resmi Gamchi  [ Toko Roti ]
3.92 5 review
resmi

Gamchi

[ Toko Roti ]
3.92 5 review
Rasa
4.6
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Emporium Pluit Mall, Lantai 4, Food Empire
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gamchi [ Pluit ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663732396
    https://assets-pergikuliner.com/gYDIPjptjqWC6RtXXJISsQVdERA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639994/picture-1663732396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jxDpKQbF_V3YADaQsywG6k0y8Is=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639994/picture-1663732396.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663732396
    https://assets-pergikuliner.com/eH8Yof7S15M3ERtSMONO57oEpBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639995/picture-1663732396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GJ2zuVujS8opEkTauQ8lv0OrfjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639995/picture-1663732396.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663732397
    https://assets-pergikuliner.com/EYGJGjmYmNYrTWO1OI_XCSEq-B4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639996/picture-1663732397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wpj0mHhK4quA85_7n8KIS-F10dI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639996/picture-1663732397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663732397
    https://assets-pergikuliner.com/BpCCqeDjx1AdX_2cEGgRVjmRN20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639997/picture-1663732397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4fUXpjV6ZhFbQzywpmySad1qn4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639997/picture-1663732397.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gamchi

Foto Profil Jihan | @randomiessy

340 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

2.8  

Hotteok Moza yang Mahal dengan Pelayanan Super Jutek

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli ini karena penasaran banget sama rasanya gimana, udah lumayan lama kepingin. Untungnya ada di eventnya PerKul di Kokas. Pas aku dateng ke tenant Gamchi, pegawainya kayak bingung gitu, gak ngasih aku apa-apa, tapi somehow jutek juga. Baru pas aku nanya menu dikasih. Kaget, ternyata harganya lumayan mahal juga buat satu porsinya, 45k. Tau sih di aplikasi ojol lebih mahal lagi hahaha.

Nunggu sekitar 5 menit lebih, baru selesai dimasaknya. Asli, ini dua mbak-mbak yang jaga tenant jutek-jutek amat dah kaga ada senyum-senyumnya. Untung makanannya terlihat enak yah, sesuai sama yang aku lihat di review-review orang. Tapi karena aku bawa pulang ke rumah, jadi mesti diangetin lagi biar masih hangat. Menurutku rasanya enak tapi ya yaudah, enak aja gitu. Mungkin bakal lebih mantep kalo langsung dikonsumsi pas baru jadi kali ya.....

Menu yang dipesan: Gamchi Double Mozza

Tanggal kunjungan: 19 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reza Gustifa

28 Review

Level 4

No Badge

4.0  

ENAAAAKKKK!!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku tau gamchi udah lama, tapi baru sempet cobain gamchi karena ada even festival jajanan mancanegara dari PergiKuliner di Kota Kasablanka waktu itu!! Iseng-iseng coba karena penasaran banget semua orang bilang enak. TAUNYA EMANG BENEERR. 

Aku pesen "Gamchi Double Mozza" + saus savory yang "Meaty Tomato" karena aku pribadi prefer yang gurihh. Rotinya lembuuuttt banget sumpah, enak disantap waktu anget2 gitu dehh. Mozzanya juga gurihh, ada bumbu + bubuk cabe juga yang bikin makin guriih. Untuk sausnya, ini tuh rasanya basic kaya saus tomat biasanya, cuma ada potongan daging cincang kecil gituu. Rasanya kayaa saos buat olesan topping pizza gitu.. Aku juga mikir porsinya kurang kenyang, tapi ternyata cukup ngenyangin kalo dimakan sendiri. Next aku mau cobain varian yang sweet dehh hehehe

Menu yang dipesan: Gamchi Double Mozza, Meaty Tomato Sauce

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

NyonyoMam tried the viral Gamchi!!

Udah ngiler pake bgt tiap kali leeat di timeline. Kalo buka aplikasi pemesanan makanan online juga suka nonggol nih resto satu ini.
Setelah akhirnya mereka buka 2 cabang lain, kita pergi nih yang ke Empo! (Mikirnya sih bakalan sepi)

Ternyata rame juga looh padahal kita pegi pas Weekdays 😱😱😱😱

Pesan dibawa pulang semua, aku reheat pakai metode Microwave selama 20 detik dan biar garing, aku pakai metode Pan lagi.

Sausnya itu bener2 enak semua. Untuk harga & kualitas, worth it. Lumayan nih buat dijadiin before meal or after meal 😁😁 Fix bakal re-order di kesempatan berikutnya~~

Menu yang dipesan: Savory + Samyang Sauce, Sweet almond + Salted Caramel

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yourfoodjournalist

85 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Kejunya nagih

Tau gamchi dari bazaar - bazaar dan sekarang udah ada outletnya di empo! seneng banget.

Aku pesen yg korean chicken dengan korean bbq sauce. Rotinya lembut, mozza cheesenya beneran melimpah dan ga putus2 di tarik, ayamnya juga dikasih lumayan banyak. Btw tiap pembelian udah free sauce yg bisa dipilih. Overall suka banget dan bikin nagih!

Menu yang dipesan: gamchi korean chicken

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

DOUBLE MOZZA WAJIB PESEN

Siapa yg setuju kalo makan yg bermozza hal paling satisfying adalah part menarik kejunya sampe molorr?! Kalo kalian setuju wajib banget cobain Gamchi Double Mozzanya!  Di sini aku cobain:
GAMCHI DOUBLE MOZZA
Potato breadnya lembut dengan aroma kentang, isinya full mozza, diatasnya mozza lagi yg di torch, dikasih taburan bubuk cabe sama nori, mozzanya molorr banget, puas banget deh, aku tambah Korean BBQ & Samyang Sauce, cocok bgt si lengkapin rasanya jadi ada pedes2nya.
GAMCHI SWEET ALMOND
Selain varian Savoury ada varian Sweetnya juga, aku coba yg Gamchi Sweet Almond, karena lagi promo merdeka aku dapet free topping red velvet. Potato bread dengan isi mozza, diatasnya ditaburin icing sugar, ku tambah maple syrup terus ditaburin almond, rasanya ga kalah enak dan ada tekstur crunch dari almondnya, so yummy! Terus kan aku tambah dark chocolate sauce, eh ternyata makin enakkk!
.
Gamchi merupakan #1 Korean Potato Cheese Bread in Town loh!

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?