Gam Sul  [ Korea ]
3.78 23 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Gam Sul

[ Korea ]
3.78 23 review
Rasa
3.7
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Ruko Crown Golf, Blok D No. 62 - 63
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 087781021110

087781021110

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Gam Sul [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540277942
    https://assets-pergikuliner.com/xDUf_6Hmh9UnFOmeuao1p6_axqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121683/picture-1540277942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0cqfR_LV4JS33VDSv0OuDIUO7Mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121683/picture-1540277942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542189946
    https://assets-pergikuliner.com/5QBgpnNQjtC1ISPp0WqDg02VvxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150261/picture-1542189946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KwBbR3Q27_HgGQeksFUfPK8Kado=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150261/picture-1542189946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542189947
    https://assets-pergikuliner.com/_TcYF1QqyBbgk94oITAF9QXX9WY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150262/picture-1542189947.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bqbdn3WWjbGLvzvSxlTIX08Wg8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150262/picture-1542189947.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542190048
    https://assets-pergikuliner.com/aRS1Gy5tILbvLRFJy8e9mnoS7t0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150271/picture-1542190048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v8X5ctoZjjeFO3i8NN7GDVxfZK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150271/picture-1542190048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493282575
    https://assets-pergikuliner.com/zojbWa3a-P8dbcBtb7X3oFeIUCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/543382/picture-1493282575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wkcL8BitEE93zN3E86E30-Rvh04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/543382/picture-1493282575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493361689
    https://assets-pergikuliner.com/fmFFKjf7kasvL1tuMqkPW2oTSq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544557/picture-1493361689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I36IqyrBqEU12OSVK66IITkUwwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544557/picture-1493361689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494490993
    https://assets-pergikuliner.com/syjHGRLTwWajMMP71jTeXon6dig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555942/picture-1494490993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ak46Hlitn8Cbfp_4V9a4SfJm4z8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555942/picture-1494490993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502863978
    https://assets-pergikuliner.com/mVEhGnz_XtMW-tUSI7uSEIYg9y8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/646950/picture-1502863978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9y3USeIJJaT2Q2ZfiRMVGQOeH1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/646950/picture-1502863978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502864001
    https://assets-pergikuliner.com/WYCkeko1T1rzjOWqkXF-J9HvEFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/646951/picture-1502864001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dmqCJXa7a1G8Fe7Tjk5YywLeVYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/646951/picture-1502864001.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504107245
    https://assets-pergikuliner.com/rMHm47N98CJ_1OqsJKdOe37tIKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/660960/picture-1504107245.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oFVNLrNi1e5bi1CRCfDXtNvi2ZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/660960/picture-1504107245.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504107745
    https://assets-pergikuliner.com/scs7ayyQFWPcfhkEDGYWQKHUmR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/660967/picture-1504107745.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HuVFm6nKWxC18DJi3qqtiIDGKww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/660967/picture-1504107745.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509367678
    https://assets-pergikuliner.com/B9FwYioilbLiQqx4ya5KdDcfr2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720834/picture-1509367678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/36b2fsW3LN_jI8lyiqYlO7qf_sA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720834/picture-1509367678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509522433
    https://assets-pergikuliner.com/NK3SrEgDnGv7VXCggENXyUwXT04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/722650/picture-1509522433.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sEjFH41PgVOLMnxe4-QsqPrJip4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/722650/picture-1509522433.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509522440
    https://assets-pergikuliner.com/Ji99k0lHG_4QDOURBIHTjFTdER0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/722652/picture-1509522440.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_-yL5nZgbK2MNQvt6ze9zTTTKsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/722652/picture-1509522440.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516214539
    https://assets-pergikuliner.com/WZjOM7IrSZcP7n03mBLv5j6oW-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799057/picture-1516214539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EEX5mQd3w1oM5uV1FIAjpJBcsV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799057/picture-1516214539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516214545
    https://assets-pergikuliner.com/ofzocCqOO8nM2aLyptK_fdOYdZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799058/picture-1516214545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ewo4zP5IC66aKv2CivWTo5ckwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799058/picture-1516214545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533743532
    https://assets-pergikuliner.com/WPN27FSNnXip0AhlDlkYpRN7MHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1026759/picture-1533743532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IldNAvGndnfWf7rBNhUjm6LplXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1026759/picture-1533743532.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gam Sul

Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Tempatnya oke banget

Ini kedua kali nya kesini
Dulu belum ada bbqnya
Sekarang Uda ada lho

Seperti biasa yang ditawarkan bbq beef dan pork
Paket pork nya ga begitu Banyak, jadi wajib makannya pake sayur atau nasi , Ada juga ayam gingseng nya, termasuk resto Korea yang menjual makanan authentic Korea sih ini, menu2nya Banyak, yang paling fav sih fried chickennya, enak garing dan less oil , oh iya side dish nya juga lengkap dan kimchi nya enak banget

Sukanya disini decornya cantik, cocok buat tempat Arisan, dan pelayanan dan kebersihannya oke banget

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Jauw

Alfa 2018

122 Review

Level 9

Kopi

5.0  

Food review at Gam Sul

Kimchi Jyeon - Traditional savory Korean style pancake with Scallions, Red n Green Chillies, Onions and Sliced Kimchi!

Bibimbap (비빔밥) - Menu khas Korea ini biasanya disajikan menggunakan hot stone agar tetap hangat dalamnya. Menu ini isinya ada Nasi putih, Wortel, Timun, Daging sapi, Rumput Laut, Tauge dan Kuning Telur. Cara makannya itu ya tinggal dicampur aduk aja semua sayuran itu dan dicampurkan dengan saus khas Korea yang pedas, Gojuchang. .

Budae Jjigae, makanan khas Korea yang berbahan dasar rebus2an ini memang selalu ga bosenin. Isinya ad banyak seperti Mie, Telur, Maling, Sosis, Kol, Jamur Enoki, Tahu Putih, Lobak, Daun Bawang.

Creamy Fruits Parfait namanya. Isinya ada yoghurt cream, blueberries, kiwi, strawberries dan graham crackers. Enak dan sehat! 😍

Menu yang dipesan: Budae jjigae, kimchi jyeon, Parfait, Bibimbap

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Jauw

Alfa 2018

122 Review

Level 9

Kopi

5.0  

BBQ terfavorit di PIK ❤️

[Barbecue Time 😎✌️] Hi guys! Udah pada tau belum kalau sekarang Gamsul By SK - PIK mengeluarkan konsep baru loh yaitu BARBECUE . Pilihan dagingnya pun beragam banget ada daging sapi dan babi. Totally in love with their new concept 😍. .
.
Currently grilling at @gamsuljakarta !
📍Gamsul By SK - PIK

Menu yang dipesan: Pork Belly / Samgyeopsal

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1198 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Re-Opening with New Concept

Gam Sul by SK, kini hadir kembali dengan membawa konsep baru, Korean BBQ. Setelah ditutup selama hampir 2 bulan lamanya, sekarang pengunjung dapat melihat pemandangan yang sedikit berbeda di dalam dining area. Hampir di setiap meja saat ini tersedia panggangan untuk Korea BBQ, selain tentunya tempanya sendiri sangat instagramable dengan banyak dekorasi bunga, gambar wanita Korea raksasa di sebelah kanan serta berbagai spot lainnya.
Bersamaan dengan konsep baru, Gam Sul juga menyajikan beberapa menu baru, seperti Sundubu Jjigae (Rp 75k), Soft Tofu Stew dengan rasa asam, manis, pedas ala Korea. Serta Yeongyang Wang Galbi Tang (Rp 85k), Deluxe Beef Short Ribs soup yang gurih dan daging yang empuk.
Untuk menu BBQ, pilihanku Saeng Galbi (Rp 295k), Beef Short Ribs dengan tekstur yang empuk dan masih juicy, Kkotsal (Rp 295k), Bottom Sirloin Triangle dengan sedikit lemak di bagian tengah dan samping yang membuat rasanya semakin gurih serta melted di mulut.
Sebagai sajian penutup, tersedia Cream Fruit Parfait (Rp 49k) dan Americano Baileys (Rp 59k), yang jadi dessert favoritku di sini. Dengan aroma Baileys, yang cukup kuat serta rasa coffee jelly yang pekat, menjadikannya dessert dengan rasa yang sangat balanced dan pas sebagai hidangan penutupku.

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Belly Culinary

Alfa 2018

142 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Great Place to Hang out

Foods :
1. Dolsot Bibimbap
Rasanya menurut aku cukup enak, dagingnya juga well seasoned dan semua sayurannya juga fresh. Dengan saus gochujang yang khas, menurut aku rasanya well balanced

2. Hae Mul Pajeon
Menurut aku teksturnya sedikit terlalu tebal, karena aku prefer yang cripsy. Isian seafoodnya juga oke. Tapi menurut aku bisa ditambahkan seasoning lagi sedikit supaya lebih tasty

3. 80’s Style Chicken
Ini favorit belly, crispy skin tapi dagingnya masih empuk dan juicy. Dinikmati dengan gochujang juga enak loh !! Cuma menurut aku rasa ayamnya sedikit asin di bagian kulitnya

4. Soegogi - Muguk
Clear radish and beef soup, cocok banget buat menetralkan setelah makan fried chicken, hearty, dan juga warming up kita banget, rasa kuahnya sedikit gurih. Daging sapinya juga tender kok dan gak bau

5. Jjangu Bokkeum Jjampong
Nah makanan yang satu ini lengkap banget seafoodnya ada cumi, udang, kerang ijo, tiram. Disajikan dengan mie dan saus pedas. Sausnya menurut aku bisa lebih pedas sedikit, tapi overall enak kok

Ambiance : bagus banget !! Space nya luas, dan juga ada si korean lady yang instagram-able banget. Dekorasinya juga keren, terus ga berasa sumpek, kalau panas siang2 bisa minta untuk turunin tirainya gitu

Service : cepat dan ramah, excellent !!

Menu yang dipesan: seogi-muguk, 80’s style korean chicken, jjangu bokkeum jjampong, hae mun pajeon, Dolsot Bibimbap

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Good Ambience, Okay Food

IG @nanakoot_culinary

Love the ambience and the decor here ... khususnya area tangga yg memang sangat top diantara wanita2 yg mau ootd. Dekornya korean modern dan sesuai menu yg mereka hidangkan jg.

Bbrp menu yg dicoba yaitu:
Kimchi fried rice
Sukju bokkeum
Cheese buldak
Kimchi jeon
Ganjang gamsul express

Drinks :
Shirley temple
Citrus lady

Dessert :
Baileys chocolate mousse

Rasa makanany sih ok tp bbrp terlalu oily dan pemakaian msg jg sedikit over karena berasa haus banget abis makan. Love the cheese though. Dessert jg ok.

Overall, good buat hangout, arisan or acara spesial dan harga jg masih affordable.

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marcus Alex

29 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Instagramable Spot!

Tempatnya instagramable banget dan luas. Karena mereka juga menyediakan lantai 2, tempat ini aku sering lewatin tapi enggak pernah penuh atau waiting list. Untuk makanan sih enak, tapi enggak seenak yang authentic korean. Mungkin banyak orang kesini untuk foto foto dan nongkrong, kalau siang cahaya matahari yang masuk bikin ac nya kurang berasa, tapi bagus bgt buat foto2. 

Menu yang dipesan: Interior, Maekeom Dak Bokkeum

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1041 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kok Sepi Ya?

Tempatnya gede banget, terus lumayan nyaman euy. Di sini kalo siang kesannya damai. Belum tau kalo udah malem, jadi tempat ajeb-ajeb wkwk. Anyway, di sini jualan makanan ala Korea. Apa aja sih yang gue coba??

- Deung Gal Bi Gui. Pork ribs dengan bbq sauce sama kentang goreng. Suka banget sama ribs nya yang empuk, bumbunya yang nendang abis. Cuman sayang kentang gorengnya kurang garing hehehe.

- So Galbi Jjim. Ini semacam semur ala Korea gitu. Kata temen gue sih katanya masih bau sapi, tapi gue kok ga cium ya? Mungkin sudah kebal wkwk. Rasanya enak, kuahnya berasa banget, dagingnya juga empuk. Sayuran berupa wortel, kentang juga mateng dengan sempurna.

- Golbaengi Muchim. Ternyata ada escargot nya! Ga keliatan sih soalnya ketutupan bumbu gocujang yang melimpah. Enak kok rasanya, asem segerrr!!

- Gamja Cheese Ball. Mayan nih buat dicemil-cemil. Teksturnya kayak perkedel, cuman luarnya lebih crispy, terus ini pake keju. Yummy!

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Korean Ala Carte

Follow my instagram @oppakuliner

Follow my blog : oppakuliner.com
Suka ambiencenya disini, fancy restaurant banget. Jadi dia ini franchise juga sebenarnya dari korea. Menunya sendiri banyak yang ala carte bukan kayak korean bbq kebanyakan. Pesen apa aja? Here we go
Red Chicken Rolling Cheese -  115 k
Kenapa disebut red chicken? Karena tastynya si ayam itu sendiri yang agak pedes , dibalut sama rolling cheesenya yang keju banget. Kulit ayamnya sendiri masih agak crispy di mulut dan rasa pedesnya ga kebanting sama rasa cheesenya itu sendiri. cocok untuk makan 2-3 orang.
Spicy Beef Bacon Roll -  47 k
It's like usual sushi ya, dengan di dalamnya ada beef bacon. Rasa beefnya cukup strong tapi untuk rasa spicynya tidak berasa sama sekali kalau menurut oppa. It can be more spicy to be called "Spicy Beef Bacon Roll"
Hae Mul Sundubu - Jjigae 109 k
Kalau ngomongin korean dish, ga afdol kalau ga ada jjigae di dalamnya. Jjigae adalah salah satu korean dish yang biasanya di-serve dengan boiling hot. Nah hae mul sundubu ini, isi di dalamnya ada komponen seafood seperti kerang, pangsit dan udang. Selain itu juga ada sayur-sayuran dan tofu yang lembut banget. Rasanya agak light alias tidak terlalu spicy, toppingnya melimpah banget. Okay sih kalau dimakan pas lagi butuh yang hanget (bukan kehangatan ya).
Meon Galbi Jjim - 169 k
Apa itu Galbi Jjim? Duh kalian orang Indonesia pasti gak tau kan, nah karena oppa asli korea (cie), oppa kasitau yah kalau Galbi Jjim itu kalau di Indonesia itu adalah Iga Sapi yang direbus. Suka banget sama tekstur iga sapi disini, gak terlalu keras (sampe susah gigitnya) dan ga terlalu lembek (sampe males makannya). So menurut aku teksturnya pas dan untuk kuahnya agak spicy ya. Kuahnya sendiri meresap sampe ke dalam iganya, karena pas oppa makan iganya bumbu spicynya juga berasa di dalamnya.

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

594 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Korean

Gamsul ini rasanya sih lumayan. Baru coba satu menu sih

Saeng gelbi ini iga pork rasanya manis2 terus ada french friesnya agak asin..IDR 199k++

Minumannya ini enak sih tp lama2 rasa sprite namanya moctail citrus laddy guys IDR 55k ++

Servicenya oke..
Interiornya jg oke..

Menu yang dipesan: Moctail citrus lady, saeng gelbi

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





3 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat