resmi Garage Cafe  [ Kafe ]
4.34 14 review
resmi

Garage Cafe

[ Kafe ]
4.34 14 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.4

Jl. Pluit Permai I No. 46, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Jumat (09:00 - 18:00) 021 22677499

021 22677499

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Garage Cafe [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582612980
    https://assets-pergikuliner.com/_6945kAe35s5Iw2JbrQ6Bxg8Wcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861829/picture-1582612980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PQdNwo6U6-z--wizICSbIJKpN3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861829/picture-1582612980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582612981
    https://assets-pergikuliner.com/qYodX8pd_5RLPxv2PEmzEMQTvC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861830/picture-1582612981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1RjYSOt2W0QxOu0sU6dtDgqoKF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861830/picture-1582612981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582612981
    https://assets-pergikuliner.com/HspPmZl5FGA6fQciar3ggtL3KBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861831/picture-1582612981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EdBniD-AWw2fG2sob9RYJ8wnsr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861831/picture-1582612981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582612981
    https://assets-pergikuliner.com/aIKvHH4QtjPW94010VrznDR6N3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861832/picture-1582612981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T1OzOg-wO_ZQmRIprDe8iQYSci0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861832/picture-1582612981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575383162
    https://assets-pergikuliner.com/XTz1_72pbSkX1IC3p5ixQ11y3uk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723322/picture-1575383162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uECJNNaClUursOkCiXOCh1_EnPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723322/picture-1575383162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575383228
    https://assets-pergikuliner.com/oJOYgU2JZfU85TDgfSu9A7p58io=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723324/picture-1575383228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WXR7x4igaNG9KL9m0Wpfwphhf6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723324/picture-1575383228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584954688
    https://assets-pergikuliner.com/ELbbNhU1T7z5ZnFTM4ZsdDCQa1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910322/picture-1584954688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fpq2SrZ-YCGl-3hR0Hht99Txr5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910322/picture-1584954688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585748594
    https://assets-pergikuliner.com/_5QcV8gTovsImSDUWbWygYEhDBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915194/picture-1585748594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bLHrQrbsVJU8HP3Qve-gqc4ZPfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915194/picture-1585748594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585749020
    https://assets-pergikuliner.com/zhMlVDVHdAXxU_JHw8rj8CMfc7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915203/picture-1585749020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gnGAKvwe8BGmqLjPRXVcC3_4Pa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915203/picture-1585749020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606951648
    https://assets-pergikuliner.com/XUZk2hAhL2qyStmsPLXnVyj-u3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094823/picture-1606951648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YX69dm4Md5CxK5-ZIjloDxoOJs4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094823/picture-1606951648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606951651
    https://assets-pergikuliner.com/OXkiCf__TxU7r8AxQ0C75n-FJuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094825/picture-1606951651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uqdue3E2tF80ehqlZwb9viTZfdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094825/picture-1606951651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606951653
    https://assets-pergikuliner.com/UvDkioS5gkz4SnbzWI6P55c40-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094827/picture-1606951653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BWq05IHfw9sIsO1kZWA-kWH2skY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094827/picture-1606951653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607251473
    https://assets-pergikuliner.com/bRuBOBUwCvZfFa7Pfs217p2Rpa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097261/picture-1607251473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EHiA2satUU7mBOsl4s_tY5m0NjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097261/picture-1607251473.jpg 2x
    385290
Menyediakan makanan rumahan khas Medan dan Hongkong yang bikin kangen rumah
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Garage Cafe

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

494 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Hidden Gems at Pluit

Garage Cafe merupakan salah satu kafe yang tersembunyi di Komplek Pluit Permai. Boleh dibilang satu rumah ini dijadikan sebagai tempat tinggal dan tempat dagang.

Buat suasana di kafe ini nyaman banget walaupun tempatnya kecil. Ada banyak spot foto di setiap sudut kafe. Sebelum masuk kafe, di sebelah kanan ada kitchen yang terlihat bersih.

Menu yang aku coba ada 6:
1. Medanese Fried Tofu Salad (Rp 35.000)
Ini merupakan salad tahu dengan bumbu nanas. Buat rasa dari makanan ini enak dan tekstur bumbu nanas ini seperti selai nastar. Ada perpaduan manis dari nanas, sayuran yang segar, dan crunchy dari tahu nya.

2. Chicken Teriyaki (Rp 40.000)
Chicken teriyaki disini lebih ke masakan rumahan. Buat rasanya enak, akan tetapi bagian tulang rawan ayam sebisa mungkin tidak ada di hidangan tersebut. Bumbu teriyaki disini meresap serta juicy.

3. Hongkong Ribs (Rp 150.000/6 Labs & Rp 75.000/3 Labs)
Awal gigitan pertama, paikut nya agak kering menurut yang aku rasakan. Tetapi pas gigitan kedua tekstur ribs disini lumayan lembut, juicy, dan bumbu nya meresap ke paikut nya. Tapi hati-hati untuk tulang rawan disini sebaiknya tidak disajikan.

4. I Fu Mie
Aku kurang tau harga i fu mie disini berapa. Saran saya untuk menu ini dicantumkan ke buku menu beserta harganya.

Untuk rasa dari menu ini enak. Dimana mie kering dia dari segi ukuran lebar. Mix Vegetables dia disini masih fresh dan saus tiram disini dapat gurih nya.

5. Chicken Noodle (Rp 30.000)
Chicken noodle disini enak dari segi rasa. Tekstur mie disini lembut dan tipe mie ini adalah mie kecil. Topping bakmi ayam disini lumayan banyak.

6. Medanese Soto (Rp 30.000)
Soto Medan biasanya dilengkapi dengan perkedel. Hidangan ini dari segi rasa enak. Tetapi kuah soto medan ini masih kurang disaring sehingga masih terdapat butiran-butiran yang kurang nyaman ketika dimakan. Rempah disini cukup berasa dan perkedel enak juga seasoning dengan baik.

Selain makanan, aku dapat berkesempatan untuk mencoba teh dengan aroma blackcurrant dengan 2 pcs cookies. Cocok banget buat tea time di sore hari apalagi lokasi disini hening dan relax.

Buat harga sama rasa dengan pangsa pasar perumahan sesuai budget. Pelayanan disini ramah banget dan cepat dalam menyajikan makanan tersebut.

Untuk info kuliner lain nya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Garage Cafe - Jl. Pluit Permai I No. 46, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara.

Menu yang dipesan: medanese fried tofu salad, Chicken Teriyaki, hongkong ribs, Chicken noodle, Medanese soto, I Fu Mie

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

603 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.8  

Hidden Gems Garage cafe

Guys ada tempat hidden gems di pluit nih, lokasi nya di komplek perumahan gitu tepat nya di seberang mall Pv.

Nah siang ini kita makan berbagai macam makanan lebih ke chinese food ala Hongkong ya guys . Menu nya bemacam macam ada Baikut ala Hongkong, tahu telur sauce nanas, ifumie seafood, bakmie ayam, chicken terriyaki, ada perkedel homemade juga yang rasanya pasti bikin km kangen rumah

Baikut ala hongkong nya recommended, rasa daging nya lembut ya di masak lama dengan method slow cooking, lebih berasa ke manis, gurih . Pokoknya enak deh

Tahu telur saus nanas nya juga ini menurut ak enak , seger, berasa kacang nya, jadi kalau kita makan itu banyak sensasi nya di mulut kita. ini paling the best menurut ak soalnya jarang ketemu tahu telor yang bikin mulut kita seger

Chicken terriyaki nya daging ayam nya empuk di balur sama saus terriyaki yang gurih dan juga manis

Perkedel nya juga enak jadi inget masakan rumahan yang ramah banget di mulut

Tempat nya jug uda pasti nyaman buat nongkrong dan juga interior nya bagus

So bagi kalian yang ingin nongkrong bareng temen dengan makanan yang enak ini bisa mampir ke sini ya

Menu yang dipesan: Chinese Food, Perkedel, Bakmie Ayam, Baikut, Ifumie, Mie

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.






Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1187 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

Cafe khas Medan

Wajah siang berseri menyambut gedungnya suasana nan hangat dengan gembira !!
.
Kita abis berkunjung setelah mendapat invitation dari salah satu cafe yang terletak di bilangan Pluit nihh
.
Untuk aneka hidangan yang tersedia berbeda dibanding cafe2 lain di mana disini merupakan hidangan khas Medan yang menjadi menu andalan utama
.
Untuk menunya kita mencoba, Ifumie,pork ribs, soto Medan, salad tahu nanas, chicken teriyaki, dan juga mie ayam ala hongkong
.
Tempat : Garage cafe fun and tasty
Alamat : Jalan Pluit permai 1 No.46, penjaringan, Jakarta utara
Non halal
Jam buka : 9-18
.
Menu
1.Pork ribs hongkong (6 PCS ) (IDR 150.000)
2.Salad tahu nanas (IDR 35.000)
3.chicken teriyaki (IDR 40.000)
4.mie ayam hongkong (IDR 30.000)
5.soto Medan (IDR 30.000)
6.ifumie
7.rum Coffe
.
Review
Untuk pork ribs nya ini empuk dengan rasa yang manis berasal dari bumbunya dan meresap hingga ke dalam dagingnya
.
Untuk salad tahu nanasnya disajikan agak mirip dengan rujak pengantin kalau untuk Betawi dengan rasa lebih manis
.
Untuk chicken teriyakinya pemberian bumbunya tidak pelit dengan tekstur paha ayam yang digunakan
.
Untuk mie ayam hongkong nya dimasak dengan dengan tingkat kematangan pas pada mienya dengan mie halus ditambah dengan tekstur ayam yang mirip dengan teriyaki
.
Untuk soto medannya cukup enak dengan rasa rempah dan juga santan yang gurih ditambah dengan potongan daging sapi di dalamnya yang menyatu dengan kuah santannya
.
Untuk ifumienya disini memiliki tingkat keauthentican tersendiri dimana disini tekstur mienya ini mirip dengan stick kentang dengan garing di bagian luar dan renyah di bagian dalam yang dipadukan dengan saus merah yang berasal dari saus tomat ditambah dengan aneka bumbu dan daging dengan citarasa manis
.
Noted
Ada beberapa spot foto yang bisa dimanfaatkan untuk instragrammable
.
#us #usa #america #unitedstates #travel #traveling #gapyear #holiday #vacation #travelling #sun #usatrip #amazing #instago #love #ilove #instatravel #usagril #usaboy #usatour #instalife #garagecafe #states #stateside #dbjakartautara #dbmie

Menu yang dipesan: Ifumie, Soto Medan, rum coffe, mie ayam hongkong, pork ribs hongkong, Chicken Teriyaki, salad tahu nanas

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1086 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Hidden Gems cafe Medan

kali ini aku mau rekomendasiin garagecafe tempat dan suasananya enak nyaman banget buat nongkrong dan santai ditambah porsinya yang bikin kenyang serta harganya yang bersahabat . Di garagecafe varian cemilan makanan minumannya beragam serta menggiurkan dan rekomen banget untuk kalian cobain . Next kita cobain ya varian yang lainnya , yuk kita nongki disini dijamin puas dan ketagihan .


📸 : YiFuMie (ini enak dan rekomen banget Untuk kalian cobain) X Mie Ayam HongKong (mie nya lembut dan halus ditambah isian Ayam Yang nikmat) X Salad Tahu Nanas (enak dan Seger banget ditambah bumbunya Yang berasa) X Chicken Teriyaki (Ayam nya lembut serta saus teriyaki yang gurih dan meresap ke ayamnya) X Soto Medan (sedikit enak , ditambah Sambal lebih enak , serta perkedel nya enak) X pork Ribs HongKong (dagingnya lembut)

💸 Overall Starter : 5K-35K || Main course : 25K-275K || Dessert : 15K-85K || Drink : 8K-35K || Extra : 5K-15K

🕐 : 09.00-18.00

📍 : Garage Cafe ; Jalan Pluit Permai 1 No 46 , Pluit , Jakarta Utara , Jakarta

Menu yang dipesan: salad tahu nanas, mie ayam hongkong, Soto Medan, yifumie, Chicken Teriyaki, pork ribs hongkong

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Baby angela

19 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Hidden gem dalam perumahan

Pertama tau Cafe ini dr Pergi Kuliner
Letaknya di dalam Kompleks perumahan, jd harus msk dlm komplek gt. Seperti namanya Garage Cafe, jadi Rumah gitu tapi sebelahnya di bikin Cafe. Suasana nya Cozy, Homey & Interior nya lucu gemesin

Malam itu saya pesan Chicken Teriyaki & Soto Medan
Sebenernya tadi niatnya mau mesan Hainan Chicken tapi sayang sekali sudah habis
Gak lama makanan datang. Surprisingly smuanya enakkk
Chicken teriyaki nya Juicy & tender.. Saus teriyakinya mantap. I love it

Soto medan nya juga juara bgt. ada 2pcs perkedel dgn ukuran montok2, bikin tambah sedap
Isi ayam dalam sotonya jg banyak. sama skali gak pelit
Kuahnya gurih, kuning khas soto medan & Tasty
pokoknya must try deh

Bakal jd tempat Fav & will coming back for sure

Menu yang dipesan: Soto Medan, Chicken Teriyaki

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

365 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Soto medan terenak mnrt saya 😍

Paa dtg tmptnya tuh dlm perrumahan gitu. Klihatan si kedalam resto nya hehehe lucu dan dekornya bunga2 gitu. Karena lg mau christmas jd dekornya jg ngikutin. Dan bnran nyaman si hehehe..
Saya mesen soto medan, ifumie dan gado2. 3menu ini saya lihat di review jg bagus2. Ya uda d mesen dan bnran medan skali rasanya heheh.
Sotonya super worth it. Dagingnya bnr2 super banyak dan bahkan anak saya jg suka hahaha..
Gado2 jugaoke tp ga sampe otentik bgt hahaha
Untuk ifumie gilee porsi 2 3 orang hahaha banyakk dan lauknya bener2 berlimpah. U guys have to try!

Harga oke. Playanan oke.
Soto 5/5
Ifumie 4/5
Gado2 3/5

Menu yang dipesan: gado2, soto medan ifumie

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2021

594 Review

Level 14

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Medan food noodle

Follow my IG = @duocicip
Menu ke-1: Medanese fried tofu salad (35k)
Potongan sayurnya rapih. Bener2 porsi sharing, dan extra bawang goreng. Cukanya strong, bener2 mirip asinan orang medan, tapi versi asinan basah yang kuah cukanya banyak. Kacang tanah, kacang panjang, selada, tofu, timun, toge. A bit spicy, kalo mau nambah pedes, nanti bisa minta cabe potong kok. Fried tofunya bukan jenis yang garing outside n soft inside ya, but we still like it.

Menu ke-2: Chicken noodle (30k)
Pake mie halus, sangat plain. Karena plain, we suggest eat with sweet chilinya, more delicious👌😋 We like it, karena sayurnya banyak, bukan yang cuman taro selembar selada aja hahaha. Dry chicken breast and also a lot bawang goreng hahaha. Pas diaduk2 berasa bgt aroma bawang putih karena dikasih kaldu ayam bawang putih.

Menu ke-3: Medanese soto with rice (35k)
Kuah kuning, potongan daging ayam kecil2, perkedel. Rasanya biasa aja sih. Tapi ayamnya emang kecil2 dipotong, tapi banyak bgt. Kuahnya ga yang encer aja kok. Serve kuah sotonya udah bersamaan dengan a lot of bawang goreng n daun bawang hahaha.
.
Tempatnya nyaman banget walaupun di garasi rumah. Instagramable, bersih dan terang. Kitchennya di luar resto. Ada ai2 yang ramah banget jadi berasa di rumah sendiri.
🏡Rating place : 4,5/5 (rumahan dan bersih)
💃Rating service : 4,5/5
😋Rating dish : 4/5

Menu yang dipesan: medanese fried tofu salad, Chicken noodle, Medanese soto with rice

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

676 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Masakan rumahan

Abis main ama guguk daerah pluit, mampir deh ke sini krn deket.
Tempatnya sayang terlalu tersembunyi krn masuk2 ke perumahan gitu.. jadi ga keliatan kalo dari jalan besar.
Tempatnya didesign lucu banget deh, niat.
Disediain tempat OOTD juga.
Ai2nya ramah2 ngajak ngobrol.
Pewe sih makan di sini, anteng, sunyi
Cobain Chicken Noodlenya, mie-nya lurus alus2, sayang agak nempel gt, kurang kepisah2 mienya. Tapi rasanya enak kok, gurihnya pas, kuahnya juga sedep
Icip2 kuah soto medannya juga boleh lah, porsinya sih gede banget, full.
Abis makan poto2 deh

Menu yang dipesan: Chicken noodle

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nyam nyam

60 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Chicken teriyaki~

Mampir kesini buat maksi.. Ini tuh tempatnya jadi satu sama funtasty88.. Dan sesuai namanya garage cafe, jadi tempat makan ini beneran lokasinya di garasi rumah.. Jadi dia lokasinya diperumahan dan pas kesana sii sepi tmptnya dan nyaman..

Kesini aku ad nyobain beberapa menu bareng temen.. Ada yang pesen soto medan, chicken noodle dan aku sendiri pesen chicken teriyaki with rice..

Yang pertama sampe di meja itu pesenan temen aku.. Chicken noodle dan soto medan.. Utk chicken noodle aku kayaknya lupa icip" deh.. Kalo untuk soto medannya kusukaa.. Maklum pecinta soto kuah santen ..
Utk pesanan aku dtgnya lama banget dipikir ai nya lupa sama pesenan aku jadi yaudahlah.. Tpi ttep optimis karna bagian dapurnya masi sibuk masak jadi ku dengan sabar menunggu
Dan seperti yang aku bilang sebelumnya aku pesen chicken teriyaki with rice tpi yg dateng itu noodle
Tpi tak apaa tetap ku makan berhubung laper
Untuk tekstur mienya jujur aku kurang suka.. Karna menurut aku kelembekan gitu.. Untuk chicken teriyakinya lumayan sii walaupun rada kemanisan menurut aku, walaupun begitu masi bisa dimakan

Menu yang dipesan: Medanese soto, Chicken noodle, chicken teriyaki with noodle

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2021

320 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

HOMEMADE CAFE

ini ada cafe terpencil bgt wkwkw. tapi wlaupun gt disini enak loh rasanya. kayak masakan rmh bgt tapi enak. ples disini porsi banyak bet ampe mabok gw makan nya.

Chicken Teriyaki : ⭐ : 8.5 / 10 (saosnya berlebihan wkwkw but oke bgt)
Soto : ⭐ : 8 / 10 (enak tp potongan daging nya bnr bnr kecil kecil)
Paikut : ⭐ : 9 / 10 (rasanya aga unik kayak pake madu)

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2021
Apa yang dipesan?