Gado - Gado Cemara  [ Indonesia ]
3.58 11 review

Gado - Gado Cemara

[ Indonesia ]
3.58 11 review
Rasa
3.9
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Jl. Tanah Abang V No. 36, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Kamis (08:00 - 20:00) 021 34831897

021 34831897

Sudah Tutup Senin - Jumat (08:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 18:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gado - Gado Cemara [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Websitehttp://www.gadogadocemara.com/
  • Emailinfo@gadogadocemara.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1636514415
    https://assets-pergikuliner.com/NMy72AXnohNzp0BM7v3V2BGX0gU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351966/picture-1636514415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zxRaDP9vw3TfHPA-mLFXetWgB_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351966/picture-1636514415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636514416
    https://assets-pergikuliner.com/MVzzec70LOSenFDb9indqj5-7AA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351967/picture-1636514416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CQCWGp9Gg-2asq6lbYW9aFZp3qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351967/picture-1636514416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636514416
    https://assets-pergikuliner.com/D-cUbTioe72cWz_r8wPt3gM6Ycs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351968/picture-1636514416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cpIeirGqv2FVSY3NNUSftKn7FOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351968/picture-1636514416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552931951
    https://assets-pergikuliner.com/qWfzVrcX_JQMSpoPQL2948ysCn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318565/picture-1552931951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HalXRaFi7GeKfsuLtUC0QlseGUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318565/picture-1552931951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590671960
    https://assets-pergikuliner.com/tOxwUQ4Pvh-cxjQQtbUWU6jlhvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936210/picture-1590671960.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nAROdxmLC1TFQQRsh2fyOyKMPdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936210/picture-1590671960.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gado - Gado Cemara

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2784 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gado-gado Legendaris

Gado-gado legendaris ini emang selalu ngangenin,rasanya ngga pernah berubah. Meskipun tempatnya kecil tapi setiap datang ngga pernah kebagian waiting list. Makan siang disini bareng keluarga,pesan:

Paket Cemara 1 idr 43k
Isinya nasi,gado-gado,sate ayam 5 tusuk dan minumnya tambah dua ribu udah dapet air mineral,ekonomis dan porsinya banyak,di jamin puas banget. Gado-gadonya aja banyak banget,satu piring penuh,saya ngga sanggup kalo harus makan pake nasi. Sate ayamnya besar dan pakai daging dada ayam jadi padat dan pastinya low cholesterol seperti di tulisan dalam buku menunya hehe.

Paket Cemara 2 idr 43k
Sama dengan paket cemara 1,cuma sate ayamnya di ganti ayam goreng. Ngga kalah enak,malah ini ayamnya gurih banget. Saya jadi ingat rasa ayam goreng jaman dulu yang belum banyak pake MSG,gurihnya asli dari rempah.

Ikan Pesmol Tenggiri idr 65k
Beli sepotong karena cukup pricey jadi buat makan rame-rame aja. Kalau beli ikan utuh tinggal di kali aja harga dan ada berapa potong ikannya,kata pegawainya siy gitu. Kuahnya asam pedas,tapi ngga pedas banget. Ikannya emang mantap,padat dan fresh.

Gulai Babat idr 36k
Kalo suka makanan bersantan harus coba yang ini,kuah santannya kental banget. Isiannya babat yang dipotong memanjang kaya korek api,kentang dan tomat. Cukup enak,porsi besar bisa untuk dua orang.

Tanggal kunjungan: 13 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2022
Apa yang dipesan?