Gado - Gado Cemara  [ Indonesia ]
3.58 11 review

Gado - Gado Cemara

[ Indonesia ]
3.58 11 review
Rasa
3.9
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Jl. Tanah Abang V No. 36, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (08:00 - 20:00) 021 34831897

021 34831897

Buka Senin - Jumat (08:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 18:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gado - Gado Cemara [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.gadogadocemara.com/
  • Emailinfo@gadogadocemara.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1636514415
    https://assets-pergikuliner.com/NMy72AXnohNzp0BM7v3V2BGX0gU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351966/picture-1636514415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zxRaDP9vw3TfHPA-mLFXetWgB_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351966/picture-1636514415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636514416
    https://assets-pergikuliner.com/MVzzec70LOSenFDb9indqj5-7AA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351967/picture-1636514416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CQCWGp9Gg-2asq6lbYW9aFZp3qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351967/picture-1636514416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636514416
    https://assets-pergikuliner.com/D-cUbTioe72cWz_r8wPt3gM6Ycs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351968/picture-1636514416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cpIeirGqv2FVSY3NNUSftKn7FOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351968/picture-1636514416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552931951
    https://assets-pergikuliner.com/qWfzVrcX_JQMSpoPQL2948ysCn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318565/picture-1552931951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HalXRaFi7GeKfsuLtUC0QlseGUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318565/picture-1552931951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590671960
    https://assets-pergikuliner.com/tOxwUQ4Pvh-cxjQQtbUWU6jlhvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936210/picture-1590671960.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nAROdxmLC1TFQQRsh2fyOyKMPdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936210/picture-1590671960.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gado - Gado Cemara

Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2333 Review

Level 20

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Porsinya Gede gede

     Iya sih .. Bener banget. Aku pesen bungkus, dan kaget banget akan porsi super besar yang aku dapatkan. Hahaha ...
      Rasanya juga enak. Really not bad. Bumbu kacangnya halus, dengan sayuran yang juga ilang rasa pahitnya. Oiya, tahunya juga empuk banget gais ini wkwk .. Dapet juga sate yang enak. 
      Overall, paket gado gado ini dengan porsi yang gede dan rasa yang enak ini menurutku pantas diapresiasi, sih .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Gado Gado

Tanggal kunjungan: 08 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

933 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gado-Gado Terbaik

Pesan bungkus Gado-Gado Cemara yang ukuran reguler. Porsinya banyak bener bisa kali yah dibagi 2 orang untuk makan. Sayurnya melimpah dan masih segar-segar jadi enak makannya. Rencana mau makan tambah pakai nasi jadi ga jadi karena memang besar banget porsinya. Paling cuma tahunya sih sedikit banget mungkin bisa dikasih agak banyakan sedikit gitu.

Saus kacangnya juga ga pelit, dikasih seplastik terpisah dan siap untuk dituang merata ke atas gado-gado. Tekstur saos kacangnya sendiri enak, agak kental dan gurih banget meresap ke dalam sayuran.

Selain itu ada kerupuk, emping, dan bawang goreng di plastik terpisah juga. Ada juga jeruk limau yang bisa dipencet peres sedikit untuk bikin rasanya makin segar.

Menu yang dipesan: gado-gado cemara reguler

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Kurang kental

First time try gado2 di sini.
Btw gado2 nya gw suka. Bumbu kacang nya ga Ada pedes sama sekali, tp dpt sambal. bumbu kacang nya nurut gw agak encer. Porsinya gado2 nya banyak... kenyang bgt deh habis 1 bungkus. Krupuk putih nya aku tambahan enak bgt..

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1370 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Goda - goda

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

3,5/5

Delivery siang-siang pas jem12. Pesen yg porsi regular by ojol lagi ada diskon jadi 22kurang deh kalo ga salah harga seporsinya. Packingnya rapi banget n bersih. Bumbu kacangnya dikasi royal banget deh sampe luber2 pas dituang. Sayurnya pun menurut saya bersih n fresh. Cuam sayang kerupuk n empingnya kurang banyak n rada hancur. Kalao makan langsung ditempatnya kerupuknya sampe full banget dipiring nutupin gado-gadonya.

Oiya sama bumbu kacangnya rmang uda standart dia ga pedes sama sekali menurut saya. Jadi saya request sambalnya, dikasi dua macam sambel n banyak pula. Servicenya emang oke. Dikasih sambal jadi lebih nikmat rasa bumbunya. Satu lagi amper lupa dikasi juga jeruk limo uda dipotong tingfal peres. Jadi biar ada asem segernya gitu. Tapi kurang dah saya makan kurang berasa asemnya wkwkkw. Tetep enak sih.

Ini bumbunya uda banyak n kental mantep banget dimakannya bareng nasi kalau saya sukanya walaupun uda ada kentangnya. Pasti makin puas n kenyang poll deh! #bataLkurus

Menu yang dipesan: Gado-gado regular

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Pesen Paket

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pengen banget makan gado2 tapi ga bisa makan sembarangan. Jadi pesen disini aja deh setidaknya lebih higienis kan cuma rasanya tetep kalah sih dari gerobakan gitu. Tapi karena uda kepengen banget jadi order deh, sebelumnya uda pernah cobain tapi uda lama dan lupa rasanya.
Jadi aku order :
1. Gado2
Sebenernya order nya paketan. Jadi aku minta ga pake lontong tapi nasi nya di hilangkan juga jadi banyakin gado2. Akhirnya terpaksa masak nasi buat lauk dalem paket nya soalnya buat sharing kan. Untuk rasa gado2 nya biasa aja sih sayuran mateng dengan bumbu kacang. Bumbu kacang nya enak banget.

2. Sate Ayam
Ini pesen nya lima tusuk, harusnya sepaket dengan nasi tapi kayaknya mereka ga ngerti jadi pikir ga pake nasi dan banyakkn gado2. Untuk rasa ok sih, daging nya cukup tebel cuma agak sedikit keras.


Place : -
Price : 6.5/10
Taste : 6.5/10
Service : -

Overall ok sih, lumayan lha kalo lagi pengen street food tapi yang lebih higienis ya ini enak menurutku. Lagi situasi begini kan alangkah baiknya agak menjaga asupan makanan juga ya kan. Dan ini terlihat bersih kok.

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gado gadonya superb 👌🏻👌🏻👌🏻

Gado gadonya superb 👌🏻👌🏻👌🏻
Saos kacangnya enak, empingnya gurih dan sayurnya super fresh as always :) satisfied.

Menu yang dipesan: Gado Gado

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Porsinya buanyak

1 porsi gado-gado cemara cocok dimakan 2 orang karena porsinya banyak banget apalagi yang pesan bungkus. Bungkusan gado-gadonyaa rapi banget & di dalamnya dialasi daun pisang. Sayurannya segar & bervariasi. Bumbu kacangnya juga ga pelit sama sekali. Tekstur bumbu kacangnya agak halus & kental, rasanya gurih & sedikit asam jeruknya lumayan berasa. Overall gado-gado cemara ini termasuk gado-gado fav saya

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

634 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.4  

Gado gado

Gado2 cemara ini terkenal dgn bbrp menu andalannya.
Salah satu yg best mnrt sy (kl rasanya belum berubah) itu SOP BUNTUT nya yg beda dari resto bintang 5 sekalipun. Rasanya TOP harganya kitaran 60k++

Kemarin2 coba gado2nya sptnya ada yang berubah dr tahun lalu, i think bumbu kacangnya. Satay ayamnya menggunakan ayam kampung, jd wajar harganya agak sedikit mahal

Menu yang dipesan: Gado Gado, satay ayam

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil harizakbaralam

537 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.2  

The Best Gado Gado di Jakarta

bagi anda penggemar gado2, ini adalah gado2 ter-enak di Jakarta, in term of taste, place & price, dibanding di cabang yg tanah abang ini, saya lebih suka makan di cabang Setia Budi one, krn disini parkir-nya agak susah

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clara Stephanie

16 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Gado-gado favorite

Jadi saya sudah beberapa kali ke sini, terakhir tadi siang
Berikut beberapa yang pernah saya makan:
1. Gado - gado --> pertama kali ke sini pastinya nyobain gado-gadonya. ada 2 pilihan, yang besar atau yang kecil. Saran saya jika ingin mencoba berbagai menu, pilih yang kecil aja --> Ini paling enak menurut saya, bumbu nya pas

2. Nasi goreng babat --> porsi yang cukup banyak (bisa dilihat di foto) --> bisa dipilih pedas/tidak pedas. Tadi kebetulan pesen yang pedas, dan ternyata beneran pedas. --> rasanya enak. Babatnya juga lumayan banyak dan enak pastinya 

3. Ketoprak --> menurut saya rasa bumbu nya sama dengan gado-gado dan menurut saya bumbu nya lebih cocok untuk gado-gado. tapi cukup enak juga rasanya

4. Sate ayam --> sate nya daging semua dan tidak ada kulit.


Suasana biasa aja, tetapi pelayannya ramah dan penyajian makanannya juga tidak lama


Tapi yang pasti, akan membuat ketagihan untuk datang lagi dan mencoba menu-menu yang lainnya
 

Menu yang dipesan: Gado-Gado, Nasi Goreng Babat, Ketoprak, Sate Ayam, Nasi goreng detail, Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Agu 2022
Apa yang dipesan?