Gaise Brunch & Bistro  [ Barat ]
4.25 19 review

Gaise Brunch & Bistro

[ Barat ]
4.25 19 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Ruko Beach Theme Park, Blok E No. 60
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (08:00 - 23:00) 089605975252

089605975252

Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Gaise Brunch & Bistro [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669110969
    https://assets-pergikuliner.com/NgcTt6K466Pj14qX2o6cx-nD5Fc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726148/picture-1669110969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TTdEDzGUIkSTgpiR57WxZh0yWBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726148/picture-1669110969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669110969
    https://assets-pergikuliner.com/Zdw0GGyF3BElSYTu2QWZ4vzlsQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726149/picture-1669110969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y-jVMHp_Lc246fBzQirpDFXht7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726149/picture-1669110969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669110969
    https://assets-pergikuliner.com/uy1pnZYB7fhoYe_XfzejnqaOHdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726150/picture-1669110969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0hp1HL96Ma0VP8KX0qElwl0ghXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726150/picture-1669110969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669110970
    https://assets-pergikuliner.com/eH5BsZHMSOBE8c8QTVu6LlYgbM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726152/picture-1669110970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0GgEWPGHL70HaPKy0UtuMFKoJgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726152/picture-1669110970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669110970
    https://assets-pergikuliner.com/9ojjlANjYQyqBM6caqmjWayTQv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726153/picture-1669110970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/daX1OKqoiNvpO_bTtF3sTKW5vAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726153/picture-1669110970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669110970
    https://assets-pergikuliner.com/RXR-jdV8Ys3Q7xynvmNTymUyfiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726154/picture-1669110970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tRJXriNbIcHMyyuCkLVUTRaCClg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726154/picture-1669110970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669110971
    https://assets-pergikuliner.com/2GH75a2k76ClnCGPtWXk3YBB1ao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726155/picture-1669110971.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QgWsuiveXdOzl0TSR-pyK_zgmBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726155/picture-1669110971.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1669110971
    https://assets-pergikuliner.com/yKj0pKHb6YQj2ZSGozVH462NIoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726156/picture-1669110971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gPCQ79kdtF6-eRvjnvFG1Wg4mfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726156/picture-1669110971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657038326
    https://assets-pergikuliner.com/9UYq68Widtrncl_lJqSEVMDB6FE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2549212/picture-1657038326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VlHh1i-rkcxqsfrEogRxSWTJ8dY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2549212/picture-1657038326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657038357
    https://assets-pergikuliner.com/-qSKkal1mq4AcLg0ab-kdv4HV-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2549214/picture-1657038357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WB_cCZNGzhFHQmp98reAbT-fnOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2549214/picture-1657038357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657130437
    https://assets-pergikuliner.com/905csCDaD1ZgqnI-QleysU08Czc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2550491/picture-1657130437.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cNvXXJXDs-Eyl160cKEejzyEKrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2550491/picture-1657130437.JPG 2x
    385290
  • Picture 1659900428
    https://assets-pergikuliner.com/BoCH7PoRpNzmS0RukTFO3_wyEGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584245/picture-1659900428.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q3TNTdO7TPgt9hWYGgUSHBw2Uts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584245/picture-1659900428.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1667571081
    https://assets-pergikuliner.com/IRq0TrWR6e5JQV5oE-sE_FiuMH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701816/picture-1667571081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TUtk_HESYYPW9hIGrzxLcTnlwtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701816/picture-1667571081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667571082
    https://assets-pergikuliner.com/8oDhDs4JkD7sPfoKlRJyGmFNbos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701817/picture-1667571082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m51BGbBNa8xaiMnnk56rlIC5B74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701817/picture-1667571082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667571083
    https://assets-pergikuliner.com/kvlI9DW_mn-QfCkUHIaFGBwrb6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701821/picture-1667571083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JK0593UHHMTXid7KCPMhD_-mzPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701821/picture-1667571083.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gaise Brunch & Bistro

Foto Profil Febrylian Yovita

35 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Highly recommended Pork knuckle platter

Overall 8/10

Pork knuckle platter 8/10
Pork knuckle empuk
Baby ribs tasty dan empuk
Potatonya enak
Coleslaw 7/10 kurang asam
Bbq sauce ok banget tp yg truffle agak encer
Asam pedas kurang kuat rasanya

Pull porked quesadilla 9/10
Enak semua

Truffle parmesan fries nya 7/10 kurang terasa cheese nya

Tempatnya agak kecil







Tanggal kunjungan: 02 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Atteatime

228 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Have a holly jolly xmas! ❤️

Jujur tempat ini depannya gemesss bgt! Decor xmasnya beneran niat cuma di dalemnya sih biasa aja yaa. Makanannya menurut aku standar namun agak pricey. Servicenya agak lama dan ada beberapa menu yang gak ready. Aku pesan:

Korean fried chicken ⭐️⭐️⭐️⭐️
Enak! Bumbunya banyak dan dagingnya juicy. Mozzanya melted, pedes tapii masih bisa kemakan. Gurih jugaa.

French toast with berry ⭐️⭐️⭐️
Porsinya ok banget buat brunch. Manisss banget dan rotinya fluffy. Wajib coba kalo kamu suka manis

Signature hot choco ⭐️⭐️⭐️
Agak kecewa sama yang ini. Seharusnya staffnya bilang dulu kalo memang whipped creamnya habis dan bakal di switch pake milk. Tiba-tiba main di ganti aja dan baru dibilangin pas pesenannya dianter huhu. Anyway, chocolatenya thick dan manis cuma sedikit bitter. Enak siih.

Menu yang dipesan: Korean Fried Chicken, signature hot choco, French Toast with Berry

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @chargeyourbelly

25 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Best salmon pasta!

Kalian suka banget pasta? Tapi bosen yg ala western? Wah wajib si kalian makan pasta disini apalagi yang 𝗔𝗯𝘂𝗿𝗶 𝗦𝗵𝗼𝘆𝘂 𝗦𝗮𝗹𝗺𝗼𝗻 𝗣𝗮𝘀𝘁𝗮 ini si CYB jamin kalian gak akan ketjewah seenak ituuu, gak salah si jadi salah satu menu rekomendasinya mereka
Spaghettinya pas lembutnya, rasanya juga ngeblend semua pokoknya BEST 


Untuk yang 𝗩𝗼𝗻𝗴𝗼𝗹𝗲 juga enak si tapi tetep lebih suka yang aburi shoyu, kalo yang ini lebih ke rasa white wine gitu

𝗙𝗿𝗶𝗲𝗱 𝗖𝗮𝗹𝗮𝗺𝗮𝗿𝗶 nya nampol juga karena cutting cuminya cukup besar jadi digigit juga berasa


• 𝗔𝗯𝘂𝗿𝗶 𝗦𝗵𝗼𝘆𝘂 𝗦𝗮𝗹𝗺𝗼𝗻 𝗣𝗮𝘀𝘁𝗮 109K 
• 𝗩𝗼𝗻𝗴𝗼𝗹𝗲 85K 
• 𝗙𝗿𝗶𝗲𝗱 𝗖𝗮𝗹𝗮𝗺𝗮𝗿𝗶 50 K 
• 𝑻𝒂𝒔𝒕𝒆 : 4.2/5 

𝑆𝑜𝑟𝑟𝑦 𝑓𝑜𝑟 ℎ𝑜𝑛𝑒𝑠𝑡 𝑟𝑒𝑣𝑖𝑒𝑤 ✌🏻 
𝙵𝚘𝚛 𝚖𝚘𝚛𝚎 𝚏𝚘𝚘𝚍 𝚛𝚎𝚟𝚒𝚎𝚠, 𝚐𝚘 𝚌𝚑𝚎𝚌𝚔 𝚘𝚗 𝙸𝙶: cнαrɢeyoυrвelly

Tanggal kunjungan: 18 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Athalia | @feedyour.tummyy

No Badge

4.0  

✨Oysters pake Wasabi?!✨

✨Pacific Oysters with Ponzu Sauce (109K)
Oysternya fresh, gak amis sama sekali. Rasanya unik dan segar karena ada wasabi, dan ada saltinessnya juga dari ponzu saucenya.

✨ Squid Ink Fried Rice (129K)
Agak terkejut ya aku pas liati warna nasinya hitam. Ternyata nasinya pakai tinta cumi. Untuk toppingnya ada berbagai macam seafood dari remahan kerupuk udang, scallops, cumi dan edamame.

✨Gyutan Don With Andaliman Chimiccuri (114K)
FAVORITT! Wajib coba sih menu ini. gyutannya lembut, gak bau, enak seasoningnya. Melting di mulut. Uniknya mereka pakai andaliman (rempah dari sumatera utara), rasanya jadi indonesia banget!

✨Sticky Toffee Pudding
Actually teksturnya engga kayak pudding sih, lebih mirip cake ya. Jadi ini date infused bread, pakai vanilla ice cream dan espresso + toffee sauce. Breadnya yang hangat digabungin sama es kirmmnya yang dingin —> suka banget sih perpaduannya?! Tapi jujur ini agakk heavy breadnya, karena dia padet banget. Rasanya manis breadnya manis, dan ada hint pahit dari espressonya. Terus ada crunchy2nya dari potongan2 kacang di saucenya.

✨Mexican Flamingo
Cocktailsnya asem & seger!

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yussyca

58 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Good food, happy tummy☺️

Ambient nyaman, enak dan lumayan sepi. Awal kaget kok sepi banget, kirain ud tutup.. untung belum tutup 😄 Makanannya enak semua. Favoritku aburi salmon spaghetti, rasanya gurih dan daging salmon lembut. Untuk oysters, ukurannya sedeng dan lembut tapi ga enak karena ada wasabi..

Staff ramah, cepet layanin tamu dan jelasin menu dengan detail.

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

906 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

SINCIA VIBES 🧧🧧

Merupakan salah satu tempat nongki yang lagi HITS di PIK dengan interior yang "seasonal". Kali ini kepo-in pas menjelang Sincia, WOW! Asli cantik banget interiornya. Begitu sampai, banyak pernak pernik Chinese New Year di bagian depan. Karena dateng pas jam maksi, full house gaes. Akhirnya ga ke-dapet-an tempat duduk indoor dan di atas pula, jadinya duduk di outdoor bagian depan. Tapi adem kok, ga panas samsek. Pelayanannya oke dan informative.
.
Ai nyobain:
☑️ Pulled Pork Quesadilla (Rp 65K)
Katanya ini yang rekomen buat cemilan, dan ternyata bener dunk, enak. Tekstur porknya lembut banget dan banyak isiannya. Apalagi saus'nya nge-blend dengan sempurna. Plus, ada campuran potongan paprikanya. Taste'nya beneran rich ditambah cocolan alpukat dan irisan jahe. Highly recommended to be tried!
.
☑️ Gaise Signature Hot Chocolate (Rp 59K)
Ini rasanya si B aja ya, kayak coklat anget digabung pake marshmallow dan whipped cream.
.
☑️ Sunrise Garden (Rp 49K)
Gabungan antara orange juice dan strawberry bikin seger loh. Apalagi kalau diminum pas cuaca panas. Asem dan manis jadi satu, auto mata melek.
.
☑️ Virgin Mojito (Rp 45K)
Ini ga kalah makyus'nya. Gabungan lime dan mint bikin fresh.

Menu yang dipesan: Pulled Pork Quesadilla, Gaise Signature Hot Chocolate, Virgin Mojito, Sunrise Garden

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Flavored Foodprint

63 Review

Level 7

Dessert

4.4  

Rekomendasi resto untuk brunch, lunch atau dinner di PIK 2!

Moodnya cozy walau agak sempit dan rame. Setiap ada event tertentu, dekoran mereka niat abis!

• Squid Ink Pasta (black pasta) • (⭐7/10)
Makannya agak ribet karena bikin bibir item semua. Overall enak, asin gurihnya dapet. Tekstur pastanya pas, kekenyalan cuminya pas, scallopnya agak alot dikit tapi masih gapapa. Kerangnya juga enak.

• Gaise Signature Hot Chocolate • (⭐7.5/10)
Hot dark chocolate yang pekat bet. Teskturnya kentel dan ga manis. Ada whipped creamnya juga but I didn't eat it karena bikin gendut.

• Roast Chicken Mery Land • (⭐8/10)
Porsinya lumayan banyak dengan potongan ayam yang besar". Selain itu ada juga potongan kentang dengan mushroom sauce. Ayamnya dibuat agak smoky jadi aromanya berasa. Saladnya juga enak rasanya netralin rasa asin dari ayam dan mushroom saucenya. Dan yang terpenting sayurannya fresh!

• Yuzu Grenadine • (⭐6.5/10)
Overall minumannya enak, ada rasa asem dari mix beriesnya yang lumayan strong, dan sodanya bikin minumannya jadi seger.

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.6  

𝐓𝐡𝐞 𝐌𝐨𝐬𝐭 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐰𝐨𝐫𝐭𝐡𝐲, 𝐌𝐀𝐆𝐈𝐂𝐀𝐋 𝐂𝐇𝐑𝐈𝐒𝐓𝐌𝐀𝐒 𝐢𝐧 𝐏𝐈𝐊 🎄✨

MORE 𝙁𝙤𝙤𝙙 & 𝘾𝙖𝙛𝙚 review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
Dekor christmasnya bener-bener cakep, full dari area semi outdoor, indoor lantai satu dan juga lantai atas! Fix foto di semua sudutnya dijamin gemesss, udah gitu boleh ajak anabul juga 🥹
.
🏆 𝗔𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗪𝗼𝗼𝗱 𝗦𝗺𝗼𝗸𝗲𝗱 𝗕𝗕𝗤 𝗕𝗮𝗯𝘆 𝗕𝗮𝗰𝗸 𝗥𝗶𝗯𝘀
🫶🏻 𝗦𝗮𝗹𝗺𝗼𝗻 𝗘𝗻 𝗖𝗿𝗼𝘂𝘁𝗲
🥩 𝗢𝘀𝘀𝗼𝗯𝘂𝗰𝗼 𝗧𝗼𝗿𝘁𝗶𝗴𝗹𝗶𝗼𝗻𝗶
✨ 𝗢𝘀𝘀𝗼𝗯𝘂𝗰𝗼 𝗔𝗹𝗮 𝗠𝗶𝗹𝗮𝗻𝗲𝘀𝗲
🥃 𝗧𝗶𝗽𝘀𝘆 𝗧𝗶𝗿𝗮𝗺𝗶𝘀𝘂
🍫 𝗦𝗶𝗴𝗻𝗮𝘁𝘂𝗿𝗲 𝗛𝗼𝘁 𝗖𝗵𝗼𝗰𝗼𝗹𝗮𝘁𝗲
🧋 𝗦𝗶𝗴𝗻𝗮𝘁𝘂𝗿𝗲 𝗖𝗵𝗼𝗰𝗼𝗹𝗮𝘁𝗲 𝗜𝗰𝗲 𝗕𝗹𝗲𝗻𝗱𝗲𝗱
Yappp list di atas merupakan menu special yang cuma ada selama CHRISTMAS ya
Only for 249k kalian udah boleh pilih 1 main course sama minuman apa aja
Trus tambah 50k buat dapet Dessert
.
Ini udah kedua kalinya visit dan jujur menu mereka memang belum ada yang fail so far
Ga cuma dari bumbunya yang medok, tampilan, tekstur, porsiannya juga good‼️
Personally, kalo disuru pilih favorite aku sih Baby Back Ribs sama Ossobuco Ala Milanesenya

Menu yang dipesan: Signature chocolate, Salmon en Croute, BBQ Baby Back ribs

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kuliner yuk

115 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Resto Vibes Bali

Bingung mau makan apa, eh lewatin resto @gaise langsung tertarik banget karna interior depannya aesthetic, vibesnya Bali banget & untuk tempatnya cukup cozy
.
Price:
🌮 Pulled Pork Quesadilla (65k)
Kalo biasa Quesadilla kebanyakan toppingnya Chicken, disini Toppingnya Pork dong 🤤🤤
Dalemnya ada paprika, pikel & pork untuk saucenya juga generous banget.

🧀 Truffle Mushroom Parpadelle (95k)
Buat yang suka pasta creamy, nah ini recommended banget, ada jamur Champignon, King Oyster & Onsen Egg
Walaupun agak creamy tapi turns out ga bikin eneg loh

🍗 Roasted Chicken Meryland (95k)
Jujur dipikir cuman salad pada umumnya, pas dateng kaget porsinya banyak & tempting banget. Jarang2 nih ada salad yang penampilannya seenak ini, mereka pake dada ayam tapi ga kering loh & dipaduin sama saucenya makin mantepp! Ini sih salad terenak yang pernah dicoba

🐽 Nasi Goreng Hitam with Pork Belly (75k)
Nah ini agak ga sesuai ekspetasi ya penampilannya, dikira bakal bener2 hitam warna nasi gorengnya tapi ternyata engga
Tapi rasanya enak, Me likey! 😍😍
Pork Bellynya juga empuk ga keras sama sekali & ada sambel matah kecombrangnya
Beda sama sambel matah pada umumnya, ini sambel matahnya uda di halusin

🍝 Aburi Shoyu Salmon Pasta (95k)
Makanan disini porsinya gede2 semua, pastanya juga. Kenyang poollll ini mah, potongan Salmonnya juga tebel2 bener
Super worth it!
.
🐶 PET FRIENDLY indoor & outdoornya

Menu yang dipesan: Roasted Chicken Meryland, Pulled Pork Quesadilla, Aburi Shoyu Salmon Pasta, Nasi Goreng Hitam with Pork Belly, Truffle Mushroom Parpadelle

Tanggal kunjungan: 14 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Larissa Yuanita

63 Review

Level 7

Bakmi

5.0  

Best brunch place di PIK!

Jujur pas denger namanya kurang meyakinkan, tapi ternyata pas di coba, semua makanannya ENAK BANGET! Selain brunch, disini kalo mau nongkrong dan makan yg ngemil2 juga pewe banget sih.

Main course nya menurut gw wajib cobain: roast chicken mery-land, sama pork ribs nya! Chickennya crispy luarnya, tapi dalemnya super juicy, mushroom sauce & kentangnya juga perfect! Kalau ribsnya, pake saos bbq gitu enak, tender banget.

Kalau cuma mau nongki, wajib pesen pork quesadilla, sama french toastnya, minumnya sama ice kopi koreanya, pake sirup semangka gitu unik!

Tanggal kunjungan: 04 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Feb 2024
Apa yang dipesan?