Garage Cafe  [ Kafe ]
4.14 7 review
Sedang Renovasi

Perkiraan selesai: 6 April 2020

Galeri Foto »

Garage Cafe

[ Kafe ]
4.14 7 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Pluit Permai I No. 46, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Tutup Sementara 021 22677499

021 22677499

Tutup Sementara Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Garage Cafe [ Pluit ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582612980
    https://assets-pergikuliner.com/_6945kAe35s5Iw2JbrQ6Bxg8Wcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861829/picture-1582612980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PQdNwo6U6-z--wizICSbIJKpN3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861829/picture-1582612980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582612981
    https://assets-pergikuliner.com/qYodX8pd_5RLPxv2PEmzEMQTvC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861830/picture-1582612981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1RjYSOt2W0QxOu0sU6dtDgqoKF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861830/picture-1582612981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582612981
    https://assets-pergikuliner.com/HspPmZl5FGA6fQciar3ggtL3KBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861831/picture-1582612981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EdBniD-AWw2fG2sob9RYJ8wnsr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861831/picture-1582612981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582612981
    https://assets-pergikuliner.com/aIKvHH4QtjPW94010VrznDR6N3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861832/picture-1582612981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T1OzOg-wO_ZQmRIprDe8iQYSci0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861832/picture-1582612981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575383162
    https://assets-pergikuliner.com/XTz1_72pbSkX1IC3p5ixQ11y3uk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723322/picture-1575383162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uECJNNaClUursOkCiXOCh1_EnPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723322/picture-1575383162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575383228
    https://assets-pergikuliner.com/oJOYgU2JZfU85TDgfSu9A7p58io=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723324/picture-1575383228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WXR7x4igaNG9KL9m0Wpfwphhf6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723324/picture-1575383228.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Garage Cafe

Foto Profil D L

660 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Masakan rumahan

Abis main ama guguk daerah pluit, mampir deh ke sini krn deket.
Tempatnya sayang terlalu tersembunyi krn masuk2 ke perumahan gitu.. jadi ga keliatan kalo dari jalan besar.
Tempatnya didesign lucu banget deh, niat.
Disediain tempat OOTD juga.
Ai2nya ramah2 ngajak ngobrol.
Pewe sih makan di sini, anteng, sunyi
Cobain Chicken Noodlenya, mie-nya lurus alus2, sayang agak nempel gt, kurang kepisah2 mienya. Tapi rasanya enak kok, gurihnya pas, kuahnya juga sedep
Icip2 kuah soto medannya juga boleh lah, porsinya sih gede banget, full.
Abis makan poto2 deh

Menu yang dipesan: Chicken noodle

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novia Magdalena

59 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Chicken teriyaki~

Mampir kesini buat maksi.. Ini tuh tempatnya jadi satu sama funtasty88.. Dan sesuai namanya garage cafe, jadi tempat makan ini beneran lokasinya di garasi rumah.. Jadi dia lokasinya diperumahan dan pas kesana sii sepi tmptnya dan nyaman..

Kesini aku ad nyobain beberapa menu bareng temen.. Ada yang pesen soto medan, chicken noodle dan aku sendiri pesen chicken teriyaki with rice..

Yang pertama sampe di meja itu pesenan temen aku.. Chicken noodle dan soto medan.. Utk chicken noodle aku kayaknya lupa icip" deh.. Kalo untuk soto medannya kusukaa.. Maklum pecinta soto kuah santen ..
Utk pesanan aku dtgnya lama banget dipikir ai nya lupa sama pesenan aku jadi yaudahlah.. Tpi ttep optimis karna bagian dapurnya masi sibuk masak jadi ku dengan sabar menunggu
Dan seperti yang aku bilang sebelumnya aku pesen chicken teriyaki with rice tpi yg dateng itu noodle
Tpi tak apaa tetap ku makan berhubung laper
Untuk tekstur mienya jujur aku kurang suka.. Karna menurut aku kelembekan gitu.. Untuk chicken teriyakinya lumayan sii walaupun rada kemanisan menurut aku, walaupun begitu masi bisa dimakan

Menu yang dipesan: Medanese soto, Chicken noodle, chicken teriyaki with noodle

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

HOMEMADE CAFE

ini ada cafe terpencil bgt wkwkw. tapi wlaupun gt disini enak loh rasanya. kayak masakan rmh bgt tapi enak. ples disini porsi banyak bet ampe mabok gw makan nya.

Chicken Teriyaki : ⭐ : 8.5 / 10 (saosnya berlebihan wkwkw but oke bgt)
Soto : ⭐ : 8 / 10 (enak tp potongan daging nya bnr bnr kecil kecil)
Paikut : ⭐ : 9 / 10 (rasanya aga unik kayak pake madu)

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

222 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

suka soto medannya!

salah satu resto yang letaknya ada di dalam komplek perumahan nii, lumayan terpencil, tapi restonya ada di maps jadi tinggal di cari aja yaa
disini aku coba beberapa menu mereka 1. medanese fried tofu salad: ini adalah asinan khas medan guys. porsinya melimpahhh. isiannya ada banyak sayuran yang fresh dan juga potongan tahu. nah yang bikin unik adalah bumbunya. bumbunya mereka pakai nanas! jadi rasanya seger bangeet. bumbunya agak mirip sama cuka sih menurutku. diatasnya dikasih kerupuk jadi ada kriuk2nya jugaa. rasanya seger, dan light juga, aku suka sih iniii
2. soto medan: nah sot medannya menggunakan potongan daging ayam nih. kuahnya rich, tapi gak bikin enek. dicampur sama sambel mereka rasanya jadi pedes gurih. fix kalau makan ini harus pake nasi putih yaaa supaya makin sedeeeep
3. hongkong pork ribs: pork ribs nya dimasak dengan bumbu hongkong style gituu, rasanya agak manis dan mirip sama saus bbq. daging ribsnya empuk bangeeet, begitu kalian makan langsung copot dari tulangnya. bumbunya juga meresap sampai ke dalam daging, jadi kalau makan ini say bye bye to daging yang alottt
tempatnya homy banget, termasuk makanannya juga

Menu yang dipesan: hongkong pork ribs, Soto Medan, medanese fried tofu salad

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

404 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Not bad sih~ tapi terpencil banget 😔

Terus terang agak disayangkan jika cafe yang punya hidangan enak tapi kurang exposure karena tempatnya terpencil kayak gini.
Cafe ala rumahan ini menyajikan menu seputaran pork-medanese, tapi yang halal juga ada kok.

Beberapa yang kita cobain:
- hongkong ribs with rice: porsi 1 orang. Untuk harganya, menurutku masih make sense. Mereka menggunakan pork ribs ukuran kecil. Ribs nya empuk, dimasak dengan saus manis resep keluarga gitu, jadi bukan ala bali style yang kamu temui di restoran-restoran pork ribs bali gitu ya, beda tipe. Rasanya enak, tapi ga spesial. Bumbunya meresap ke dalam.

- medanese fried tofu salad: semacam rujak, asinan khas medan kalau ga salah. Porsinya besar sih untuk harga 30ribu hahaha. Bisa share 2-3 orang kalau jadi lauk. Sayurannya fresh, overall taste segar asem.

- medanese soto: soto khas medan dengan suiran daging ayam. Ga pernah cobain soto medan sebelumnya sih, menurut aku lumayan enak. Kuahnya bersantan pekat, ditambah kecap sedikit dan perasan jeruk + nasi hangat 👌

Food serving time 15-20menit.
Btw, mereka berani sih bikin kreasi menu dengan pork kidney dan pork trotter karena ga seberapa umum, ga semua orang suka dan harus pintar ngolahnya supaya rasanya enak hehe.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1354 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Enak, Terjangkau & Bahan Baku Berkualitas

Garage Cafe sendiri terletak di area perumahan yang tidak terlalu ramai. Sesuai namanya, tempatnya terletak di area garasi namun super nyamam buat nongkrong dan didekorais dengan cantik.

Suasana tempatnya tenang dan ada musik jazz juga. Selain itu tempatnya juga bersih dan harganya sangat terjangkau.

Bahan baku yang digunakan juga berkualitas. Untuk masak menggunakan air Aqua dan tidak pakai MSG, jadinya tidak haus berlebih. Buatku yang sejak kecil terbiasa makan tanpa MSG, aku malah suka yang begini.

Aku mencoba :

1. Hongkong Ribs 6 Slabs - IDR 150k

Jujur aku sebenarnya kurang suka pork ribs. Bahkan ketika makan bakut pun, usually aku cuma minum kuahnya.

Namun ternyata ribs nya beneran enak banget. Aku bahkan sampai makan tiga potong saking sukanya.

Pork ribs nya beneran empuk dan nggak sulit dipotong pakai garpu dengan bumbu manis yang meresap.

Selain itu juga disajikan saus asam pedas yang rasanya pas, nggak terlalu asam atau pedas.

Rasanya bener-bener mengingatkan masakan rumah dan recommended buat dicoba.

2. Medanese Soto with Rice (IDR 35k)

Aku suka banget sotonya. Pakai santan namun tidak terlalu banyak sehingga tidak terlalu oily dan manis gurihnya beneran pas.

Dengan harga segini menurutku sangat murah karena suwiran ayamnya cukup banyak dan digoreng lebih dulum.Bahkan kita sharing sotonya ber 3 dan nggak masih nggak habis.

Porsinya beneran besar.

3. Medanese Fried Tofu Salad (IDR 35k)

Saladnya disajikan dalam satu piring besar yang porsinya super duper besar. Bahkan bisa sharing ber 4 atau ber 5 karena kita makan bertiga pun ga habis!

Isinya ada emping, selada dan tahu. Untuk kuahnya sendiri terbuat dari nanas asli tanpa campuran air, sangat alami.

Rasa kuahnya sendiri cenderung asam pedas yang mengingatkan akan rasa asinan gitu.

Overall resto ini sangat recommended untuk dicoba, khususnya untuk makan keluarga karena nuansanya yang tenang dan homey.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @FLORAKULINER

32 Review

Level 6

No Badge

4.8  

MAKANANNYA ENAK2 HOMEMADE BANGETTT🤤🤤

Mampir yuk ke sini guys. Tempatnya keceh loh dan pastinya makanannya enak2. Citarasa masakan rumah banget dan di masak oleh ownernya sendiri. Fish currynya dimasak santan gt tapi halus banget bumbunya n medok banget rempahnya, ikannya jg gak amis dan ada manisnya karena citarasa medanese gt. Nah ak paling suka jg sm pork trotternya karena ada manis2 gt menggunakan cuka hitam dan dimasak dengan kacang tanah. Tahu goreng saladnya jg ak suka, soto ayamnya cenderung manis sih. Ayam mbok bereknya jg empuk dan cocolan sambelnya mantap loh cocok banget sm ayamnya. Jangan lupa cobain Hongkong Ribs nya empuk dan bumbunya meresap banget.
.
RECOMENDED👍👍👍.
.
Buat tahu info kuliner menarik lainnya Follow ig aku ya @florakuliner

Menu yang dipesan: Fish Curry, Soto Ayam, pork trotter, hongkong ribs, tahu goreng salad, ayam mbok berek

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Okt 2020
Apa yang dipesan?