Review Pelanggan untuk Gaise Brunch & Bistro

KAFE HITS ANAK MILENIAL

oleh Nicole , 21 Juli 2022 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Eksterior di Gaise Brunch & Bistro
Foto Interior di Gaise Brunch & Bistro

Bener-bener bikin penasaran deh! Banyak banget loh berseliweran di sosial media aku, tempat nongkrong baru yg hits di pik 2. Nahh lokasi nya stratergis, gampang dicari, dan yg pasti bagus banget! Mereka ada area outdoor dan indoor nya juga. Ah ya, makanan mereka ini terinspirasi dari western dan mediterranean food, jadi jangan heran nih nama menu nya agak-agak unik, tp yg aku suka, taste nya udah disesuaikan sama lidah orang indonesia. Ah ya gais kalian harus coba nashville chicken nya. Ayam goreng crispy yg digoreng crunchy disiram sama saus mereka bener-bener sedep, dan kalian makan nya harus pake sayuran pendamping baru enak. Ada juga truffle mushroom parpadelle nya yg aroma truffle campur ke spageti, wahh menggiurkan abis. Kalian harus coba kesini, banyak spot ootd yg bagus dan adem banget deh di mata 😍

📌 Gaise, PIK 2, Jakarta Utara
🍛 Nashville Fried Chicken, Truffle Mushroom Parpadelle, French Toast with Berry, T-Bone Steak
💲 Start from 70k
✔️ area outdoor
✔️ wifi & pet friendly

Jangan lupa follow terus dan support @diaryanakmakan ya 😀

‼️ PLEASE TAG KALAU MAU REPOST ! ‼️

#jakartafood #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerhits #jktfoodbang #makananpedas #rekomendasikuliner #spicyfood #kulinernusantara #foodiesjakarta #foodbloggerjakarta #kulinerindonesia #rekokendasitempatmakan #rekomendasimakanan

Find me on:
Instagram: @diaryanakmakan
Pergi Kuliner: Diary Anak Makan
Google Review: Diary Anak Makan
Tiktok: diaryanakmakan
Youtube: Diary Anak Makan
Business Inquiries: DM / email: diaryanakmakan@gmail.com


Foto lainnya:

Foto Makanan di Gaise Brunch & Bistro
Foto Makanan di Gaise Brunch & Bistro
Foto Makanan di Gaise Brunch & Bistro
Foto Makanan di Gaise Brunch & Bistro
Foto Makanan di Gaise Brunch & Bistro
Foto Makanan di Gaise Brunch & Bistro

Menu yang dipesan: Nashville Fried Chicken, Truffle Mushroom Parpadelle, French Toast with Berry, t-bone steak

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Gaise Brunch & Bistro

(Barat)

Ruko Beach Theme Park, Blok E No. 60
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.2
Suasana:4.4
Harga:3.9
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Nicole

185 Review

167 Makasih