Gandy Steak House  [ Barat ]
3.86 14 review

Gandy Steak House

[ Barat ]
3.86 14 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Jl. Hayam Wuruk No. 73, Hayam Wuruk, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:30 - 23:00) 021 6391109

021 6391109

Belum Buka Senin - Minggu (10:30 - 23:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Gandy Steak House [ Hayam Wuruk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542351647
    https://assets-pergikuliner.com/OtRILPNZDQw2sApzI_a-QWAKZgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153485/picture-1542351647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tb5NbFO9cDJsw3hTzF7ynHk-yXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153485/picture-1542351647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542351647
    https://assets-pergikuliner.com/QI0RARUgwXs3BeK8RB_zQsNOdj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153486/picture-1542351647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gNsC79bupJP06FEENbw20b92GyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153486/picture-1542351647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568803157
    https://assets-pergikuliner.com/OI_AJqL1jIvVKHBydGfmdRfLU3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596656/picture-1568803157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/toU3i9JMAdxK7uTOTFvWcEcmuuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596656/picture-1568803157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568803157
    https://assets-pergikuliner.com/fZRvsrLFqaYHCQMIbhjn_TyINEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596657/picture-1568803157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C6o4NjddnFnNAW4okHWBZPIImr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596657/picture-1568803157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514099983
    https://assets-pergikuliner.com/leEovk0FhzoZ1FO6K0V-CrLKb1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779399/picture-1514099983.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Gqta0MF0oT1LcRyf-4PuyDSf2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779399/picture-1514099983.JPG 2x
    385290
  • Picture 1514099989
    https://assets-pergikuliner.com/yEvVPiTNoj0JwGw1ZzokfFmDWvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779401/picture-1514099989.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VNZts4cHeuHmD8tbbTIIWVNcD_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779401/picture-1514099989.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542692804
    https://assets-pergikuliner.com/dEiQnFKP-uN0RBxCOpMrjhaGmYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1157424/picture-1542692804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ccXtuq6pm2Nfwb6qx8sJl5J3oWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1157424/picture-1542692804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545634797
    https://assets-pergikuliner.com/Vq0nAiUSsG8NKiiOGqy2f9gs94U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1199679/picture-1545634797.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-GjL3HOHgsHvE_-S8NReRk5Uid8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1199679/picture-1545634797.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555952429
    https://assets-pergikuliner.com/5hpHuwnbIarKbtupLUXsfE-dgQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365354/picture-1555952429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wPcO9tGHiqxftnAA1sTKCF4W6JE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365354/picture-1555952429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577171358
    https://assets-pergikuliner.com/adn2qWsnzreXzBPsgIfu0qXlmlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1761346/picture-1577171358.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7SxHPWH114kxZbDf844AtBieKx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1761346/picture-1577171358.JPG 2x
    385290
  • Picture 1577171379
    https://assets-pergikuliner.com/XI5WGxV9EwOAcuEWEBEGjkPJjbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1761349/picture-1577171379.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EFrO8zdl3JRvRRdama336XUlmuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1761349/picture-1577171379.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gandy Steak House

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2021

1157 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Steak enak

Pecinta Steak wajib banget cobain gandy Steak yang rekomen banget serta ngak pernah ngebosenin dan bikin ketagihan . Disini pilihannya beragam , selain Steak terdapat juga varian cemilan , pasta , minuman , dan Dessert yang ngak kalah menggiurkan . Pelayanannya pun juga oke banget serta tempatnya yang nyaman dan bikin betah ditambah porsinya yang bikin kenyang .
Penasaran? Cus langsung aja merapat dijamin puas . Next kita cobain ya varian yang lainnya lagi , salam laper semua .

๐Ÿ“ธ : Compliment Bread (lembut dan enak) X Chicken Cordon Bleu (Mozarella Cheese wrapped With breaded Chicken and vegetable , mashed Potato , and gandy Special Sauce) X Steak Ala Gandy (gandy Grilled Beef Steak With gandy Special Butter Sauce) X Salmon Steak (Fresh Grilled salmon With gandy Special Butter Sauce) X AUS Prime Steer sirloin (aus grass fed sirloin Steak With rich flavour) X AUS tenderloin (Grilled australian prime steer tenderloin With Special Sauce)

๐Ÿ’ธ Overall Steak : 85K-435K

๐Ÿ• : 10.30-22.30

๐Ÿ“ : Gandy Steak House ; Jalan Hayam Wuruk No 73 , Hayam Wuruk , Jakarta Barat , Jakarta

Menu yang dipesan: aus prime steer sirloin, aus tenderloin, chicken cordon bleu, compliment bread, steak ala gandy

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

1013 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pandan srikaya ada wijennya

Biasanya kan beli pandan coklat nah ini belinyg ad wijennya, taunya isinya pandan srikaya. Harganya sama 24k isi 3pc.

Enak sih. Emang ne roti mah pas dibuka wanginya uda khas dia ga bisa diboongin. Isian sikayanya juga enak seh wangi n ga terlalu manis lebay gitu.

Cuma saya masih lebih suka yg landan coklatnya. Lebih demen aja sama se coklat.

Menu yang dipesan: Pandan Srikaya

Tanggal kunjungan: 19 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

231 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

Roti Legend

Gandy -- Gandy adalah restoran stik dan bakery legendaris di daerah Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Gandy ini kenapa legendaris? Karena restoran stik ini sudah berdiri lama, tepatnya sejak tahun 1971.

Selain steaknya, restoran Gandy juga punya bakery di lantai bawah. Bakerynya ini juga jual roti yang rasanya memang juara banget, kalian harus cobain.

Di sini, gue memesan salah satu menu roti mereka dengan rasa cokelat dan keju. Yang roti agak gelap di foto, itu rasanya cokelat dan yang agak terang di foto, itu rasanya keju.

Rasanya gimana?

Rasanya enak, banget. Isian di cokelat dan roti di dalamnya itu benar-benar kerasa di lidah, i mean rasa manis si cokelat yang pas serta manis perpaduan gurih dari si kejunya benar-benar kerasa di lidah.

Apalagi, mereka juga pakai roti jenis brioche. Makanya, gak heran kalau tekstur rotinya itu lembut, mudah hancur, dan kalau dipadu dengan isian di dalamnya, itu luber dan menyantu sama lidah... jadinya bikin kaya rasa.

Roti mereka juga masih benar-benar kerasa fresh dan lembut di mulut, karena roti mereka emang masih fresh from di oven.

Kalau lagi ke Jakarta dan main ke daerah Hayam Wuruk, kalian bisa mampir ke Gandy. Kalau gak punya uang banyak buat makan steaknya, kalian bisa mampir ke bakerynya buat cobain roti mereka yang tak kalah enaknya.

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1223 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Nyobain marble

Akhirnya nyoba steak marble di sini , masih tergolong menu baru karena dulu nya belum ada disini walau di tempat lain sudah banyak
.
.
Restaurant juga sudah renovasi dengan terse dia ruang vip bagi Yang ingin mengadakan acara disini walau tempat terbatas
.
.
Untuk tingkat marble nya sekitar 4-5 mb dengan kematangan medium rare, untuk dagingnya empuk dan berasa legit
.
.
Untuk kentang dan side dishnya sudah dingin dan lebih enak kalo disajikan hangat

Menu yang dipesan: australian sirloin marble

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia Isabelle

111 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Chicken steak ter fave!

Sering banget kesini dulu waktu kecil. Lalu cobain lagi sekarang2 ini... rasanya masih mirip untuk chicken steaknya, cuma rotinya aja yang beda rasanya๐Ÿ˜„

Chicken steaknya masih sama taste nya๐Ÿ˜

IG:@chezabelll

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Steak yang bikin nostalgia

Bagi yang mau nostalgia, tempat ini wajib dijadiin rekomendasi. Kebanyakan yang makan disini pelanggan lama yang setia. Kita juga ga perlu pusing untuk tempat parkir krn parkirannya luas. Begitu masuk kedalam reato kita bakal dsuguhin dekorasi resto yg oldies & menarik. Untuk cita rasa steak, mereka sangat konsisten. Saos steak-nya gurih tapi ga mendominasi. Nasi gorengnya juga enak bgt & rasanya sangat tradisional. Yang paling favorit disini yaitu rotinya yg free, meski free tp enakkk

Menu yang dipesan: Gandy steak combination, gandy fried rice

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1223 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Steak Encek

"Gandy Steakhouse" All outlet
.
.
Salah satu Steakhouse Classic yang masih bertahan di zaman moderen ini dengan pesaing2 yang sudah banyak dan juga beragam di ibukota
.
.
Yang membedakan disini dengan yang lainnya adalah penggunaan acar bawang merah sebagai teman makan steak (kalau biasa disebut steak Encek)
.
.
Untuk dagingnya terdiri dari 3 level yaitu lokal,Australia,dan Amerika
.
.
Saya memesan yang Daging Australia dengan tanpa lemak (tenderloin) dengan menggunakan saus lada hitam (blackpepper)
.
.
On this frame
1.Australian tenderloin steak
Price : IDR 225.000
.
.
Overral for taste : 8.6/10

Menu yang dipesan: Australian Tenderloin Steak

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

610 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Legend

Makan malam bersama keluarga di steak house yang menjadi salah satu legend di daerah Hayam Wuruk.
Sudah beroperasi lebih dari 20 tahun dan tetap bertahan menandakan konsistensi yang tidak usah diragukan lagi.
Untuk rasa masih sama seperti dahulu.
Ada tambahan sop buntut untuk menu dan rasanya OK punya.
Overall semua puas dan rekomendasi untuk kembali

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

1013 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Steak segala zaman

Mengenang masa kecil makan disini๐Ÿ˜†. Jaman kecil beli chicken steak n steak combination. Skr mesen yg chicken pepper steaknya. Rasanya masi enak daging empuk, bumbu berasa masi fresh batu mateng langsung disajiin. Sayuran n kentang gorengnya juga puas dapetnya banyak sepiring penuh. Harga worth it untuk ukuran steak dengan porsi pas dan rasa yg enak. Oiya pas baru dateng abis mesen sambil tunggu makanan dateng dikasi dulu roti khasnya gandy plus mentega anchor andalannya. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿพ

Menu yang dipesan: chicken pepper steak, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1223 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Steak house n'cek

Salah satu steak house Classic yang masih tetap mempertahankan cita rasa pada sausnya yang khas
.
.
Di steak house ini saya biasanya memesan 2 jenis sausnya yaitu blackpaper dan mushroom sauce di mana saus blackpaper didominasi rasa manis pedas,dan mushroom sauce terlebih pada rasa asin
.
.
Untuk dagingnya saya memesan daging favorite saya ketika makan di tempat ini yaitu Australian sirloin beef
.
.
-On this frame
1.Sirloin steak (Australian)
Price : IDR 188.000
.
.
Untuk tingkat kematangan dagingnya saya memesan pada level medium karena ingin merasakan secara langsung bagaimana kualitas daging di tempat ini
.
.
Secara keseluruhan rasa saus dan kualitas dagingnya masih tetap pada level bintang 4 seperti biasa,di mana sausnya masih tetap mempertahankan authentic-an daripada di tempat lain
.
.
-Overral for taste : 8.7/10
.
.
-Notes
1.Tersedia compliment roti mentega yang disajikan pada saat kita baru datang di steak house ini
.
.
2.Bisa request acar bawang yang menjadi favorite kebanyakan pengunjung ketika makan di tempat ini

Menu yang dipesan: Australian Sirloin Steak

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Jun 2021
Apa yang dipesan?