resmi Garage Cafe  [ Kafe ]
4.3 10 review
resmi

Garage Cafe

[ Kafe ]
4.3 10 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Jl. Pluit Permai I No. 46, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (08:00 - 22:00) 021 22677499

021 22677499

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Garage Cafe [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582612980
    https://assets-pergikuliner.com/_6945kAe35s5Iw2JbrQ6Bxg8Wcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861829/picture-1582612980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PQdNwo6U6-z--wizICSbIJKpN3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861829/picture-1582612980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582612981
    https://assets-pergikuliner.com/qYodX8pd_5RLPxv2PEmzEMQTvC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861830/picture-1582612981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1RjYSOt2W0QxOu0sU6dtDgqoKF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861830/picture-1582612981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582612981
    https://assets-pergikuliner.com/HspPmZl5FGA6fQciar3ggtL3KBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861831/picture-1582612981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EdBniD-AWw2fG2sob9RYJ8wnsr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861831/picture-1582612981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582612981
    https://assets-pergikuliner.com/aIKvHH4QtjPW94010VrznDR6N3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861832/picture-1582612981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T1OzOg-wO_ZQmRIprDe8iQYSci0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861832/picture-1582612981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575383162
    https://assets-pergikuliner.com/XTz1_72pbSkX1IC3p5ixQ11y3uk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723322/picture-1575383162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uECJNNaClUursOkCiXOCh1_EnPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723322/picture-1575383162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575383228
    https://assets-pergikuliner.com/oJOYgU2JZfU85TDgfSu9A7p58io=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723324/picture-1575383228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WXR7x4igaNG9KL9m0Wpfwphhf6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723324/picture-1575383228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584954688
    https://assets-pergikuliner.com/ELbbNhU1T7z5ZnFTM4ZsdDCQa1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910322/picture-1584954688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fpq2SrZ-YCGl-3hR0Hht99Txr5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910322/picture-1584954688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585748594
    https://assets-pergikuliner.com/_5QcV8gTovsImSDUWbWygYEhDBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915194/picture-1585748594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bLHrQrbsVJU8HP3Qve-gqc4ZPfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915194/picture-1585748594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585749020
    https://assets-pergikuliner.com/zhMlVDVHdAXxU_JHw8rj8CMfc7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915203/picture-1585749020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gnGAKvwe8BGmqLjPRXVcC3_4Pa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915203/picture-1585749020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606951648
    https://assets-pergikuliner.com/XUZk2hAhL2qyStmsPLXnVyj-u3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094823/picture-1606951648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YX69dm4Md5CxK5-ZIjloDxoOJs4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094823/picture-1606951648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606951651
    https://assets-pergikuliner.com/OXkiCf__TxU7r8AxQ0C75n-FJuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094825/picture-1606951651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uqdue3E2tF80ehqlZwb9viTZfdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094825/picture-1606951651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606951653
    https://assets-pergikuliner.com/UvDkioS5gkz4SnbzWI6P55c40-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094827/picture-1606951653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BWq05IHfw9sIsO1kZWA-kWH2skY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094827/picture-1606951653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607251473
    https://assets-pergikuliner.com/bRuBOBUwCvZfFa7Pfs217p2Rpa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097261/picture-1607251473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EHiA2satUU7mBOsl4s_tY5m0NjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097261/picture-1607251473.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Garage Cafe

Foto Profil Baby angela

19 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Hidden gem dalam perumahan

Pertama tau Cafe ini dr Pergi Kuliner
Letaknya di dalam Kompleks perumahan, jd harus msk dlm komplek gt. Seperti namanya Garage Cafe, jadi Rumah gitu tapi sebelahnya di bikin Cafe. Suasana nya Cozy, Homey & Interior nya lucu gemesin

Malam itu saya pesan Chicken Teriyaki & Soto Medan
Sebenernya tadi niatnya mau mesan Hainan Chicken tapi sayang sekali sudah habis
Gak lama makanan datang. Surprisingly smuanya enakkk
Chicken teriyaki nya Juicy & tender.. Saus teriyakinya mantap. I love it

Soto medan nya juga juara bgt. ada 2pcs perkedel dgn ukuran montok2, bikin tambah sedap
Isi ayam dalam sotonya jg banyak. sama skali gak pelit
Kuahnya gurih, kuning khas soto medan & Tasty
pokoknya must try deh

Bakal jd tempat Fav & will coming back for sure

Menu yang dipesan: Soto Medan, Chicken Teriyaki

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vising Lie

358 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Soto medan terenak mnrt saya 😍

Paa dtg tmptnya tuh dlm perrumahan gitu. Klihatan si kedalam resto nya hehehe lucu dan dekornya bunga2 gitu. Karena lg mau christmas jd dekornya jg ngikutin. Dan bnran nyaman si hehehe..
Saya mesen soto medan, ifumie dan gado2. 3menu ini saya lihat di review jg bagus2. Ya uda d mesen dan bnran medan skali rasanya heheh.
Sotonya super worth it. Dagingnya bnr2 super banyak dan bahkan anak saya jg suka hahaha..
Gado2 jugaoke tp ga sampe otentik bgt hahaha
Untuk ifumie gilee porsi 2 3 orang hahaha banyakk dan lauknya bener2 berlimpah. U guys have to try!

Harga oke. Playanan oke.
Soto 5/5
Ifumie 4/5
Gado2 3/5

Menu yang dipesan: gado2, soto medan ifumie

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Medan food noodle

Follow my IG = @duocicip
Menu ke-1: Medanese fried tofu salad (35k)
Potongan sayurnya rapih. Bener2 porsi sharing, dan extra bawang goreng. Cukanya strong, bener2 mirip asinan orang medan, tapi versi asinan basah yang kuah cukanya banyak. Kacang tanah, kacang panjang, selada, tofu, timun, toge. A bit spicy, kalo mau nambah pedes, nanti bisa minta cabe potong kok. Fried tofunya bukan jenis yang garing outside n soft inside ya, but we still like it.

Menu ke-2: Chicken noodle (30k)
Pake mie halus, sangat plain. Karena plain, we suggest eat with sweet chilinya, more delicious👌😋 We like it, karena sayurnya banyak, bukan yang cuman taro selembar selada aja hahaha. Dry chicken breast and also a lot bawang goreng hahaha. Pas diaduk2 berasa bgt aroma bawang putih karena dikasih kaldu ayam bawang putih.

Menu ke-3: Medanese soto with rice (35k)
Kuah kuning, potongan daging ayam kecil2, perkedel. Rasanya biasa aja sih. Tapi ayamnya emang kecil2 dipotong, tapi banyak bgt. Kuahnya ga yang encer aja kok. Serve kuah sotonya udah bersamaan dengan a lot of bawang goreng n daun bawang hahaha.
.
Tempatnya nyaman banget walaupun di garasi rumah. Instagramable, bersih dan terang. Kitchennya di luar resto. Ada ai2 yang ramah banget jadi berasa di rumah sendiri.
🏡Rating place : 4,5/5 (rumahan dan bersih)
💃Rating service : 4,5/5
😋Rating dish : 4/5

Menu yang dipesan: medanese fried tofu salad, Chicken noodle, Medanese soto with rice

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

670 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Masakan rumahan

Abis main ama guguk daerah pluit, mampir deh ke sini krn deket.
Tempatnya sayang terlalu tersembunyi krn masuk2 ke perumahan gitu.. jadi ga keliatan kalo dari jalan besar.
Tempatnya didesign lucu banget deh, niat.
Disediain tempat OOTD juga.
Ai2nya ramah2 ngajak ngobrol.
Pewe sih makan di sini, anteng, sunyi
Cobain Chicken Noodlenya, mie-nya lurus alus2, sayang agak nempel gt, kurang kepisah2 mienya. Tapi rasanya enak kok, gurihnya pas, kuahnya juga sedep
Icip2 kuah soto medannya juga boleh lah, porsinya sih gede banget, full.
Abis makan poto2 deh

Menu yang dipesan: Chicken noodle

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nyam nyam

60 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Chicken teriyaki~

Mampir kesini buat maksi.. Ini tuh tempatnya jadi satu sama funtasty88.. Dan sesuai namanya garage cafe, jadi tempat makan ini beneran lokasinya di garasi rumah.. Jadi dia lokasinya diperumahan dan pas kesana sii sepi tmptnya dan nyaman..

Kesini aku ad nyobain beberapa menu bareng temen.. Ada yang pesen soto medan, chicken noodle dan aku sendiri pesen chicken teriyaki with rice..

Yang pertama sampe di meja itu pesenan temen aku.. Chicken noodle dan soto medan.. Utk chicken noodle aku kayaknya lupa icip" deh.. Kalo untuk soto medannya kusukaa.. Maklum pecinta soto kuah santen ..
Utk pesanan aku dtgnya lama banget dipikir ai nya lupa sama pesenan aku jadi yaudahlah.. Tpi ttep optimis karna bagian dapurnya masi sibuk masak jadi ku dengan sabar menunggu
Dan seperti yang aku bilang sebelumnya aku pesen chicken teriyaki with rice tpi yg dateng itu noodle
Tpi tak apaa tetap ku makan berhubung laper
Untuk tekstur mienya jujur aku kurang suka.. Karna menurut aku kelembekan gitu.. Untuk chicken teriyakinya lumayan sii walaupun rada kemanisan menurut aku, walaupun begitu masi bisa dimakan

Menu yang dipesan: Medanese soto, Chicken noodle, chicken teriyaki with noodle

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

303 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

HOMEMADE CAFE

ini ada cafe terpencil bgt wkwkw. tapi wlaupun gt disini enak loh rasanya. kayak masakan rmh bgt tapi enak. ples disini porsi banyak bet ampe mabok gw makan nya.

Chicken Teriyaki : ⭐ : 8.5 / 10 (saosnya berlebihan wkwkw but oke bgt)
Soto : ⭐ : 8 / 10 (enak tp potongan daging nya bnr bnr kecil kecil)
Paikut : ⭐ : 9 / 10 (rasanya aga unik kayak pake madu)

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

238 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

suka soto medannya!

salah satu resto yang letaknya ada di dalam komplek perumahan nii, lumayan terpencil, tapi restonya ada di maps jadi tinggal di cari aja yaa
disini aku coba beberapa menu mereka 1. medanese fried tofu salad: ini adalah asinan khas medan guys. porsinya melimpahhh. isiannya ada banyak sayuran yang fresh dan juga potongan tahu. nah yang bikin unik adalah bumbunya. bumbunya mereka pakai nanas! jadi rasanya seger bangeet. bumbunya agak mirip sama cuka sih menurutku. diatasnya dikasih kerupuk jadi ada kriuk2nya jugaa. rasanya seger, dan light juga, aku suka sih iniii
2. soto medan: nah sot medannya menggunakan potongan daging ayam nih. kuahnya rich, tapi gak bikin enek. dicampur sama sambel mereka rasanya jadi pedes gurih. fix kalau makan ini harus pake nasi putih yaaa supaya makin sedeeeep
3. hongkong pork ribs: pork ribs nya dimasak dengan bumbu hongkong style gituu, rasanya agak manis dan mirip sama saus bbq. daging ribsnya empuk bangeeet, begitu kalian makan langsung copot dari tulangnya. bumbunya juga meresap sampai ke dalam daging, jadi kalau makan ini say bye bye to daging yang alottt
tempatnya homy banget, termasuk makanannya juga

Menu yang dipesan: hongkong pork ribs, Soto Medan, medanese fried tofu salad

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

440 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Not bad sih~ tapi terpencil banget 😔

Terus terang agak disayangkan jika cafe yang punya hidangan enak tapi kurang exposure karena tempatnya terpencil kayak gini.
Cafe ala rumahan ini menyajikan menu seputaran pork-medanese, tapi yang halal juga ada kok.

Beberapa yang kita cobain:
- hongkong ribs with rice: porsi 1 orang. Untuk harganya, menurutku masih make sense. Mereka menggunakan pork ribs ukuran kecil. Ribs nya empuk, dimasak dengan saus manis resep keluarga gitu, jadi bukan ala bali style yang kamu temui di restoran-restoran pork ribs bali gitu ya, beda tipe. Rasanya enak, tapi ga spesial. Bumbunya meresap ke dalam.

- medanese fried tofu salad: semacam rujak, asinan khas medan kalau ga salah. Porsinya besar sih untuk harga 30ribu hahaha. Bisa share 2-3 orang kalau jadi lauk. Sayurannya fresh, overall taste segar asem.

- medanese soto: soto khas medan dengan suiran daging ayam. Ga pernah cobain soto medan sebelumnya sih, menurut aku lumayan enak. Kuahnya bersantan pekat, ditambah kecap sedikit dan perasan jeruk + nasi hangat 👌

Food serving time 15-20menit.
Btw, mereka berani sih bikin kreasi menu dengan pork kidney dan pork trotter karena ga seberapa umum, ga semua orang suka dan harus pintar ngolahnya supaya rasanya enak hehe.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1403 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Enak, Terjangkau & Bahan Baku Berkualitas

Garage Cafe sendiri terletak di area perumahan yang tidak terlalu ramai. Sesuai namanya, tempatnya terletak di area garasi namun super nyamam buat nongkrong dan didekorais dengan cantik.

Suasana tempatnya tenang dan ada musik jazz juga. Selain itu tempatnya juga bersih dan harganya sangat terjangkau.

Bahan baku yang digunakan juga berkualitas. Untuk masak menggunakan air Aqua dan tidak pakai MSG, jadinya tidak haus berlebih. Buatku yang sejak kecil terbiasa makan tanpa MSG, aku malah suka yang begini.

Aku mencoba :

1. Hongkong Ribs 6 Slabs - IDR 150k

Jujur aku sebenarnya kurang suka pork ribs. Bahkan ketika makan bakut pun, usually aku cuma minum kuahnya.

Namun ternyata ribs nya beneran enak banget. Aku bahkan sampai makan tiga potong saking sukanya.

Pork ribs nya beneran empuk dan nggak sulit dipotong pakai garpu dengan bumbu manis yang meresap.

Selain itu juga disajikan saus asam pedas yang rasanya pas, nggak terlalu asam atau pedas.

Rasanya bener-bener mengingatkan masakan rumah dan recommended buat dicoba.

2. Medanese Soto with Rice (IDR 35k)

Aku suka banget sotonya. Pakai santan namun tidak terlalu banyak sehingga tidak terlalu oily dan manis gurihnya beneran pas.

Dengan harga segini menurutku sangat murah karena suwiran ayamnya cukup banyak dan digoreng lebih dulum.Bahkan kita sharing sotonya ber 3 dan nggak masih nggak habis.

Porsinya beneran besar.

3. Medanese Fried Tofu Salad (IDR 35k)

Saladnya disajikan dalam satu piring besar yang porsinya super duper besar. Bahkan bisa sharing ber 4 atau ber 5 karena kita makan bertiga pun ga habis!

Isinya ada emping, selada dan tahu. Untuk kuahnya sendiri terbuat dari nanas asli tanpa campuran air, sangat alami.

Rasa kuahnya sendiri cenderung asam pedas yang mengingatkan akan rasa asinan gitu.

Overall resto ini sangat recommended untuk dicoba, khususnya untuk makan keluarga karena nuansanya yang tenang dan homey.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @FLORAKULINER

32 Review

Level 6

No Badge

4.8  

MAKANANNYA ENAK2 HOMEMADE BANGETTT🤤🤤

Mampir yuk ke sini guys. Tempatnya keceh loh dan pastinya makanannya enak2. Citarasa masakan rumah banget dan di masak oleh ownernya sendiri. Fish currynya dimasak santan gt tapi halus banget bumbunya n medok banget rempahnya, ikannya jg gak amis dan ada manisnya karena citarasa medanese gt. Nah ak paling suka jg sm pork trotternya karena ada manis2 gt menggunakan cuka hitam dan dimasak dengan kacang tanah. Tahu goreng saladnya jg ak suka, soto ayamnya cenderung manis sih. Ayam mbok bereknya jg empuk dan cocolan sambelnya mantap loh cocok banget sm ayamnya. Jangan lupa cobain Hongkong Ribs nya empuk dan bumbunya meresap banget.
.
RECOMENDED👍👍👍.
.
Buat tahu info kuliner menarik lainnya Follow ig aku ya @florakuliner

Menu yang dipesan: Fish Curry, Soto Ayam, pork trotter, hongkong ribs, tahu goreng salad, ayam mbok berek

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jan 2021
Apa yang dipesan?