Gado - Gado Jakarta  [ Indonesia ]
3.6 2 review

Gado - Gado Jakarta

[ Indonesia ]
3.6 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI, Gofood Festival
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gado - Gado Jakarta [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572572290
    https://assets-pergikuliner.com/0vI1ruJaPHu9-9ZhWj5PqB0V4Ic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663323/picture-1572572290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S33ULFdH7J0SpxriTsKhpPhnQ-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663323/picture-1572572290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572572290
    https://assets-pergikuliner.com/R7ivM2_8vzBncRom26njv0W7HnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663324/picture-1572572290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1e0NvpHniz0-1sIQD7Vo41uj4rQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663324/picture-1572572290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572572291
    https://assets-pergikuliner.com/C46VJFxpSOWGZOPrzpGVFeff4Dg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663325/picture-1572572291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hm3DTGPPQkV7mamrsc8CsnmS_Ag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663325/picture-1572572291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572572291
    https://assets-pergikuliner.com/G33wykMydwYsPC7ecgiZVbt7h4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663326/picture-1572572291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-tYjPb02ddhiGpTGssHs6mSRcQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663326/picture-1572572291.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gado - Gado Jakarta

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2684 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Gado gado enak

Nyobain gado gado jakarta ini di pasar MOI, kelapa gading. Tempatnya hanya boooth dan swating areanya sharing dengan tenant lain macam foodcourt. Aku cobain gado-gado dan siomaynya. Gado gadonya enak juga, bumbunya cukup legit dan sayurannya fresh. Begitupun juga siomaynya, ukurannya lumayan besar dan bumbu kacangnya legit

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngerujak Yuk

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mumpung lg ada promo 50% pake gopay, aku jd mampir makan di pasar moi.
Terus pas lewatin gado2 ini, aku jd tertarik bgt liat rujaknya lg dibikin..
Terus aku akhirnya pesen d rujaknya.. Harga normalnya 40k, mahal sih.. Untung diskon 50%, jd 20k aja.. Oiya diskon ini berlaku sampai akhir juli lho klo ga salah..
Suka sama rujakny, buahnya bagus dan fresh, saus kacangnya jg enak, kacangnya byk bgt.  Aplg aku mnt pedes, seger deh lgsg..

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat