Gaia  [ Italia ]
4.4 16 review

Gaia

[ Italia ]
4.4 16 review (16 rating)
Rasa
4.3
Suasana
4.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.6

The Plaza Office Tower, Lantai 46, Altitude
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat

021 29922448

Di atas Rp. 200.000 /orang

Gaia [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1439951734
    https://assets-pergikuliner.com/Ex7bxzsQrfpZ0bcxXmZtIataZhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78913/picture-1439951734.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DGVZmCfynA9r8rrDRjlGWrRdto0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78913/picture-1439951734.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453354153
    https://assets-pergikuliner.com/4kiVqcjMvwACqC_evPFBA2zul28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/151639/picture-1453354153.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T0OS0fxxWUnWG0S3iCkuGruDimI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/151639/picture-1453354153.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453354156
    https://assets-pergikuliner.com/97o9comS7ZJGRyZeGCdbpzMIuXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/151640/picture-1453354156.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ogwe-arfP1YWwOwtQ9v37mn-kp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/151640/picture-1453354156.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453354160
    https://assets-pergikuliner.com/v2WelGR95OpgffO8g4PVvIFNnCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/151641/picture-1453354160.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LaiQ8vxT0_zMX536ZzVkuLVab2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/151641/picture-1453354160.JPG 2x
    385290
  • Picture 1439918609
    https://assets-pergikuliner.com/gZHqAtOC66xwWGuflbflW3oLoJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78894/picture-1439918609.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wpTxsVwLGaOx4eH44PpOR_SFSF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78894/picture-1439918609.JPG 2x
    385290
  • Picture 1439918623
    https://assets-pergikuliner.com/mvNK2XuEMWscOJIZOm-FEFX32Es=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78899/picture-1439918623.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_QYlIbutIB3MLFUSBUK_H04IUVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78899/picture-1439918623.JPG 2x
    385290
  • Picture 1439918633
    https://assets-pergikuliner.com/WFzP95Q33dHZAhdofkxKw6A6C3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78902/picture-1439918633.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/czbGu7TmRCiz2wZmJ2vUkq9VRDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78902/picture-1439918633.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474272324
    https://assets-pergikuliner.com/MIENorO48zOxT7QbIbTw-r-Y9Dc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336797/picture-1474272324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0voPVk53cr4kvSmAocTgpyQXcZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336797/picture-1474272324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474272335
    https://assets-pergikuliner.com/Gz6o2RCjRl3iafBrBoY2cBOCKUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336800/picture-1474272335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eNP5l2VLboNefDHZnU0xrQ8fQBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336800/picture-1474272335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474272343
    https://assets-pergikuliner.com/4gHQp3wpIfH-00IBWvWaYVMLMUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336804/picture-1474272343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7jJ4SvpcbaDGKtc8pMqceondJuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336804/picture-1474272343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474272343
    https://assets-pergikuliner.com/qjfqK8S6e9p0d8IR0l47Xz5qGjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336805/picture-1474272343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ki1hxXfcIR4t7e5xkBvIlak8NYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336805/picture-1474272343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479999379
    https://assets-pergikuliner.com/ZuN5Pgv52PY1P_t1oR-TRuxNWVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390194/picture-1479999379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A5DW-S-sVgtTBquItMf2AXsY8pQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390194/picture-1479999379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479999391
    https://assets-pergikuliner.com/b6n_7JiB-_XDDA57BZmVCUnfa-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390197/picture-1479999391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7DJ51sZBEW6a2xBD22Ns-KlkSqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390197/picture-1479999391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479999392
    https://assets-pergikuliner.com/0q-7Yej9yaHs6wzI1EmMhSRztqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390198/picture-1479999392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fve05Ba7De_tJP4D01-7uHyjMi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390198/picture-1479999392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479999398
    https://assets-pergikuliner.com/rGdKw4dE6qk1QSnLRXiNFxZpf-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390199/picture-1479999398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YSfHgoxQ_jjDONgOeh_kC-0X0P8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390199/picture-1479999398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479999400
    https://assets-pergikuliner.com/uN4Pe05cjbB8s3FrkILPqvYkqtg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390200/picture-1479999400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U71ams46KKeJQt4KwVxg-7Zw-bs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390200/picture-1479999400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479999406
    https://assets-pergikuliner.com/iCnbRCt5anYNN0EHldSsRTk1zjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390201/picture-1479999406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TC2x_ogjx6vtBYi9vZKYIqPCMZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390201/picture-1479999406.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479999410
    https://assets-pergikuliner.com/N6Y6Fy4sUYNpqiR_mHDsdMkymwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390202/picture-1479999410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u2IrnrTnuwEszsuEGZXXWLxqeV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390202/picture-1479999410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479999415
    https://assets-pergikuliner.com/PcOAlZxgQVMiNKnAkvrkfi7s7-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390204/picture-1479999415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iBtrNKCrSzKMXLmJKiBc-G_GTF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390204/picture-1479999415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479999417
    https://assets-pergikuliner.com/tKUBeE5-xxgdQSu9WJs0cJzOLp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390206/picture-1479999417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xkuuvuENp6gqiNLYQUhEfmSYbvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390206/picture-1479999417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479999421
    https://assets-pergikuliner.com/q3f5eYOyfaQbm1gs7PMO-fevft0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390207/picture-1479999421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RaInk0wOK-OfW5z2DMXH2Nn64wI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390207/picture-1479999421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479713018
    https://assets-pergikuliner.com/H3tP_Gvup2EthRcFRWqngF1Y2dw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386629/picture-1479713018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kT-t95DhE1zodQOL_FGx-mS7h-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386629/picture-1479713018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479713036
    https://assets-pergikuliner.com/dwsuQDizQfTmDR-2SnAgyx2XiQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386630/picture-1479713036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9GOUmz_5RLVX7USMb_J8Mqeq0jM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386630/picture-1479713036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479713030
    https://assets-pergikuliner.com/qvONAvvkHnTCJDXIMBBNBl6awA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386631/picture-1479713030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cy10MFR80frVrujU8Jvx5K5IB1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386631/picture-1479713030.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gaia

Foto Profil Olivia @foodsid

641 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lunch set di Gaia

Ada lunch set di Gaia untuk hari Senin sampe Sabtu dari jam 12 - 3. Per set seharga 150k++ jadi seorang sekitar 182k. Tiap set isinya appetizer, main course, dessert dan free flow air putih. Nah pas banget tiap bagian itu ada 4 macem menu yang berbeda, gw dateng ber4 jadi bisa cobain semua.

Pertama2 dikasih welcome bread yang enak banget! Berisi, empuk dan ada rasa gurihnya. Salah satu welcome bread terenak yang pernah gw coba. Ditambah lagi butternya ada rasa truffle nya. Mantap.

Appetizer
- fried mozzarella : ya okelah, mozzanya banyak isinya, ga berminyak, gurih pas. Cocolan ditengahnya mayonaisse gitu.
- broccoli soup : rasanya enak! Gurih kaldu gitu. Tekstur creamy dan kental pas.
- meatball : ini juga enak, meatballnya lembut dan tasty, saus tomatnya juga oke.
- prawn salad : biasa aja rasanya. Udangnya sih suka, besar dan juicy, tapi sausnya cuma mayo biasa dan sayurnya sedikit banget.

Main course
- chicken snitchzel : enak banget! Ayamnya juicy, tepungnya juga gurih enak, beda rasanya dari tepung biasa, saus creamy dan mashed potatonya juga maknyus. Sauteed mushroomnya standard aja.
- pizza : tekstur pizzanya suka banget! Tipis tapi ga ketipisan, masih ada tekstur chewy rotinya. Tapi kalo untuk rasa sebenernya biasa aja, cuma campuran tomat sama keju, tapi kejunya buanyak!
- fish : gw lupa ini ikan apa tapi ini enak banget! Menurut gw ini paling recommended dari pilihan main course nya. Teksturnya lembut dan juicy bangettt, mateng merata, rasanya pun udah gurih. Sausnya mirip2 sambel gitu, yummy juga. Cuma mashed potatonya kurang creamy, beda dari chicken snitchzel punya, sayur rebusnya juga plain rasanya
- penne : paling ga recommended. Porsinya astaga kecil bangett, padahal main course yang lain cukup mengenyangkan. Rasanya juga sangat standard, cuma tomato base gitu dan kayaknya gaada dagingnya deh.

Dessert
- green apple sorbet : creamy, manis dan asem! Perpaduan yang oke dan menyegarkan.
- chocolate gelato : enak juga. Coklatnya pekat dan agak pahit. Teksturnya bagus.
- caramel pudding : gw kurang suka karena bau telor gitu.
- coffee pannacotta : enak! Kopinya berasa dan pahit. Teksturnya juga bagus jinggling.

Pelayanan cepet tapi ada beberapa yang rada jutek. Tempat gausah ditanya, nyaman dan classy, apalagi view nya juga keren. Harga sih worth it untuk lunch set ini.

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clara Yunita

31 Review

Level 5

No Badge

4.2  

New Year's 2017 Dinner Set

Enjoying the very last moment in 2016 and welcoming 2017 by having dinner at Gaia was a great experience. For this special occasion, they provide a set menu consist of amuse, starter, primo, main course and dessert. My favorites are their Oyster Mornaise and Ravioli turbot in lobster sauce, gold dust, milk foam. They totally opted good songs to be played by the band during dinner time until midnight. And when it was came to count down, they brought each of us a trumpet. Happy New Year 2017.

Menu yang dipesan: Oyster mornaise, Foiegrass and poached pear in Barolo wine sauce, Ravioli turbot in lobster sauce with gold dust and milk foam, Wagyu sirloin A5 in truffle sauce with mash potatoes and braised cumin carrots, Dorade royale with steamed vegetable boquet in lemon champagne sauce, Traditional Italian Pandora with chocolate sauce and hazelnut ice cream

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella Griensiria

253 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

5.0  

Yummy!

Ayce southern french seafood buffet at GAIA is exquisite! Hanya dengan 450rb per pax, makan disini pasti memuaskan perut banget. Pilihan seafoodnya banyak! Oyster, lobster, crayfish, salmon, prawn, tuna, octopus, you name it! Gak cuma itu aja, disini jg ada buffet pasta, steak, cheese platter dan dessert. Ditambah dinyanyiin live semakin membuat suasana nya nyaman dan romantis. Berasa lagi di paris hehe..

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

377 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

Lunch with view

Kesini bareng beberapa temen, nyobain lunch set menunya.. karena kita ber4 jadi kami memutuskan nyobain semua pilihan menu mulai dari starter, main course hingga ke dessert. Sebelum memesan kita langsung disambut welcome bread 3 macam roti dengan butter yang rasanya enak bangett.. rotinya juga masih hangat ketika disajikan.

mulai dari starter ada 3 pilihan yaitu soup of the day kebetulan hari ini soupnya brokoli cream soup, terus terang ini pertama kalinya saya nyobain brokoli yang di buat cream soup biasanya cuma nyobain, mushroom, corn, atau chicken.. ketika disajikan langsung di share di mangkok kecil, warnanya hijau dan agak pekat.. ketika dicoba, oh my ternyata enakkk!

Rucola salad with prawn and lemon dressing. Aneka sayuran, tomat cherry, irisan timun dengan beberapa potong udang, dressing terasa asem segar.. ini juga enak banget.

Spicy meatball in tomato sauce
Baksonya enak, tapi saya kurang suka tomato sauce

Masuk ke main course

Pizza funghi with tomato cheeseband mushroom.. porsinya lumayan besar, pizzanya tipis kejunya tumpaah.. ini enaakk!

Sword fish medditeranean style bread crust, olive, capers and cherry tomato..
Inipun jadi rebutan, rasanya lezat.

Rib eye steak (extra 80k)
Pake demiglace sauce yang rasanya menurut saya mirip2 blackpepper sauce, disajikan dengan mashed potato juga aneka sayuran.. gak nyobain banyak karena temen mintanya medium well.

Spaghetti bolognese
Rasanya biasa banget, nothing special dan menu ini gak kita habiskan

Lanjut dessert
Fruit sorbet. 1 scoop disajikan dengan daun mint, crumb, juga astor.. asem seger berpadu manis, enakk!

Pannacota
Ini juaraaa, pannacotanya rasa2 kopi gitu, dessert ini jadi rebutan saya dan teman teman..

Untuk minuman kita dapet mineral water, yang yang bisa kita refill.. untuk suasana jangan ditanya lagi, kita bisa melihat pemandangan Jakarta dari lantai 46. Untuk pelayan juga cukup sempurna..

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

703 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sunday Brunch

Southern French Buffet for Sunday Brunch only at GAIA! With only IDR 450,000 per pax, ALL YOU CAN EAT is what you get!
From the mouthwatering Fresh Seafood (Oyster, Crayfish, Prawn), Fresh Sashimi, Steak, Lasagna, to the prettiest and tastiest selection of Desserts (my favourite is Tiramisu!) and Fruit, and not to forget Cheese platter all the way from France!
PS: smitten by the ambience here and the city view from the 46th floor is just MAGNIFICENT!

Tanggal kunjungan: 30 November 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

816 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Southern French Sunday Brunch Buffet

If you fancy for France food, you must come to GAIA at Sunday! They serve Southern France buffet auce with only 450k++ per pax. 

Emang khas daerah Southern France with mostly seafood, GAIA Sunday buffet ini pun penuh dengan hamparan fresh seafood! Crayfish, clams, Sashimi salmon, tuna, octopus, even lobster.. all fresh! Zona favorit banget ini!
Seafood khasnya juga gak cuma ada di fresh zone, tapi di buffet juga ada yang sudah matang kaya octopus satay yg gw coba itu cuminya besar & empuk, gak alot seperti cumi bakar di tempat lain. Buffet zone ini juga ada berbagai macam pasta, udang goreng, sama yg gw coba semacam terong bakar saus tomat itu enak banget!
Gak ketinggalan salad zone dengan sayuran segar, tapas, sandwich, dan keju langsung dari Perancis untuk appetizer or side dish oke banget.
Terakhir? Dessert buffet. Buah2an segar, cake & pastry super enak, terutama yg gw coba pannacota, tiramisu, vanila cone, dan terutama keju asli dari cheese platter asli didatengin dari Perancis! Rasanya udah gak diragukan enak, dan gak ketinggalan bisa pesen wine untuk suasana yg lebih romantis dari lantai 46 Altitude The Plaza ini. 

If you want to have an unusual Sunday Lunch in Jakarta, do it with Southern French style at GAIA~

Tanggal kunjungan: 28 November 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

1123 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Sunday brunch

Went to this luxury dining place at the plaza - altitude. Tempatnya sudah pasti donk ok banget, apalagi dengan pemandangan city view from 46th floor. Tempatnya sebenernya ga terlalu besar tapi interiornya bagus dan terkesan mewah, pas gw kesini ada 3 penyanyi sambil pake gitar manual membuat suasananya menjadi romantis. Servicenya bagus, untuk harga memang mahal tapi sesuai dengan tempat yang luxury dan kualitas makanannya yang the best.

Gaia ini special italian food, tapi kali ini gw kesana untuk nikmatin southern seafood buffetnya for only 450k/pax dan cuma di sunday brunch. Menunya buffetnya ga terlalu banyak variasi dan hampir semuanya seafood. Seafoodnya semua fresh banget, ada shasiminya fresh juga, lalu ada aneka salad yang fresh, ada mix grill fish, lasagna, seafood satay, dan beberapa makanan lainnya. Semuanya bener-bener fresh, kualitasnya ok banget dan pastinya enak, terutama dessertnya enak banget..

Well, suka banget deh sama gaia ini, tempatnya bagus dan romantis, makanannya enak, servicenya bagus. Oh ya kemarin pas gw kesini chefnya ada dan ramah banget. Buat kalian yang pengen makan enak dengan suasana romantis, pemandangan city view nah gaia boleh nih jadi salah satu pilihan.

Tanggal kunjungan: 21 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Kece Abis

Baru-baru ini, restoran kece Gaia by Oso Ristorante ini juga meluncurkan menu brunch. Banyak banget ya restoran yang ada paket brunch yang tentunya menggoda jiwa banget. Ya salah satunya si Gaia nih.

Lokasi restorannya ada di lantai 46 gedung The Plaza, selantai dengan Enmaru dan Shabu Gen. Kalo ngomongin soal suasana, ga usah ditanya deh. Bagus banget restorannya, luxurious and elegant. Nyaman, terus kalau lihat keluar, bisa lihat bundaran HI dari atas. Nah, pas gue dateng, lagi ada tiga orang yang sedang bermain musik dan sambil bernyanyi. Suaranya lumayan merdu, berasa di tengah kota Italia gitu.
Gaia mengusung makanan berbudaya Italia. Brunch di sini ada macem-macem. Ada buffet nya (makanan yang sudah dimasak) yang kebanyakan masakan Italia, fresh seafood, sama berbagai macam dessert. Ga terlalu banyak sih variasinya, tapi kualitasnya pasti terjamin bagusnya. Seafood nya sih paling mengesankan. Udang gede-gede, tiramnya juga, sashiminya juga ga amis. Semuanya seger seseger-segernya. Terus makanannya juga enak-enak. Dessert nya apa lagi, cantik penampilannya, enak rasanya. Intinya, bakalan puas banget deh. Pelayanan bagus, tempatnya bagus, makanannya luar biasa. Mantap!

Tanggal kunjungan: 13 November 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Femmy Fahriani

70 Review

Level 7

Dessert

4.4  

Suasana romantis dengan view gedung jakarta

Kesini pas jam makan siang karena memang ada paket untuk lunch-nya.
jam nya mulai dari jam 12 siang - jam 3 sore.
gaia ini adanya di lantai 46 plaza indonesia dan cuma sekitar 3 resto aja kalo ga salah di lantai ini.
pertama kali masuk langsung disambut pelayannya yang ramah.
untuk dekorasinya cantik dan romantis. cocok untuk pasangan.
untuk lunch set nya dapet appetizer, main course dan dessert.
untuk paket lunch nya harganya ga over price ternyata untuk sekelas resto disini
appitizer nya pilih fried mozarella, dan mozarellanya enak dan kenyal.
seafood saladnya fresh untuk sayurnya.
untuk main course ada spaghetti with prawns, rasanya enak tapi agak sedikit kurang bumbu.
terakhir untuk dessert pilih pannacotta yang lebut dan enak. dan strawberry sorbetnya seger rasa buah strawberry banget.

Menu yang dipesan: Spaghetti, seafood salad, fried mozarella, Pannacotta, Strawberry Sorbet

Tanggal kunjungan: 19 September 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

696 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makan siang ditemani pemandangan Jakarta

Mencoba lunch set menu di Gaia bersama teman saya, kami kesini saat weekday. Jam lunch disini dimulai pukul 12 siang sampai jam 15.00. Menuju ke lantai 46 dan saat mulai masuk sedikit terpana gitu sama pemandangan jakarta siang hari hihi, super cantik banget dan view nya langsung ke bundaran HI, cocok banget sih untuk dinner sama pasangan haha.. pelayanan nya ramah dan formal. Ruangan nya dibagi menjadi ruangan umum dan private, saya bersama teman duduk percis disamping jendela, jadi selama makan kami ditemani sama pemandangan jakarta yang super cerah!

Didalam lunch set sudah termasuk appetizer, Main course, dessert dan free flow mineral water. kami diperbolehkan memilih beberapa pilihan.
-Fried Mozzarella with chillie mayo: Saya suka banget sama menu pembuka yang satu ini, mozzarella nya di goreng dan disajikan dengan mayo yang dominan dengan rasa gurih. teksturnya chewyyy banget!
- Seafood salad in lemon dressing: Agak diluar ekspektasi saya, dressing nya kurang jadi sayuran nya terkesan kering dan enggak menyatu dengan prawn nya.
- Spaghetti with prawns: Tekstur spaghetti nya kurang matang menurut saya, tapi rasa nya enak!
- Grill Sward fish: disajikan dengan sayuran, Mash green peas dan sambal yang rasanya super enak! saya suka banget sama menu main course yang satu ini, sambalnya beneran kaya sambal buatan rumah haha cocok banget sebagai cocolan sward fishnya, tekstur ikan nya pun lembut dan rasanya meresap ke dalam.
- Strawberry sorbet: segerrr banget, di dominasi rasa asam segar cocok untuk penutup makan siang saya.
- Pannacotta with strawberry sauce: Juara banget pannacotta nya! kenyal nya pas dan rasanya terngiang sampai sekarang hihi

Menu yang dipesan: Fried Mozzarella with chillie mayo, Grill Sward fish, Spaghetti with prawns, Seafood salad in lemon dressing

Tanggal kunjungan: 19 September 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat