resmi Ganesha Ek Sanskriti  [ India ]
4.11 14 review
resmi

Ganesha Ek Sanskriti

[ India ]
4.11 14 review
Rasa
3.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.7

Menara Karya, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (08:00 - 20:00) 021 57944727, 021 57944726

021 57944727, 021 57944726

Belum Buka Senin - Jumat (08:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ganesha Ek Sanskriti [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerIndia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1674116285
    https://assets-pergikuliner.com/TQoAIfGIjFesTp2NAdBttdKhy84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2798105/picture-1674116285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SxbtdFmD7rAaMcqLjmNrlflALhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2798105/picture-1674116285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674116285
    https://assets-pergikuliner.com/tt37nS4einbawiai7UnHO7wmLjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2798106/picture-1674116285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b4ZRfH4bwfob1fMWTtqyetS-N_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2798106/picture-1674116285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674116285
    https://assets-pergikuliner.com/9nDXwllL_fXcxjvy80jgIFjfWiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2798107/picture-1674116285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N-fFlLqgFMcr9ZFddug9qqradMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2798107/picture-1674116285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674116285
    https://assets-pergikuliner.com/9BvcgbQYaXCPGEo3Crgm20snYdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2798108/picture-1674116285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xaju59qDjzJSJNOa0KZw9gBK8ng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2798108/picture-1674116285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674116285
    https://assets-pergikuliner.com/7SYvs8xL2vSwEP1zdXPyvcpitNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2798109/picture-1674116285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uNN_xSh6xOo1ardeKHH5_Ukw00U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2798109/picture-1674116285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674099754
    https://assets-pergikuliner.com/k-zyFq8AXNKaAgsJ_WYPiy4Qmi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2797673/picture-1674099754.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rQR_o8MzN4ItiZrH7CjBKY__vwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2797673/picture-1674099754.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ganesha Ek Sanskriti

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1550 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Breakfast

ganeshaeksanskriti at Menara Karya Kuningan is now open for breakfast , serving up delicious morning delights to kickstart your day

Varian Breakfast ganeshaeksanskriti yang aku cobain yaitu :
- Shakshuka (Maghrebi dish of eggs poached in a sauce of tomatoes, olive oil, peppers, onion, and garlic; commonly spiced with cumin, paprika and cayenne pepper)
- Avocado Toast (Sliced avocado generously spread over toasted sourdough bread finished with a sprinkle of freshly cracked black pepper, a pinch of sea salt, and a drizzle of zesty lime juice)
- Farsi Omelette (A crazy-paving three egg omelette of chopped tomato, onion, coriander, green chilli and a little cheese. Served with grilled tomato and Toast)
- Bun Samosa(Samosa stuffed in a bun served with tamarind and mint chutney)
- Healthy Bowl (Granola , Yogurt , with Orange and Fresh Fruit)
- Beetroot Burger (Beetroot patty stuffed in burger bun with sliced onion , tomato , amd cheese)
- Waffle Uttapam (A savory pancake with crispy golden edges and soft centre topped with tomato, onion, vegeables and cook in waffle shape. Served with Coconut chutney)
- Chili Cheese Toast (Crispy Toasted Bread , Creamy Melted Cheese and a zesty chili topping)
- Paratha (Indian flat bread made with whole wheat flour , served with achar and yogurt)
- Indian Cold Coffee (must try drink)
- Glow Juice (Orange , Ginger , Carrot , & Turmeric)
- Green Goodness Boost (mixed juice of Carrot , Tomato , Cucumber , Spinach , and Ginger)
- Orange Rabbit with a twist (Fresh juice of carrot , Orange , Pineapple , and a Dash of ginger)
- Ginger Honey Lemon Tea (Fresh virgour and immunity booster)
- ABC Juice (Apple , Beetroot , & Carrot)

Lets start your day right with ganeshaeksanskriti and make your morning memorable
📞 : 08111387783
🕑 : Monday to Friday 08.00-11.00
📍 : Menara Karya Kuningan , Kuningan , Jakarta Selatan , Jakarta

Menu yang dipesan: ginger honey lemon tea, Shakshuka, Healthy bowl, beetroot burger, glow juice, Indian Cold Coffee, abc juice, farsi omelette, Paratha, green goodness, waffle uttapam, Avocado toast, bun samosa, orange rabbit with a twist, chilli cheese toast

Tanggal kunjungan: 24 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1550 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Executive buffet

Executive brunch buffet ganeshaeksanskriti

Here are some of the dishes that you might find at an brunch buffet from ganeshaeksanskriti . Indian cuisine is known for its bold flavors, rich spices, and diverse range of vegetarian and non-vegetarian options

Menu:
- Samosa (Crispy pyramid shaped pastry, stuffed with potatoes and green peas)
- Chilli Chicken (Chicken chunks stir fried with capsicum, chilli, onion, and garlic coated in delicious spicy soya sauce)
- Palak Paneer (Cubes of cottage cheese in spinach gravy)
- Mattar Mushroom (A combination of mushroom cooked with Indian spices)
- Chole Masaleydar (Combination of spicy chickpeas curry)
- Dhaba Murgh
- Fish curry (Spicy fish fillet marinated with turmeric, yogurt, lime juice and mustard seed)
- Butter Chicken (Boneless chicken roasted in the tandoor and then cooked in a creamy tomato-based gravy)
- Mango Kulfi (Mango flavored homemade ice cream)

A la carte Menu:
- Chicken Tikka (Boneless chicken marinated in yogurt, ginger-garlic paste, and chilli powder)

Drinks:
- Mango Lassi
- Indian Cold Coffee
- Summer Madness

Try them yourself
🕘 buffet : 13.30-15.30 (monday-friday)
💸 : 220.000/pax
📍 : Gedung Menara Karya GF , Kuningan , Jakarta Selatan , Jakarta

Menu yang dipesan: summer madness, Chicken Tikka, Buffet

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gomal Yosua

44 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Serasa di India beneran

Pertama kalinya aku makan makanan khas india dan masuk ke restoran india tuh rasanya kayak emang lagi di negara india banget, karena pelanggannya semua orang India, dengan dekorasi india, sambil nonton film India wkwkwkk...

Disini aku memesan :

- Lapdi Chaat/Papdi Chaat
Ini tuh makanan terunik yang pernah aku makan selama ini. Karena berbahan dasar yogurt, saus hijau nya itu mirip just seledri yapi sebenernya itu bumbu khas india serta ada kentang dengan aneka teksture, ada yang Crunchy dan soft serta diatas nya ditaburi juga. Ya segi rasa karena ini rasa yang masih asing di lidah ku, jadi aku kurang suka, terutama pada saus yang hijau.

- Chilli chicken
Chilli chicken isi rasa nya mirip ayam saus asam, pedas, manis tapi agak beda di rasa pedas nya itu cukup unik. But overall rasa ayam nya enak.

- Manggo Lassi
Manggo lassi ini rasanya kayak jus mangga dikasih yogurt, jadi taste asem dari mangga dan yogurt nya itu cukup kuat, tapi tetap berimbang dari manis gula nya yg bisa menekan rasa asam nya.

Menu yang dipesan: Lapdi chaat, Chilli Chicken, Manggo Lassi

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rita Azzahra Zulaikha

24 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Traditional Indian Cuisine

udah pernah coba ke cabang kemang, tapi aku suka banget interiornya yang disini karna lebih modern dan terkesan lebih mewah. kesini pake promo buy 1 get 1 untuk makanan tertentu
* chicken 65
spicy chicken tapi rasa pedesnya khas india banget dan juga ada rasa asamnya sedikit, ayamnya lembut ga keras sama sekali, wangi rempahnya berasa banget!
* Amritsari Machi
ini tuh fish fillet yang dibalur tepung, rasanya asin gurih, curry pedes sedikit, dikasih kayak sauce untuk cocolannya yg mirip banget sama rasa wasabi. tekrutnya crispy diluar lembut didalem, enakk dan cocok sama lidah indonesia

untuk suasanya tempatnya bersih dan nyaman, pelayanannya ramah welcome, sebenernya agak bingung kalo di cabang kemang aku dapet compliment snack walaupun aku dateng dengan voucher tapi kalo disini ngga, padahal customer lain dikasih compliment snack😂

Menu yang dipesan: Amritsari Machi, Chicken 65

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jason @makandlubos

131 Review

Level 5

No Badge

4.0  

MEGAH MEWAH BAK SULTAN

Jadi guys, aku kemarin coba mampir ke restoran Ganesha Ek Sanskriti yang ada di Kuningan. Aku kemarin sempet Samosa, sama Chocolate Milk Shake.

Untuk Samosanya sendiri di 1 porsi ini bakal dapet 2 buah samosa. Untuk ukuran menurutku pas sih, gak gede tapi gak kecil juga. Teksturnya crunchy di luar, soft di dalem.

Di dalemnya ada berbagai kondimen kayak sayuran gitu. Untuk isinya sendiri halus banget, di-mix jadi satu isian yang halus, jadi aku pribadi pun gak tau isinya ada apa aja. Untuk rasanya sendiri cukup asin.

Next chocolate milk shakenya, enak. Tapi gak yang wow atau unik gitu. untuk ukurannya menurutku pas, gak banyak tapi gak dikit juga. Untuk harga 50K mungkin bagiku agak gak worth it sih hehe. Soalnya cuman susu coklat yang di blend trus dipakein topping susu kental manis coklat di gelas.

Disini ada saus khas yang mereka racik sendiri. Ada 2 saus yaitu asam manis sama pedas. Untuk rasa sausnya gak masuk di seleraku sih, kurang cocok gitu.
Mungkin karena jarang makan juga?

Tempatnya estetik banget! Mewah dan megah keliatannya, cocok buat foto hehe!

Menu yang dipesan: samosa, chocolate milk shake

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Febry Rizqy Aryanie

57 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Restoran India yang tempatnya Cozy

Baru pertama kali cobain dan datang langsung ke Restoran India. Tempatnya cozy banget walaupun di daerah perkantoran. Makanannya lumayan enak enakk, buat minumnya Mango Lassi enak seger banget. Terus buat Haryali Kebab dan Pani Poori ngenyangin dan ga nyesel dateng kesini. Untuk harganya pun menurutku worth it banget


Pelayanannya bener-bener ramah dan menyenangkan, karena aku baru pertama kali ke restoran India, aku dikasih rekomend menu-menu favoritnya ga mengecewakan sama sekali. Kalau mau lebih santai mungkin bisa dateng malem, karena lebih nyaman dan ga begitu rame kalau malem.

Menu yang dipesan: Haryali Kebab, Mango Lassi, Pani Poori

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ina Inung

121 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Tempatnya Mewaahh bgttt🥺❤️

jujur, ganesha ini tempatnya mewah bangett, pelayanannya juga ramah, jadi buat kita yang emang baru pertama kali visit ke restaurant india gini ga malu malu buat nanya tentang menu dan lainnya, karna good service banget.
Aku mau sedikit berbagi review tentang apa aja yang udah aku makan di ganesha:

1. Lapdi Chaat
Untuk lapdi chaat nya ini bener bener khas banget ya rasanya. Tapi karna aku masih meraba raba soal indian food, jadi di aku rasanya masih sedikit asing. Ini tuh diatasnya dikasih fresh yogurht gitu yang bikin sensasi masam, ada juga spicy potatonya.

2. Samosa
Dari semua menu yang aku pesen, aku suka bangett sama samosanyaa huhuuuu😭🖤 kulitnya crunchy bangett, rasanya gurih , tapi samosa emg gapernah gagal sih!

3. Fruit Punch
Aku direkomendasiin ini sama pelayannya, katanya ini enak. Ternyata emang bener seseger itu. Aku berani kasii 10/10!!

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil chewing chick 🐤

275 Review

Level 7

Dessert

3.6  

Ngemil sore di Kuningan

Balik lagi ke Ganesha Ek Sanskriti, nyobain yang di cabang Kuningan. Ambience-nya mirip sama cabang BRI, mungkin karena sama-sama di gedung perkantoran ya. Lokasinya ada di lt. ground, persis sebelah kiri pintu masuk.

Di sini aku pesen Samosa, rasanya menurutku lebih tasty dibanding yang aku coba sebelumnya di BRI karena bumbu kari di dalam isiannya berasa lebih strong lebih strong. Kulitnya crunchy dan tipis, well blend sama isinya yang disajiin pas masih panas. Pas banget pake kupon jadi dapet doubel deh porsinyaa

Minumannya pesen yang calming yaitu Jasmine Tea, dateng sama beragam gula yang bisa dipilih. Rasa teh-nya sih light dan clear aja kaya jasmine tea pada umumnya, ngga ada aftertaste pahit sama sekali. Aroma jasmine-nya ngga terlalu kenceng juga, enakk

Menu yang dipesan: Jasmine Tea, samosa

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cain Varenxias

5 Review

Level 1

No Badge

4.4  

The Very FIrst time trying Indian food

Dateng kesini karena penasaran kek gimana rasanya makanan India mumpung hari libur jadi gaskaan kesini.

Fyi disini pas gua dateng emang banyak customer berperawakan orang india bikin ambience plus aroma makanan nya yg merebak sampe ke backsound theme yg diputer brasa lagi di India beneran dan gua ganti nama jadi Rhaju. hehehe

Ok , kali ini gua pesen 2 menu appetizer aja karena pengen makan tipis tipis ga kenyang.

Yang gua pesen itu terdiri dari :

1. Haryali Kebab (55k)
Kesan yg gua dapet saat makan ini tu beyond expectation gua bgt sih, Ekspektasi yg gua pikir sprti kebab pada umumnya yang dimana daging asap lalu dibungkus kulit roti kebab dan digoreng dgn sdikit minyak atau margarin ternyata dari visual sampai rasa nya jauh dari kebab2 yg gua tau . Disajikan 4 pcs per porsi dan di deskripsi nya sih dia ini perpaduan kentang, keju cottage, bayam yg ditumbuk dan dibuat kek perkedel dengan slice kacang mede diatasnya dan metode masaknya di oven. Untuk taste nya ini hal baru sih jujur gua malah suka asli hahaha, tiap gigitan spice ala2 india nya kental ditambah lagi dengan cocolan saus sour masala dan yg satu lagi saus asam jawa trus di combine deh , wah aneh tapi enak .

2. Samosa (48k) Buy 1 Get 1 Coupon, (satunya gua bungkus hehe)
Disajikan 2 pcs per porsi dan buat gua ini samosa dengan kulit yg cukup tebal dari samosa yg gua makan biasanya dengan isian kentang tumbuk dan spice yg lagi2 kental ala India, meskipun dimakan bersamaan ganti2an dengan menu haryali kebab tapi tastenya malah ga nabrak justru tetep enak o ya kedua menu ini dikasih salad juga kok yg pas dicoba makan emg fresh krenyes2.

Note > Pelayanannya ramah dan komunikatif dengan customer, pokonya disini lidah kalian bisa tercaiya caiya karena saking enaknya. peace out  

Menu yang dipesan: Haryali Kebab, samosa, Haryali Kebab / Samosa

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil shafa @mamsamasafa

151 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

🤩Authentic Indian Food di Jakarta🇮🇳

Berlokasi di gedung kantor, restorannya ada di lobby. Interiornya nuansa cokelat-putih baguss buat foto-foto, selain itu, wifinya jugaa cepet bisa buat wfh.

Appetizer
📌Bhel Poori
📝Teksturnya crunchy banget karena pake puffed rice. Rasanya sedikit asam

📌Pani Poori
📝Unikk banget jadi tengahnya sengaja bolong untuk di-pour mint waternya. Di dalamnya ada spicy potato yang menurutku not so spicy sih malah lebih ke maniss. Dimakannya one bite aja.

📌Papdi Chaat
📝Chipsnya mirip kayak pangsit, ditambah saus yoghurt di atasnyaa jadi seger, manis, dan sedikit pedas dari spicy potato.

📌Sev Poori
📝Sama kayak pani poori tapi ini lebih rich karena toppingnya dikasih yogurt dan saus tamarin gitu.

📌Hariyali Kebab
📝Kebab tapi penampilannya mirip perkedel. Pertama kali liat aku kira ini manis karena ada kacang di atasnya. Enaak banget menurutku ini rasanya gurih, teksturnya mirip hanget kayak perkedel dan warna hijaunyaa dari spinach

📌Chicken 65
📝Ini kesukaanku! ayamnya boneless dan juicyyy banget, sausnya pedas, sedikit manis, dan gurih😍 Porsinya juga buanyak😙

📌Chili Paneer
📝Homemade cheese! hebat banget resto ini bikin sendiri cheese-nya. Teksturnya mirip sama tofu, dibalut dengan tepung lalu digoreng. Terakhir, dibalut dengan saus yang pedas gituu, pedasnya lebih ke lada sih masih bisa dinikmatii yum🤤

📌Masala Tea
📝Wangii banget keliatannya seperti teh susu pada umumnya, tapi teh ini dibuat dari spices, gula, susu, dan teh. Enaak banget rasa nya kayak teh susu + jamu gitu jadi wangiii dan mani

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jun 2024
Apa yang dipesan?