Gandy Steak House  [ Barat ]
3.91 23 review

Gandy Steak House

[ Barat ]
3.91 23 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Jl. Hayam Wuruk No. 73, Hayam Wuruk, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (11:00 - 23:00) 021 6391109

021 6391109

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Gandy Steak House [ Hayam Wuruk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641975670
    https://assets-pergikuliner.com/vhCkKCFxYsqbw-U4iLkTjtvv2T4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403738/picture-1641975670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x_hZxy1UMVfxjBkMr-Mw5h83MSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403738/picture-1641975670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653291820
    https://assets-pergikuliner.com/BlQvoMrlKBPQ5ehauVP-o5u0wPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507048/picture-1653291820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l3HbhnhHzHUrj_Ke5sut3ITatGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507048/picture-1653291820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653291820
    https://assets-pergikuliner.com/MhhmMQwG88V-fsnOGLvSrf1HbsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507049/picture-1653291820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fI4sSm401DyfT6nDaDoyOwWL6nk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507049/picture-1653291820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653291820
    https://assets-pergikuliner.com/u3aePWadw8EFbTLReqiy8KbAS-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507050/picture-1653291820.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7kbXhkUANRJGvXHE4SIpHLcV554=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507050/picture-1653291820.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1655373879
    https://assets-pergikuliner.com/nIWpweoU2SeXpD459kNgi6d3ZYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531662/picture-1655373879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L6SFGaUu98mdDinWurR10Iz6Iuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531662/picture-1655373879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514099983
    https://assets-pergikuliner.com/leEovk0FhzoZ1FO6K0V-CrLKb1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779399/picture-1514099983.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Gqta0MF0oT1LcRyf-4PuyDSf2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779399/picture-1514099983.JPG 2x
    385290
  • Picture 1514099989
    https://assets-pergikuliner.com/yEvVPiTNoj0JwGw1ZzokfFmDWvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779401/picture-1514099989.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VNZts4cHeuHmD8tbbTIIWVNcD_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779401/picture-1514099989.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542692804
    https://assets-pergikuliner.com/dEiQnFKP-uN0RBxCOpMrjhaGmYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1157424/picture-1542692804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ccXtuq6pm2Nfwb6qx8sJl5J3oWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1157424/picture-1542692804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545634797
    https://assets-pergikuliner.com/Vq0nAiUSsG8NKiiOGqy2f9gs94U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1199679/picture-1545634797.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-GjL3HOHgsHvE_-S8NReRk5Uid8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1199679/picture-1545634797.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555952429
    https://assets-pergikuliner.com/5hpHuwnbIarKbtupLUXsfE-dgQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365354/picture-1555952429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wPcO9tGHiqxftnAA1sTKCF4W6JE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365354/picture-1555952429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577171358
    https://assets-pergikuliner.com/adn2qWsnzreXzBPsgIfu0qXlmlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1761346/picture-1577171358.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7SxHPWH114kxZbDf844AtBieKx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1761346/picture-1577171358.JPG 2x
    385290
  • Picture 1577171379
    https://assets-pergikuliner.com/XI5WGxV9EwOAcuEWEBEGjkPJjbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1761349/picture-1577171379.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EFrO8zdl3JRvRRdama336XUlmuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1761349/picture-1577171379.JPG 2x
    385290
  • Picture 1624426884
    https://assets-pergikuliner.com/MqZFQdhEWq0PDb-ht8FktRLRHxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2256496/picture-1624426884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GQ2f1fmHVPeSYMow48IdgHKZ34A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2256496/picture-1624426884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666787705
    https://assets-pergikuliner.com/9bxPJVc_0JXGZ5UQPzRHIuzwUqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2689132/picture-1666787705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EMIReUfyGKelH3LQ5E9EkBPZiTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2689132/picture-1666787705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666787727
    https://assets-pergikuliner.com/6vN63O-ffyPjGRf8KQwXv57aEI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2689133/picture-1666787727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AKLFz0DslN2obKh5VL8F9GH6Lp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2689133/picture-1666787727.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666787753
    https://assets-pergikuliner.com/GOhj_G2C5AkEeVeS32t6luX9GBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2689137/picture-1666787753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RcnmKvEgDIxQgxll41vpf7JR0WM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2689137/picture-1666787753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666787872
    https://assets-pergikuliner.com/Qmsavyy4iGTnT-6TtR6JAOkF6tk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2689148/picture-1666787872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bQTVTeLZv6pWPUFjs4GeIIMyXeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2689148/picture-1666787872.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gandy Steak House

Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1332 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Makan Cantik ala Tahun 90an

Pertama kalinya datang ke Gandy ini dan cukup amaze dengan bangunan dan interiornya. Pas masuk akan ketemu dengan area bakery-nya dan tangga menuju restonya di lantai 2, interiornya cantik dengan dominasi warna merah, kuning, dan sofa berwarna ungu. Dari interiornya terlihat bahwa pada zamannya resto ini adalah salah satu tempat restoran fine dine. Pelayanannya ramah dan cukup cepat, gak sampai 15 menit sejak pesan, makanannya udah tersedia di meja. Selama menunggu pun kita dikasih roti butter mereka, rasan dan teksturnya aku suka sih, lembut banget pas dimakan apalagi ditambah dengan olesan butternya jadi lebih wangi.
1. Gandy Package
Aku pesan menu paket mereka biar dapat porsi lengkap dengan kentang, mixed vegetable, soup dan lemon tea (bisa diganti soda). Untuk steaknya aku pesan yang gandy steak combination dengan mushroom sauce, ini udah dapat 2 macam steak specialis mereka, yang grilled beef steak dan breaded chicken steak. Beefnya juicy tapi agak alot sedikit karena aku pesan yang well done, bumbunya meresap dengan baik jadi tanpa sauce pun dagingnya udah enak. Kalau yang chicken steak di fried jadi ada tekstur crispy-nya, dagingnya juga empuk dan gak berlemak karena pakai bagian dada. Kalau sauce mushroom ini ada potongan mushroom yang besar' dengan citarasa yang gurih. Mushroom soupnya juga aku suka sih, comfort banget rasanya di mulut, apalagi aku makannya pas masih hangat dan lagi hujan. Wangi dan rasa mushroomnya cukup strong teksturnya agak kental.

Tanggal kunjungan: 26 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shandy Puspita | @rosie.foodies

No Badge

3.8  

Steak Jadul

Temenku bilang steak ini udh lama ada di Jakarta. Tempatnya jadul kayak berasa di film-filn mafia hongkong.
Awalnya kita disajikan roti dan butternya sebagai pembuka. Rotinya enak dan lembut.
Saus steaknya bisa kita tuang sendiri ataupun minta tolong staff saja.
Aku pesan saus mushroom (agak manis) dan saus ala gandy (gurih). Kita pesan menu paket yang skalian dapat soup dan minuman jadi lebih hemat. Berdua makan kurang lebih 400an. Jadi masih okelah buat dicoba.

Menu yang dipesan: Gandy Package

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3928 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

steak house legendaris

Ateak house legendaris yang masih eksis sampai hari ini. Outlet yang di hayam wuruk ini tempatnya cukup besar, lantai bawah ada bakerynya, lantai 2 dan 3 seating areanya. Interiornya sudah cukup modern tapi masih ada sentuhan jadulnya yang tetap dipertahankan. Tempatnya nyaman dan suasananya homey sekali, ditambah servicenya yang baik dan ramah. Pelayannya pun disini kebanyakan yang sudah bekerja puluhan tahun loh. 

Untuk menunya sendiri cukup bervariasi dan masih sama dengan dulu, hanya ada sedikit penambahan saja. AKu dan keluarga coba beberapa menu diantaranya yaitu :
- caesar salad : fresh romaine lettuce dengan crispy salami dengan dressing homemade ala gandy. Fresh sayurannya dan dressingnya menyegarkan, cocok untuk makanan pembuka. 

- steak ala gandy : ini authentic recipe gandy dari jam dulu, grilled beef steak dengan butter sauce yang famous dan legendaris. Disajikan dengan french fries dan mix vegetables. Saucenya enak sekali jika dimakan dengan steak dan acar bawang merah. Nagih banget!

- Chicken steak : grilled chicken breast topped with gandy special pepper sauce. Chicken breast digoreng dengan tepung, enak ini, ayamnya tender, juicy, cukup tebal dan sangat cocok dipadukan dengan sauce ala gandy. Steak ini dilengkapi dengan pilihan kentang dan mix vegetables

-grilled australian sirloin : grain feed australian sirloin cut with rich flavour and juicy tenderness. Potongan beefnya ga main-main ini cukup besar loh, Beefnya juicy, tender apabila dicocol dengan butter sauce dan acar bawang merah khas gandy, mantap! disajikan dengan mix vegetables dan french fries.

- gandy fried rice : nasi goreng ala gandy, bumbunya medok sekali, gurih dan enak, citarasa nasi goreng jadul, disajikan dengan telur, fried chicken dan kerupuk. 

Selagi menunggu orderan kita datang, as always yang paling ditunggu-tunggu yaitu free bread and butter. Ini rotinya juara sih, dari tahun ke tahun belum ada yang bisa ngalahin enak dan empuknya roti gandy ini. Pas pulang aku sampe beli di bakerynya beberapa bungkus untuk di rumah. 

Overall, walaupun sudah banyak steakhouse yang baru tapi menurutku gandy ini mempunyai citarasa dan kelas tersendiri, apalgi nuansa jadulnya ini membuat kita bernostalgia disini. Harga steaknya disini juga masih tergolong affordable ya, malahan steakhouse yang baru-baru banyak yang jauh di atas ini harganya. Oh ya setiap hari tertentu disini ada live music, recomend banget untuk bawa keluarga kesini. 

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ellien @rubrik_jajan

45 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Restaurant steak legendaris

Kalau ingin cobain restaurant bergaya 80an, disini salah satu tempat yang wajin dikunjungi. Vibe 80an nya terasa banget.
Saya pesan steak ala gandy dan spagethi bolognise nya
Untuk harga steak nya mulai dari 110 ribu sudah termasuk kentang goreng yang porsi nya banyak dan ada makanan pembuka berupa roti dan butter yang enak.
Spagethi nya standar. Tapi steak nya ok banget.
Puas lah disini.

Menu yang dipesan: steak ala gandy, spagethi bolognise

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1407 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Steak house lawas dari jaman kecil

Wah salah satu steak house yg lawas dan masih sustain mungkin hampir 20th. Resto favorite nyokap. Selain disini ada juga d menteng, greenvile dan pondok Indah.

Tapi hayam wuruk cabang pertama nya kalau g salah. Disini steak nya di sajikan di hotplate dan ada side dish acar bawang yg cukup unik ya. Steak di sini tasty dan rasanya Indonesia banget.

Butter roll di resto nya juga enak banget, one of the best. Bisa dibeli juga di bakery nya. Terakhir kesini selain steak dipesan mama, aku pesen beef teriyaki nya, ternyata enak banget juga. Price wise sama rasa. Service disini juga bagus mungkin krn yg dateng kesini lebih banyak orang2 yg udah senior. Ada smoking area juga luas.

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1473 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

After renov

Tempatnya jadi lebih baruan n tambah nyaman makan disini.

Tetep ada penyanyinya kayak di cafe laennya tp lagunya bukan lagu jaman sekarang. Jadi inget tahun 90-an.

Untuk makanannya mwnu wajib chicken steak mesti diorder wkwk.

Kali ini saya order :
- Specialty Menu paket 5(127k++). Saya pilih yg chicken steak. Saladnya masih lom ad jadi cuma ad pilihan soup. Saya order yg mushroom aoup. Minumnya yg ice lemon tea. Chickwn steakny dikasi 2 potong besar ukurannya digorengnya matang sempurna warna coklatnya. Aukanya diaini dikaai bawang n rawit buat dimakan sama dagingnya jadi ga cepet enek juga.

- Chickek Teriyaki (80k++) => ini dikasinya kayak menu bento gitu ada dikasi juga buah semangka. Mwnu ini juga enak. Saus teriyakinya dipisah jadi ayamnya masihlumayan garing. Saus teriyakinya ga terlalu asin, ada berasa wangi jahe. Suka juga sama menu yg ini. Oiya mwnu ini juga dikasi salad sebagai pelengkap sayuran.

- Pan Seared Salmon (125k++) => pas datang makanannya keluarnya salmon grill. Ternyata waitermya catetnya grilled salmon padahal dr awal order pan seared. Tapi langsung ditukar dengan pesanan awal. Ternyata untuk pan seared salmon digidangkan dipiring hiasa mungkin karena ada pastanya takut hangus. Mwnu ini juga enak. Garli pastanya gurih asin tapi enak. Salmonnya juga pas matangnya. Ga banyak bumbu tapi enak asin2 gitu. Bearti yg grill itu harusnya juga oke tastenya.

Menu yang dipesan: Specialty Menu, pan seared salmon, Chicken Teriyaki

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

750 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Serasa Lagi Fine Dining di Tahun 90'an

Gandy adalah restoran setak yang legendaris di Indonesia sejak tahun 1971. Outlet di Hayam Wuruk ini terdapat Gandy Bakery di lantai satu, area makan ada di lantai dua dan tiga. Ketika kami ke sini, ambiance dan vibes di sini akan membawa kita kembali seperti datang ke fine dining di tahun 90an. Kesan klasiknya terasa, bahkan lagu yang diputar juga lagu-lagu jadul, seperti lagu-lagu Céline Dion ketka kami ke sini.

Mereka menyediakan macam-macam menu starters, soups, salads, beef and chicken steaks, sandwiches, pastas, seafood delights, dan beberapa masakan Asia.

Sebelum hidangan utama disajikan di meja kami, mereka akan memberikan complementary berupa roti lembut dan polos beserta butter.

Gue cobain Country Beef Steak (Rp 85.000,-). Ini merupakan menu chef's recommendation. Gandy's ground beef steak, jamur, dan telur mata sapi yang disajikan di atas hotplate beserta saus jamur. Disajikan terpisah juga dengan kentang goreng, potongan wortel, jagung, buncis, serta acar bawang merah khas Gandy. Ground beefnya empuk, sayurannya memiliki kematangan yang pas. Saus jamurnya memiliki rasa yang ga terlalu strong dan gurih. Gue masih inget beberaoa tahun sebelumnya pernah cobain Gandy Steak di Kuningan yang menurut gue rasa sausnya lebih gurih daripada di sini.

Menu yang dipesan: Country beef steak

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Restoran steak lawas

Gandy Steak House
Makan siang gaya barat di restoran steak lawas yang berlokasi di Hayam Wuruk. Ini kali kedua makan disini setelah lebih dari 20 tahun sejak pertama kali makan. Rasanya seperti bernostalgia kembali. Interior dan furniture masih dipertahankan seperti dulu. Di lantai satu ada toko roti yang khusus menjual roti buatan sendiri. Menunya bervariasi dengan rasa enak plus. Pesan grilled salmon dan steak ala gandy yang dipaket dapat minum dan sup. Saus siraman steaknya pilih black pepper sauce dan mushroom sauce. Rasa sausnya top banget. Ikan salmonnya juga besar dan tebal, sedangkan steak ala gandy itu steak daging sapi cincang yang dibentuk seperti daging burger besar. Diberi side dish french fries atau mashed potatoes, wortel, jagung dan buncis. Supnya bisa pilih mushroom cream soup atau gandy special soup. Rasa supnya maknyus banget. Minumnya bisa pilih hot tea, lemon tea atau soft drinks. Porsinya pas dan kenyang. Oiya sebelumnya diberi appetizer sebuah roti dengan butter. Enak dan nagih makan steak disini. Harga juga kompetitif.

Menu yang dipesan: Hot Tea, Mushroom Cream Soup, Grilled Salmon, steak ala gandy, gandy special soup, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1332 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti Enak di Tempat Steak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pas lagi nyari roti buat sarapan besok, ketemu tempat ini di list pencarian Shopeefood. Karena promonya lumayan besar dan pilihan rotinya cukup banyak, aku coba pesan roti mereka. Lumayan banget, beli 3pcs roti plus ongkir cuma 27K aja. Pas sampai kemasannya cukup rapi, plastiknya di sealed untuk menjaga kebersihan dan rotinya dimasukkan ke kardus supaya gak penyok dalam perjalanan.
1. Baso Ayam
Tekstur roti mereka cukup lembut dan pas dimakan gak bikin seret (padahal ini aku makan besok paginya dan tanpa dihangatkan lagi). Kulit rotinya gak terlalu tebal dan fillingnya lumayan banyak, jadi dalam setiap gigitan akan dapat fillingnya. Rasa baso ayamnya asin gurih dan enak.
2. Long Cheese
Kalau yang ini tipe roti sweet mereka. Rotinya ada 2pcs jadi bisa buat sharing juga. Fillingnya cream dan keju parut, jadi rasanya manis asin gitu. Meskipun filling mereka cukup banyak tapi sama sekali gak bikin eneg.

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1434 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Steak enak

Pecinta Steak wajib banget cobain gandy Steak yang rekomen banget serta ngak pernah ngebosenin dan bikin ketagihan . Disini pilihannya beragam , selain Steak terdapat juga varian cemilan , pasta , minuman , dan Dessert yang ngak kalah menggiurkan . Pelayanannya pun juga oke banget serta tempatnya yang nyaman dan bikin betah ditambah porsinya yang bikin kenyang .
Penasaran? Cus langsung aja merapat dijamin puas . Next kita cobain ya varian yang lainnya lagi , salam laper semua .

📸 : Compliment Bread (lembut dan enak) X Chicken Cordon Bleu (Mozarella Cheese wrapped With breaded Chicken and vegetable , mashed Potato , and gandy Special Sauce) X Steak Ala Gandy (gandy Grilled Beef Steak With gandy Special Butter Sauce) X Salmon Steak (Fresh Grilled salmon With gandy Special Butter Sauce) X AUS Prime Steer sirloin (aus grass fed sirloin Steak With rich flavour) X AUS tenderloin (Grilled australian prime steer tenderloin With Special Sauce)

💸 Overall Steak : 85K-435K

🕐 : 10.30-22.30

📍 : Gandy Steak House ; Jalan Hayam Wuruk No 73 , Hayam Wuruk , Jakarta Barat , Jakarta

Menu yang dipesan: aus prime steer sirloin, aus tenderloin, chicken cordon bleu, compliment bread, steak ala gandy

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Des 2022
Apa yang dipesan?