Gamchi  [ Toko Roti ]
4.4 4 review

Gamchi

[ Toko Roti ]
4.4 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Mall of Indonesia, Lantai 2, Dotonbori Foodtown
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gamchi [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1679280036
    https://assets-pergikuliner.com/B5BCNzzfvC0GnY2veQzEc7J_NkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2854125/picture-1679280036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xk6CqNqs2LbSSJgo5BZbLSiMxBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2854125/picture-1679280036.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gamchi

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

953 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Ngeju Banget

[Rekomendasi Korean Potato Cheese Bread Super Lumer 🥞]


Gamchi -- Gue penasaran banget sama ini dari lama. Karena kalau lihat di video, ini tuh semacam adonan dari kentang terus ditambahin keju yang lumer banget. Sebagai pecinta keju, gue auto gas cobain.


Gue cobain yang varian Double Mozza dengan saus Korean BBQ seharga 40k. Ya, masih worth it lah karena ngenyangin juga apalagi, isian kejunya juga banyak.


Rasanya gimana?

Gue gak terlalu rasain kentang, lebih kerasa adonan tepung dan jatuhnya malah kayak roti. Di mulut ini benar-benar ngeju banget alias rasa kejunya yang paling kerasa dan dominan di mulut.

Untuk saus bbqnya, dominan ke asam manis dan pas berpadu dengan si keju.

Kalau kalian suka keju, kalian pasti suka ini.


Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Gamchi Double Mozza

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kadangjalankadangjajan

42 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Enak banget machanya!

Akhirnya nyobain korean potato cheese yang viral itu.

Dan beneran enak huhu.

Menu yang dipesan:
- double mozza; ini enak banget sih, kejunya berlimpah banget. Enak banget, even dimakan pas udah ga hangat juga masih enak. Sausnya standarlah, next pengen coba saus lain
- Menu spesial ramadhan, alias si matcha ini. Dan ternyata ini enaaak banget! Matchanya pas ga kemanisan & ga pahit, selai cocolannya juga enak banget pas! Dan ga disangka justru lebih suka yg ini sih.

Menu yang dipesan: Matcha, Double mozza

Tanggal kunjungan: 08 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suka Jajan

76 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Gamchi

Ke MOI cuma beli gamchi
Aku pesen gamchi sweet almond dan gamchi sweet matcha (new menu)
Aku suka karna topingnya banyak banget dan dikemas secara terpisah tapi untuk tekstur kirain bakal lumer banget tapi ga begitu, mungkin karna take away
Untuk harga standar ga terlalu mahal

Tanggal kunjungan: 02 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vin Sumiarry

23 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Gamchi: Cemilan Khas Korea yang Enak

Penasaran karena beberapa kali melihat ulasan baik tentang cemilan Korea ini di media sosial. Akhirnya saya mencoba sendiri di outletnya yang terletak di MOI.

Saya memesan Gamchi Korean Sweet dengan saus maple. Harganya Rp 34K (belum termasuk pajak). Kemasannya cantik dan cukup kokoh.

Gamchi ini adalah sejenis pancake yang adonannya terbuat dari kentang yang diberi keju mozzarella, sehingga paling enak disantap saat sedang hangat supaya sensasi mulur kejunya terasa.

Rasanya sendiri sangat enak. Tidak terlalu manis dan cukup mengenyangkan.

Lain kali saya akan mencoba rasa yang lainnya.

Menu yang dipesan: Gamchi Korean Sweet with Maple Syrup

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?