Gapura 210  [ Kafe ]
3.78 11 review

Gapura 210

[ Kafe ]
3.78 11 review
Rasa
3.7
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Gading Putih Raya Blok CB2 No. 10, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Hampir Tutup - Jumat (08:00 - 22:00) 08119626246, 08118772714

08119626246, 08118772714

Hampir Tutup Senin - Sabtu (08:00 - 22:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gapura 210 [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521606497
    https://assets-pergikuliner.com/YV8r2_p-5yMpQi4S7dJroxxlBQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860317/picture-1521606497.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8LYx-vZ_RD38mme20iC6KnG9uZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860317/picture-1521606497.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521606498
    https://assets-pergikuliner.com/OJG4_CYv6t662HnnriD0qBzYcV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860318/picture-1521606498.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IIUAsZgCqkwt7mAttXcrnwo33o4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860318/picture-1521606498.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521606498
    https://assets-pergikuliner.com/tArzxsqpjM73DsVf8L-xrF3wk6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860319/picture-1521606498.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cKV6eZwsSjyhoTs145ujrNPKcLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860319/picture-1521606498.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536828198
    https://assets-pergikuliner.com/Yx7xKokdbUrqJzeFk8Av8R8zoEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1071297/picture-1536828198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MRzZm3zLuKpuNw2FcbB6jgBJqZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1071297/picture-1536828198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556017775
    https://assets-pergikuliner.com/oB6LjxkwRyF4SyFt2srZKnDxMIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366701/picture-1556017775.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HYl3qVpzqWlO5F0tNpVEFbyVsB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366701/picture-1556017775.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gapura 210

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

638 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kecil di luar, luas di dalam.

Gapura 210 ini kalau dilihat dari luar sepertinya kecil, tapi ternyata tempatnya cukup luas. Lokasi alamatnya sesuai nama coffee shopnya, dengan naik tangga sedikit kalian langsung masuk ke ruang smoking areanya, di kiri kalian ada non smoking area dan barnya.

Aku pesan;
V60 (45k), walaupun stock beansnya cuma satu, beans impor dari Gordi tapi aku cukup senang disini ada manual brew. Metodenya hanya V60 dan aku minta disajikan dingin. Rasanya lumayan tipis karena aku minta dingin, dan aku suka. Masih nyangkut diakhir sih, tapi gapapa.
Es Kopi Gapura (22k), ga lengkap rasanya kalau ga ngerasain kopi susunya, ini rasanya creamy banget, cocok buat yang ga kuat atau ga suka ngopi karena rasanya dominan manis banget.

Selain menu kopi, non kopinya juga banyak, cemilan pun lengkap dari yang asin sampai manis seperti cake atau brownis.
Ada kamar mandi disini, wifi lancar dan colokan banyak.

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

KopSu Gapura

Klo menurut sy kopi susu disini enak loh.. namanya es kopi susu gapura.. kopsu dgn gula aren.. yg sy suka disini ky creamy yah.. dan rasa kopinya berasa.. manisnya jg pas..
Tempatnya jg enak buat santai2, ato mau sambil kerja n ngopi..

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

517 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Taro Latte-nya Wangi 🀩

Bahas area Kelapa Gading kayaknya ga akan ada matinya untuk hal kuliner dan tempat kopi. Salah satunya ya Gapura 210. Kenapa namanya Gapura 210? Karena mereka lokasinya ada di Jalan Gading Putih Raya Blok CB 2 No. 10 haha lengkap kan informasinya? πŸ˜… Kita suka banget tempatnya, nuansanya minimalis tapi manis. Mereka juga menyediakan smoking area ko dan tentunya di pisah dengan yang non-smoking area. Untuk parkirannya lumayan ribet sih kalau bawa mobil.

Kita pesan Es Kopi Gapura (20k) dan Taro Latte (30k). Dibahas sekalian aja ya gengss. Untuk yang Es Kopi Gapura-nya biasa aja, ya standar lah. Nah untuk Taro Latte-nya nih mantaap. Aromanya sangat wangi dan rasanya pun pekat hmmm yummmeeh πŸ˜‹ Tapi agak sedikit kemanisan sih buat kita, but it's okay. Taro Latte-nya recommended 🀩

Next pengen balik lagi kesini untuk cobain cookies mereka, cukup menggoda siih tapi pas kesini udah kekenyangan haha πŸ˜… Sekian review dari kita dan sampai jumpa di icip-icip selanjutnya foodiies. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜ŽΒ 

Menu yang dipesan: Es Kopi Gapura, Taro latte

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kunyah - kunyah

87 Review

Level 8

No Badge

4.0  

The Best Taro Latte!!!

Taro Latte-nya enak banget guys.. rasa taro-nya nendang dan super creamy 😍 . Utk ice coffee-nya lumayan oke juga. Suasananya juga enak kayu-kayu gitu jadi berasa adem. Hehe..
Follow our socmed:

Instagram: @kunyah_kunyah.id

Youtube: kunyah - kunyah

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Apriya

69 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.2  

Ngopi di gapura..

Gapura ini terletak setelah cafe Amyrea, tempatnya nyaman, cocok buat nugas gitu heheheΒ Β  nggak hanya kopi, namun mereka juga menjual teh dan non kopi juga serta cemilan-cemilan roti gitu. Gue nyobain :
- Es Kopi Gapura (20k)

Rasanya enak, nggak kemanisan gitu. Pas.
- Iced Chocolate (35k)

Enyak jugaaaa
Selain tempatnya yang nyaman, pelayanannya juga bagus dan bersih... kapan-kapan boleh lah cobain kesini lagi buat ngopi.
Cheers, Desy.

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1413 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

oke juga loh...

coffee shop mungil di area perumahan gading nih, waktu gw berkunjung itu siang hari dan rame sm anak sekolahan skitar. meskipun mungil, tp kesan homey dan cozynya dapet, yaa sayang aja jauh dr gading serpong dan tempat parkirnya susah.

gw kesini cobain 2 menu: Manual Brew & Kopi Susu Gapura. harga jual keduanya terbilang standar& terjangkau, utk rasanya juga enak. Kopi Susunya ga kemanisan, pahit kopinya sedikit masih terasa. Manual Brewnya pakai biji kopi Pak Wawan, lupa sih asal mana tp lightnya dapet dan manis brown sugarnya terasa, emang saat kunjungan ini ada 2 jenis beans yg tersedia dan sy ikut rekomendasi baristanya utk biji kopi yg ga terlalu fruity utk menghindari asam.

memuaskan, kalo lg mampir gading dan diajak kesini lg sih ga nolak deh :)

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2644 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nice corner

Coffee shop yang satu ini belum lama buka di kelapa gading. Lokasinya sederetan dengan bakso den, tempatnya kecil, di area rumah yang disulap menjadi coffee shop, dengan interior yang dominan kayu, dikelilingi kaca-kaca dan langsung menghadap ke jalanan. Cukup cozy juga tempatnya, hanya saja parkirannya agak susah.Β 

Menu yang ditawarkan ada beberapa macam, ada coffee, non coffee dan beberapa kue. Aku dan teman pesan menu diantaranya :Β 
- Cappuccino 30k : coffeenya cukup strong dengan after taste yang asam. Ok sih tapi bukan favorit aku.

- Taro latte 30k : taro lattenya cukup milky dan taronya cukup pekat. Enak juga tapi tidak terlalu special.Β 

- Moka jadul 10k : bolu moka disini tengahnya ada selai nanas, teksturnya kurang lembut dan agak kering, aku kurang begitu suka.Β 

Overall lumayan lah disini, untuk ngopi santai tempatnya cozy juga walaupun tidak besar.Β 

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Coffee Shop baru di Kelapa Gading

Salah satu coffee shop baru yang eyecatching banget dari depan di Kelapa Gading. Tempatnya sederetan Bakso Den.Β 

Tempatnya ga begitu besar. Terbagi menjadi dua yaitu smoking area pas pertama kali kita masuk dan di bagian kanan non smoking areanya. Ambiencenya cukup enak dan baristanya juga ramah.

Di sini pesan es kopi gapura. Lumayan okelah buat aku. Ga terlalu kopi banget.
Temen ada pesan latte tapi ga coba katanya sih lumayan strong buat dia.

Aku pesan moca jadul. Krimnya lumayan oily yah jadi aku ga makan. Cakenya sih lumayan moistlah.

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vici Sienna #FollowTheYummy

Alfa 2018

169 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Opening promo diskon 10%

πŸ“@gapura210
Newest coffee in Kelapa Gading
Promo 10% discount

β˜•οΈ Es Kopi Susu Gapura 20k
Ini enak kopinya berasa n mix susu nya pas, ga terlalu encer/kentel πŸ‘ŒπŸ»

🍡 Green Tea Espresso 35k
Sbenernya enak tapi mnurut aku masih kurang berasa green tea nya

🍠 Taro Latte 35k
Ini enakkkk, klo suka susu cobain dehhh klo kesini... Susu nya enakk banget dicampur sm taro ❀️❀️❀️

Dari luar tempatnya eye catching banget, simple monochrome gitu, memang agak kecil tapi cozy banget kok πŸ‘ŒπŸ» Worthed to try deh, ada kue2nya juga next pengen cobain πŸ˜†

#FollowTheYummy
Ig @vicisienna

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Sophisticated little corner coffee shop

disaat lo pertama kali liat gapura ini, you will be amazed with the interior that full of glass. dan lu bakal mikir kalo ini coffee shop pasti mahal, but yeah dont judge a book by its cover anyway, karena coffee shop ini harganya standar not so pricey like what their building looks like. as always karena gue ga bisa minum makan gue hanya akan cobain per latte-an aja, gue sbnrnya mau pesen matcha lattenya dia cmn karena temen gue udh pesen yg greentea espresso, makanyalah gue pesen yg taro latte. and surprisingly its taste good. enakkk biarpun sedikit kyk minum santen. but really enak taro lattenya. lalu gue iseng cobain yg greentea espressonya and i dont really like itu, di bner2 kopi bgt dan ga ada rasa greenteanya sama sekali menurut. untuk ice coffe gapura sendiri ya gue juga ga suka karena sekali lagi , i dont drink coffee butt kata temen gue yg suka kopi, its actually nice and good for the but not for me.

Menu yang dipesan: greentean espresso, ice coffee gapura, Hot Taro Latte

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat