Review Pelanggan untuk Gado - Gado Cemara

Pesen Paket

oleh Deasy Lim, 28 Mei 2020 (2 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Gado - Gado Cemara
Foto Makanan di Gado - Gado Cemara
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pengen banget makan gado2 tapi ga bisa makan sembarangan. Jadi pesen disini aja deh setidaknya lebih higienis kan cuma rasanya tetep kalah sih dari gerobakan gitu. Tapi karena uda kepengen banget jadi order deh, sebelumnya uda pernah cobain tapi uda lama dan lupa rasanya.
Jadi aku order :
1. Gado2
Sebenernya order nya paketan. Jadi aku minta ga pake lontong tapi nasi nya di hilangkan juga jadi banyakin gado2. Akhirnya terpaksa masak nasi buat lauk dalem paket nya soalnya buat sharing kan. Untuk rasa gado2 nya biasa aja sih sayuran mateng dengan bumbu kacang. Bumbu kacang nya enak banget.

2. Sate Ayam
Ini pesen nya lima tusuk, harusnya sepaket dengan nasi tapi kayaknya mereka ga ngerti jadi pikir ga pake nasi dan banyakkn gado2. Untuk rasa ok sih, daging nya cukup tebel cuma agak sedikit keras.


Place : -
Price : 6.5/10
Taste : 6.5/10
Service : -

Overall ok sih, lumayan lha kalo lagi pengen street food tapi yang lebih higienis ya ini enak menurutku. Lagi situasi begini kan alangkah baiknya agak menjaga asupan makanan juga ya kan. Dan ini terlihat bersih kok.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Gado - Gado Cemara
Foto Makanan di Gado - Gado Cemara

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Gado - Gado Cemara

(Indonesia)

Jl. Tanah Abang V No. 36, Tanah Abang, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.9
Suasana:3.0
Harga:3.6
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

761 Makasih