resmi Garage Cafe  [ Kafe ]
4.3 23 review
resmi

Garage Cafe

[ Kafe ]
4.3 23 review
Rasa
4.3
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Jl. Pluit Permai I No. 46, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Minggu (09:00 - 18:00) 021 22677499

021 22677499

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Garage Cafe [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621576304
    https://assets-pergikuliner.com/Vyd1q7vij1l36K5dSGbTeri06h8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228762/picture-1621576304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UcLZN2r8FXYXkIMRbMbALTP_P_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228762/picture-1621576304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621576304
    https://assets-pergikuliner.com/p5axZe48waJgwZWlsLTTaZoJuCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228763/picture-1621576304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K-c1cki2ZXM3fz4d8H_ONn6fIYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228763/picture-1621576304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621576305
    https://assets-pergikuliner.com/pmRa_IZiCj8QZvlM7U7bXVqYLgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228764/picture-1621576305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fFBJelgNi--CFd1ATWSjB3TeRuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228764/picture-1621576305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621576305
    https://assets-pergikuliner.com/4HvBE2TVLE5Bs_Jhm1vq7JhO6is=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228765/picture-1621576305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IK7Teiy52Mx6kkv4gq858_ckvYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228765/picture-1621576305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621576305
    https://assets-pergikuliner.com/guLcR9UKHLcHfO-tsWrg6oHaXUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228766/picture-1621576305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0KBQcFyST7cg3T6pY8gfjG57JjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228766/picture-1621576305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621576306
    https://assets-pergikuliner.com/Wg-Vn-yY-Xh1EA71hiC9p4_K6es=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228767/picture-1621576306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Zi889pu0Xb-wjENTzuG0vPZyVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228767/picture-1621576306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621576306
    https://assets-pergikuliner.com/epoM_93Zcm6VGstRIYvyyF0FOdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228768/picture-1621576306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HlRKzCv5l03unEttyjB1hrehiKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228768/picture-1621576306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621576335
    https://assets-pergikuliner.com/2hOV7gAtNF7a-olEZAJYGzF1ShY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228769/picture-1621576335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JHe4RVMSuHyX96SSxpTThgsZub0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228769/picture-1621576335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622801316
    https://assets-pergikuliner.com/_Nj6SPelC0FUC7bSQBYLGbcESYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240372/picture-1622801316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VaQYbGvDlyWEZmmojMHcDitCkAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240372/picture-1622801316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624358252
    https://assets-pergikuliner.com/U3KN8DNNLiN7jzylE2EVX6_cHHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255988/picture-1624358252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3EMCWh3Ab0Q-V4bjEXJI_SaEPVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255988/picture-1624358252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624358252
    https://assets-pergikuliner.com/cb0UClSUt_ByIrvbC-1OBg1zmUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255989/picture-1624358252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EY432CzHkGbN3nIuOJMRhBmnc8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255989/picture-1624358252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622614347
    https://assets-pergikuliner.com/ihMji8QcMZ_2Fc_MUmj9Bin-ZR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2238226/picture-1622614347.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g5uO0X7Ma2wsEH1a9I8_2I-TIGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2238226/picture-1622614347.JPG 2x
    385290
  • Picture 1622614435
    https://assets-pergikuliner.com/m-O9of-eoMBphRO4y2U2FHwJcSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2238233/picture-1622614435.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/19ZxQ6WBJWoZf28dhYTvfiyNhM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2238233/picture-1622614435.JPG 2x
    385290
  • Picture 1622645173
    https://assets-pergikuliner.com/DzcBoEfpRtqsQK1lxZ2CAJhT1fw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2238543/picture-1622645173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z4hDVJZXOaOsgTEU6iFgMATvlkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2238543/picture-1622645173.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Garage Cafe

Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

804 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe dalam garasii😱

🥤coffee latte
🥤alpukat choco
🥤blackforest
🥤pinky winky
🥢mie hongkong
🥢I fu mie
Tempatnya super cozy banget buat duduk santay. Apalagi uniknya buka cafenya di garasi rumah ownernya loh! Terus makanannya juga enak2 dan langsung di masakin sama oma2 😍 sedap bangettt pokoknya apalagi porsiannya juga banyak. Seporsi ifumie bisa untuk 2-3 orang. Minumannya juga banyak pilihannya sesuai selera kalian.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Junior

Alfa 2021

279 Review

Level 12

Dimsum Bakmi

4.4  

Cafe Santuy di Pluit...

Baru tau ada café yang nyaman yang menyajikan menu-menu enak di perumahan Pluit nih. Namanya Garage Café dan satu tempat dengan Funtasty. Dapet 3 hidangan spesial di sini nih, yaitu Bakmie Hongkong, Ifumie, dan Medanese Soto with Rice.

Bakmie Hongkong
Menu spesial dari Garage Café dengan toping daging ayam yang kaya dengan bumbu dan sayur pakcoy. Wah kalo si tekstur bakmie sih bener-bener lembut deh dengan paduan bumbu yang gurih enak. Sedangkan untuk daging ayam juga dimasak lembut dengan rasa manis dan gurih.

Ifumie
Ini sih ukuran jumbo deh karena topingnya aja udah banyak banget loh. Takstur ifumie yang tebal dan garing ditambah bumbu yang gurih enak nih. Jadi untuk toping itu terdiri dari daging ayam, udang, tomat, sawi hijau, bombai, wortel, dan sayur lainnya.

Medanese Soto with Rice
Soto dengan kuah santan yang berisi potongan daging ayam. Ditemani juga nasi, 2 pcs perkedel, dan emping ya. Santan pada kuah soto tidak terlalu pekat sehingga pas deh untuk dimakan sama nasi. Bisa tambah sambal dan perasan jeruk untuk menciptakan rasa pedas dan asam. Nah si perkedel sih juara loh karena padat dan lembut.

Makanan di sini sih bener-bener mengingatkan masakan rumahan dengan tempat yang nyaman juga. Mau Cobain deh menu lainnya juga yang keliatan menarik nih.

Hindari kerumunan orang untuk saat ini. Jaga Kesehatan dan rutin berolahraga ya… 💪😁💪

Lokasi : Jl. Pluit Permai 1 No. 46, Penjaringan, Jakarta Utara, DKI Jakarta

Fasilitas : AC, wi-fi, dan pembayaran dapat menggunakan debit/credit card, Gopay, OVO, dan Dana

Menu yang dipesan: BAKMIE HONGKONG, Ifumie, Medanese soto with rice

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kdsct

148 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta

4.4  

Hidden Gem di Perumahan Pluit Permai

Cafenya nyempil di dalem perumahan dan ada di dalem garasi gitu. Tempatnya cukup spacious dengan suasana yang agak homey dan juga santai.

Well, aku nyobain beberapa menu yang menurut aku bisa jadi rekomendasi juga kalau kalian ke sini
- Soto Medan
Kuahnya mantap, dagingnya melimpah yang disajikan dengan perkedel dan emping di piringnya. Tingkat kekentalan kuahnya balance, rasanya juga terdiri dari perpaduan gurih-asam-manis.


- Ifu Mie
One of my favorite! Isinya buanyakk banget, dari segi topping maupun porsinya yang gede dan mengenyangkan. Mienya sendiri sudah gurih, ditemani kuah kentalnya yang gurih dan sedikit manis. Aku suka kuahnya yang ngga terlalu kental dan ngga terlalu cair, jadi dari segi tekstur kuahnya sudah cukup memuaskan buat aku. Ditambah lagi sama pelengkap lainnya. Ini bisa dimakan 2-3 orang.

- Bakmie Hongkong
Kalau yang ini rekomendasi dari pihak restonya, ternyata beneran enak!
Tekstur mienya lembut, mienya sendiri pun sudah ada base rasa gurih-gurihnya. Bumbunya lebih ke arah manis, dilengkapi dengan ayam yang dagingnya super empuk & bumbunya pun meresap.

Overall, ini cafe buat aku pengen balik lagi xD

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

721 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

TERSEMBUNYI

Lokasinya sih bener-bener tersembunyi tapi didesain cukup menarik dan nyaman buat nongki-nongki. Salah satu menu favorite di sini tuh I Fu Mie nya. Porsinya besar bisa buat sharing gitu, bumbunya sedap, isiannya juga cukup banyak. Mie nya tuh crunchy renyah nikmat.

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

379 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

hidden gem di pluit

semua makanannya menurut aku enak semua, tempatnya juga bersih walaupun gak begitu besar, tapi cakep, di hias dgn aneka bunga, unik dan menarik.
.
Aku pesen
ifumi
ayam teriyaki
bakmi goreng
.
pelayanan jg bagus dan ramah
harga worth it banget dgn porsi yg besar
ada ac, wastafel, toilet, area parkir terbatas.

Menu yang dipesan: Ifumie, Ayam Teriyaki, Bakmi Goreng

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ray HomeCooking

61 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Hidden gem di pluit!!

Tempatnya di perumahan gitu, ga nyangka bgt ada tmpt yg keren gini d dlm garasi rumah

Makanannya enak2 trus mnumannya yg dari funtasty juga juara smua!

Ini yg gw psen kali ini:
GARAGE
Ifumie - 90k
Soto medan - 55k
Chicken teriyaki - 55k
Bakmi paikut - 65k

FUNTASTY
Magical blue - 30k (with gin)
Biscoff milk - 30k
Blackforest - 35k
Avocado latte - 30k

Ifumie sm soto medannya must try! Tapi makanan lainnya juga ga kalah enak smuanya!
Yg blackforest sm biscoff milk enak bgt juga ga kemanisan, racikannya pas😁

Ifumienya emg agak pricy tp bs buat makan b3 itu porsinya jumbo abis!

Menu yang dipesan: Medanese soto, Chicken Teriyaki, hongkong ribs, I Fu Mie

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cheristine Wohangara

15 Review

Level 4

No Badge

5.0  

IFUMIE terenak yg pernah ak coba! 😍👏🏽

HIDDEN GEM di daerah PLUIT! 💎

Lagi main daerah sini bareng tmn2 and nyobain satu cafe lucu yg berlokasi di garasi!

Mereka pny minuman yg segar2 dari @funtastyindonesia
Rekomendasi ak adalah si BLACK FOREST! (Smpt ak review di postingan sebelumnya) hrs bngt cobain! 🤎💋

Untuk menu makanan yg kita cobain adalah:
🍜Bakmi Paikut (Ribs) 65K
🍜Soto Medan 55K
🍜Chicken Teriyaki 55K
🍜Ifumie 90K

Makanannya cocok di lidah ak! Suka semuanya 🤗 Tp yg bikin ak amazed adalah si IFUMIE-nya! Literally Ifumie terenak yg ak pernah coba! Mie-nya yg tipe agak lebar, digoreng tepung and wangi telornya berasa.. crunchy lembut yummy! Pas uda tercampur dng kuahnya itu only to elevate the taste of the noodle itself. Definitely bakal balik kesini demi si IFUMIE! 😍👏🏽

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

442 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Recommended

Garage cafe

Ada Cafe cantik luar dalam nih

Mau makan dan minum enak bin nikmat?!?

Cuss
@garagecafe.id

Makanan homemade yg super enak @garagecafe.id

*Ifumie 💰90k
Mienya spesial bukan seperti yg pada umumnya seperti mie lebar yg digoreng, crispy dan banyak toppingnya. Kuahnya sedap dan lezat Porsinya bisa untuk 3 orang
Aku suka banget

*Soto Medan 💰 55k
Kuahnya gurih dan isinya banyak gak pelit

*Chicken Teriyaki 💰 55k
Saus Teriyakinya enak dan meresap sempurna dalam ayamnya

*Bakmi Paikut (Ribs) 💰 65k
Bakminya bertekstur lembut , tidak seret , paikutnya empuk dangurih manis

Minuman nya juga enak banget @funtastyindonesia

*Magical Blue 💰 30k (with gin)
*Biscoff Milk 💰30k
*Blackforest 💰 35k
*Avocado Latte 💰 30k
Aku cobain yg Avocado lattenya benaran enak perpaduan kopi dengan avocado nya pas. Jadi tidak ada yg dominan. Strong kopi dengan avocado benar-benar berasa

Yuk pakai @kuponpergikuliner ada Promo BUY 2 GET 1 lho. Mantul kan

Video lengkap ada di HIGHLIGHT IG @ruly_wiskul (WCnya cantik🤫🤪)
Baru pertama kali lho aku sampai foto toilet😂

#ruly_wiskul







Tanggal kunjungan: 31 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Hidden gems cafe di garasi

Guys ada tempat yang asik banget nih buat nongkrong di daerah pluit namanya Garage cafe nih guys. Tempat nya pw ya guys terus makanannya yang paling ak suka di sini tahu telor nya, soalnya rasanya itu ada pake nanas gitu guys jadi lebih seger terus nutty dari kacang nya juga masih berasa ya. Tahu nya juga banyak banget porsi nya, terus ada telor, tauge, sama klo juga . Untuk 1 porsi ini tergolong lumayan banyak ya untuk 2 org bisa lho

Overall recomended place dan good food ya. Yuk langsung cus

Menu yang dipesan: Tahu, Telor, Cafe

Tanggal kunjungan: 16 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

561 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Hidden Gems at Pluit

Garage Cafe merupakan salah satu kafe yang tersembunyi di Komplek Pluit Permai. Boleh dibilang satu rumah ini dijadikan sebagai tempat tinggal dan tempat dagang.

Buat suasana di kafe ini nyaman banget walaupun tempatnya kecil. Ada banyak spot foto di setiap sudut kafe. Sebelum masuk kafe, di sebelah kanan ada kitchen yang terlihat bersih.

Menu yang aku coba ada 6:
1. Medanese Fried Tofu Salad (Rp 35.000)
Ini merupakan salad tahu dengan bumbu nanas. Buat rasa dari makanan ini enak dan tekstur bumbu nanas ini seperti selai nastar. Ada perpaduan manis dari nanas, sayuran yang segar, dan crunchy dari tahu nya.

2. Chicken Teriyaki (Rp 40.000)
Chicken teriyaki disini lebih ke masakan rumahan. Buat rasanya enak, akan tetapi bagian tulang rawan ayam sebisa mungkin tidak ada di hidangan tersebut. Bumbu teriyaki disini meresap serta juicy.

3. Hongkong Ribs (Rp 150.000/6 Labs & Rp 75.000/3 Labs)
Awal gigitan pertama, paikut nya agak kering menurut yang aku rasakan. Tetapi pas gigitan kedua tekstur ribs disini lumayan lembut, juicy, dan bumbu nya meresap ke paikut nya. Tapi hati-hati untuk tulang rawan disini sebaiknya tidak disajikan.

4. I Fu Mie
Aku kurang tau harga i fu mie disini berapa. Saran saya untuk menu ini dicantumkan ke buku menu beserta harganya.

Untuk rasa dari menu ini enak. Dimana mie kering dia dari segi ukuran lebar. Mix Vegetables dia disini masih fresh dan saus tiram disini dapat gurih nya.

5. Chicken Noodle (Rp 30.000)
Chicken noodle disini enak dari segi rasa. Tekstur mie disini lembut dan tipe mie ini adalah mie kecil. Topping bakmi ayam disini lumayan banyak.

6. Medanese Soto (Rp 30.000)
Soto Medan biasanya dilengkapi dengan perkedel. Hidangan ini dari segi rasa enak. Tetapi kuah soto medan ini masih kurang disaring sehingga masih terdapat butiran-butiran yang kurang nyaman ketika dimakan. Rempah disini cukup berasa dan perkedel enak juga seasoning dengan baik.

Selain makanan, aku dapat berkesempatan untuk mencoba teh dengan aroma blackcurrant dengan 2 pcs cookies. Cocok banget buat tea time di sore hari apalagi lokasi disini hening dan relax.

Buat harga sama rasa dengan pangsa pasar perumahan sesuai budget. Pelayanan disini ramah banget dan cepat dalam menyajikan makanan tersebut.

Untuk info kuliner lain nya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Garage Cafe - Jl. Pluit Permai I No. 46, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara.

Menu yang dipesan: medanese fried tofu salad, Chicken Teriyaki, hongkong ribs, Chicken noodle, Medanese soto, I Fu Mie

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Agu 2021
Apa yang dipesan?