resmi Ganesha Ek Sanskriti  [ India ]
4.21 21 review
resmi

Ganesha Ek Sanskriti

[ India ]
4.21 21 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Center Park Building, BRI II, Lantai 9
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (11:00 - 23:00) 021 5719415, 021 5713567

021 5719415, 021 5713567

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ganesha Ek Sanskriti [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerIndia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1674031788
    https://assets-pergikuliner.com/8gK6ziEGX_RV9cn7yCBmdjHx4mY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796605/picture-1674031788.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aJE6ci0JnQljvRvS5Gv_h0uBenU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796605/picture-1674031788.JPG 2x
    385290
  • Picture 1674031788
    https://assets-pergikuliner.com/B70Y4Uack9Upg_XWeSYP4zYJxaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796606/picture-1674031788.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FK8wRmWy9Uwtbxj5ZYsPYCFiYoc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796606/picture-1674031788.JPG 2x
    385290
  • Picture 1674031789
    https://assets-pergikuliner.com/YGw0OKjUBKFthso2_TixSfp_LLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796607/picture-1674031789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bZ-ikSMnJ7GsiPGmTk7stdDa0kM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796607/picture-1674031789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674031789
    https://assets-pergikuliner.com/Fh-xmFl3d0PZ9Fz30OW-tm6BRG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796608/picture-1674031789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RH3RW9arJ5QIbScr5e7rye8bBsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796608/picture-1674031789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471710048
    https://assets-pergikuliner.com/Iyv1PxGG6mFSQaUSIun3ue6eGMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314154/picture-1471710048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h8fp2drm2z5McXvhJxsmFBefVZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314154/picture-1471710048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529402049
    https://assets-pergikuliner.com/NbtcwUfsen1PZcB79Jn1Hf3m4E8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958081/picture-1529402049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DxOjLvfNZTVt1eqX2DsgXWph7qE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958081/picture-1529402049.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ganesha Ek Sanskriti

Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1801 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Restoran India

Mau coba restoran India dan resto ini sudah sejak lama ingin sekali coba, mungkin ini bukan cabang utama, kurang paham sudah berapa lama. Naik lift di lantai 9 agak kaget ada masjid dan sedang ada ibadah, takut mengganggu jadi jalan pelan-pelan kearah restoran, masjidnya indah dan besar.

Pesan beberapa makanan yang sudah biasa tentunya nasi biryani dan memang enak. Mau pesan paneer tapi ada direkomen yang kering ternyata enak sekali memuaskan. Samosa nya juga cukup enak. Tempatnya nyaman dan bisa lihat pemandangan juga. Buffet ada sabtu dan minggu katanya.

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3176 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Indian Buffet

Ganesha Ek Sanskriti merupakan salah satu restoran India yang sudah beroperasi lebih dari 20 tahun di Jakarta. Restoran yang satu ini punya beberapa cabang di Jakarta, salah satunya di gedung BRI II.

Buat aksesnya bisa melalui lift di gedung parkir ke lantai 9. Kalau bawa kendaraan, bisa parkir di lantai teratas.

Buat tempatnya cukup luas dan ada view pemandangan kota. Di luar ada patung Ganesha dan ada berbagai penghargaan yang tergantung di bingkai.

Kebetulan mereka lagi ada Indian Buffet khusus weekend ketika aku berkunjung. Dengan harga 288 ribu nett udah bisa mencoba aneka makanan khas India.

Menu yang kucoba :

1. Rice

Nasi di sini ada 3 macam, nasi putih, chicken biryani & sejenis nasi berwarna kuning. Nasinya pakai sejenis beras bhasmati. Rempahnya beneran kerasa dan cenderung gurih.

2. Lamb

Aku suka banget lambnya. Dagingnya juicy dan empuk, namun sama sekali nggak berbau. Rasanya sedikit manis gurih.

3. Pani Puri

Rasanya unik. Permukaannya renyah dan bisa dicelup dengan sejenis kuah berwarna hijau.

4. Fish Fry

Ikannya pakai sejenis rempah kehijauan. Ikannya segar, sama sekali nggak berbau amis.

5. Mango Lassi

Ini salah satu minuman terfavorit di sini. Suka banget sama mango lassi di sini. Jadi lassi itu sebenarnya sejenis yoghurt bertekstur agak kental dengan rasa mangga.

Rasanya pas, nggak terlalu manis maupun terlalu asam. After tastenya segar. 

6. Masala Tea

Minuman yang satu ini merupakan teh susu dengan rempah. Penyajiannya disajikan dengan extra gula, jadi manisnya bisa diatur sendiri. Cocok banget buat kalian yang suka minuman berempah karena rasa spices cukup terasa.
.
.

Selain itu aku juga mencoba beberapa jenis curry. Di sini juga ada sejenis keju dengan curry yang rasanya gurih dan enak dimakan dengan roti khas India.

Buat minuman tertentu juga bisa minta tester dulu tanpa tambahan biaya. Aku mencoba masala chaas, sejenis yoghurt dengan corriander, ginger dan Indian spices yang rasanya asam segar sekaligus berempah.

Mereka juga menjual aneka dessert khas India. Opsinya ada di etalase terpisah d dekat kasir.

Overall, buat kalian yang mau mencoba kuliner khas India, beneran recommend buat cobain di sini karena opsinya cukup banyak.

Tanggal kunjungan: 07 April 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wlovefood

165 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Best Indian restaurant in town, period.

Back here after so long and the taste of food does not dissapoint. It is as good as we remembered!

We made a reservation for Sunday lunch via website, and glad we did - the venue was fully booked for a celebration with limited guest seating. Understandably the service took some time but the server let us know in advance, and they also checked with us on food quality 👌

Ordered as per below and spent 260k per person for AWESOME INDIAN FEATS! The biryani rice was so aromatic and full of flavour! Had these with the chicken tikka, lamb rogan josh and butter chicken packing their own flavour punch, oh la la~

The fragrant masala tea and ayuverda tea was so yum and goes very well with the dishes!! Overall so so happy with the food, remains our fav Indian restaurant in Indonesia ❤️

Menu yang dipesan: Chicken Tikka, ayurverdic tea, veg biryani, Masala Tea, Papdi Chaat, Pani puri, Paneer Butter Masala, Garlic Naan, Rogan Josh, Butter Chicken, Butter Naan

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1550 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Saturday buffet

South Indian Cuisine Saturday Buffet ganeshaeksanskriti

Here are some of the dishes that you might find at an saturday buffet from ganeshaeksanskriti . Try them yourself
🕙 : Saturday 11.00-16.00
💸 : IDR250K+/pax
📍 : Ganesha Ek Sanskriti , Gedung BRI II Lt 9 , Bendungan Hilir , Jakarta Pusat , Jakarta

* Appetizer : Chicken 65 , Meen Porichatu , & Beetroot & Curry Leaf Pakoda

* Bread : Malabar Parantha & Naan

* Soup : Rasam

* Rice : Lemon Rice , Curd Rice , & Plain Rice

* Live Counter : Paniyaram with mint & mango chutney & Neer Dosa with Kadala Curry

* South Indian Delicacies : Dosa , Idli with Sambnar and Coconut Chutney , Uttapam, & Medu Vada

* Main Course : Paneer Podimas , Palak Pappu , Vendakkai Poriyal , Ennai Kathirikai Kulambu , Mangalorean Fish Curry , Mutton Mapas , & Hyderabadi Murgh Biryani

* Chaat Counter : Aloo Tikki Chole , Pani Puri , & Papdi Chat

* Side Dishes : Corn Salad , Peanut Salad , & Green Salad

* Dessert : Moong Dal Payasam , Gulab Jamun , Kulfi Falooda , & Fresh Fruit

Menu yang dipesan: Saturday Buffet

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1550 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Iftar buffet

Iftar Buffet ganeshaeksanskriti Feast of Ramadhan

Here are some of the dishes that you might find at an iftar Indian buffet from ganeshaeksanskriti . Indian cuisine is known for its bold flavors, rich spices, and diverse range of vegetarian and non-vegetarian options

Appetizer
- Bakwan
- Samosas: Crispy pastry filled with spiced
potatoes and peas
- Kurma

Main Courses
- saada chawal : plain rice
- Biryani: A fragrant rice dish cooked with meat or vegetables and a variety of spices.
- Hakka Noodles Chicken: a classic recipe of boiled noodles tossed with Indian sauces along with chicken and vegetables
- Terong balado
- Ayam rendang
- Saag Makai: Spinach and baby corn slow- cooked with fenugreek leaves and exotic house spices
- Vegetable Manchurian: House Special of golden fried vegetable dumplings tossed in a mild spices soya garlic sauce, fresh cilantro, chilies, ginger, and spring onion
- Naan : leavened bread made from refined : wheat flour, served original

Desserts
- Mix Fruits
- Gulab Jamun: Small, syrup-soaked doughnuts made with milk powder and flour

Drinks :
- Ice Tea
- Sweet Ice Tea
- Hot Tea
- Hot Coffee

Try them yourself
🕘 buffet : 17.00-20.00 (monday-friday)
💸 : 185K/pax
📍 : Jakarta
- Gedung BRI II Lt. 9 , Bendungan Hilir , Jakarta Pusat

Menu yang dipesan: Buffet

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tsairsemma

109 Review

Level 7

No Badge

4.6  

North Indian

letaknya di gedung bri lantai 9, naik dari lift yang deket taman. 
untuk tempatnya cukup luas dan bar dgn resto agak kepisah dengan sekat gitu, tapi barnya masih keliatan. 
viewnya juga bagus, dan pelayanannya baik banget. sempet mau mesen minuman Jaljeera, tp pelayannya takut kalo ga cocok, akhirnya dikasih free tester kecil. top bgt

karena kesini sama nyokap, jadi pesennya gamau yg aneh2 dulu
- Chicken Biryani 5/5
rasanya beda sama yang di kemang. yang disini dia lebih light dari segi rasa. tapi bumbu rempahnya masih kerasa bgt. ayamnya juga banyak. saucenya juga ga terlalu asem, dan cocok dimakan sama biryaninya
- Cheese Naan 4/5 
cheesenya melting banget, tapi terlalu oily. rasanya juga enak, apalagi ditambah garem dan lada, rasanya makin dapet
- Mango Lassi 4/5
gaterlalu suka asem, tapi ini enak banget. mangganya berasa, dan ada topping dryfruit diatasnya. jujur enak bgt, yogurtnya juga berasa
- Lychee tea 5/5
tea nya pas, ga terlalu manis ga terlalu tawar. rasa leci di tehnya juga dapet banget.
- Free tester Jaljeera
ini minuman unik banget, rasanya asin, dan ada rasa2 ketumbarnya gitu. mungkin untuk orang tua ini cocok kali ya untuk jadi minuman kesehatan

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tasya Salsabilah

75 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Best Cheese Naan!🫶🏻

Aku emang udah penasaran sama resto ala India ini, jadi aku mutusin kesini karna pas banget lagi ada kuponnya hehe, aku pesen:
1. Cheese Naan: Ini enaak bangett, kaya kebab gitu tp lebih lembut, terus di dalemnya ada cheese nya dan untuk cheese nya ini enak bukan yang keasinan gituu. LUVV🫶🏻
2. Haryali Kebab: Awal dimakan cuma kerasa gurih asin gitu, tapi lama kelamaan makin pedes. Dan ini kerasa banget rempah-rempahnya, mungkin bagi yang suka makanan yang nyengat banget rempahnya bakal suka sih. Tapi kalo aku agak ga cocok ditambah menurutku terlalu pedas lama kelamaan
3. Mango Lassi: yoghurtnya kerasa banget, seger, dan banyak isiannya gitu kaya jelly kecil2 (jujur aku gatau itu apa, mungkin khas India tp itu yang ngebuat jd lebih enak)🥰
4. Indian Cold Coffee:
Ini dapet kaya ice cream gitu diatasnya, enak sih jadi ga terlalu kopi banget dan ga pait

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil novi

90 Review

Level 7

No Badge

3.8  

revisit again

segitu nagihnya di lidah paksu mpe akhirnya kita dtg lg utk ke 2x nya
1. kali ini dpt welcome snack nya---sejenis stik yg terbuat dr kulit pangsit...taste nya gurih asin gt pas di foto itu uda hampir abis...aslinya dpt lumayan banyak

2. re-order lagi Papdi Chaat senagih itu menurut paksu sampe order ini lagi

3.Biryani--Chicken @ 140k pas dtg mknan nya disangka porsinya dikit...tp ternyata porsi na banyak booo
cukup utk 2 org
utk ayam nya itu ayam paha dg jumlah yg lumayan banyak & potongan besar2 bnr2 mengenyangkan lah intinya
paksu sampe blg 'this is the best Biryani i've ever eat'
4. Virgin Mojito @ 55k as good as virgin mojito pd umumnya

Menu yang dipesan: Welcome snack, Papdi Chaat, Biryani, Virgin Mojito

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1178 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rempahnya menyebar dimulut🤩

MAKAN INDIAN FOOD PAKE PEDANG.. Udah lama gak makan indian food cuz sekarang kita ke @ganeshaeksanskriti pertama datang, hmm restonya keren, gede, cantik, banyak decor yang langsung menghadirkan nuansa lagi di India dan disambut dengan orang India yang masih gak bisa bahasa indonesia hehe kan saya kaget🤣. Oke kita order chicken tika, penyajiannya unik jadi ditusuk semacan kayak pisau (yang keren ya banyak ukir2annya) dimasukin dalam wadah panas dan dilengkapi dengan bombay yang sudah dikasi rempah. Rasa ayamnya enak empuk banget, wangi2 smokeynya enak dicampur sama bombay duh wanginya menari2 dimulut. Trus order paneer butter massala, dari pas order yakin enak, eh beneran enak jadi paneer itu cottage cheese dan cucok banget nih dibikin butter massala, kental dan wangi lagi2. Kalau service oke sih (walau sedikit kurang senyum, tapi tiap kita bertanya dijawab sangat ramah kok). Oya mereka ada buffetnya juga loh, boleh deh jadi target next nya.

Menu yang dipesan: Chicken Tikka, Paneer Butter Masala

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shalehah Octaviani

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Makananya unik dan khas india banget mantul

Rasa nya enak dan autentik dari india banget. Dari segi rasa maupun suasana restaurantnya.
Porsinya juga banyak dan bisa banget untuk sharing 2 sampai 3 orang. Pelayanannya juga ramah dan chef nya juga baik dan langsung menyapa dan bertanya kepada para customer yang menikmati masakanya nya.

Chicken Friend Rice nya porsinya banyak dan enak. 7,5/10
Cheses Naan nya porsinya besar dan banyak. 8,5/10
Ice Lychee Tea nya seger dan lychee nya dikasih 2 ukuran sedang. 8/10
Masala Tea nya khas india banget dan sangat berempah, tapi karena terlalu berempah seperti minum jamu tidak terlalu berasa milknya. 5,5/10

Dari segi pelayanan dan suasana sangat nyaman dan bersih.
Ramah dan sangat membantu customer saat kesulitan memilih pesanan.
Makanan dan minumannya secara keseluruhan cukup enak.
Dan untuk recommed itu Cheses Naan nya enak dan porsinya besar berasa banget cheses nya. 

Menu yang dipesan: Cheses Naan, Chicken Fried Rice, Ice Lcyhee Tea, Masala Tea

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jun 2024
Apa yang dipesan?