GAEMBULL  [ Korea ]
3.6 2 review

GAEMBULL

[ Korea ]
3.6 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Ruko Crown, Blok L No. 20, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Jumat (11:30 - 23:00) 087722218820

087722218820

Buka Senin - Minggu (11:30 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

GAEMBULL [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1599715423
    https://assets-pergikuliner.com/0Mbq5-60-Rj9i1qL88O1MFYQgxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016743/picture-1599715423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_jq0GRb_EKVjN_MuRTWekaeOprg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016743/picture-1599715423.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599715423
    https://assets-pergikuliner.com/VZRwxmGhQcw_1gceiEWuYmUWaoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016744/picture-1599715423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8BHRxQ-xxxGCgxBzBti_U4m5gGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016744/picture-1599715423.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599715424
    https://assets-pergikuliner.com/DaM9v-g2fJaohWFTV_8VbQV5RF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016745/picture-1599715424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1G3cPs0ri9f10BjMm4nGO1PHOZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016745/picture-1599715424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599715425
    https://assets-pergikuliner.com/BV268b_X67MTA-E1evmf1jQYngg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016746/picture-1599715425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I4KEKbjqOk33NxNNSGua2trgOzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016746/picture-1599715425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599715426
    https://assets-pergikuliner.com/sLSGpJbJsZf4Zv1auprK_UEazWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016747/picture-1599715426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WS0Hux3zW41QcHVtKMbGhWTEFJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016747/picture-1599715426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599715426
    https://assets-pergikuliner.com/Ueyh4FhbkJm6N7_fruyZer3Zpo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016748/picture-1599715426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xbt5-eYB1Sv62Rit2dDu8bTRAtg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016748/picture-1599715426.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk GAEMBULL

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

299 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Murah Meriah, tapi....

IG: @gakenyangkenyang

Ke sini pas banget lagi rame Corona, di mana orang orang disuruh social distancing sehingga sepi banget deh Gaembull ini. Senengnya ini buka dari siang, ga kaya korean bbq lain yang bukanya baru mulai sore. Lokasinya cukup mudah dijangkau. Tempatnya lega, terbuka, gak berAC jadi pakai kipas angin. Sayang area cuci tangan dan kamar mandinya kurang bersih. Btw pas ke sana, saya 1-1nya customer. Lagu yang lagi diplayback malah lagu Indonesia. Ganggu banget ah ga sesuai tema, jadi minta puterin lagu korea dong sesuai tema tempat makannya, hehe. 

Lalu, untuk pilihan dagingnya lumayan banyak. Sekitar 5 jenis ditambah 1 jenis sosis. Sosis ayam sepertinya yang disediakan. Agak mengecewakan sih dagingnya karena beku banget sampe pas mau diambil paksa, dia jadi pecah2 kaya daging suwir. Ngeliat kita kasak kusuk, mbak dan masnya duduk aja dengan manis, cuma nengok sekilas kemudian sibuk sendiri lagi, sampe akhirnya kita panggil dan dagingnya diganti dengan yang baru dari kitchen. 

Modelnya di sini self service. Semua serba ambil sendiri. Pihak resto hanya sediakan tempat panggangannya dan nyalakan api saja. Kemudia sisanya kita ambil sendiri. 

Selain daging, ada side dish kaya telor dadar khas korea, miso soup dan tokpokki. Semua side dish ga ada yang cocok di lidahku kecuali teokpokkinya enakkkk! Jarang suka teokpokki tapi di sini enak. Rasanya ga terlalu asem, sedikit pedes dan gurih. 

Ada 1 chiller isinya : selada segar, jamur, nanas, dan kimchi serta 4 jenis saus. Gembull wijen sauce, Gaembull spicy dressing, Gaembull original sauce, Japanese dressing sauce. Keempat sauce ini cocok untuk masak dagingnya karena ga semua daging sudah dimarinate. 

Untuk dessertnya tersedia es krim. Ada 3 rasa untuk es krimnya dan suprise sama rasa vanilla dan stroberinya karena super lembut! Sayangnya yg coklat udah ga layak makan masih didisplay. Es yang coklat ini sepertinya udah kelamaan disimpen, jadi wujudnya udah kristal kristal jadi bunga es gitu. Ga enak bgt. 

Minumannya tersedia 2 jenis. Lemonade yang asemnya nanggung kaya infused water dan Green Tea yang ga mirip greentea. Dan pertama kali ambil gelas ku merasa gelasnya agak bau :( 

Ini karena sepi atau gimana sih jadi kurang diperhatikan? NIlai plusnya korean bbq ini cuma karena murah 93.5K nett dan buka dari siang. That's it.  

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raisha ig: @hangryraisha

20 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Ayce murmer

Korean & Japanese All-you-can-eat

Self-service, dibatasin 90 menit, all-you-can-eat daging, saos, nasi, dan minumnya juga.

Dagingnya ada 5 tipe, 3 beef, yg 2 udah dibumbuin, 1 daging ayam dan 1 sosis ayam. Menurut gw dengan harga 95ribu ini udah enak banget. Bumbunya ngeresep mantep!

Buat yang suka k-pop pasti suka makan sini karena diputernya lagu k-pop terus!

Lokasinya di Ruko Green Lake City.

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2020
Apa yang dipesan?