Gamchi  [ Toko Roti ]
3.55 4 review

Gamchi

[ Toko Roti ]
3.55 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Mall Ciputra Jakarta, Lantai 5
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 21:30) 0895632067026

0895632067026

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gamchi [ Grogol ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658999058
    https://assets-pergikuliner.com/_3qAlWRApFGlbK5XQWES1vWwEwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574477/picture-1658999058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O9d6HrmFY_kegCRHOrkhuSsZN2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574477/picture-1658999058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660288397
    https://assets-pergikuliner.com/mC3naqcxHNAdWkK-Q-7rU64ZltA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590426/picture-1660288397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MbLbbgIUELQxuDsxDZIiieu4gXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590426/picture-1660288397.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gamchi

Foto Profil vio kal

Alfa 2022

776 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Potato cheese bread

Nyemil korean potato cheese bread @gamchi.id dulu yux. Varian double mozza with barbeque sauce. Ukurannya lumayan, wangi, lembut juga sauce bbq nya enak ditambah norinya makin enak. Tp kok sy merasa cheesenya kurang berasa gitu, memang sih kalau moza gak terlalu asin tapi lebih baik kl diks cheese yg bikin asinnya kerasa jaddi sesuai sama namanya cheese bread

Menu yang dipesan: Double mozza

Tanggal kunjungan: 13 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pau Lina

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Gamchi Sweet Almond

Nyobain potato bread yang ada isi mozza, Enak dimakan kalo saat panas. Pesen yang Gamchi Sweet Almond, rasanya gk terlalu manis lebih kerasa di mozza saja.

Menu yang dipesan: Gamchi Sweet Almond

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Potato Bread

Ada yg baru nih di CL, potato bread dengan isian mozza, ini sih wajib dimakan pas masih anget, soalnya pas agak dingin keju mozza di dalemnya lgsg mengeras lagi. Di sini ada varian sweet/savory, aku pilih yg savory: GAMCHI KOREAN SAVORY dengan saus meaty tomato. Rasanya jadi kayak makan pizza tanpa topping, dan keju mozzanya di dalem. Rotinya lembut dan berasa sih aroma kentangnya, pas masih anget kejunya molor bangett. Cocok sih buat pecinta keju mozza.

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1196 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Roti kentang korea

Check out my ig: komentatorisenk

Ud lama ngeliat roti kentang keju ini d youtube. Akhirnya sebelum gw sempet mencoba buat sendiri dirumah gw bisa mencoba versi resto punya. Haha....

Gw mencoba double mozza mereka. Rasanya.... Cukup sesuai bayangan gw yaks. Roti-nya lembut, lebih lembut dari roti biasa & of course kejunya berlimpah donk.... Seperti biasa, roti mozza begini selalu lebih enak kalo d makan pas panas yaks. Kalo ud dingin masi enak, tapi ga terlalu aj seh....

Menu yang dipesan: Gamchi Double Mozza

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?