GAEMBULL  [ Korea ]
3.6 2 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

GAEMBULL

[ Korea ]
3.6 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Jl. RC Veteran No. 12, Bintaro, Jakarta Selatan

Tutup Sementara 021 7342948

021 7342948

Tutup Sementara Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

GAEMBULL [ Bintaro ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584350036
    https://assets-pergikuliner.com/eyFBAdWld2sZHJnaIKzFpqSuVWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898249/picture-1584350036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3VdsjBTzF7xc1f8PXxaObmyXhn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898249/picture-1584350036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584350037
    https://assets-pergikuliner.com/uxnCzPUrWFbjcfyXAXx1C8xVBQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898250/picture-1584350037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q2MmQuLJrhJEcKaEUkgM1AG1gU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898250/picture-1584350037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584350037
    https://assets-pergikuliner.com/Be4FKiONK6fQ9MI43J1v2D5d_Qo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898251/picture-1584350037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pWTFIYoYHMk-ehaWmkm6D7PM63I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898251/picture-1584350037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584350037
    https://assets-pergikuliner.com/iShlbiWeN6VEHH3IERP5A94hnHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898252/picture-1584350037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lIo2mG9n0ABEuwIPOFhsfp4Edck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898252/picture-1584350037.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk GAEMBULL

3.4  

All You Can Eat Murah & Nggak Pengap

Taste : 3.5/5
Ambiance : 4/5

Bbq all you can eat cuma 95k. Pilihan menunya ada chicken, beef, sosis, mushroom, sayuran, buah, topokki dan dessert. Sauce cocolannya jg beragam 👌 Kalau dari taste cukup enak dan tempatnya nyaman tidak pengap & panas. Recommended deh 👍

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Ada ice creamnya yang mantap

Ayce dengan ice cream dan bisa dengan bebas ambil, karena memang cukup jadi dessert atau penghilang rasa enek dari makan daging yang banyak. Haha

Untuk pelayanannya ramah, tempat cukup luas, dan bersih. Hanya saja dagingnya kemarin pas 2 kali kesini tuh untuk marinatenya enak cuma terlalu kuat dan agak asin, jadi bikin gak nyaman di tenggorokan. Disini juga tersedia baso dan sosis kalau kalian bosen makan ayam atau daging sapinya.

Pilihan sausnya juga cukup bervariasi, dan gak cuma ice cream aja tapi ada juga buah nanasnya, katanya sih bagus untuk pencuci mulut setelah makan makanan yang dipanggang. Tapi minumannya hanya teh manis tapi tanpa es batu yang di sediakan, walaupun dingin sih memang.

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat