Gambino Coffee  [ Minuman ]
3.77 13 review

Gambino Coffee

[ Minuman ]
3.77 13 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 081283796059

081283796059

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gambino Coffee [ Tebet ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513265872
    https://assets-pergikuliner.com/SSIY02z9Atz0XOCCe3tggNlRuMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771218/picture-1513265872.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eOLgaOqAOjcVcq8JbpezsMXsGyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771218/picture-1513265872.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1513265873
    https://assets-pergikuliner.com/wgsxbTep2bRlzqSOyN0qCHorNWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771219/picture-1513265873.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1zj2CqnRpBXPfSxDAJ_ZhMcLj-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771219/picture-1513265873.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1513265873
    https://assets-pergikuliner.com/hBaO-NtSgHg8X9AthGveINULJTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771220/picture-1513265873.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9s1E1_ILYqJiFtzeaKaKdnmwJp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771220/picture-1513265873.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513265874
    https://assets-pergikuliner.com/V3hwv1agxPZmjGAnpSRSPTyf8LU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771221/picture-1513265874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4QbEJmx9WO5lNoiHxSQeUZsj3WQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771221/picture-1513265874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579913357
    https://assets-pergikuliner.com/FJ5KOzIPQSd9jR2T0kLMhCU-Rlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1809162/picture-1579913357.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qAL3Cqd8kKTB48BLA_tzAh--6VU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1809162/picture-1579913357.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579913358
    https://assets-pergikuliner.com/bMtVtAf0MVSNPNV_h7W7ZjIPQ9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1809163/picture-1579913358.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ELGli5PODvLn5LPJFtYpbH7fEvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1809163/picture-1579913358.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579913368
    https://assets-pergikuliner.com/E9sPXGH7koHlPvqAW9RktUuDwxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1809164/picture-1579913368.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T7VHXz6GSV_zPSn3knppMesSCyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1809164/picture-1579913368.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gambino Coffee

Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2020

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

PREMIUM COLD BREW COFFEE

PREMIUM COLD BREW COFFEE โ˜•๏ธโœจ
.
Kirimkan pesanmu melalui special @gambinocoffee label #sayitwithcoffee
.
Premium kopi yang satu ini rasanya banyak varian dan ok banget packagingnya, labelnya juga kalian bisa customized lho! ๐Ÿ˜
.
Yang aku coba disini :
1. Kopi Susu Jahe
2. Kopi Gula Aren
3. Irish Cream Latte
4. Matcha Tea Latte
.
Semua rasa kopinya enak dan 100% real coffee & natural caffeine.
.
Selain aman untuk lambung, kopi yang satu ini mengandung zat anti oksidan & tanpa bahan pengawet
.
Untuk pembelian bisa melalui website : www.gambinocoffee.com
.
Jangan lupa gunakan kupon code untuk mendapatkan diskon 10% : GAMFIOO
.
YuQ langsung aja diorder sekarang juga!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

888 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngopi enak

[Discount 10% dengan Coupon Code : โ€œGAMLEVINAโ€ ] . Ngopi enak tapi bisa request label sesuai yang kita mau? Nah di gambino coffee bisa mengirim pesan atau kata kata yang menginspirasi lewat special gambino label โ€œsay IT With coffeeโ€ . Di gambino coffee selain kopi , ada juga loh gaes beragam varian non kopinya yang unik unik dan menggiurkan , mereka juga menerima pemesanan dalam jumlah banyak loh gaes yang cocok banget dinikmati bersama teman/ keluarga / dkk , pastinya ini tanpa bahan pengawet plus fresh bersih aman higienis dan packagingnya oke banget serta botolnya yang enviroenmental friendly . Diminum dingin dingin semakin nikmat , Penasaran? Yuk langsung aja di order dan cobain , selamat mencoba semuanya .

๐Ÿ“ธ : Kopi Gula Aren X Kopi Susu Jahe X Irish Cream Latte X Matcha Tea Latte

๐Ÿ’ธ Overall : 20K-36K

WA : 081283795812

๐Ÿ• : 10.00-22.00

๐Ÿ“ : Gambino Coffee ; Kota Kasablanka LG , Tebet , Jakarta Selatan , Jakarta

Menu yang dipesan: kopi gula aren, irish cream latte, Kopi Susu Jahe, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

761 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffee to go di Kokas

Gambino ini salah satu wishlist kopi aku di Kokas, ini konsepnya coffee to go aja jadi memang untuk ditakeaway semua kemasannya. Design botolnya yang menarik perhatian itu yang membuat aku akhirnya pingin beli.

Pas banget dikasih tau ada promo buy 2 get 1, langsung deh ambil beberapa. Pelayanannya ramah banget, mereka sabar menjelaskan karena memang ada banyak banget variannya.

Aku coba;
Swiss hazelnut
Earty Black Cold Brew
Irish Cream
Matcha

Harganya menurutku memang agak pricey karena sekitar 36k perbotolnya, kecuali matcha yang 28k. Tapi rasanya menurutku lumayan, aku suka irish creamnya.

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

843 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Botolnya beling

Muterin kokas yg ruame buangettt. Kebetulan nemu jualan kopi ini. Belum pernah lihat di tempat laen. Rada penasaran akhirnya cobain kopinya. Katanya uda 6tahun ini gambino coffee.

Pas mau beli kopi ya bingung juga yg mana , ada 4 rasa. Pelayanannya oke banget. Waiternya jelasin sangat detail n ramah.

Kopinya 4 rasa (@20k) :
- kopi original => saya kira original kopi hitam gitu tapi katanya malah lebih manis soalnya dikasi gula juga.
- kopi gula aren => kopi dengan gula aren
- kopi susu => kopi sama susu katanya semacam kopi thailand perpaduan yin n yang gitu.
- sori yg ke4 saya lupa, kalau tidak salah kopi hitam saja deh.

Akhirnya saya beli kopi susu. Ini packingnya pakai botol beling. Baru kali ini nemu beli kopi pakai botol beling biasa kan di gelas cup aja.

Untuk rasa kopinya oke emang bener rada manis, rasa kopinya lumayan tapi masi termasuk biasa tidak terlalu kuat. Cuma karena ini di botol n model botolnya slim jadi langsung cepat habis saya minum.

Sayangnya ini tempatnya tidak ada tempat duduk jadi hanya sebatas beli lalu langsung jalan.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kok biasa aja :(

Ntah kenapa gue pasang standard tinggi untuk Gambino Coffee ini karena keliatan sudah banyak pengalamannya di dunia perkopian, terlihat dari packaging dan banyaknya pilihan rasa kopi yang mereka sediakan.

Tapi untungnya gue gak begitu saja percaya kalau kopi ini seenak itu, so gue coba yang umum dulu. Gue order via website mereka, ongkirnya gratis dan dikirim hari itu juga kalau payment sebelum jam 4. Mereka kirimnya pake ojek online ya.

Gue order Kopi Hari-Hari dan Ammo. Ammo ini kayak energy booster sebelum lari gitu, botolnya kecil dan emang konsumsinya dibatasi yah.

Kalau untuk kopi hari-harinya itu seperti kopi susu diluaran sana. Gue expect lebih dong ya rasa kopi susu mereka. Eh ternyata rasanya biasa banget. Kopinya gak berasa. Susu, gula, kopinya ngambang semua, hambar, seperti kopi susu kebanyakan es. Padahal ini kopinya di botol yang didinginin di chiller, tanpa tambahan es lagi.
Overall gak tertarik cobain si hari-hari ini lagi sih. Mungkin bakal repeat order buat ammo nya aja dan masih penasaran sama varian lain sih.

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.4  

Kecewa :((

Suka beli ini karena dijual di Ranch Market. Dulu seingetku rasanya sih enak, manis dan cukup kerasa kopinya.
Hari ini beli lagi....kok ga enak ya?
Kopinya kurang banget. Hambar pula.
Jadi ga bikin melek, harganya mahal. Not recommend lagi deh.

Menu yang dipesan: Swiss Hazelnut coffee

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Oke

FOOD

1. Flat White (no sugar)
bukan peminum flat white tapi ini gampang diterima mulut. kopi nya masih berasa ga dilebain sama creamer

SERVICE
ok

AMBIENCE
outlet kecil aja jadi ga gt bsa comment

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cendol organik

IG @nanakoot_culinary

Hubby suka banget sama cendol so pas liat ada yg jual langsung aja disamperin. Disini cendolnya organik ada 3 varian yaitu pake almond milk, thai tea dan matcha tea. Cobain yg almond dan thai tea, rasa mirip sama hejo hejo gitu dan ada bubble teanya. Enak sih dan ga begitu manis. Satu gelas seharga 25K

Tanggal kunjungan: 19 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2048 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyoba Varian Baru

Pengen banget jajan cendol atau sekedar minum thai tea-nya sambil duduk di seating area-nya yang kecil itu. Tapi kenyataannya selalu mampir gambino kalo menjelang pulang ngemol dan udah capek,jadi selalu take away buat diminum di rumah.

Pilihan cold brewnya yang cukup variatif sukses bikin ngiler dan kalap. Biasanya beli buat beberapa hari ke depan,sampai tiga hari di kulkas masih enak kok. Favorit saya Belgian Mocha,kalo orang rumah selalu beli Flat White,Cold brew coffee earthy. Belgian mocha-nya enak,ngga terlalu manis dan ngga terlalu kental juga ngga terlalu encer,paslah.
Kemarin nyoba varian baru,Kopi Susu Hari Hari. Rupanya gambino ikut meramaikan kopi susu yang lagi hits,packingnya plastik pouch gitu,di sealed dan praktis,habis minum langsung buang. Rasanya cukup enak,ini sama aja sama cold brew lattenya gambino yang lain,hanya beda kemasan aja.

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anna

27 Review

Level 4

Kopi

4.4  

Penasaran

Dari dulu penasaran sama kopi Gambino setiap lewatin tempatnya. Penasaran karena botolnya bagus dan displaynya menarik haha.

Akhirnya kemarin beli yang cold brew Flat White. Rasanya biasa aja ternyata. Yang bikin hepi kopinya ga asam. Maybe next time coba yang ada rasa2nya.

Tempatnya kurang ok kalo buat nongkrong karena cm ada 1 meja bulat dengan 4 kursi.

Menu yang dipesan: Flat white

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Okt 2020
Apa yang dipesan?