup banyak (bisa dilihat di foto) --> bisa dipilih pedas/tidak pedas. Tadi kebetulan pesen yang pedas, dan ternyata beneran pedas. --> rasanya enak. Babatnya juga lumayan banyak dan enak pastinyaΒ 

3. Ketoprak --> menurut saya rasa bumbu nya sama dengan gado-gado dan menurut saya bumbu nya lebih cocok untuk gado-gado. tapi cukup enak juga rasanya

4. Sate ayam --> sate nya daging semua dan tidak ada kulit.


Suasana biasa aja, tetapi pelayannya ramah dan penyajian makanannya juga tidak lama


Tapi yang pasti, akan membuat ketagihan untuk datang lagi dan mencoba menu-menu yang lainnya
Β 

Menu yang dipesan: Gado-Gado, Nasi Goreng Babat, Ketoprak, Sate Ayam, Nasi goreng detail, Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2065 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gado-gado Legendaris

Gado-gado legendaris ini emang selalu ngangenin,rasanya ngga pernah berubah. Meskipun tempatnya kecil tapi setiap datang ngga pernah kebagian waiting list. Makan siang disini bareng keluarga,pesan:

Paket Cemara 1 idr 43k
Isinya nasi,gado-gado,sate ayam 5 tusuk dan minumnya tambah dua ribu udah dapet air mineral,ekonomis dan porsinya banyak,di jamin puas banget. Gado-gadonya aja banyak banget,satu piring penuh,saya ngga sanggup kalo harus makan pake nasi. Sate ayamnya besar dan pakai daging dada ayam jadi padat dan pastinya low cholesterol seperti di tulisan dalam buku menunya hehe.

Paket Cemara 2 idr 43k
Sama dengan paket cemara 1,cuma sate ayamnya di ganti ayam goreng. Ngga kalah enak,malah ini ayamnya gurih banget. Saya jadi ingat rasa ayam goreng jaman dulu yang belum banyak pake MSG,gurihnya asli dari rempah.

Ikan Pesmol Tenggiri idr 65k
Beli sepotong karena cukup pricey jadi buat makan rame-rame aja. Kalau beli ikan utuh tinggal di kali aja harga dan ada berapa potong ikannya,kata pegawainya siy gitu. Kuahnya asam pedas,tapi ngga pedas banget. Ikannya emang mantap,padat dan fresh.

Gulai Babat idr 36k
Kalo suka makanan bersantan harus coba yang ini,kuah santannya kental banget. Isiannya babat yang dipotong memanjang kaya korek api,kentang dan tomat. Cukup enak,porsi besar bisa untuk dua orang.

Tanggal kunjungan: 13 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Okt 2020
Apa yang dipesan?