Gado - Gado Ibu Tini  [ Indonesia ]
3.53 3 review

Gado - Gado Ibu Tini

[ Indonesia ]
3.53 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. Meruya Utara No. 28, Meruya, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (08:30 - 16:30) 08170762687

08170762687

Buka Selasa - Minggu (08:30 - 16:30), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gado - Gado Ibu Tini [ Meruya ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661148599
    https://assets-pergikuliner.com/ToOJG1rSWqPCquQYER2VkW6Ssh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599939/picture-1661148599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A1-Z3qylR88lslgIDNmuy9QplGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599939/picture-1661148599.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gado - Gado Ibu Tini

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1213 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Legit

Tiktok membawaku kesinii...

• gado2 lontong (26.000)
Request no tempe tahu, bumbu kacangnya halus kental , lontongnya pulen rasanya enak pas garam gula nya, sayurnya ga terlalu banyak kol kangkung labu

• kerupuk warung (2.000)

• arem-arem, timus 2 (6.000)
Lumayan arem2ny wlpn buyar kempyar, timusnya tebel

Kpn2 mau coba karedok asinan ketopraknya ah hehe

Menu yang dipesan: Gado Gado

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1493 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Gado2 khas meruya

Nyobain makan di gado2 bu tini salah satu gado2 yang cukup terkenal di meruya pas kesini ojol nya rame bngt antrian nya.

Cobain pesen gado2 lontong harga seporsi nya 25rb an untuk rasa gado2 nya disini bumbu kacang nya agak halus isian nya biasa sayuran bisa juga nambah telor ato telor asin 5 rb an.

Untuk tempat nya si bisa dine in agak sempit aja parkir mobil agak susah tempat nya kecil.

Tanggal kunjungan: 20 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vandy August Life

221 Review

Level 7

Bakmi

3.6  

Joss Gado²nya

#VALSWITHUMKM Gado² legend daerah meruya jakbar..Ini gado² harus gue akui tuh enak banget, bumbunya medok abis, ketel..kacau sih ini top abis..harus balik lagi kesini, oh yah disini tuh rame banget..ojol ga pernah sepi..semua ibu² & kaka² yang kerja disini ramah² banget welcome abis..wajib coba sih


FULL REVIEW ?

✓ Follow & Visit (instagram, youtube, tiktok)

@vandyaugustlife

Menu yang dipesan: Gado-Gado

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?