Gandy Steak House  [ Barat ]
3.8 3 review

Gandy Steak House

[ Barat ]
3.8 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Epicentrum Walk, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 29941078

021 29941078

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Gandy Steak House [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526381816
    https://assets-pergikuliner.com/74PX-YrmjBKBAgonaS5_vW6lllg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921713/picture-1526381816.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fXOvm7kVWZ9eSjoPnXFuazRxM3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921713/picture-1526381816.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1526381903
    https://assets-pergikuliner.com/ri4hdhoS4QbF5_vqSm2T06EggiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921715/picture-1526381903.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/27TyqGjZ19RNabUC3bZ8koxuT1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921715/picture-1526381903.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1610009711
    https://assets-pergikuliner.com/PSlTDmskqOR18AZ6wHSUPQpw5uE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2116501/picture-1610009711.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DBosJWHgnOcWqnettx7-K9gmJYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2116501/picture-1610009711.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526381259
    https://assets-pergikuliner.com/AgX5dJqBRvcMNemzXwgriVRy-sk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921701/picture-1526381259.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Ufg_jynmaMN8BGOHbGm0d2PGMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921701/picture-1526381259.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1608794801
    https://assets-pergikuliner.com/jQkSxuHlCnHPAF_i0QHKe8QRtLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110227/picture-1608794801.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/grgJZD7ltm6sB-5cncG4uihPXd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110227/picture-1608794801.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gandy Steak House

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1173 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Australian steak

Menikmati seporsi Australian Prime Steer sirloin steak dengan ukuran 220GR tentu saja dengan ukuran ketebalan daging yang lebih besar dan tebal
.
Namun untuk tingkat kematangannya agak kelebihan dimana seharusnya dimasak dengan medium sehingga tekstur daging aslinya akan keluar

Menu yang dipesan: australian prime steer

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

481 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Lama Tak ke Gandy

Udah lama bangettttt gue ga makan di Gandy Steak House. Terakhir makan sih puas banget dengan rasanya yang enak di Gandy Kelapa Gading, tapi sayangnya Gandy Kelapa Gading udah tutup. Pas mau main di Epiwalk dan tau ada Gandy, gue langsung excited buat ke sini.

Di pintu masuknya kita bisa melihat roti-roti Gandy yang dijajakan. Oya, pembelian roti hanya bisa cash, dan bill-nya berbeda dengan Gandy Steak. Setelah selesai makan steak di sini, pastinya gue ga lupa buat take away roti-roti sini 

Nah, khasnya Gandy dari dulu memang sebelum makanan kita disajikan, mereka akan menyajikan sepotong roti polos dengan butter Anchor. Rotinya sendiri udah ada rasa gurih loh dan makin mantep ditambahkan butter. Yuk intip steak apa yang gue coba! 

Chicken Steak (IDR 73,000)
Disajikan di atas hotplate berbentuk sapi, terdiri dari dua potong dada ayam goreng boneless yang cukup tebal dengan saus butter khas Gandy dan potongan jamur, serta disajikan terpisah juga dengan potongan wortel, jagung, brokoli, dan french fries. Ada juga acar dari cabe dan bawang merah yang bisa kita tambahkan di steak. Tambahkan juga perasan jeruk limau untuk sensasi rasa asin-asam 

Menu yang dipesan: Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Zelda Lupsita

254 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Combo steak yummy

Gandy sudah menjadi household name untuk steak di Jakarta. Kalau biasanya saya datang ke outlet yang di Menteng kali ini saya icip yang di Epicentrum.

Kalau dibanding sama outlet Menteng,  outlet yang di epicentrum ini lebih bright dan terkesan kasual.  Menunya sih sama, malam itu saya lagi lapar jadi pesan combo chicken steak dan steak a la gandy dengan kematangan well done. 

Begitu datang.. wow,  porsinya besar juga.  Chicken steak, saya specifically minta daging dada, dibalut tepung renyah lalu digoreng tapi dagingnya masih juicy lho.  Steaknya juga masih juicy dan empuk meskipun saya pesan well done.  Sayangnya butter sauce yang dituangkan kurang banyak buat pesanan saya, padahal saucenya one of my favorite dan bikin hidangannya gak kering banget.

Menu yang dipesan: Combo Steak

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?