Gaise Brunch & Bistro  [ Barat ]
4.31 14 review

Gaise Brunch & Bistro

[ Barat ]
4.31 14 review
Rasa
4.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.4

Ruko Beach Theme Park, Blok E No. 60
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 089605975252

089605975252

Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Gaise Brunch & Bistro [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669110969
    https://assets-pergikuliner.com/NgcTt6K466Pj14qX2o6cx-nD5Fc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726148/picture-1669110969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TTdEDzGUIkSTgpiR57WxZh0yWBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726148/picture-1669110969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669110969
    https://assets-pergikuliner.com/Zdw0GGyF3BElSYTu2QWZ4vzlsQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726149/picture-1669110969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y-jVMHp_Lc246fBzQirpDFXht7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726149/picture-1669110969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669110969
    https://assets-pergikuliner.com/uy1pnZYB7fhoYe_XfzejnqaOHdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726150/picture-1669110969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0hp1HL96Ma0VP8KX0qElwl0ghXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726150/picture-1669110969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669110970
    https://assets-pergikuliner.com/eH5BsZHMSOBE8c8QTVu6LlYgbM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726152/picture-1669110970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0GgEWPGHL70HaPKy0UtuMFKoJgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726152/picture-1669110970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669110970
    https://assets-pergikuliner.com/9ojjlANjYQyqBM6caqmjWayTQv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726153/picture-1669110970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/daX1OKqoiNvpO_bTtF3sTKW5vAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726153/picture-1669110970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669110970
    https://assets-pergikuliner.com/RXR-jdV8Ys3Q7xynvmNTymUyfiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726154/picture-1669110970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tRJXriNbIcHMyyuCkLVUTRaCClg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726154/picture-1669110970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669110971
    https://assets-pergikuliner.com/2GH75a2k76ClnCGPtWXk3YBB1ao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726155/picture-1669110971.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QgWsuiveXdOzl0TSR-pyK_zgmBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726155/picture-1669110971.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1669110971
    https://assets-pergikuliner.com/yKj0pKHb6YQj2ZSGozVH462NIoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726156/picture-1669110971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gPCQ79kdtF6-eRvjnvFG1Wg4mfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726156/picture-1669110971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657038326
    https://assets-pergikuliner.com/9UYq68Widtrncl_lJqSEVMDB6FE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2549212/picture-1657038326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VlHh1i-rkcxqsfrEogRxSWTJ8dY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2549212/picture-1657038326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657038357
    https://assets-pergikuliner.com/-qSKkal1mq4AcLg0ab-kdv4HV-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2549214/picture-1657038357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WB_cCZNGzhFHQmp98reAbT-fnOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2549214/picture-1657038357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657130437
    https://assets-pergikuliner.com/905csCDaD1ZgqnI-QleysU08Czc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2550491/picture-1657130437.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cNvXXJXDs-Eyl160cKEejzyEKrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2550491/picture-1657130437.JPG 2x
    385290
  • Picture 1659900428
    https://assets-pergikuliner.com/BoCH7PoRpNzmS0RukTFO3_wyEGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584245/picture-1659900428.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q3TNTdO7TPgt9hWYGgUSHBw2Uts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584245/picture-1659900428.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1667571081
    https://assets-pergikuliner.com/IRq0TrWR6e5JQV5oE-sE_FiuMH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701816/picture-1667571081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TUtk_HESYYPW9hIGrzxLcTnlwtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701816/picture-1667571081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667571082
    https://assets-pergikuliner.com/8oDhDs4JkD7sPfoKlRJyGmFNbos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701817/picture-1667571082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m51BGbBNa8xaiMnnk56rlIC5B74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701817/picture-1667571082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667571083
    https://assets-pergikuliner.com/kvlI9DW_mn-QfCkUHIaFGBwrb6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701821/picture-1667571083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JK0593UHHMTXid7KCPMhD_-mzPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701821/picture-1667571083.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gaise Brunch & Bistro

Foto Profil SarMeL

370 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

SINCIA VIBES ๐Ÿงง๐Ÿงง

Merupakan salah satu tempat nongki yang lagi HITS di PIK dengan interior yang "seasonal". Kali ini kepo-in pas menjelang Sincia, WOW! Asli cantik banget interiornya. Begitu sampai, banyak pernak pernik Chinese New Year di bagian depan. Karena dateng pas jam maksi, full house gaes. Akhirnya ga ke-dapet-an tempat duduk indoor dan di atas pula, jadinya duduk di outdoor bagian depan. Tapi adem kok, ga panas samsek. Pelayanannya oke dan informative.
.
Ai nyobain:
โ˜‘๏ธ Pulled Pork Quesadilla (Rp 65K)
Katanya ini yang rekomen buat cemilan, dan ternyata bener dunk, enak. Tekstur porknya lembut banget dan banyak isiannya. Apalagi saus'nya nge-blend dengan sempurna. Plus, ada campuran potongan paprikanya. Taste'nya beneran rich ditambah cocolan alpukat dan irisan jahe. Highly recommended to be tried!
.
โ˜‘๏ธ Gaise Signature Hot Chocolate (Rp 59K)
Ini rasanya si B aja ya, kayak coklat anget digabung pake marshmallow dan whipped cream.
.
โ˜‘๏ธ Sunrise Garden (Rp 49K)
Gabungan antara orange juice dan strawberry bikin seger loh. Apalagi kalau diminum pas cuaca panas. Asem dan manis jadi satu, auto mata melek.
.
โ˜‘๏ธ Virgin Mojito (Rp 45K)
Ini ga kalah makyus'nya. Gabungan lime dan mint bikin fresh.

Menu yang dipesan: Pulled Pork Quesadilla, Gaise Signature Hot Chocolate, Virgin Mojito, Sunrise Garden

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Flavored Foodprint

51 Review

Level 6

Dessert

4.4  

Rekomendasi resto untuk brunch, lunch atau dinner di PIK 2!

Moodnya cozy walau agak sempit dan rame. Setiap ada event tertentu, dekoran mereka niat abis!

โ€ข Squid Ink Pasta (black pasta) โ€ข (โญ7/10)
Makannya agak ribet karena bikin bibir item semua. Overall enak, asin gurihnya dapet. Tekstur pastanya pas, kekenyalan cuminya pas, scallopnya agak alot dikit tapi masih gapapa. Kerangnya juga enak.

โ€ข Gaise Signature Hot Chocolate โ€ข (โญ7.5/10)
Hot dark chocolate yang pekat bet. Teskturnya kentel dan ga manis. Ada whipped creamnya juga but I didn't eat it karena bikin gendut.

โ€ข Roast Chicken Mery Land โ€ข (โญ8/10)
Porsinya lumayan banyak dengan potongan ayam yang besar". Selain itu ada juga potongan kentang dengan mushroom sauce. Ayamnya dibuat agak smoky jadi aromanya berasa. Saladnya juga enak rasanya netralin rasa asin dari ayam dan mushroom saucenya. Dan yang terpenting sayurannya fresh!

โ€ข Yuzu Grenadine โ€ข (โญ6.5/10)
Overall minumannya enak, ada rasa asem dari mix beriesnya yang lumayan strong, dan sodanya bikin minumannya jadi seger.

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.6  

๐“๐ก๐ž ๐Œ๐จ๐ฌ๐ญ ๐ˆ๐ง๐ฌ๐ญ๐š๐ฐ๐จ๐ซ๐ญ๐ก๐ฒ, ๐Œ๐€๐†๐ˆ๐‚๐€๐‹ ๐‚๐‡๐‘๐ˆ๐’๐“๐Œ๐€๐’ ๐ข๐ง ๐๐ˆ๐Š ๐ŸŽ„โœจ

MORE ๐™๐™ค๐™ค๐™™ & ๐˜พ๐™–๐™›๐™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
Dekor christmasnya bener-bener cakep, full dari area semi outdoor, indoor lantai satu dan juga lantai atas! Fix foto di semua sudutnya dijamin gemesss, udah gitu boleh ajak anabul juga ๐Ÿฅน
.
๐Ÿ† ๐—”๐—ฝ๐—ฝ๐—น๐—ฒ ๐—ช๐—ผ๐—ผ๐—ฑ ๐—ฆ๐—บ๐—ผ๐—ธ๐—ฒ๐—ฑ ๐—•๐—•๐—ค ๐—•๐—ฎ๐—ฏ๐˜† ๐—•๐—ฎ๐—ฐ๐—ธ ๐—ฅ๐—ถ๐—ฏ๐˜€
๐Ÿซถ๐Ÿป ๐—ฆ๐—ฎ๐—น๐—บ๐—ผ๐—ป ๐—˜๐—ป ๐—–๐—ฟ๐—ผ๐˜‚๐˜๐—ฒ
๐Ÿฅฉ ๐—ข๐˜€๐˜€๐—ผ๐—ฏ๐˜‚๐—ฐ๐—ผ ๐—ง๐—ผ๐—ฟ๐˜๐—ถ๐—ด๐—น๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ถ
โœจ ๐—ข๐˜€๐˜€๐—ผ๐—ฏ๐˜‚๐—ฐ๐—ผ ๐—”๐—น๐—ฎ ๐— ๐—ถ๐—น๐—ฎ๐—ป๐—ฒ๐˜€๐—ฒ
๐Ÿฅƒ ๐—ง๐—ถ๐—ฝ๐˜€๐˜† ๐—ง๐—ถ๐—ฟ๐—ฎ๐—บ๐—ถ๐˜€๐˜‚
๐Ÿซ ๐—ฆ๐—ถ๐—ด๐—ป๐—ฎ๐˜๐˜‚๐—ฟ๐—ฒ ๐—›๐—ผ๐˜ ๐—–๐—ต๐—ผ๐—ฐ๐—ผ๐—น๐—ฎ๐˜๐—ฒ
๐Ÿง‹ ๐—ฆ๐—ถ๐—ด๐—ป๐—ฎ๐˜๐˜‚๐—ฟ๐—ฒ ๐—–๐—ต๐—ผ๐—ฐ๐—ผ๐—น๐—ฎ๐˜๐—ฒ ๐—œ๐—ฐ๐—ฒ ๐—•๐—น๐—ฒ๐—ป๐—ฑ๐—ฒ๐—ฑ
Yappp list di atas merupakan menu special yang cuma ada selama CHRISTMAS ya
Only for 249k kalian udah boleh pilih 1 main course sama minuman apa aja
Trus tambah 50k buat dapet Dessert
.
Ini udah kedua kalinya visit dan jujur menu mereka memang belum ada yang fail so far
Ga cuma dari bumbunya yang medok, tampilan, tekstur, porsiannya juga goodโ€ผ๏ธ
Personally, kalo disuru pilih favorite aku sih Baby Back Ribs sama Ossobuco Ala Milanesenya

Menu yang dipesan: Signature chocolate, Salmon en Croute, BBQ Baby Back ribs

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kuliner yuk

75 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Resto Vibes Bali

Bingung mau makan apa, eh lewatin resto @gaise langsung tertarik banget karna interior depannya aesthetic, vibesnya Bali banget & untuk tempatnya cukup cozy
.
Price:
๐ŸŒฎ Pulled Pork Quesadilla (65k)
Kalo biasa Quesadilla kebanyakan toppingnya Chicken, disini Toppingnya Pork dong ๐Ÿคค๐Ÿคค
Dalemnya ada paprika, pikel & pork untuk saucenya juga generous banget.

๐Ÿง€ Truffle Mushroom Parpadelle (95k)
Buat yang suka pasta creamy, nah ini recommended banget, ada jamur Champignon, King Oyster & Onsen Egg
Walaupun agak creamy tapi turns out ga bikin eneg loh

๐Ÿ— Roasted Chicken Meryland (95k)
Jujur dipikir cuman salad pada umumnya, pas dateng kaget porsinya banyak & tempting banget. Jarang2 nih ada salad yang penampilannya seenak ini, mereka pake dada ayam tapi ga kering loh & dipaduin sama saucenya makin mantepp! Ini sih salad terenak yang pernah dicoba

๐Ÿฝ Nasi Goreng Hitam with Pork Belly (75k)
Nah ini agak ga sesuai ekspetasi ya penampilannya, dikira bakal bener2 hitam warna nasi gorengnya tapi ternyata engga
Tapi rasanya enak, Me likey! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Pork Bellynya juga empuk ga keras sama sekali & ada sambel matah kecombrangnya
Beda sama sambel matah pada umumnya, ini sambel matahnya uda di halusin

๐Ÿ Aburi Shoyu Salmon Pasta (95k)
Makanan disini porsinya gede2 semua, pastanya juga. Kenyang poollll ini mah, potongan Salmonnya juga tebel2 bener
Super worth it!
.
๐Ÿถ PET FRIENDLY indoor & outdoornya

Menu yang dipesan: Roasted Chicken Meryland, Pulled Pork Quesadilla, Aburi Shoyu Salmon Pasta, Nasi Goreng Hitam with Pork Belly, Truffle Mushroom Parpadelle

Tanggal kunjungan: 14 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Larissa Yuanita

59 Review

Level 7

Bakmi

5.0  

Best brunch place di PIK!

Jujur pas denger namanya kurang meyakinkan, tapi ternyata pas di coba, semua makanannya ENAK BANGET! Selain brunch, disini kalo mau nongkrong dan makan yg ngemil2 juga pewe banget sih.

Main course nya menurut gw wajib cobain: roast chicken mery-land, sama pork ribs nya! Chickennya crispy luarnya, tapi dalemnya super juicy, mushroom sauce & kentangnya juga perfect! Kalau ribsnya, pake saos bbq gitu enak, tender banget.

Kalau cuma mau nongki, wajib pesen pork quesadilla, sama french toastnya, minumnya sama ice kopi koreanya, pake sirup semangka gitu unik!

Tanggal kunjungan: 04 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hei_ Tummy

8 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Brunch di PIK

Meetup bareng teman-teman di jam makan siang daerah PIK ga perlu bingung lagi, karena tummy bakal rekomendasiin @gaise.jkt ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
Mulai dari tempatnya yang cantik untuk foto-foto, sampai makanannya yang enak-enak.
.
Pas ke gaise, tummy dan teman-teman order :
๐Ÿ Triple Mushroom Aglio
Spaghetti, Champignon, King oyster, Enoki, Grana padano cheese and Kabayaki sauce
.
๐Ÿฆช Vongole
Spaghetti, White wine, Mussels, Grana padano
.
๐Ÿš Nasi Goreng Hitam with Pork Belly
Crispy pork belly, Rice with Gaiseโ€™s speciality bumbu hitam, and Sambal matah kecombrang
.
๐Ÿ› Chicken Karaage Curry Rice
Chicken karaage, Thick and rice japanese curry, Coleslaw, and Rice
.
.
Untuk harga disini lumayan mahal, tapi terbayar dengan rasanya. Untuk yang mau nongkrong cantik, bisa kesini ya. Bisa indoor dan outdoor juga soalnya. ๐Ÿซฐ๐Ÿป

Menu yang dipesan: vongole, Nasi Goreng Hitam with Pork Belly, Triple Mushroom Aglio, iced apple tea, chicken kaarage curry rice, Chicken Karaage Curry Rice, Ice Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

GAISE. ADA COFFEE SHOP DI PIK

Nama coffee shop nya Gaise Brunch and Bistro. Lokasi coffee shop ini ada di PIK. Buat suasana nyaman banget baik indoor maupun outdoor. Pelayanan bagus dan tempat bersih.
..
Pesan beberapa menu disini:
..
1. Roasted Mushroom Soup (Rp 65.000)
Buat mushroom soup disini enak mentemen. Cuman aromatic nya kurang keluar. Cream, truffle oil, dan mushroom balance ketika dimakan. Ada tekstur gigitan mushroom juga. Roti disini di toast sangat baik.
..
2. Salmon Lemon Butter (Rp 145.000)
Presentation untuk hidangan ini not bad. Flavour nya enak. Acar bawang merah disini pengolahan sangat baik. Bayam disini cukup enak tapi mesti di padukan dengan lemon butter. Sayang nya saus disini komposisi nya kurang. Salmon good seasoning. Harus nya pakai mashed potato. Tapi bisa diganti dengan french fries.
..
3. Aburi Shoyu Salmon Pasta (Rp 95.000)
Smokey nya masih cukup berasa dari salmon. Flavour dari shoyu disini berasa banget. Kematangan pasta disini bagus dan aldente.
..
Overall harga sama rasa masih oke.

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2407 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hey, Gaise!

Tempatnya kecil, tapi estetik. Makanan nya disini cocok buat brunch, kurang cocok untuk dinner. Semua makanan nya western. Yang aku pesen roast chicken meryland. Ini roast chicken tanpa tulang yang di marinated dengan bumbu ala mereka, biasa aja sih tapi ayamnya empuk dan juicy. Pake potato wedges sama salad yang sedikit dressingnya... Mamiku makan fish n chip, menurut dia sih lumayan enak, tapi ya standart aja gitu.. Kalo disuru balik lagi? Hmm agak kurang cocok sih kita ya, nothing special..

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

269 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Cozy Place

Instagram = @digitamagabumon/ @digitamafoodies

Cafe yang lagi hits di Golf Island PIK nih, guys... Lokasinya lumayan strategis, gak jauh dari RM Pag* Sor*... Awalnya ke Kesan pertama kita pas datang ke sini, "wow, ini Bali Vibes banget ya"... Dijamin buat yang suka OOTD-an, bisa banget buat menyalurkan hobiny di sini, coz banyak banget spot foto menariknya... ^^

Karena cafe ini menempati ruko, otomatis di sini terdapat dua lantai, so ga usah khawatir ga bakal dapet tempat ya... Tersedia pula Smoking Room yang nyaman buat yang ingin merokok di area depan dan atas... ^^

Di sini, kita mencoba beberapa menu seperti
* Chicken Kaarage Curry yang menurut kita rasa karinya enak banget dan rasa gurihnya pun pas di lidah kita...
* Ice Apple Tea yang menyegarkan tenggorokan, disajikan dengan tampilan yang cukup menarik, jadi makin menggugah selera...
* Butter Croissant yang disajikan dalam keadaan sudah dipanaskan, so wangi menteganya itu menyebar kmana2... ^^

Menu yang dipesan: ice apple tea, Butter Croissant, Chicken Kaarage Curry

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole

185 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

KAFE HITS ANAK MILENIAL

Bener-bener bikin penasaran deh! Banyak banget loh berseliweran di sosial media aku, tempat nongkrong baru yg hits di pik 2. Nahh lokasi nya stratergis, gampang dicari, dan yg pasti bagus banget! Mereka ada area outdoor dan indoor nya juga. Ah ya, makanan mereka ini terinspirasi dari western dan mediterranean food, jadi jangan heran nih nama menu nya agak-agak unik, tp yg aku suka, taste nya udah disesuaikan sama lidah orang indonesia. Ah ya gais kalian harus coba nashville chicken nya. Ayam goreng crispy yg digoreng crunchy disiram sama saus mereka bener-bener sedep, dan kalian makan nya harus pake sayuran pendamping baru enak. Ada juga truffle mushroom parpadelle nya yg aroma truffle campur ke spageti, wahh menggiurkan abis. Kalian harus coba kesini, banyak spot ootd yg bagus dan adem banget deh di mata ๐Ÿ˜

๐Ÿ“Œ Gaise, PIK 2, Jakarta Utara
๐Ÿ› Nashville Fried Chicken, Truffle Mushroom Parpadelle, French Toast with Berry, T-Bone Steak
๐Ÿ’ฒ Start from 70k
โœ”๏ธ area outdoor
โœ”๏ธ wifi & pet friendly

Jangan lupa follow terus dan support @diaryanakmakan ya ๐Ÿ˜€

โ€ผ๏ธ PLEASE TAG KALAU MAU REPOST ! โ€ผ๏ธ

#jakartafood #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerhits #jktfoodbang #makananpedas #rekomendasikuliner #spicyfood #kulinernusantara #foodiesjakarta #foodbloggerjakarta #kulinerindonesia #rekokendasitempatmakan #rekomendasimakanan

Find me on:
Instagram: @diaryanakmakan
Pergi Kuliner: Diary Anak Makan
Google Review: Diary Anak Makan
Tiktok: diaryanakmakan
Youtube: Diary Anak Makan
Business Inquiries: DM / email: diaryanakmakan@gmail.com


Menu yang dipesan: Nashville Fried Chicken, Truffle Mushroom Parpadelle, French Toast with Berry, t-bone steak

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?