Gandy Steak House & Bakery  [ Barat ]
3.75 11 review

Gandy Steak House & Bakery

[ Barat ]
3.75 11 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Taman Kedoya Baru, Blok A15 No. 29
Jl. Kedoya Raya, Kedoya, Jakarta Barat

Buka - Selasa (11:00 - 21:00) 021 5807164

021 5807164

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Gandy Steak House & Bakery [ Kedoya ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1635827843
    https://assets-pergikuliner.com/-lVKW-sAi9wlmo9Q6HRd-KWxqNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2343576/picture-1635827843.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Llw5iQLSRGikEQcrASOVu0DqOSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2343576/picture-1635827843.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638506267
    https://assets-pergikuliner.com/tUv0koc9vo2Fr9Y3cPbTjTRe5jM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2370080/picture-1638506267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UAkRfGG8Mg2MjS8wtRobejtL7bc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2370080/picture-1638506267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644387931
    https://assets-pergikuliner.com/8tpIAHrREger7IDtkEzQTJs3ln4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423346/picture-1644387931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GdsU2F6odgOvzorQ8u9HOuk-0Qc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423346/picture-1644387931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644387932
    https://assets-pergikuliner.com/EhT5k7Rob6FsCxco4ltCTNXhYZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423347/picture-1644387932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1lV2fieOa8kB6K8x35Xz88A8OOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423347/picture-1644387932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653208356
    https://assets-pergikuliner.com/qrLyLz0HXw6V3-pry3xISiNLWA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2506359/picture-1653208356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XY9JojkeaFJzZfIuZIbfTdLNseU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2506359/picture-1653208356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655379074
    https://assets-pergikuliner.com/VLgsY7DnYNpxx-6Ry1tJ67IU2oU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531910/picture-1655379074.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l1QXcn16qRYWrLezRl9ev0BKGfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531910/picture-1655379074.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gandy Steak House & Bakery

Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

478 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Steak Langganan Bokap

Tempat ini cukup emotional dan special buat gue. Karna ini adalah satu-satunya tempat steak yg bokap gue suka. Beliau sering makan di sini tp yang di Jakarta Pusat. Kebetulan, mereka ada cabangnya di Jakarta Barat.

Menu yang dipesan:
1. Grilled US Sirloin
Seperti biasa pas dateng disuguhkan roti dan butter. Rotinya lembut bgt, dan pas datang masih hangat, dimakan pakai salted butter yg masih agak dingin, jd enak bgt. Dan pas bgt buat sebagai makanan pembuka.

Unik nya di sini tuh ada acar bawang merah. Kalo mikir bakalan aneh, ternyata enak-enak aja kok pakai acar gini. Gue pilih french fries biasa. Kentangnya juga enak, matangnya pas ga keras.

Setiap makan di sini pasti isinya oma dan opa. Soalnya emang tempat makan steak ini udh legend banget. 

Pelayanannya oke bgt sih, cepet, ambience nya juga beda dari tempat steak lainnya. Bakalan dateng kesini lagi sih

Menu yang dipesan: grilled Us sirloin

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Steak house favorite Mama

Ke gandy selalu karena mama saya kepengen makan steak sama acar bawang. Tapi emang cuma steak house jadul ini yg punya acar bawang legendaris.

Kemarin pesan paket, kalau dari segi rasa enak kec mushroom soup agak aneh, tapi daging enak kematangan pas. Kentang dan sayur juga melimpah.

Pokonya kalau mau makan steak sensasi vintage bisa banget kesini. Tapi menurut ku harga nya mahal yaa kaya aku better tetep ke steak house lain kalau lg beem steak. Cuma selain acar bawang yg bikin kangen dari gandy adalah butter roll nya.

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sammy_Alex

10 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Comfort food gue

Lagi kangen makan steak nuansa jaman doeloe, langsung keinget Gandys. Gue pesen US Beef Tenderloin dan Wagyu Tenderloin. Dua2nya enak, meat nya baik dan tak ada potongan lemak berlebih. Kematangan sempurna seperti yang dipesan. Wagyunya lebih empuk si, cuma gue demen bngt ama US beef tenderloinnya, jd serasa benar2 mengunyah daging aja. Steaknya juga ditemani kuah gravy dan bisa minta lagi jika kurang. Setiap orang juga diberi sepotong roti dan butter. Dan juga kita diberi acar bawang merah, eakkk meski bukan temennya steak lg enak aja ngunyah acarnya. Trus juga pesen creamy chicken soup dan mushroom soup. Dua2nya standar, cukup sebagai pelengkap. Overall puas. Tempatnya besar, sayang parkirannya rada kurang friendly pdhl yg lagi makan ga banyak. Klo weekend tamu2 juga dihibur dengan performance nyanyian, meski kurang sip tp gpp nuansanya jd jadoel bngt.

Menu yang dipesan: US Beef Tenderloin, Wagyu Tenderloin, Mushroom Soup, creamy chicken soup

Tanggal kunjungan: 09 April 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1616 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Steak Legendaris

Walaupun saya bukan penggemar steak tapi saya penggemar burger, jadi kalau ke restoran steak tidak masalah.

Tempat ini cabang agak baru dan sering lewat tapi belum pernah mampir. Ternyata dalamnya cukup besar dan ada 2 lantai. Di bagian bawahnya ada bakery nya juga.

Burgernya enak puas dan sempat pesan onion flower yang bawang bombay di goreng kering dengan tepung, cukup enak juga.

Parkir nya cukup besar dan bisa mampir lagi untuk coba menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

478 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Nostalgia

Resto yang sudah lama nih, dulu lumayan suka makan yg di Kelapa Gading. Khas dari resto ini tuh roti dan acar bawang makan steak di sini di sajikan dengan acar bawang, unik ya.

Kalau untuk rasa sudah lama gak makan, menurut saya rasanya masih tetap enak sih.
Saya pesan Chicken Steak, porsinya cukup banyak dan ayamnya empuk, lengkap dengan kentang goreng, sayur dan butter sauce. Kentangnya bisa pilih mau french fries, baked atau mashed potato.
Pesan US beef package, pilih yang sirloin, dapatnya sama, cuma bisa pilih sauce nya, dapat minum dan soup. Untuk beefnya juga empuk dan tebal 👍🏻

Menu yang dipesan: US Beef Package, Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil marietta rere

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Makan Spaghetti di House Steak why not

Pertama kali cobain spaghetti carbonara di Gandy rasanya ternyata ga mengecewakan. I love the carbonara sauces, soft and creamy tp ngga yg too much. Biasanya kalo makan carbonara disajikannya sperti alfredo.🫣

Baconnya sangat sedikit🙈

Menu yang dipesan: beef bacon spaghetti carbonara

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan Steak di Steakhouse

Hampir gak kefoto itu steak saking udah laper telat makan siang nya. Kita order steak ala gandy, tebel banget dagingnya, berserat banget, tanpa lemak, dan well done. Buat aku yang biasa makan berlemak, ini keras. Tapi buat sebagian orang yang suka 100% daging ya ini enak. Jadi balik ke selera. Saos nya enak, buttery juicy kaldu dagingnya gitu.. Appetizer seperti biasa fresh bread dengan salted butter.. Tempatnya pewe, ada live music dari jam 11 sampai jam 2..

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Review Steakhouse

Biasa dehh kalo di gandy steak di bagiin pertama roti nya sebagai pembuka, enak lho rotinya fresh from the oven. Pake unsalted butter, terus steaknya aku pesan yang gandy special sirloin steak. Ini aja kualitas steaknya sudah OK banget, pake saos special gandy yang rasa kaldunya tuh medhok banget gitu. Tempatnya disini paling bagus jika dibandingkan dengan cabang gandy steak lainnya. 

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2021

186 Review

Level 11

Bakmi Dessert

3.0  

Overated

Pesen aus sirloin marble steak Rp 190.000 , pake saus mushroom. Steaknya dateng duluan terus kata masnya saosnya nyusul ya

Ditunggu 10 menit ga dateng, tanya mbanya abis itu baru dianterin. Yah dagingnya keburu dinginn, tingkat kematangannya sih bagus, gue minta yg medium.

Buat dagingnya mayan2 aja, kurang wangi sih.
Dan lucunya pas gue makan ada 2 pelanggan om2 dan tante komplain juga. Mungkin pas rame kali ya hr minggu.

Tanggal kunjungan: 28 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sala satu resto steak legendaris

Gandys steak sini perasaan lebih gede dagingnya deh 🤣

Entah perasaan doang atau memang iya.

Favourite gue sepanjang masa kl makan di sini itu sirloin steaknya.
Dengan harga 190k++ menurut gue worth it karena dagingnya tebal dan rasanya enak.

Yang di sini restonya ambiencenya lebih homey karena memang dia dari rumah yg disulap jadi resto.

Pelayanan gandys itu selalu oke ya. Sebelum makan dikasi roti, terus dia punya side acar bawang nya itu enak bangets!

Pokoknya enak! Oya selain sirloinnya, kalian kl kesini cobain breaded chicken steaknya. Itu juga enak bangets! Lapisan tepungnya tipis kok gak tebel. Jadi ttep maknyushh

📍Gandy steak
Kedoya
Jakbar

Tanggal kunjungan: 02 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?