resmi Ganesha Ek Sanskriti  [ India ]
4.25 16 review
resmi

Ganesha Ek Sanskriti

[ India ]
4.25 16 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.2

Kemang Square, Lantai 2
Jl. Kemang Raya No. 3A, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 23:00) 021 7196837, 021 7196836

021 7196837, 021 7196836

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:30), Jumat - Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ganesha Ek Sanskriti [ Kemang ]

  • Tipe KulinerIndia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://ganeshaeksanskriti.com/menu
  • Emailmktg@ganeshaeksanskriti.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571640452
    https://assets-pergikuliner.com/h0pkhHhau2Vxu9WwHUkSLY9gjzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644395/picture-1571640452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D78hdAnTkfifMXXll823Gq-EeUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644395/picture-1571640452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571640452
    https://assets-pergikuliner.com/mAi4pReUJXxs9tR1fBTDu-HMmeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644396/picture-1571640452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hrr0b_4NoIwTQRtRxKYZyEe56oc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644396/picture-1571640452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675392021
    https://assets-pergikuliner.com/RQso_tb4FwXPMxAipfcBAL3CkPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2814489/picture-1675392021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P36moRIHsFdQitpEPq9-WCo-Stw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2814489/picture-1675392021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675392021
    https://assets-pergikuliner.com/WLoZSL2QDG3bQF5qC-rU7ZZ898w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2814490/picture-1675392021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/32hhyR5_pC-PCBUG0eykWolhdiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2814490/picture-1675392021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675392021
    https://assets-pergikuliner.com/rGvtnJKfVUckVmkuSExkJ4cWf04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2814491/picture-1675392021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NgXaK10eo-w6nJzktoLqKpvBlho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2814491/picture-1675392021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675392022
    https://assets-pergikuliner.com/09QjHKaDKigahkfO3Tk2_A90q88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2814492/picture-1675392022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Gl5IvldadfhXKX82sz1mbU4Esw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2814492/picture-1675392022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675392022
    https://assets-pergikuliner.com/s9Ie-1YJRcdoSREH3fSw7AZh4qg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2814493/picture-1675392022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lcTvjJJo6fDRxq-gWl93L-1IQQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2814493/picture-1675392022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675392022
    https://assets-pergikuliner.com/BmvsDN0qLcGBOZzsaiHPESs9CnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2814494/picture-1675392022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/018_H2jDUUlrbp86crcXD5er7U8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2814494/picture-1675392022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675392022
    https://assets-pergikuliner.com/-s1Hi-lrWnDtLcJhH7qTqhNx-k4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2814495/picture-1675392022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LKb7e7bHR3_ml8K_b7SYzS4HR6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2814495/picture-1675392022.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ganesha Ek Sanskriti

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1539 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Resto india favorit

Kali ini aku mau share ke kalian restaurant India yang sering banget aku datengin , namanya ganeshaeksanskriti , karena mereka ada beberapa cabang kali ini aku dateng ke ke cabang mereka yang di kemang
✅ Tempatnya bersih dan nyaman
✅ Asik untuk kumpul bersama kolega / keluarga / sahabat
✅ Staffnya friendly dan baik

Here are some of the dishes that you might find at an ganeshaeksanskriti Kemang
- Mutton Mappas (Kerala style mild spiced mutton gravy cooked in coconut milk)
- Andhra Chilli Chicken (Dry chicken recipe that is spiced mainly with green chillies, ginger, garlic and onion)
- Appam (A bowl shaped thin pancakd made with fermented rice batter and coconut milk)
- Vegetable Stew (Kerala style stew with vegetables and flavoured with coconut milk and mild spices)
- Cheese Nan
- Tomato Rice (rice flavored with fresh tomato and curry leaves)
- Malabar Paratha (A crispy and flaky flat bread with multiple layers which are folded and twisted, cooked on a griddle)
- Papad (lentil cracker)

Try them yourself and let indulge in the authentic taste of india and create unforgettable memories together
🕘 : 11.00-22.30 (sabtu hingga 23.00)
💸 : +- 100K / Orang
📍 : Kemang Square Lantai 2 , Jakarta Selatan , Jakarta

Menu yang dipesan: tomato rice, appam, mutton mappas, Andhra Chilli Chicken, malabar paratha, Vegetable Stew, papad, Cheese Naan

Tanggal kunjungan: 07 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kalila Azkya

22 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Vibes nya India banget

Mau coba makanan India yang khas kayaknya di Ganesha salah satunya, pas mesen makanan dapet snack dan ada cocolannya. So far rasanya oke, cuman kalau terlalu banyak rasanya bakal aneh karena ada rempah gtu rasanya dan harus dicocol gtu biar ngurangin rempahnya. Ratingnya 3.8/5

Terus aku juga pesan Nasi Biryani, hmmm kalau kamu bukan penggemar rempahan gtu pasti rasanya aneh deh kalau kebanyakan tapi buat harga segitu dan isinya melimpah buanget. Makan sambil bareng² juga bisa kok untuk 2 - 4 orang. Rating untuk nasi Briyaninya 3.5/5

Nah ini gongsnya, karena aku smpe ngabisin tanpa sisa. Yapss minumannya uenakk banget, kalau kamu suka yoghurt pasti cobain sweet Yughuttnya. Rating dari ku 5.0/5

Menu yang dipesan: Biryani, Sweet Yoghurt

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Atteatime

235 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Hearty lunch in Kemang ❤️

Mango Lassi ⭐️⭐️⭐️⭐️
Very Refreshing! Texturenya kental dan rasanya asam manis kombinasi dari homemade youghurt dan mangga. Di minuman ini juga ada mango pulpnya dan cocok banget buat teman makan siang jadi ga eneg.

Murg Biryani ⭐️⭐️⭐️⭐️
Porsinya banyak dan cocok banget untuk sharing, super rich dan ayamnya tender. Rempahnya berasa dan aku minta untuk agak spicey. Level pedasnya juga bisa disesuai kan kok!

Untuk ambiancenya sangat nyaman, ada bagian di lounge juga untuk sofa jadi lebih comfy. Vibe restoran keluarga yang cocok banget buat lunch or dinner. Dapat complimentary snacks juga (cheese stick) yang porsinya very generous!

Menu yang dipesan: Mango Lassi, Murg Biryani

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cecilia Christina

48 Review

Level 5

Kopi

4.6  

BEST INDIAN FOOD HUHUHU!!

jadi tempatnya bener2 strategis yaa, dia di lewatin transjakarta dan juga deket sama MRT BLOK A. tempatnya juga cozy banget, suasananya tenang dan nyaman banget buat makan, nugas ataupun meeting. pelayanannya juga oke banget!! sabar banget ngejelasin setiap detail menunya dan toiletnya bersih + wangi!! 

oke lanjut yah ke makanan yang ku pesen 

- Chicken 65 (4.8/5) : ENAKKK PARAHHH, juicy bangett, rasanya masih masuk di lidah orang indo, pedesnya pas, rempahnya juga ga berlebihan, keliatannya warnanya merah banget, cuma pas dicobain bener2 amazed banget sama rasanya huhuhuhuhu
- Masala Dosa (4.2/5) : isiannya agak asem, cuma overall enak, cocolannya juga enak banget, ada 3 cocolan yang bisa dicoba, cuma fav aku yang coconut hihi!! unik aja rasanya!
- Podi Dosa (4.6/5) : ini mirip maladosa tapi lebih pedes aja dan dibentuk kaya tudung, aku lebih prefer ini dan lebih cocok di cocol sama kari hehehe. tapi tips dari aku nih, kalo kalian suka gurih asin, cobain di taburin garem sama lada aja gausah pake cocolan, behhh itu nampol banget rasanya!
- Chepala Pulusa (4.8/5) : ikannya lembut bangett, GAADA DURINYA SAMA SEKALIIIII, real ini mah lembut bangettt, rasa karinya juga enak, pedesnya pas, rempahnya juga masuk di lindah orang indo, kalian yang kurang suka ikan, pas makan ini pasti doyan hahaha
- Mutton Vindaloo (4.8/5) : aku sukaa!!! first time makan daging domba dan enak bangett asli huhuhu, rempahnya juga pas, dan aku rasa ini kari real masuk ke lidah indonesia . dagingnya agak sedikit alot but overall sukak!! bahkan ada kaya bagian iganya gitu, superr duperr must try
- Kori Gassi (4.8/5) : enakkk kalii inii, ayamnya real juicy parahhh, rempahnya enak, pedesnya pas, pokoknya enak inii!!.. 
- Poori (4.5/5) : cocolannya enak, rotinya juga enak, aku makannya pas udah dingin jadi sedikit kurenk kayaknya. ku saranin kalo pesen ini, makannya pas masih anget yahh!!
- Malabar Parotta (4.7/5) : cocok banget di cocok ke semua karinya huhuhu, pokoknya best banget buat pengganti nasi
- Kesar Pista Kulfi (3.9/5) : kurang cocok rasanya dilidahku hehehe, ada hint kencurnya, dan mint-mint gitu, teksturnya agak kaya bubuk, bukan eskrim dibayangan kalian yang dingin gituu, tapii kalo kalian penasaran rasa eskrim india, kalian kudu cobain sih!! overall rasanya masih enak kokkk
- Indian Cold Coffee (4.5/5) : rasa kopinya pas, ga terlalu pahit tapi juga ga yang oversweet. cocok banget diminum sambil makan. pokoknya buat kalian yang kurang suka kopi, ini minuman kopi yang masih bisa kalian nikmatin!!

POKOKNYA MAKANAN INDIA DISINI ADA LOH YANG COCOK SAMA LIDAH ORANG INDONESIA!! KARINYA ITU PALING BESTT POKOKNYA!! OVERALL AKU CINTA SEKALI SAMA KARINYA DAN MALABAR PAROTTA HEHEHE..

Menu yang dipesan: Chicken 65, Masala dosa, Podi Dosa, Chepala Pulusa, Mutton vindaloo, Kori Gassi, Poori, Malabar Parotta, Kesar Pista Kulfi, Indian Cold Coffee

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan

Alfa 2023

491 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

South Indian Cuisines Specialist

Ganesha Ek Sanskriti cabang Kemang ini letaknya di Kemang Square dan dekat sama pemberhentian TransJakarta non-BRT 6N Blok M - Ragunan. Jadi cukup okelah akses transportasi umumnya ke sini. Buat yang mau bawa kendaraan pribadi pun juga gampang. Cuman tempatnya agak hidden, dari ujung, gedung, mesti naik lift ke lantai 2.

Pas masuk, emang berasa banget lagi di tempat makan India yang spacious. Ornamen-ornaen Indianya cukup kuat, meskipun ternyata musik yang dipasang tetep musik Barat yang jazzy gitu sih hehehe. Ada tempat di sofa yang cukup menonjol, ada bar juga, view kaca besar langsung ke jalanan Kemang. Nyaman banget sih makan di sini. Buat makan keluarga, arisan, makan-makan kantor, cocok banget deh.

Aku nyoba beberapa makanan, mostly main dish memang di curry, tapi bukan sembarang curry. Ada yang isinya ayam, ikan, sampai domba. First time banget nyobain daging domba dan ternyata gak beda jauh sama daging kambing, cuman tuh ada khasnya sendiri, gak berbau, dan empuk dan ga kenyel-kenyel. Tapi favoritku chepala pulusu alias curry ikan, jarang banget makan ikan tapi sekalinya makan ini enak bangeeet ikannya super duper lembut.

Oiya, favorit juga nih chicken 65, dari tampilannya merah-merah kayak ayam kuluyuk udah agak takut pedes karena aslinya aku gak suka pedes. Ternyata eh ternyata, pedesnya masih berterima banget di lidahku. Luaran ayamnya ada sensasi garing (but bukan yang kress banget), dalemnya dagingnya juict abiss. 

Ada pula makanan pendamping yang aku suka namanya masala dosa, dia kayak crepes dengan isian curry kentang gitu. Isiannya melimpah jadi bikin kenyang sebetulnya. Terus ada juga dosa yang bentukannya crepes tipis gitu namanya podi dosa, ada semacam flake dari kacang (?) yang sedikit pedas tapi ga begitu kuat rasa pedasnya.

Yang unik banget dari dish South Indian ini adalah dessert mereka yang namanya kesar pista kulfi, es krim yang bukan es krim hahaha. Gak cepet melt, rasanya pertama kali nyoba tuh beda banget dari semua dessert yang pernah dimakan. Ada sensasi powdery di mulut. Ternyata juga ada kandungan saffronnya yang bikin dia wangi khas.

Overall, puas banget bisa nyobain makanan dengan sensasi yang berbeda di Ganesha Ek Sanskriti. Semua makanan dan minuman yang dihidangkan fresh from the oven, dimasak ketika baru dipesan, rasanya gak ada yang fail meskipun hampir semuanya baru pertama kali dimakan. Gak begitu bikin kaget lidah Indonesia, dan pelayanannya super mantap, baik-baik dan murah senyum!

Menu yang dipesan: Chepala Pulusu, Kori Gassi, Chicken 65, Mutton vindaloo, Poori, Masala dosa, Podi Dosa, Malabar Parotta, Kesar Pista Kulfi, Mango Lassi

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alya Zhafira

8 Review

Level 1

No Badge

4.0  

First Time Trying South Indian Food

Sebenernya udah dari lama pengen coba makanan India tapi baru kesampean hari ini bareng temen-temen yang lain. Akhirnya kami memutuskan untuk makan di tempat ini. Letaknya strategis banget di Kemang dan pas nyampe pintu masuk resto, kita akan disambut dengan suasana ala India gitu mulai dari ornamen hingga vibes restonya. Fasilitas yang ada juga beragam, ada meja catur, bar, bahkan ada meja billiard yang bisa digunakan sama pengunjung. Selain itu kita juga bisa melihat secara langsung ke dapur karena cuma dibatasi oleh kaca, jadi bisa puas liatin chef prepare makanan kita, dan bahkan chefnya asli dari India loh jadi jangan diraguin untuk keaslian rasanya.

Untuk appetizer aku pesan beberapa menu yaitu ada 2 jenis Dosa; Masala Dosa dan Podi Dosa. Untuk Masa Dosa menurutku cocok dipesan untuk rame-rame karena porsinya yang cukup besar, kentangnya juga ga pelit bahkan sampai susah dipotek saking banyaknya. Podi Dosa juga enak banget garing dan rempah-rempahnya berasa, cocok banget dicocol ke dipping sauce yang disediakan, dan personal favoritku kau adalah yang coconut. Kemudian aku juga pesan Chicken 65, awalnya sempat kaget karena warna merah yang cukup vibrant, takut rasanya pedas tapi ternyata ga terlalu pedas dan bahkan menjadi menu favoritku. Ayamnya juicy banget, harum rempahnya juga pas banget ga sampai menusuk tapi tetap berasa.

Kemudian untuk main course aku pesan beberapa jenis kari yaitu ada Mutton Vindaloo (domba), Kori Gassi (ayam), dan Chepala Pulusu (ikan). Untuk Mutton Vindaloo, daging dombanya lembut banget dan meresap, bahkan ga berasa ada sisa bau dombanya. Untuk Kori Gassi, ayamnya lembut dan kuahnya sedikit lebih thick. Kemudian untuk Chepala Pulusu, kuahnya sedikit lebih lite dibandingkan yang lainnya dan sebagai orang yang jarang makan ikan, menu ini beneran enak banget ga amis sama sekali. Aku makan semua main coursenya pake Malabar Parotta, di dip ke berbagai kuahnya beneran cocok banget dan tetep bikin kenyang walau ga pakai nasi. Aku juga pesan Poori, lucu banget pas dihidangkan menggembung, dimakan pakai kentangnya enak banget dan pas banget.

Sebagai makanan penutup, aku pesan Kesar Pista Kulfi, ice cream khas India yang menurutku unik banget. Teksturnya agak sedikit powdery tapi aku suka banget sama wangi khasnya karena pakai saffron dan pistachio.

Overall aku suka banget dan first impressionku ke makanan khas India, terutama South India benar-benar menyenangkan. Would love to revisit for another feast!

Menu yang dipesan: Chicken 65, Podi Dosa, Kesar Pista Kulfi, Malabar Parotta, Masala dosa, Chepala Pulusu, Mutton vindaloo, Kori Gassi

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Viri tale

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Indian food enak!

Tempat ini agak ga keliatan karena posisinya ada di atas gedung gitu (lantai 2 atau 3 aku agak lupa). Suasananya okeee, bisa duduk di samping jendela (bisa liat ke jalanan). Jujur aku biasanya kurang cocok sama indian food tapi menurut aku yang ini enak semua. Aku cobain beberapa course dan aku suka sama semuanyaaa! Cocolan roti pratanya juga enak-enak semua (Aku cobain ada 3, yang isinya lamb, ikan, sama beef kalau gak salah) dan semuanya enak. Pelayanannya juga ramah banget dan cepeet. Tempatnya juga bersih.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tsairsemma

109 Review

Level 7

No Badge

4.8  

Makanan South Indian yang Cocok dgn Lidah Indo!

📍Place
kedua kalinya kesini, tempatnya bener2 enak. apalagi ngajak keluarga makan kesini kayanya cocok banget. pelayanannya ramah, full dengan penjelasan (jgn khawatir buat nanya semua menu, krn bakal dijawab👍🏻), ada meja berisi catur besar, free billiard, bar, dan ada open kitchen. disini ada 2 tipe jenis masakan india, ada north dan south. yang south ini bener2 cocok rasanya buat lidah indonesia

✨chicken 65
tampilannya unik dan warnanya merah banget, tapi ga pedes. dikasih lemon untuk dressing (optional). bumbunya rempah banget, rasa ayam sama kulit luarnya beda banget. enak banget👍🏻

✨cepala
rasa ikannya enak banget, lembut dan fresh (ga amis sama sekali) di cocol pake roti prata. enak bgt. rotinya sendiri ga manis kaya biasa yg dijual. rasanya kaya pastri gituu

✨mutton vindaloo
domba dengan kuah curry. menurut gue lebih rasa rendang si buat kuahnya dia. rempahnya dapet dan cocok di lidah orang indo. dagingnya lembut banget ga alot, gampang di kunyah

✨kori gasi
ayamnya bener2 nyerap bumbu rempah. ini makannya hampir sama, pake roti prata. rasa rempahnya kuat banget, apalagi kuahnya. bener2 berasa banget rempahnya

✨mango lassi
rasanya asem dan ada yogurtnya. jujur enak banget dan asemnya tuh masih bisa di tolerir lidah. sebenernya kurang cocok abis makan besar minum ini, tp ini worth it buat di pesen

✨masala dosa & podi dosa
2 makanan ini hampir sama untuk cocolannya, tapi di rotinya itu beda. jenisnya tipikal crepes, tipis dan renyah
yang satu isi kentang dengan rasa yang asam. untuk gigitan pertama jujur kaget banget sama rasanya, tapi lama kelamaan enak. apalagi pake cocolan yg spicy
yang satu lagi renyah, dan dalemnya ada kacang india. rasanya sedikit spicy tapi enak banget dipakein cocolannya

✨poori
ini kalo gasalah yg rotinya kembung deh (cmiiw), rasanya hambar, tapi beneran harus pake cocolan yang isinya kentang. untuk cocolannya sendiri rasanya itu kaya opor ayam kuning

✨Kesar Pista Kulfi
eskrim dengan tampilan dan rasa yang bener2 beda. eskrimnya ga gampang cair, teksturnya itu powdery bgt lebih kasar drpd cheesecake, rasanya enak ada rasa safron & pistachio juga. untuk bbrp org mungkin gasuka. tapi aku suka hihi karena lumayan enak

makanan disini tampilannya bener2 mengintimidasi. rasa bener2 gabisa digambarkan dari penampilan. harus dicoba dulu, baru bisa dijelasin. worth it to try 👍🏻👍🏻

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil KitaMakan

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Resto india di kemang

Suasana resto yg nyaman karena tidak berisik, merupakan poin bagus untuk kita beristirahat sambil makan siang (4.6/5)
Untuk menu minuman iced lemon tea itu perpaduan teh dicampur lemon, sangat segar dan kadar gula bisa dituang sendiri sesuai keinginan. Lalu untuk masala tea, itu seperti minuman teh tarik yg kental dengan perpaduan rasa jahenya, sehingga cocok diminum saat musim hujan atau malam hari untuk menghangatkan badan. Dan menu makanan Cheese Naan, itu ada 4 potong roti yg diisi keju di dalamnya dan disajikan dengan 3 jenis sambal, rotinya enak, saya suka mencampur rotinya dengan sambal yg berwarna coklat. Makanan dan minuman (4.5/5)

Menu yang dipesan: Iced Lemon Tea, Masala Tea, Cheese Naan

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rita Azzahra Zulaikha

24 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Traditional Indian Cuisine

Pas dateng kagum dengan interiornya yang lebih ke india versi tradisionalnya, bangku, lukisan dan hiasan lainnya mendukung banget jadi makan disini berasa lagi di India beneran. Cuma sayangnya tempatnya agak terpencil, sedikit susah aksesnya karna harus masuk ke gedung yang menurut aku pribadi ga familiar

Menu yang di pesan :
• Cheese Naan 45k
lembut bangett, dan rasa yang aku pilih ini cheese, isiannya ga pelit, cocok dicocol sama saus butter chicken
• Butter Chicken 140k
boneless chicken yang di roast dan dimasak dengan saus creamy tomat dan butter mirip curry tapi ga pedes, ayamnya empuk banget dan porisnya lumayan besar
• Malabar Paratha 25k
tekturnya lembut, mirip sama cheese naan bedanya dia ini plain dan bikin kenyang karena bahan dasarnya ini gandum
• Samosa 48k
isiannya ini ada kentang dan green peas, teksturnya crispy diluar lembut didalam, dapet 2pcs dengan ukuran yang lumayan besar jadi bikin kenyang

Pelayanannya oke banget, staffnya bantuin rekomendasi makanan, dan cheffnya jelasin detail dan ga sungkan main ke meja customer✨

Menu yang dipesan: samosa, malabar paratha, Butter Chicken, Cheese Naan

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?